Posted:
Ovi: tumne apna baccha abort kiu nahin ki?
Puvi: Barbie Doll, mujhe pata tha ki tu Arjun ko kabu me nahi kar sakegi. Tu bahut hot headed hai, admi ko kabu karne ke lie shakal ke saath saath akal ki bhi jarurat hoti hai jo ki tere paas nahi hai. Is lie maine socha jab teri exit hogi tab to meri entry waise hi ho jaigi, matter of time, to baccha kiu girae? Onir mil gaya tha na beech me time pass ke lie?
Ovi: tum to Kolkata chale gaethe to vapas kiu agae?
Purvi: Teri sharabi halat dekhkar mujhe pata chalgea tha ki teri exit jaldi honewali hai, to maine socha abhi arjun ki aspaas rehna jaruri hai, kisi bhi waqt opportunity milsakte hai, islie Onir ko zabardasti leke agai Mumbai.
Ovi: Tum aur Arjun to abhi ek ho jao ge, mai kaha jau?
Purvi: Ovi, tu Onir se kuch idea le. Onir kitna chalak admi hai. Use pata tha ki sooner or later mai or Arjun ek hone wale hai, is lie Onir ne Shalini ko stand by rakha. Aab who mere jane par rone ke vajay Shalini ko hug karne me busy hai.
Ovi: Paar meri paas to abhi hug karneke lie koi nahi hai. Mai kya karu?
Purvi: pehle to tu apni gusse ko samhal. yeh chikhan chillana bandh kar, Tu hamesha aisi jhagar ne ki mood me rahti hai ke larke dar se bhag jate hai. Dekhna meri piche teen teen admi the - Vinay, phir Arjun, phir Onir. Aur to model hai, phir bhi teri piche koi nahi hai, maine taras khakar apni fianc tujko donate kar di, usko bhi tune apni gusse se dara dia. Tu na meri se ladke patane ki tuition lia kar. Meri sikhae hue raaste par chalegi to tujhe koi na koi jarur miljaega.