VM FF : IS THIS AN ILLEGAL LOVE STORY?? pt 10, 11pg22 - Page 16

Created

Last reply

Replies

163

Views

18.4k

Users

32

330

Frequent Posters

kulsum_virman thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 11 years ago

Again reminding you galz that this story is not written by me itna talent nai hai mujhmein yaar 😛 its by one and only Mahuya di am just posting on her behalf 😃and this update goes out to pink1 who has forced me to update soo soon ...enjoy reading 😃

PART 10

Apni life ki is kahani k bareme jo bhi kahungi sach kahungi or sach k siwa kuch nahi kahungi ye waada apne aap se kithi or puree siddat k sath mai apne is waade pe kayam hu.Pata nahi apko meri life ki kahani bore kar rahi hai k wo kabhi meri sacchi jhuti kahani lag rahi hai ya jo bhi ,,jo bhi ho par agar surwad ki hai to iska anjaam ya the end tak to leke janahi parega!! ab tak ka the end ya phir kuch asa woqt tak ka jaha sirf or sirf sayad hum mushkilehi jhele ho!!.

Mai koshish to kar rahi hu k apne dil ki ya hamare donoki dilo ki ek ek wo jasbad ko apke samne le ayun ,,isliye kabhi kabhi samajh nahi pa rahi hu k pal pal ki kahani ko bataun ya phir kuch khas khas un lamho ki ?? ye mere liye mushkil isliye ho raha hai kyu k mere liye meri kahani ki har ek pal bohottt khas hai,usk har ek ahsas spl hai. KASHMAKASH ,,,DORAHA,,DUBIDHA,,FARZ,,ye sab word agar kisik bhi life me akee ekbar apna jaga bana lai too sayad zindegi apne mutabit jina tough ho jata hai!!jina bhi sayad jaha duswar ho jaye na!! virat se mujhe pyar honeke bad mere liye zindegi kuch is alfaz k jaise meeningful lagne lage thee,," EK PYAR KA NAGMA HAI,,MAUJO KI RAWANI HAI,,ZINDEGI OR KUCH BHI NAHIII TERI MERI KAHANI HAI"... TERI MERI KAHANI!!! do hamsafar ki kahani jab pyar ki paidano me pao rakh ta hai tab dunya sirf tum hum ya humtum k bahar lagtahi nahi hai,,humlogoko bhi nahi laga tha. ye nahi socha k sirf hum tum me zindegi gheri hui nahi hoti hai!!hamare as pass k log ,,unse jure hamare riste,,kuch naye kuch purane sab kuch nibhana to paregahi.pyar me sab jayaz hai par kya selfish banna bhi!!hamara pyar ki dastan jo virat k juban se utark mere dilo dimag tak apna ghar banaya or us ghar ko maine apna anewala kal ka thikana samjha wo bas pal do pal ka dastan banke rah gaya or jiska surwad hua mere DEHRADUN janeke bad.

Pahli bar mai virat or kittu se alag ho rahi thi dehradun ate time.kya jo bataun us bidai k bareme!! subha se uthk mere barbie dall mujhse chipki hui thii,,roe ja rahi thi,,, or mai usko nasihat,,pyar in sabse bhari ja rahi thii. or ek tadaf tha virat ,,,jisk ankho me mujhe mera usse dur janeka gam ya darr pata nahi kyu dono hi bohot saaf nazar aya..kabhi virat k agee mai kamzoor par rahi thi to wo kabhi mere agee.saradin to waise hi mere sath sath tha ,,par nikalnese pahle mere sath kuch der wo spent karna chaha or mujhe wo apne room me hi leke gaya.

V>> hmm to muhe yad karoge na!

m>>>yaaddd mai bhulungi kab jo yaad karungi??

V>> jaldi aaogi na?tumare ane tak mai hamare bahar janeka sab arrengements kark rakhunga

m>>>mai to ab bhag k ajaungi tumare pass,,mai khud rah paungi kya?? apne man se puchk dekho.par mujhse ek wada karna hoga tume.

V>>>waada?? kaisa waada??

meri nazre niche jhunki hui thii jaise aam taurpe rahti thi,,par pichli raat k bad sayad ek apna wala ahsas sa agaya tha k mujhe kuch chiso me apna daira se bahar janeme jhijhak sa nahi laga or na mujhme koi bhi ikhtyar thii.mai usk hotoko apne kapti hui unglio se chuken boli k ab ispe sirf mera jaga hai,,yaha koi 555 ake nahi baith sakta chahe mood kitna bhi off ho ya stress ho!! 555 ko by forever bolna hoga tume.kyuk jitna ye tumara dil ko jalayga utnahi mai tinka tinka jalti rahungi,,,apne apko puri tarikese mere upar jaise chor dia tha wo ,,body language kuch asa show kar raha tha k ab usk har chiso pe mera haq hai or is bat ka usee koi gam nahi balk khushi hai,,mere piche ek inch hilneka takat nahi chora tha jis tarah mai usdin usk baho me usse simtak thi .wo mujhme apna panah dhund raha tha or jisk liye maine usee ek chotasa dilasha hi bas de payi k ab se ye manvi tumari hai,,na to kisi or ki.sunne me sayad ye sab bohot filmy lagee aj bhi jo yad kark kabhi kabhi hasi ajati hai par wo mahal hi kuch asa tha ,,sayad apmese bhi koi is taraka situation se guzre ho ,,agar ha to samajh parahe honge mai kya bolna cha rahi hu !!

Amma ka diaa hua meetha se mu meetha karte huee mai station k tadaf bad gayi.car k piche sit me ek taraf virat or mere god me thii kittu. avni car drive kar rahi thi or humteeno ko cheer up karne k liye jokes crack kar rahi thi.rah rah k virat mujhe bas dekhta ja raha tha,,off usko asa dekhk mai bata nahi paungi mujhe kaisa lag raha tha jabk tab to pata nahi tha k agee kuch negative honewala hi to phir bhi wo kyu itna sad tha?? train me baithne tak kittu mere god se nahi utri thi. uska fav monaco biscuits,,chips,,mazza kitnion chora kuch usko kharid k di par ek hasi jo mujhko wo return me de?? jab train apna station chorneka last signal diaa mere or virat donok andar se jaise ek jerk sa mehsus hua jo hum ek dusreke ankho se or pakre huee ek dusreke hatho se feel kiee!!finally bohot sara sweet kissi k sath maine kittu ko virat k pass dia,,usk samne virat ko thora main dati bhi k wo bhul se bhi meri kittu ko date nahi warna kaddi!! gate tak akee virat k sath akhri bar hath milayi,,wo touch dunya ki har touch se ajeej thi sayad jisme judai ka gam bhi tha or pal pal tarapneka khayal or pata hai,,kittu bad me virat se kya bolithi apne dil ko chunk?? chachu pata hai mere yaha na bohot pain ho raha hai...aunty chali gayi isyliye??ye main sunithi dinner k pahle avni se ,,us raat mere mu me to kuch bhi nahi gaya kyukk hazar bato main bhulake usdin amma bhi kittu ko nahi khila payi thi.

sirf kuch do mahinahi to bitaye thee virat or kittu k sath par phir bhi ek ek bita hua pal ko rasta bhar thir main jate jate yaad kar rahi thi,,pata nahi kyu lag raha tha k phir hum sab ek sath kab honge??hamara har wo bat,,hamara ladna ,,jhagarna,,ek dusreke piche paglo ki tarah bhagna..mera or virat ka ek dusrese ruthna manana kabhi saach main to kabhi jhut mut ka ,,or galti se asliyat me ruth bhi jaye to usko mananeka naye naye nuske azmana ,,phir uski suni zindegi mera dakhan andazi karna ,,mere saaye me usee apna humsaaya dhundna or nazar ana sab kuch sab kuch sab kuch!!! ek ek har wo chis mere saanso se utark mere rag rag me jaise basta ja raha tha k tabhi meri nind tuti virat ki late night msg se. hooo tab to midnight tha. pagal ho gayi jaise mai!! uska name display hote dekh apne mb pe jo koi abnormal bat to thi nahi! par hua kya pata hai!! mere afratafri me ph mere hath se chutk nichewale birth k passenger k pass. adhi rat ko sar pe mb girnese uska bhi nind kharab hua hi hoga or main usk taraf ph magne lagi par wo ankh phark mujhe ghurne laga. man me yahi aya k kambakt ne kya kabhi ph nahi dekha ya ladki!! maihi niche jake usse ph apna wapas li ,,sorry worry bolk rafa dafa ki.itna raat tak ph?? asa kuch pucha mujhse ..hwww jaise koi anhoni ho raha tha ph anese,,mere patika ph hai,,apko koi problem hai?? itna gussa laga na ,,mai kya bataun or in sabk chakkar me msg bhejneme mujhe late ho gaya jisk liye ek lambasa sorry boli ek puppy face k sath or sara dastan bhi explain kar di. adha ghanta tak hamara msg ka silsila chalta raha,,kisiko disturb na ho isliye ph ko vibrate mood me dal di..yad nahi sayad perfectly litna bar par jitna mera ph usk msg k sath sath vibrate hua usse zada mai vibrate huee ja rahi thi uska msg par park.ab naya naya pyar ka surwad tha to usse juri battein ,,khwaish,, aroo,,sab kuch main ek alag sa nayapan ka jadu sa tha jo bas sir mujhko apne ahosh me bharte ja raha tha.

Mere liye ya hamare liye us woqt sirf hamara pyar dunya ki sabse anmol ya ajeez nazar arhi thi.Bahar se dekhne me abtak ki kahani ek simple story thi jaha didi or jijaki ghar,,donoka chahat se bana hua ghar jo bas sirf ghar bank rah gaya tha mmjaha pyar nahi tha or ek asa gharwala tha jo har pal pyar k liye tarasta rahta tha or jiska kimat samajhnewal usme koi nahi thi..kyuk gharwananewali ko ghar se zada apna career me interest tha.phir us ghar me mera jana ,,uha rahna ,,jane anjane me us ghar ka dhadkan ban jana sabk liye,,or phir us insaan k sath mohabbat kar baithna jo ek aam ladka nahi balk riste me jo usk jiaji hai.na to mai isee galti mant i hu or na virat!! agar manti to ye rista man se jurtihi nahi, par sab kuch hamare sochne se ya na sochnese bhi nahi hota hai,,khas kark tab jab hamare liye kisika rista khatre me araha ho.

Hamare pyar ka pahla sikar avni jo bina kuch soche,,bina apna life ka parwa kiee bhari mehmil me sare aam sabk samne kisiki life partner bannese inkar kar di. ek pal kliye bhi wasa karnese pahle nahi sochi k agee uska kya hoga ?? virat ko apne jaan se bhi zada jo chahti thi!!par ab aap socho jab avni asa decision li tab kya bita hoga virat pe?? mujhpe??jo ab tak hamara pyar sab se chupke tha wo jab sabk samne ayga tab asa hoga ye hum soch nahi payethe kyuk jo hum jannte thee waisa hua nahi thaa. hum samajh nahi pa rahe thee k humko kya karna chaiye or kya nahi?? kashmakash,,divudha,,yahi pe khatam nahi thi hamari bat. hum man se to ek ho chuke thee un kuch palo me jab hum ek desuere k sath bitaye ,,humko pata tha k sabka kato bhara nazar ,,jahar ugalnejaisa bat hamare taraf ayga or jiska surwad hua mere ghar se,,nilisha di k parents se mere liye mere dadajika insult hua.. badnaam mai bhi huyi,,ilzaam mujhpe bhi aya ghar torneka. kisiko bhi nilisha di ka kiaa hua galti nazar nahi aya ,,uska virat ko ignore kark ghar se dur hote jana,,virat k passion k sath berukhi se pess akee apne passion k sath jite rahna ,,pal pal usk armanoko ,,usk tamannao ko ,,usk ghar ko muskurahat me badaldenewala us phool ko abhi apne pao tale uska namo nishan miatana kuch bhi kisiko nazar nahi aya siwaye usk wapsi k!! ha wo achanak virat k zindegi me wapas ana chahi dubara jab virai usk kahnepehi divorce ka faisla le chuka tha . par wo to sirf paper work tha,,dil se to virat k pahlehi mit chuki thi ,,par kismat bhi kuch rang asa badla k hum dono do kinare me baithe bas sochte rah gaye k pyar ko ahmiyat mlna chaiye ya farz ko pahle nibha na chaiye? farz isliye kah rhi hu kyuk didika wapas aneka reson koi virat k liye pyar nahi tha balk koi medical issue thi jisk chalte wo dance se jurk nahi rah sakti thi. ab dunya k agee to wo bechari bank rah gayi thi par humko pata tha k ye sayad chand dino ki bat hai .. agar sab kuch thik ho jata hai to ye dubara ye ghar ko thukranek liye ek pal bhi nahi sochegi!! par abhi ka jo halat hai uska hum kya kare?? kya karna chaiye tha uswoqt?? didika kia karaya sab kuch bhulake virat usko apne zindegi me dubara samil kar leta mujhe hatak ya didika usk sath kia hua sab yaad rakhte huee mere sath apne nayi zindegi k oor kadam barata?? kya uswoqt virat ko ek accha pati bank rahna chaiye tha ya phir kuch orr soch k sath rahna tha??

bicch me jaise badi tufano me fasi main ,,ek tarad dadaji,,ek taraf nilisha di,,ek taraf avni,,or in sab se dur hatk jab hum ye sochne lage k hamare wajase inksath agar kuch bhala bura hua bhi to aj hamare sahi soch se sabkuch thik kar sakte hai par in sabko agar hum kuch pal k liye nazar andaz kar bhi de too agee jake kahi kittu in sabk bicch me to nahi aygi?? aj jo avni k sath hua wo kaho kittu k sath hua to?? hamari pyar k chalte uska zindegi me koi asar ayee too?? kya hum tab bardast kar payenge?? apne apko maaf kar payenge chahe hum sahi ho ya galat!! ye jis time ki bat hai tab kittu or choti thi,,apni samajh se jab wo sab kuch samjhegi to kya hum usk liye sahi example ban payenge?? kismat asa time dikhaya k hum tab in sab sawal k chakkar me fas k bas rah gaye?? tab kya hua hoga aj se kuch saal pahle apko kya lagta hai?? kais hua hoga ye sab kuch?? meri life ki kahani koi naughty ya suspence bhari kahani to hai nahi isliye kuch adhi adhuri se battein abhi hi bol gayi jo bad me bolnese bhi chalta par kahani ka karwat is dehradun se badalna jo suru hua tha ,,jaha mujhe pata nahi chala kab mera pair zakark rah gaya !!

Mere ghar anese pahlehi hawa se ye khabar mere ghar tak pahach gayithi!! mujhe dadaji ka uha bina kuch kahe uha bulana isiliye thaa.. par hairani ho rahi hogi na k jo bat huee abhi kuchi dun bita hai wo yaha tak kaise aagayi?? jane anjaneme iska zimmedar avni thi . mujhe nahi pata tha k jisk sath wo apna zindegi bitana chati hai,,jisse wi actual me pyar karti hai wo nilisha di k bhai ya mera cousin hoga. avni to bas virat ko khush dekhna chati thi or jiskliye wo koi bhi riste ka parwa nahi ki par Rishav yane mera cousin usko to kabhi bhi ye bardast nahi hoti k usk didika jaga mai lu chahe didi sahi ho ya galat!!

Jis dehradun ko main do mahina pahle chork gayithi wo ekdam badal sa gayatha ,,dadaji mujhse bat kar to rahe thee par unk bato pe koi khushi nahi thii. une tab tak bas yahi pata chala tha k maine kisko apne liye pasand kiaa hai par ye nahi pata tha k wo virat hai. wo mujhe bina bat ko tera kahe sidha sidha puch baithe k mai kisiko pasand karti hu k nahi?? mujhe ye bat se shoch to hona hi tha kyuk ye bat ko huee zada din to nahi huii thi phir asa sawal kyu?? mai khamosh thi..kuch nahi sujh raha tha k main ab kya kahu?? kahu bhi to kaise kahu?? mere man me sawalo ka uljhan chalta raha par main tab kuch boli nahi dadaji se or unka bat ka bina jabab diee apne room me chali gayi .

Room me bas pahachi thik virat ka ph aya or mere ankh se asuu nikalne lahsega. wo mujse hello sunkehi samajh gaya k mai ro rahi hu,,par usee laga k mai usko miss kar rahi hu ,,to wo mujhe apne bato se behlane laga ,,manvi aj yaha koi phool nahi khila yr sab bola k jab manvi wapas aygi tab hummahakenge saat din k liye hamari bhi chutti,,kittu apna naak dono hatho se bandh kark doodh to pi chuki hai or ab calender se ek din me cross laga rahi hai or mera wapasika count down start kar di hai sayad tabhi jab mera train mera station tak pahacha bhi nahi tha. virat ,,wo mujhe bohottt miss kar raha hai isliye sirf ph me mujhe kiss ki sound sunai de rahi hai jo wo mujhe abhi bhej raha hai ...mai uska bat sunti ja rahi thi ,,par mera to jaise gala me ek shabd nahi tha b dehr,,andh to sirf tab dehradun me zara zara sa ane laga tha isk bad nilisha di ka wapsi to baki tha..par mujhe ankhk samne sab kuch jaise andhera sa dikhne laga. ek taraf virat baat karte ja raha tha or ek taraf dadaji mere bandh gate ko kholnek liye kah rahe thee.kis taraf darwaza kholti or kis taraf bandh karti?? par asa situation to ana hi tha ,,ha sayad der se ana tha par thora jaldi agaya,,to kya hua?? ab pyar kia hai to darna kya?? samna to karna paregahi ,,man me himmat jutake virat se boli virat kya tum hamesha mere sath doge jab mujhe tumara zaroorat pare?? wo hairan hoke kaha oyeee meri pagli dancer se heroine banne ja rahi hai kya koi film wilm ki?? ye filmy lines kyu?? mai hask boli film bhi to bohot had tak real life se inspired rahti hai sayad isliye?? wo mujhse sidha bat sunna chaha k koi problem hai kya ?? mai boli ha hai na tumse pyar !! ab isse badi problem koi or ho sakti thi kya?? wo kahne laga ab itni dur jake itni meethi methi battein mat bolo warna mai bhagk ajaunga tumko lene or kuch nahi sochunga agee ka ya picheka samjhi!! mai bas hask ph rakh di kyuk ab mujhe dadaji k sawalo ka ans dena tha or ab mere sath virat ka pyar ka takat bhi to tha jo mujhe sab kuch jhelneka takat de kyuk mujhe pata tha bat sirf pyar ki hoti to koi bat nahi hoti par yaha bat mere sath virat ki thi or jo di k husband the.

scroll down 😃

kulsum_virman thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

PART 11

Nili samundar ki gahrai ki sannate kya hoti hai ye pata nahi tha mujhe ,,kabhi mehsus to nahi ki thi isk pahle sirf usk maujo ko sahhil me uchalte huee dekha tha ,,par aj uska khamoshi ki gunj mujhe andar se thora thora padeshan kar raha tha.padeshan is liye kar raha tha kyuk wo bat hi kuch sayad asi thi jise dunya ka har wo insaan kabhi na kabhi kahi na kahi to takraya hoga zaroor jab une apne pyar ki bat ,,apne dil bat sabk samne khas kark unk samne lana para hoga jinke hatho apki parwarish hui hai.kismat har pyar karnewalo ko ekbar ye samna to karatahi hai jo usdin mai karne ja rahi thi.bohot ajeeb si feeling ho rahi thi magar.pyar or parwarish dono chise mere samne thi .ahmiyat kiski du? pyar ki ya parwarish ki ? par kisiko jaan se bark chaha hai,,har kadam wo agar mere sath chalneka ye zindegi bitaneka waada kia hai to ek bar,,,,ek bar to apni parwarish ko mujhe apne pyar k agee thori der k liye bhulnahi tha!! par kya mai ase kar payithi ?? virat ka pyar ,,bharosa sab tha mere pass ,,par phir bhi mera zuban puri tarah mera sath nahi dia,,inkaar karwaya mujhse k ,,,jo dadaji ,,mera cousin Rishav se mere bareme kahise bhi kuch sune hai wo sab sahi nahi hai...

Mere pass siwaye mere dadaji k koi bhi ase nahi thee jise mai apni dil ki bat bata pati,,mommy,,mommy rahti to sayad bata deti ,,par mere pass wo tha hi nahi.mujhe dadaji ne sab acche bure ki pahchan karwaye ,,or ek tadaf virat jisne mere dil me apna jaga bana liaa,,pata nahi tha maine bhi usee apne dil me jaga deke accha ki ya bura!!accha bura,,sahi galat mujhe kuch nahi pata tha ,,sirf ye chork k meri saans ab meri nahi ,,sunneme ye battein filmy lage par feelins to kuch asahi tha ..agar wo nahi to mai apne apko sochhi nahi paungi.

Mere samne tha dadajik sawal or unk samne thori dari,,sahmi,,ghabrai mai manvi.

Wo jane pahchane se dadaji mere bohot ajnabee jaise lag rahe thee,,sunne me sayad asa lage k wo mere bareme sunk bohot gussa ho gaye thee ya une love mrg ka faisla pasand nahi tha ,,actually ye sab bat thi hi nahi,,unk hisab se mere best friend k list mai unkahi naam sabse pahle tha or agar meri zindegi me asa kuch hua hai koi asa aya hai jine mai apne liye pasand ki hu to mujhe unee sabse pahle batana tha.une kharab ye laga tha k agar kuch bat hai to maine une pahle kyu nahi batayi? ab mujhe bhi kaha pata tha ek ek raat k train journey mai mujhse pahle meri news flight pakark ajaygi!! or mai une batati bhi to kya batati?? mai apna pyar k bareme bata sakti thi par uska koi naam bhi to hoga!! usee mai tab kaise sabk samne bol pati ?? akhir bat sirf meri nahi uska bhi tha or jo hum chahe ya na chahe wo humse riste me ab tak juree hai ye to hum chahk bhi nahi bhul saktee thee na tab!!

Mere liye man me sawal ye tha k dadajiko kaise bat pata chala?? ye bat pata chala tha RISHAV mere cousin se,,,wo jo avni se pyar karta tha. ye bat mujhe tab pata nahi thi ,,wo bad me virat se pata chala tha ,,jab dadaji sawal kar rahe thee tab bas itnahi pata tha k koi unko is bareme bataya hai ,,or wo mujhse janna chahte hai k ye bat sahi hai ya galat?? agar hai to mai isk bareme sab kuch sach sach bataun kyuk meri zimmedari unki hai or ye dekhna unka farz k mera faisla sahi hai ya galat!! or agar nahi hai to phir agee is k bareme wo koi bhi bat nahi karenge ,,ye sunk mai thori khush hui par sec mai ye sunk padeshan hoke rah gayi jab dadaji mujhse bole k mujhe dekhne mujhse milne unk koi frnd ka grandson anewala hai ek din bad.

Pahla sawal ka jabab mujhe dena tha k mai sach mai kisiko apne liee pasand karti hu ya nahi?? dil se to jawab ha hi tha mere zuban bhi mujhse wohi kahalwaya . dadaji thore shock huee par wo apna agee ka qs continue kiee.dusra qs to yehi tha k ladka kon hai,,kahase hai,,mai use kab se janti hu,,wagara wagara ,,,par pahla sawal ka jawab dena jitna asan tha mere liye dusra teesra sawal ka jawab dena utnahi mere bas k bahar.chahk bhi apna hoth ko silk rakhna para!! jhut sach kahani bana di dadaji k agee,,,k ye pyar bas mere tadaf se hai ,,jine mai chahti hu wo mujhe nahi chahte!! par itna bolk mai chup nahi thii,,jab itna bolneka himmat kar guzri to apna pyar ka tarafdari mai pura kar gayi..mere dilme virat k liee jo jasbad thii dadaji mere ankho me par bhi liee or baton se jaan bhi gaye,,wo mere pyar ki izzat karte hai ,unone asa bhi kaha,,par is tara koi relation nahi hota ye bhi kaha ,,ye kaisa pyar hai k tum kisik liee mar mitte jao or use pata bhi na ho!! unone bas mera dil nahi torna chaha par une mere bat pe serious honewala bat jaise pata nahi kyu nazar nahi ayi!! ya phir sayad unk pass mere liee dusra option tha isliye mere bat ko nazar andaaz kar gaye!!

Mai apne taraf se to puri koshish ki k une samha saku par koi figure hi to mai khara nahi kar pa rahi thii unk agee,,isliye mera case to hang hoke rah gaya!!offf life ka definition to bohot hai par usdin mujhe laga ye bilkul ladder snake game ki tarah hai,,kya sochte huee mai virat k sath agee bar rahi thi jaha humko upar shortcut janeka ratsa miltehi upar or upar char gaye or ekdam se ab asa lag raha tha k jab manzil samne samne dikh rahi hai or humnaya kuch sochneka sochenge tabhi 99 se sidha niche!!

ek mushkil khatm na hui dusra hazir!!itni puzzle lag rahi thi k kya bataun!! offf sirf ek din bita,,abhi or chai dinnn bitana hai yaha,,ohhh goddd ye delhi itna dur kyu hai?? mujhse to ab chai sec bardast karna mushkil sa lag raha tha.mere man ka hulchal mujhe mere room me bikhre pare samano se pata chal raha tha khuko.jab virat k pass thi surusuru me usse chup chup k rahti thi,,usk nazro se apni nazro ko milone nahi deti thi,,or ab mujhe bas uska ulta karneka man ho raha tha.sari dunya se chupk mujhe apne apko usk sine me chupaneka man kar raha tha!! aj agar wo mujhe ghanto dekhta to mai usko mana nahi karti,,or sayad mai bhi madhosh si ho jati !! jo bhi karna parta karti par apne apko siwaye usk kisik sath nahi soch pati.mujhe nahi milna hai kisisebhi nahi dikhana hai apne apko kisik agee..mujhe jisk nazro me utarna tha mai utar chukiii,,par kaise kaise kaise???? kaise samjhati ye main mere dadajiko?

Kabhi bed me kabhi khirki me mai bas apna sarir ko fek rahi thi..ek jaga nahi raha ja raha tha mujhse..nind bhi nahi arahithi k usk bahane thora relax hoke mai virat ko dekhu!!kya mujhe abhi is bareme virat ko batana chaiye??par itna raat ho gaya hai kahi wo ab so to nahi gaya hoga??raat apna jaisa andhera kab mere ankho me laya ye to pata nahi chala par subha jab ankh khuli to suraj kafi sarpe chara tha. pahle mujhe adat tha yaha dadajik sath roz morning walk pe janeka par delhi jakee ye adat mujhse mitt chuki thi ha woha kuch or adat lag chuki thi!! un sari adat me ek jo adat ban chuki thi jo mai uswoqt bohot miss kar rahi thi wo thi gm kiss. pillow k ph nikal sabse pahle screen pe lage pic ko kiss kark usdin mai apna dinki surwad ki. nai nai wo virat nahi tha,,kittu thi,,mere dehradun anese pahle usne mere ph me apna pic ko screen me save ki thi ye bolk k mai roz subha uthk is pic ko kiss kark usko wish kar diaa karu or jo mai karneka bilkul bhi nahi bhulu!! koi chis jo apk bohot ajeez ho wo apnese dur rahneka dard kya hai wo tab pata chalta hai. hwww ek dard se ubhri nahi k or ek dilwala ka dard mujhe dikhai dia..hai raaam 20 missed calls!! par itni raat ko wo ph kyu kia?? usse to meri baaat hui thi dadaji se bat karnese pahle?? sab kuch dimag se urake mai usko call ki par wo recive karee tab na!! mai bhi zid pe ar gayi..karti rahi call usko,,karna kya tha jab wo mujhe itna dil ko touch karnewala battein suna sakta tha to mujhe to bas uska name ko touch karna tha or jisse mujhe koi aitraaz to ho hi nahi sakti thi.mujhe samajh araha tha k wo jaan bhujk sayad gussa se ph nahi utha raha hai,,ab mujhse accha or usko kon janega!!sochti jarahi thi usk bareme or ph milati jarahi thi ,,karte karte karte wo ph uthaya ,,mai jiti or wo hara . nai nai har jeet ka bat nahi bat barabar ki thi ,,kaise ye wo mujhe bad me samjhaya,,wo mera ph tab uthaya jab mai 20 times call kar chuki thi ,,to hisab barabar.or itna der mujhe tarpaneke bad ek gussawala hallo..jise sunk subha subha gussa lage par pyar sach mai bohot ____ chis hai,,mujhe gussa hone deta wo tab na!! jitni jaldi garmi me ice cream pighalti hai usse pahle mai usk hallo se pighal gayi ,,ab awaz tha hi asa!!

m>>> aacha ab jake kisika nind tuta!! bat kya hai?? kisiko ajkal bada nind wynd arahi hai?

V>> tum to bas chup hi raho.. kal tak to ro rahi thi or ek raat bitnese pahle itna badal gayi?? ban gayi kumbhkaran!! kal raat itna ph kia utahi kyu nahi??

m>> aree wo mera ph hi silent mood pe chala gayatha tabhi to..warna tum ph karo or mai na uthau asa ho sakta haiii!! or ase bhi abhi koi romance womance ka time nahi hai..tume mera sona dikhai de raha hai virat?? raat kaise biati wo mai janti hu..kitna miss ki wo mai janti hu..virat idhar bohot problem ho gaya hai,,Rishav ko mere bareme kahise kuch pata nahi kaise pata chala wo dadaji se bol dia k sayad mai kisik sath matlab mera kahi kuch hai!! wo bhi wo bolta nahi ,,usk piche bhi ek kahani hai ,,dadajik koi frnd k grabdson hai ,,wo mujhe dekhnw araha hai,,or jab ye bat Rshav ko pata chala to wohi dadaji se bola tha k wo ekbar mujhse clear karlee. dadajine mujhse pucha bhi virat ,,par maine tumara naam nahi lia.or une to meri love story bas asehi lagi kyuk wo one sided hai asa mai boli.

V>> aree to itna kuch ho gaya ek raat me tum mujhe ek call nahi kar payi??

m>> mujhe laga virat kahi tumara nind na kharab ho jaye,,waise bhi to ab jakee tum dub ara sona sikhe ho..

V>> accha to kya isk bad mai chain se soya rahunga?? manvi,,manvi suno mera bat ,,mai uha aaunga,,kisibhi tara ye bat talna hoga ,,par manvi abhi sayad thori serious bat ek or hai,,wo avni k bareme.

m>> avni ?? kya hua usko>> sab thik hai na virat??

V>> ha ab tak to thik hai,,or usk liyehi mai tume asal me kaal raat ko call kar raha tha.wo kal nilisha k parents matlab tumari taiji or tauji mere mummy papako ph kark Rishav or Avni k shadika bat kiee hai.

m>> kyaaa?? Rishav or Avni?? par avni ne mujhe isk bareme kabhi kuch nahi batayi

V>> usne to mujhse bhi nahi kuch bolithi,wo to mujhe mummy se pata chala tha,,une thora bohot pahlese kuch malum tha,,or mujhe kaal hi pata chala.in donome pichle ek saal se relation hai.

m>> ohoo to isliye avni kabhi kabhi der raat tak ph leke bhatakti rahi thi !! or iska matlab mere bareme avni nehi batayi hogi Rishav se..bas tumara naam nahi boli.

V>> hmm mujhe bhi wohi lag raha hai,,naito or kon batayga?? oo manvi humlog sabkoi do din me tumare uha ayenge,,avni ko leke private engagement k liye. mere mummy papa direct wohi pahachenge or tum thora udhar dekh lena or avni se to bat karhi lena.

m>> usse to mai bat karhi lungi!! ab meri wari hai,,gin gink badla to mai bhi lungi!!

V>> hmm wo to tumara deparment hai ,,tumara haq hai manvi.,,isme mai kya bolu??

m>> par virat sochooo ek raat me itna kuch badal badal sa gaya,,ek taraf avni rishav,,ek taraf tum mai,,ek taraf nilisha di ka case or wo ek anewala mera naya afat!! virattt mai soch soch k pagal ho jaungiii..kya hoga hamara??

V>>> manviii,,tum tension mat lo na,,,tum padeshan hogi to mera bp kon samhalega?? uska dawa to tumarehi pass hai!!or tension to mujhe karna chaiye wo bhi zada zada...koi mere manvi ko dekhega!! no way... manvi kuch soch ko soch k koi faida nahi hota kahatha na maine!! ane do usko..mai bhi ahi rahahu tumare pass ,,phir dekhenge!!

m>>par virat tum araheho do din baad or wo afat to kal hi ayga na ...mai kya pura ek din kuee me chupk baithi rahun??

V>> chup paogi?? ha par dhyan rahna dub mat jana warna mai bhi ..

m>> virattt,,tume sirf mazak sujhta haina!!meri jaan nikal rahi hai virat sochk bhi.

V>> ab kya karu ?? mazak chor filhal or kya karu batao!! itna dur jo ho,, pass rahti to kuch to asa zaroor karhi jata k tumare chere me tension nahi hoti or tum asusual apni nazre jhunkake sarmati or mai tume apne itne pass rakhta k siwaye mere tume or koi bhi nahi dekh sakta ..

m>> vi,,,raat..ab bas karo.. tumare batosehi mera abhi wo halat ho rahi hai...

V>> dekha ... mera pyar pahach gaya na tum tak ..padeshan mat ho,,, mai hamesha tumare sath hu,,ghabrana mat..jab man kare tab ph karna ,,msg kar dena agar ph busy rahee too ...manvi dekho,,wo ladka tumare liye anjaan hai,,koi rista nahi hai usk sath tumara,,koi zaroori nahi ekbar dekhne milnesehi kuch bat bar jayga par mujhe yaha bohot bada step lena hai. tume apne life me samil karnese pahle mujhe mera past se bhi to alag hona parega na!! divorce k bareme ab tak sirf nilisha ,,mai , tum or avni jante hai,,ab tak hamari family members ko koi jankari nahi hai.. tumare yahase janeke bad mai sirf yahi soch raha tha k sabse pahle mujhe nilisha ka matter pe dhyan dena hai,,par ab ye avni ka shadi ka baat samne agaya..

m>> ha ha virat tum fikar mat karo..virat ,,pahle avni ka shadi accha se ho jaye Rishav k sath tab hum hamare bareme itminan se sochenge. ,,or mai bhi idhar samhal lungi,,tume der ho rahi hogi office k liee ,,or mai bhi abtak room se bahar nayi nikli ,,dekhti hu dehradun ka aj ka weather report kya hai?? or haa kittu ko bolna mai usko bohot miss kar rahi hu or usse kahna maine uska gm kiss de di jaha wo bolithi..

V>> areee waahhh kittu ka kitna khayal hai or mera ???

m>>> tum jao bhar me.,, kuch nahi milega tume...

V>> mujhe sab kuch lena ata hai madam ,,mai araha hu do din bad,,, phir dekhte hai mujha kya kya milta hai or kya nahi!!

m>> ab tum ph rakkhooo..call maine kya hai tum nahi ,,mera bill bar raha haiii byyy

V>> areee kanjusss bill mai bhar dungaaa

inse subhaka talk show khatam hua to mai apne room se bahar nikli or nikaltehi meri nazar thahar gayi meri do anmol si nalayak nikkami dost pe. dono mujhe ase ghur rahi thi jaise kha jaygi,,meri do best frnds,,Naina or Mahi.

in donoko abtak mere bareme matlab delhiwala k bareme kuch pata nahi tha par milneke bad maine in logose kuch nahi chupayi. wo log thori ghabrayi to thii kyuk unlogoko bhi isme risk factor bohot nazar ayi par dosti k liye mere sath deneka waada ki or ab karna tha mujhe intazaar kisika swagat ka puree dil se or kisika bina man ka.

Love kulsum ❤️

madhuharini thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
both the parts are awesome Kulsum...
you wrote it very well...
But I like Virman convo in part 11 very much...
thanks for pm and I am the first to comment this time... hayyy...

GOOGLU thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Welcome back dear wd bang...
Part 10:
Awsm update...
luv the way u dscribe manvi's evry emotions*******
Sad fo virman and kittu spration...
Train phone scene is awsm...
Hate nilisha...
waiting for wts next??????
Part 11:
Mindblowing update...
So trbl start in virman luv stry...
Luv manvi' gd mng kiss scene...
Scare for manvi...
luv her bond wd her dadaji...
Virman phne conv. part jst awsm...
So ,a boy come to see manvi...intrstng!!!!!!!
waiting to knw hw will manvi solve dis new prblm???????
Update soon ...
Thanx alot for pm dea...
pink1 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
thank u thank u very much and excepting
my request and given such beautyful double
update and coming to update its as its wonder ful
waiting now what new turn will taken there life
should they will together or not and the boy coming
to see her he like and if he like and so what virat
will do update soon don't be late this time

Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Awesome again Kulsum...
it was great sweety
and u know what I like the Most
it's Manvi's dialogue b pyar kiya to darna kya...and I remember the song while reading it
thanx 4 double bonanza
waiting for next part
update soon and Thanx 4 the PM Kulsum😃😃
aman-2 thumbnail
Explorer Thumbnail
Great updates again...felt bad for them..so a boy is coming to see her..virat is also coming in two days..looking forward to see how will they handle all this...thnx for double updates dear & for the pm also
Will be waiting for next
Take care😃
.LiveLaughLove. thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Loved both of ur updates! 😉
athniamanvi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
awesomme umme
i just loved both the parts
virman are so cute