TATTOO & CAKE 2.3
🖥 Screen detective game Season 2 || Unmask the Movie / Tv show || 🖥
I Love You Armaan
HOLIKA DAHAN 3.3
Happy Holi- celebrity pictures /videos
With is with those expressions? Alia's interview at Bafta
1. start the epsiode with that ANGRY PAPA's loud speekar voice ๐ก " konhe , konhe konhe " ๐ก
kya door par kaan laga ke khada tha jo bhaga chala aya..๐ ๐
2. kya pani peena gunah he ,,uss quilla me ๐ก paani khatam nahi hosakta ๐กpani khatam hona bhi unki prampara ke khilaf hai...๐คฃ3. the way AngryPapa he scolds DA sr ๐ก ๐ก ... aapke patne he ,, koi bikhaare nahi ,,,,,,๐คข ๐คข ๐คข4.Anant says " sunday alag hota he yaha " ,, SIRF SUNDEY ??? are waha to har din , har chees alag he ,, ๐๐ ๐5. itne subhi subhi BuaDadi ke aawaz ,, apna kaam shuru ,, ( scolds everyone )๐ ,,, are kam se kam sundey ko chutti lelo ๐zatka devi har cheez janhi unko.. yeh kis chese ka packet hai...๐ก ๐ก6. 1 HOPJ today ,,,,,,,,, ,,, are koi apne dosto ke saat baat nahi karsakta ๐ก7. missed baba today !!!!8.WHAT a sunday ,, Parvachan se start hota he ,,,, so sorry guys kal mujhe QUILLA jaana he ,, taake parvachan sun sako ๐9. yeh kamene rama ๐ก dasbin theek se nahi khol sakte ๐กhow was it dearies ??? ๐
AWESOME REPLY DI๐คฃ ,,, love itOriginally posted by: SHARDALUCK
1/ pechleh janam ki aadat hai dono ki -------jailor joh teh.acha , to pehle janam me bhi ,, rakhshest the dono ๐2/ quilla nahi yeh toh jail hai-jitna rakha hai ushi se kam chala na paregawell said ๐3/ hat off 2 Sugandha ji kyun ki JADDOO [ koi mil gaya ] bhi Om ko dekh kar bhag jae ga๐๐ koun he yeh ??? ๐ ๐ ๐4/ alag hoga na kyun ki Baba special pravachan dose joh detha hai๐๐๐5/Tansen ki bhanji joh hai --reeaz zarouri hai na๐คฃbhanji ๐คฃ6/ saab apne baaton me laghi rahe gi toh usse kaun sunne ga๐๐ bechara7/taiyari mein busy hai --kal saab par bombast joh karna haiBuaDadi akeli he EK bumb he ,,, agar phatjayga to kya hoga ๐คฃ8/ cotton leh jana --bhool mat janazaroor ๐9/ ish ki toh alarm clock rukh gai hai---soch rahi hai na jane kab Mohan divorce paper sign karne ko kaheacha he ,,, hamare english tho sahi hojayge ๐