Meet| Episode Discussion Thread #6 - Page 58

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

32.7k

Users

21

1.4k

Frequent Posters

1197472 thumbnail
Posted: 3 years ago

Originally posted by: nikkiGarg

Meet Ahlawat ka track record dekh kr lgta ni h k he is capable of doing gussa especially ye soch kr k Mrs Meet loved him… he saw it first hand k wo b is forced marriage me utni hi forced h and plus aisa ta to Manushi ne kundali kyu change ki… mtlb use day 1 se pta ta kya k Mrs Meet pyaar krti h Mr Meet se …and uske liye chupne ki kya jarurat h .. she could have come out and said this aloud.. current situation aisi h k logical reaction Meet Ahlawat ka after listening to Manushi claiming k wifey Meet loved him is to shout from the roof top in excitement…manti hi aisa krega ni wo… but agr ldki pyaar krti b ti to pure mann se rishtey ko nibhaya h… or agr uske dad Rajvardhan ne kaha h k sirf uske kehne pr maani h wo to kuch to sach rha hi hoga.. there is no chance and logical explanation for him to believe this … but again kuch b ho skta h…

mai to kh ri hu Karo meet ahlawat.. vishwas Manushi ka .. or gussa ho jao Wifey pr.. wifey tume chd kr chli jayegi.. fir tum piche bhagna k “maana mai gussa hu iska mtlb ye thode hi h k tum chd kr chli jaogi mje… yhi rho or mera gussa jhelo..” kyuki hr serious track k end me comedy krna jaruri h …. 🤣 ye wala majnu ashiq mai dekh lungi bade aaram se …🤣

Are Hi-5 nikki humara comment kafi milta hai meine abhi same comment kiya hai 👍🏼😆

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Nephy

Yaar pta nahi kyun aisa lagta hai MU toh hogi but ab vo logical kaise hogi yeh bhagwan jane...kyunki logic se MU banti nahi hai apr Manushi ko HM par leke gaye,Production valon ne Manushi ka kharacha uthaya toh aisa free focket ki daanta toh chai nahi unke man mein khuch toh jhol plan kiya hi hai infact promo mein bhi hai vo halanki inke promo jitne darwane bnane ki koshish karte hai yeh utane hi phus nikalte hai par fir bhi kya keh sakte hai....dekho kya hota hai...

Halanki I am ready jab tak ki Manushi inki zindagi se door rehti hai tab tak vo agar toofan lati bhi hai toh I am felaxed kyunki meetA ki jitni jaldi satakati hai utni jaldi line par bhi aa jati hai aur mujhe mera Angst bhi mil jayega

ghanta angst milega tumhe…. abhi abhi to dost bne h… wapas phase 1 me pahuch jayenge…bada isko feelings realize hogi… slow h hmara Meet Ahlawat…or wifey to full on “Manushi ka bhoot utaro” mode pr h … wo honeymoon pr ni “Mission Manushi” pr gyi h…🤣 fir Tez bhaiya on the way h…is point pr Misunderstanding kaise hogi?

1197472 thumbnail

wifey ko pta h husband k majnupane ka … to kya hi MU hoga… she may go on sacrifice path ye ho skta h.. k

“ab Mannu di b wapas aa gyi or sudhar gyi h lgta h… pyaar me dhoka khaya.. Mannu di ne.. dil toota h unka… Or dauduraam ka dil me abhi b mannu di h to kyu na mai do toote hue dilo ko mila du or devi bn jau …🤣 “

Yeh toh pkka hai devi banne ka mauka nahi chodne vali yeh ladki😆

Jugnu21 thumbnail

Yeh toh pkka hai devi banne ka mauka nahi chodne vali yeh ladki😆

ha wo bolegi … “ja Dauduraam ja .. jee le apni zindagi” …🤣

tuje life me adventure ni beauty parlor k chakkar chaiye … to ja jee le apni zindagi ..🤣

Tuje dimag wali ni beakal biwi chaiye to ja ji le apni zindagi… 🤣

Tuje tere matchbox me adjust ho ske wo ni but hr time jewelry ki demand krne wali jiske chakkar me tera matchbox b bik jaye wo biwi chaiye to ja jee le apni zindagi…🤣

tuje kl ko tu gundo me fas jaye to teri jaan bachane wali ni ..un gundo ko ullu bnane kr phle khud ki jaan bachane wali selfish ldki chaiye to ja jee le apni zindagi…🤣

teri Maa and behen k taunt chupchaap sunne wali and fir b teri family ka khyal rkhne wali ni balki apni hi family ko gareeb bolkr rishte todne wali biwi chaiye to ja jee le apni zindagi…🤣

and ha by the way jo wo tera favorite song h na wo b maine hi gaya ta.. to besuri ldki mubarak …🤣

Meet Ahlawat shocked , Mrs Meet Ahlawat rocked …🤣

1206890 thumbnail

wifey ko pta h husband k majnupane ka … to kya hi MU hoga… she may go on sacrifice path ye ho skta h.. k

“ab Mannu di b wapas aa gyi or sudhar gyi h lgta h… pyaar me dhoka khaya.. Mannu di ne.. dil toota h unka… Or dauduraam ka dil me abhi b mannu di h to kyu na mai do toote hue dilo ko mila du or devi bn jau …🤣 “

Lmaooo...but you're right. Mujhe bhi yahi dar hai ki tyaag ki devi bante bante wo khudke baare mein sochna hi band karegi. Mera yahi manna hai ki if you respect yourself , others will also respect you.

1197472 thumbnail

ghanta angst milega tumhe…. abhi abhi to dost bne h… wapas phase 1 me pahuch jayenge…bada isko feelings realize hogi… slow h hmara Meet Ahlawat…or wifey to full on “Manushi ka bhoot utaro” mode pr h … wo honeymoon pr ni “Mission Manushi” pr gyi h…🤣 fir Tez bhaiya on the way h…is point pr Misunderstanding kaise hogi?

Aisa mat kaho😭

Bhale hi upar se phase 1st mein pahunch jaye but dimasg mein jo yaadein hai vo toh nahi bhool sakte na...aisa haal toh hi jayega ki door bhi rehna hai aur raha bhi nahi ja raha uske liye pyasr realize karne ki kahan zarurat hai🥺Uski restlessness yaad hai ek din meety ne avoid kya kiya tha bande ka roop hi badal gya tha...tab kam se kam jake bol toh sakta tha ki tum door kyun bhag rahi ho par ab toh kaand hi jab khud karega toh na keh payega na seh payega....

MU na ho vo toh badhiya hai par agar hui toh Manushi Did ke sath meety ki ladai nahi chahiye to prtect MeetAVo bye bye tata kar ke nikal le apna.

Jugnu21 thumbnail

Aisa mat kaho😭

Bhale hi upar se phase 1st mein pahunch jaye but dimasg mein jo yaadein hai vo toh nahi bhool sakte na...aisa haal toh hi jayega ki door bhi rehna hai aur raha bhi nahi ja raha uske liye pyasr realize karne ki kahan zarurat hai🥺Uski restlessness yaad hai ek din meety ne avoid kya kiya tha bande ka roop hi badal gya tha...tab kam se kam jake bol toh sakta tha ki tum door kyun bhag rahi ho par ab toh kaand hi jab khud karega toh na keh payega na seh payega....

MU na ho vo toh badhiya hai par agar hui toh Manushi Did ke sath meety ki ladai nahi chahiye to prtect MeetAVo bye bye tata kar ke nikal le apna.

exactly.. wo na dekha jayega …ye shows me aise dikhate h jaise ldka na hua .. property ka koi tukda ya ghr ka samaan ho gya.. jis pr haq ki ladai ldi jayegi.. fir wo do behen ho ya patni-sautan…I hate those plots.. or kis kis se bachayegi or kyu.. 1 trf wo masoom Chhavi ko chipkane pr lgi h… I highly doubt k chhavi ki kundali Meet Ahlawat se match hui hogi… upar se Meet ahlawat khud majnu bn kr ghoom re h kisi or k liye.. Mrs Meet kya kya sambhale or kyu? uski khud ki padhai h… khud ka career h jo use dekhna h .. ye 6 saal ka bachcha in dono billiyo ko mubarak.. ld lo or le lo jise chaiye … wo gayegi

“mai chli mai chli , apni shahbad ki gali,

mje roke na koi , mai chli meri jaan” 🤣

Jugnu21 thumbnail

precap is out … posting it

Mysterylushes thumbnail
Dazzler Thumbnail 3rd Anniversary Thumbnail

exactly.. wo na dekha jayega …ye shows me aise dikhate h jaise ldka na hua .. property ka koi tukda ya ghr ka samaan ho gya.. jis pr haq ki ladai ldi jayegi.. fir wo do behen ho ya patni-sautan…I hate those plots.. or kis kis se bachayegi or kyu.. 1 trf wo masoom Chhavi ko chipkane pr lgi h… I highly doubt k chhavi ki kundali Meet Ahlawat se match hui hogi… upar se Meet ahlawat khud majnu bn kr ghoom re h kisi or k liye.. Mrs Meet kya kya sambhale or kyu? uski khud ki padhai h… khud ka career h jo use dekhna h .. ye 6 saal ka bachcha in dono billiyo ko mubarak.. ld lo or le lo jise chaiye … wo gayegi

“mai chli mai chli , apni shahbad ki gali,

mje roke na koi , mai chli meri jaan” 🤣

Yaar yeh na Kaho. He is most wanted munda.

Mysterylushes thumbnail
Dazzler Thumbnail 3rd Anniversary Thumbnail

Ok Guys. Most awaited Week is ahead. Best of luck to us