Posted:
hii friends,
aaj ka episode aaccha tha vese to Adhiraj ka new roop tha but hum sab ko pata hai ki vo sirf game hi khel raha hai..aajka episde vese to bahot cute moment the but fake hai vo pata hone ke baad bhi hame pasand aane vale moment hai..ab ye track i think 2 week ke aas pas to chalega hi..kyunki 21 se mahaepisode start hone vale hai so usme bhi hame Adhiraj ka lovely husband vala roop dekhne ko milega and Devi la la land me hogi...i think ye track me vese to Adhiraj plotting karta hi dikaya jayega but sweet manner me Devi ko aese jagah leke jayega jaha Devi apne aap ko hi harm kardegi..but i think jab bhi Adhiraj aesa kuch plan karega vo Devi ko dikhane ke liye ke vo usse bacha ki try karega and usme vo har baar bach jayegi yaa to kai baar Adhiraj khud apne hi plan me fas jayega and Devi bachayegi..i think ye track dekhne me maza aayega and i hope ke jayada negetivity na ho and Devi ko kuch nahi hoga vo to pata hi hai...i think ye track ki positive side ye bhi hai ki Adhiraj natak karte karte sach me Devi se payaar karne lagega and than vo realise karega ke kahi kuch to point hai jo connect nahi hota and shayad Devi ko again ek mauka mil jayega...
i really hope ke hamari smart Devi ko atleast ye pata chal jaye ke Adhiraj ko misunderstanding ho gai hai and usse vo sahi kar sake iss bichme vo kuch to soch sake and Masa dekhti hi reh jaye aur Masa ka plan ulat pulat ho jaye..
vese to Masa kabhi bhi Adhiraj ko Devi ke karib nahi jane deti paar Adhiraj ne plan banaya hai and usse lag raha hai ke vese bhi uska ladesar ab iss chori ko nahi jane dega badla lega hi...aur issi chakkar me Ladesar aur jayada Devi ke qareeb hota jayega and shayad Masa ne jo nahi socha hoga vese kuch hoga agar vese plot pe story aage badhe to maza aayega dekhne me..smart devi Masa ke plan ko ulta kar degi i hope ke aesa hi ho...😊
looking forward to Mahaepisodes.