Originally posted by: Chinmayi18
Epi - 186 ( highlights)
Appu babi aattya ke room me aakar full too confidence ke sath Bhaskar ko lekar aane ka promise karti hai and chali jati hai hospital
Apurva ko suddenly bhagte hue hospital me aaya dekhkar Shashank use hum sab yaha par hai to tumhe aane ki jarurat thi ye sawal karta hai uspar Appu gussa hokar " tum muze dantne ka ek chance bhi mat chhodo khadus 😡mai bhi ek Doctor ki beti hu emergency cases me kab aur kya karna chahiye I know very well. Just leave it now. Kukki baba kaha hai? " ( shappu!! aap dono ho kya matlab? Kahi bhi suru ho jate ho 🙄)
Then Appu Bhaskar ko Deepali ki condition ke bare me puchhkar directly main point par aati hai sidhi bat no bakwas
A : Bhaskar kaka tum abhi mere sath ghar chalo babi aattya tumhara wait kar rahi hai chalo jaldi
Bhaskar : Maine in sabko bhi bola hai aur tumhe bhi yahi bolunga ki mai Deepali ko is condition me chhodkar kahi nahi jaunga
A : Deepali ki care karne ke liye doctors hai! Tumhari jyada jarurat is time babi aattya ko hai uska kya
Bhaskar : ye arguments karne ka time hai Appu?
A : to tum chalo mere sath mai babi aattya se promise karke aayi hu. Plz chalo ( Appu hath jodkar request karti hai) but fir bhi Bhaskar nahi sunta tab woh gussa ho jati hai 😡 Deepali ne jo bhi kiya uski punishment babi aattya ko kyu? Unki Kya galti hai woh to na Jane kitne salo se is din ka wait kar rahi thi uska kya?
Bhaskar : shayad yahi destiny hai
A : hum apni destiny khud likhte hai. Aur kisi bhi destiny ko mai apni babi aattya ki khushiyo ke aad nahi aane dungi . Tum chalo
Bhaskar : muze apni beti ke liye apni responsibility complete karni hi padegi Appu
A : Deepali ko hospital me admit karne ke liye apni shadi chhodkar aana aur abtak tumne jo kuch bhi kiya wo sab tumne apni Deepali ke liye duties hi complete ki hai na. Ab babi aattya ke liye jo tumhari duties hai woh bhi complete karo. Unke bare me bhi socho ek bar, unki health ka kya? Ya tum chahte ho ki woh bhi depressed hokar aisa hi kuch kare jo Deepali ne kiya
Bhaskar : Vidya strong hai woh aisa kuch bhi nahi karegi.. But Deepali emotionally weak hai
A : achha to tumhare liye wo Deepali babi aattya se bhi jyada important hai right?
Bhaskar : mere liye Deepali ki life jyada important hai is time! Tum jao plz jao!
Fir kukki Appu ko samjhata hai woh nahi manti fir shashank bhi samjhata hai aur sab ghar chale jate hai
Ghar par Appu ko akeli aayi dekhkar Sua Aai Bhaskar ka gussa Appu par hi nikal deti hai, use hi danti hi babi aattya ko promise karke false hopes dene ke liye ( Sua Aai ne jo bhi bola gusse me bola sirf nothing else)
Kukki and Mai and babi aattya bhi Appu ki side lete hai aur Sua Aai se request karte hai ki without any reason Appu par gussa mat karo ( khadus ko achha feel nahi hua Appu ko rote hue dant khate hue dekhkar par fir bhi woh chup tha Sua Aai ke liye)
Night me Appu bed par pareshan baithi hai khadus aata hai fresh hokar 3 times Apurva.. Apurva aawaj deta hai but no response.
S : Apurva kya hua
A : ab tum bhi muze hi danto! Jabtak tum muz par Chillate nahi tabtak tumhe chain nahi milega to dant lo tum muze jee bharke. Bolo ki kya jarurat thi muze dusro ke matter me nak ghusane ki 😡....
S : ek minute! Shant ho jao pehle tum. mai tumhe kyu dantu? Muze lagta hi nahi hai ki tumne aaj kuch bhi galat kiya hai
A : par khadus aaj Sua Aai ne muze danta 😭
S : Aai tumhe dantna nahi chahti thi
A : but actually Sua Aai ne muze danta na! 😭
S : ( Appu ke pas baithkar) aaj jo kuch bhi hua unexpected tha is liye sad shocked hai. Babi aattya ke liye sad hai.
A : is liye to mai gayi thi na Bhaskar kaka ko lane
S : par Deepali ki aisi situation me Bhaskar kaka ka aana possible nahi tha na. Is liye Aai gussa hui ki tumne false hope de di babi aattya ko. Aur tumhari jagah koi aur bhi hota to bhi Aai aise hi react karti trust me
A : fine! Waise bhi mai gussa nahi hu ki sua Aai ne muze danta. Kyunki mera baba bolta hai ki jo hame sabse jyada pyar karte hai wahi hame gussa bhi karte hai haq se
S : fir kyu upset ho tum, mood kyu off hai aur ro kyu rahi ho?
A : kyunki muze babi aattya ke liye bahut bura feel ho raha hai na 😭
S : babi aattya ke liye hum sab ko bhi bura feel ho raha hai, but maybe yahi destiny hai
A : nahi khadus! Babi aattya aur Bhaskar kaka ki destiny ye nahi ho sakti kabhi bhi nahi. Muze dil se lagta hai ki kal Bhaskar kaka wapas aayenge babi aattya ke pas
S : tumhe lagta hai na to aisa hi hoga. Mai bhi dil se chahta hu ki aisa hi ho! Ab rona band karo calm down ( aansu pochhte hue) Apurva !! Bas hua ab rona band karo
Fir emotional Appu khadus ke shoulder par head rakhkar roti hai (half hug) khadus bhi use console karta hai. Bad me dono ka ek eye lock hai then epi ends
Precap : same as promo but next scene me babi aattya door open nahi kar rahi hai but I'm sure wo sirf so rahi hongi Kyunki wo sach me strong hai stupid Deepali ki tarah suicide attempt nahi karengi 👍🏼