Precap 10 dec 2021 *study track started* - Page 4

Created

Last reply

Replies

92

Views

2.7k

Users

13

130

Frequent Posters

1197472 thumbnail
Posted: 3 years ago

Originally posted by: Chinmayi18

Yes shayad dikhana bhul gaye

Hmm but mujhe lagta nahi hai ki bhule hai kyunki ye hi dikhaya hai ki MeetH hi sole earner hai toh pension kahan gyi uske papa ki...

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Nephy

Hmm but mujhe lagta nahi hai ki bhule hai kyunki ye hi dikhaya hai ki MeetH hi sole earner hai toh pension kahan gyi uske papa ki...

kaash director ya writer insta live pr aye .. to puch lenge ..🤣

1197472 thumbnail

Originally posted by: nikkiGarg

kyuki Bk me job ni krani ti Bokul ko.. covid ni aya ta .. extra actors hire kr skte te… ab time bdl gya h… or manushi k shauk pension ne pure ni ho skte..

Are toh job bhi dikha dete lekin ye toh common sense hai ki govt personal ki pension toh ayegi hi ya yeh dikha dete ki koi issue hai jis vajah se atki hui uske papa ki pension but inhone toh dikhaya jaise koi paise kamane vala raha hi nahi ghar mein...😆

Edited by Nephy - 3 years ago
1197472 thumbnail

kaash director ya writer insta live pr aye .. to puch lenge ..🤣

Bhaag jayenge vo ulte pair ita logic dekh ke🤣

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3

Writers Kha gaye shayad

Pension me ghapla🤣

Jugnu21 thumbnail

Are toh job bhi dikha dete lekin ye toh common sense hai ki govt personal ki pension toh ayegi hi ya yeh dikha dete ki koi issue hai jis vajah se atki hui uske papa ki pension but inhone toh dikhaya jaise koi paise kamane vala raha hi nahi ghar mein...😆

arey bola na pension itni ni hogi jitne ghr k kharche h..bokul ka ghr chhota sa ta.. meet hooda ka ghr dekha h.. mini haveli h…

1197472 thumbnail

Originally posted by: Chinmayi18

Writers Kha gaye shayad

Pension me ghapla🤣

Han bhool gaye😆

1197472 thumbnail

arey bola na pension itni ni hogi jitne ghr k kharche h..bokul ka ghr chhota sa ta.. meet hooda ka ghr dekha h.. mini haveli h…

@B-Are yaar🤣

Han samjh gayi imagine karna hai ki ati hai pension,vaise bhi hum logon ke kahan ata hai 25000 bijli ka bill ab uske liye extra job toh karni padegi😆

Jugnu21 thumbnail

@B-Are yaar🤣

Han samjh gayi imagine karna hai ki ati hai pension,vaise bhi hum logon ke kahan ata hai 25000 bijli ka bill ab uske liye extra job toh karni padegi😆

bola na … mini haveli h uska ghr.. kaha se gareeb h ye log…bs kamre ni hote ajkl haveli me.. na pandya store wali haveli me h na apni hooda house ki haveli me…

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3

@B-Are yaar🤣

Are ye 25000 electricity bill sun kar mai to shocked ho gayi thi matlab 4 logo ke ghar ka itna jyada bill