Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 28 July 2025 EDT
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 23
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai July 29, 2025 Episode Discussion Thread
MAIRA IS SAD 😞28.7
BALH Naya Season EDT Week #7: July 28-Aug 1
YRKKH to take a generation leap!!!
Geetanjali vs Abhinav
Gen 5 Storyline
Maa esi nahi hoti…
Has Kajol forgotten how to act?
Who is Best for gen 5
Did she really say that?
Anyone else born in the 80's?
In the ruins....I found you ❤️-A Prashiv ss
If you had the power of vanishing one nepo kid?
Aneet Padda Next Movie With Fatima Sana Shaikh
Half Girlfriend: anyone watched it?
Will Dhadak 2 surpass Saiyaara? 😎
CRYING FAMILY 29.7
19 years of Omkara
Subaah main Kashish apni job ke liye nikalti hai kitne sare sawaal ke saath..........aakhir usko samaj me nahi aata tha ki use yeh job mili kyun...........Kashish waqt se pehle hi Garewal Hotel pahunch gayi.......Kashish jake Prem ki office pe knock karti hai.......
Prem: come in........are.......aap to jaldi aa gaye........aapko front desk se appoinment letter to mil gaya na.......
Kashish: jee mil gaya.......
Prem: to phir..........aap kuch pareshan dikh rahi hai.........kuch kehna hai.......
Kashish: muje yeh sawaal karna chahiye ya nahi.......lekin phir bhi puchti hoon.........aapne kal muje is job ke liye mana kar diya tha to kyun aap ne mere ghar phone kiya...........aisa kya ho gaya kuch ghanto me ki muje aapne yeh job de di............
Prem: aapke jane ke baad muje ehsaah hua ki aapko job ki kitni zaroorat hai.......aur aap sahi keh rahi thi ki kisi din to naye kaam se shuruaat karni hi hogi............muje aapki aapke parivar ki aur ki jimedari udhana........usse main samaj gaya ki aap se behtar is job ki jimedari koi nahi utha sakta...............
Kashish: Thank you so much..........aapne to meri sari baatein hal kar di........
Prem: to phir kaam shuru kare..........
Kashish: yes .........
Prem: hamare yahan aaj sham ko mantrijee ke liye ek party hai.......aur tumhe usme sare arrangments karne hoge..................thik hai.........aur dhayan rahe koi kami nahi raheni chahe...........yeh clients hamare liye bahot mayne rakhte hai.....
Kashish: aap uski fikar na kare.......main sab thik se karungi........lekin muje preparation ke bare me ya to staff ke bare me kisi ne nahi bataya..............
Prem: Oh I am Sorry..........chaliye main aapko is jagah se jaan pehchaan karata hoon........
Kashish: Thank you............
************************************************************ **************************
Prem Kashish ko hotel dikha raha hota hai........
Prem: yeh office mere Papa Anurag Garewal ki hai jo is Hotel ke President hai.............
Kashish: thik hai.......
Prem: aur yeh hai mere sabse bade bhai ki office jo is hotel ke MD hai.......is hotel ki sari jimedari mere bhai hi dekhte hai........
Kashish: iska matlab muje koi problem ho to muje inke pass jana chahiye........
Prem: bilkul..........aur yeh hai mere dusre bhai ki office....jo is waqt London gaye hai ............lekin woh is hotel ki Legal Formalities dekhte hai.........
Kashish: Ok.........sab ka intoduction ho gaya lekin aap......
Prem: main is company ka Finacial Director hoon........
Kashish: to yeh sab aapka family Business hai..
Prem: haa.......Papa ne bahot pyaar se ise banaya hai aur Badebhai nahi chahte ki Papa ka is banaye huye business me bahar ko koi aake dakhal de.........use yeh kabhi bardast nahi hoga ki koi aake papa ki barabari kare.........
Kashish: samaj gayi.........
Prem: aaiye main aapko aapki office batata hoon.........
Kashish: it is really nice office.........
Prem: aapko pasand aaya yahi achchi baat hai.........woh hamare yaha ke General Manager Mr. Atul Sharma ka office hai.......agar kuch bhi kaam ho to wahi jake puch lijiyega........
Kashish: Ok......thank you for this trip........
Prem: my plesure..........
Kashish apna kaam karne lagti hai................
************************************************************ **************************
Sujal apni Office me betha kaam kar raha tha jab uske cell pe Rudra ka phone aata hai.............
Rudra: hai Sujalbhai........kaise hai aap........
Sujal: Rudra......tu........aaj itni jaldi kyun uth gaya...........
Rudra: woh aaj se meri Final exams shuru ho rahe hai........to jane se pehle ek bar main aapse baat karna chahta tha........
Sujal: tu exams main top karega..........yeh mera manna hai...........tu to janta hai ki mera sochna kabhi galat nahi hota.............ab tu bina koi pareshani Exams dene ja...........aur phir jaldi se wapas aaja..........bahot kaam pada hai meri shaadi ka.......
Rudra: to aap apne dil ki baat nahi manenge.........
Sujal: is bare me hum baad me baat karenge.........is waqt tumhara padhai me dhayan dena jyada zaroori hai............ab main phone rakhta hoon...........Good Luck for your exams///////
Rudra: thanks bhai.....ab aapne Good Luck kaha hai to main fail kaise ho sakta hoon..........bye Bhai......
Sujal;bye.........apna khayal rakhna..............
Kashish hall ko saja rahi thi jab Anurag waha pe aata hai..........
Anurag: suno tum..........maine tumhe pehle kabhi nahi dekha........
Kashish: Sorry Sir..........mera aaj pehla din hai.........Mera naam Kashish Sinha hai aur main yaha pe Event Manager hoon.........lekin maff kijiye maine aapko pehchana nahi.......
Anurag: bilkul sahi kaha.......kyunki maine to tumhe bataya hi nahi ki main kaun hoon..............Main Anurag Garewal......is hotel Ka malik......
Kashish: hello........Sir.........aapse milke achcha laga.......
Anurag: achcha laga tumhari jaisi achche sanskar ki ladki ko dekh ke..........waise tumhare Maa-baap kya karte hai......
Kashish: jee Papa pehle yaha hi Job karte the..........lekin ab woh retire ho gaye........
Anurag: kya naam bataya.......
Kashish: Harsh Sinha.........
Anurag: tabhi tumme apne pita ki parchai dikhte hai.....itni achche se baat Sinhajee ki beti hi kar sakti hai..........main tumhare Pita ko bahot kareeb se janta hoon.........bahot bhale aadmi hai.......main aasha karta hoon ki tum bhi aise hi kaam karogi............
Kashish: main apni puri koshish karungi ki aapko kabhi koi shikayat ka moka na mile..........
Anurag: yeh aaj kiski taiyariyaan ho rahi hai.........
Kashish: Prem Sir ne kaha ki......aaj sham ko Mantrijee ki party hai is liye sara intjam kar diya jaye,,,,,,,,,
Anurag: thik se karna.......koi shikayat ka moka na mile hume.......
Kashish: aap fikar na kare.....main sab dekh lungi.........
Anurag: Sinhajee ki beti meri beti jaisi........ab to koi fikar ki zaroorat hi nahi.........achcha ab main chalta hoon.....tum apna kaam chalu rakho.........
Kashish: ok.......sir.........
Sham ko party me log aane lagte hai........Kashish apne staff se baat kar rahi hoti hai.........
Ladka: excuse me.......can i get a glass of taqilla ple......
Kashish: I am sorry Sir.......lekin bar us taraf hai..........
Ladka: to tum jake le aao......
Kashish: jee mera kaam woh nahi hai......aap kisi bhi waiter se kijiye woh aapko lake dega........
Ladka: tumne muje mana kiya........tumhe pata hai main kaun hoon......main Mantrijee ka beta Agni hoon..........
Kashish: Sir........is waqt aap bahot nashe me hai.......aap ple apne dosto ke pass jaiye.............
Agni Kashish ka haath pakad leta hai........
Kashish: yeh kya kar rahe hai aap.......
Agni: ab dekhta hoon tu muje drink kaise nahi pilati.......
Kashish: chodo mera haath........warna main chilaungi......
Agni: achcha tumhe chilana bhi aata hai......chilao.........
Kashish: help....ple help........
Jab Agni dekhta hai ki Manager uski aur aa raha hai.....woh apna glass tod ke apne haath me kanch chubha deta hai.........
Agni: manager........aap kis tarah ke log ko kaam pe rakhte hai.........drink dene ke badle muje yeh chaut pahonchai.........aur tum jante ho ki main kiska beta hoon......
Mr. Sharma: lagta hai aapko koi galatfemi huyi hogi..........
Agni: main dekh lunga tum dono ko..........main dekhta hoon ki kitne din tak yeh hotel chalta hai aur tum dono ki naukri........agar tum apni naukri bachana chahte ho to ise foran nikal do..........pehle yeh ladki meri beizzati karti hai phir muje zakham deti hai aur ab sara ilzam mujpe lagati hai.....
Kashish: sir........yeh jooth bol raha hai.........aap meri baatoin ka yakeen kijiye......isne mere saath jabardasti karne ki koshish ki.....
Agni: agar aisa hota to yeh chut tumhe lagni chahiye thi .....to phir muje kyun lagi..........
Kashish: tum jooth kyun bol rahe ho........sir aap inki baatoin pe yakeen mat kijiye....main sach keh rahi hoon.......
Mr. Sharma: bas.........ab tum kuch nahi bologi........pehle din hi tamasha bana diya hai...........main apni naukri aur is hotel ko tumhari waje se khatre me nahi dal sakta........tum nikal jao........ab se tumhe yaha job karne ki koi zaroorat nahi.....
Kashish: ab to main khud yeh job chod ke chali jaungi.......main yaha kaam nahi kar sakti........agar Anurag Sir puche to bata dena........ki sach kya tha..............
Kashish waha se roti huyi chali jati hai.........
Kashish Parking me roti huyi ja rahi hoti hai jab Sujal apni car ke pass pahonchta hai aur woh Kashish ki aawaz sunta hai.........
Sujal: yeh to wahi aawaz hai jise maine Shiv Mandir me suna tha..........aur yeh phir se.......yeh wahi ladki hai .......lekin aaj yeh phir se kyun ro rahi hai........hey suno........ruko..........maine kaha ruko.........muje tumse baat karni hai............rukoooooooo.........
Kashish wahi ki wahi khadi reh jati hai aur Sujal aage aake Kashish ko dekhta hai.....
Sujal; tum.............tum to wahi ho jo us din party me galti se pahonch gayi thi.......
Kashish: galti........galti hi to hoti hai mujse............pehle galat party me gayi..........ab galat kaam kar rahi hoon...........suniye main is waqt bahot pareshan hoon muje kuch waqt ke liye akela chod dijiye........
Sujal: main tumse kuch baat karna chahta hoon.....
Kashish: kya baat karenge aap..........kya aap muje apni job wapas dila sakte hai.......nahi na...........Papa ne kaha tha ki yaha pe bahot bhale log hai.....muje koi taklif nahi hogi......lekin yaha to ek hi din main muje nikal diya gaya........aap jaise bade log kisi ko bhi nikal sakte hai .......chahe uski koi galti ho ya na ho.................kitni muskil se muje yeh job mili thi taki main apne parivar ka sahara ban saku........lekin aap jaise bade log hum jaise log apne pair pe khade ho usse pehle hi pair tale se zameen khich lete hai.......woh bhi bina kisi kasoor ke............mera kasoor sirf itna tha ki maine apni izzat bachani chahi........muje is job ki bahot zaroorat hai lekin main apni izzat gawa ke yeh job nahi kar sakti............main marna pasand karti hoon lekin main kabhi apne aapko bech nahi sakti............kyunki mere liye meri izzat mera gurur hai........maff kijiye..........main aapko bina waje bhala bura kehne lagi.........
Kashish roti huyi phir se chalne lagti hai...........
Sujal; jab maine tumhe Shiv Mandir me dekha tha tab bhi tumhari aawaz me itna dard tha..........
Kashish hairan hoke piche mud ke Sujal ko dekhti hai.........
Kashish: iska matlab yeh job aapne muje dilayi thi.............us waqt aap bhi waha maujud the...........
Sujal; haa us waqt main hi tha........us waqt main tumhara chehra nahi dekh paya.......lekin kyun itna dard hai tumhari aankhoin me jo muje tumhari aur khichta hai.........kya hai tumme jo main na chah ke bhi tumhare raste me aa jata hoon......kaun ho tum........jo bar bar meri zindagi me aa jati ho.............
Kashish: jee....main.......woh......
Sujal; koi baat nahi.............jab galti mere hotel ke logo se huyi hai to saza bhi woh log bhugtenge.........agar tumhe lagta hai ki meri waje se tumhe yeh dard uthana pada to yeh dard bhi main hi durr karunga........agar muje pata hota to tum is halat pe kabhi nahi hoti........main nahi janta tha ki andar kya ho raha hai........lekin ab main hi sab thik kar dunga kyunki yeh mera farz banta hai.........
Sujal Kashish ka haath pakadta hai aur Kashish use dekhti hi reh jati hai..............Sujal Kashish ka haath pakad ke use lobby me se hoke le ja raha tha......sab kog use dekhte hi reh jate hai.......jab Anurag aur Prem dekhte hai.......
Anurag: Sujal suno to..........
Lekin Sujal abhi bhi Kashish ka haath pakad ke use zor se andar le ja raha hota hai........Anurag aur Prem unka piche karte hai.........Sujal andar jake Agni ka collor pakad ke use Kashish ke samne lata hai.........
Sujal: yahi hai na woh jo tum bata rahi thi...........ab maro ise..........itna zorka tamacha maro ki sari hotel me uski aawaz gunjti rehni chahiye...........main tumhara boss hoon........main keh raha hoon ki maro ise........agar phir bhi isne kuch kiya to main hoon tumhare saath........maro.........
Kashish jake zor se Agni ko ek tamacha marti hai........
Mantrijee: Mr. Garewal yeh kya ho raha hai........ek mamuli ladki mere bete pe haath utha rahi hai aur aap dekh rahe hai........agar mere bete ko kuch ho gaya to main aapko ya aapke is hotel ko nahi chodunga.......
Anurag: nikal jaiye.......hamare hotel se........agar muje meri beti ki izzat ke badle me yeh hotel ko bandh karna pade to muje manzoor hai...........nikal jaiye isse pehle main police ko bulake aapke bete ko arrest karvau.........
Agni: main aap sab ko choduga nahi..........yeh mera challege hai aap sab se...........
Prem: apna challege jake apne baap ko dikhana........abhi yaha se apne dosto aur apne baap ke saath nikal ja.......aur agar tune mere papa ya mere Bhai ki taraf dekha bhi to main tuje zinda nahi choduga........samja..........abhi bhi itna sunne ke baad khada hai......nikalta hai ki dhake marke tuje nikalu...........chal nikal yaha se...........
Anurag: beta......aise log ke muh nahi lagte................
Sab log waha se chale jate hai...........
Kashish: I am sorry sir ......aaj meri waje se aapko itni taklif uthani padi...........ab main yaha kaam nahi kar sakti..........meri waje se aap sab ko bahot kuch sunna pada.......
Anurag: nahi Beti.........tum kahi nahi jaogi.......muje to garv hota hai ki tum apne hakk ke liye ladti ho............tumhare jaise bahot se logo ko hume zaroorat hai......isme tumhari koi galti nahi thi..........ab jo ho gaya use bhool jao.........thik hai.......kal se nayi subaah hogi.........is din ko koi yaad bhi nahi karega.........ab raat kafi ho gayi hai......ghar pe tumhare papa tumhara intzaar kar rahe honge........Sujal......Kashish ko uske ghar chod aao.........is waqt uska akele jana thik nahi...........
Sujal; jee papa...........
Sujal aur Kashish Kashish ke ghar ki aur nikal jate hai aur Prem aur Prerna Garewal House ke liye.............
Sujal aur Kashish ghar ja rahe hote hai lekin koi kuch nahi bolta bas khamoshi hi sab kuch keh jati hai un dono ke beech........abhi bhi Kashish ke aankhoin se aanshu beh rahe hote hai..........Kashish Sujal ko rasta batati hai.......Sujal Kashish ke ghar ki bahar car rokta hai aur Kashish waha se uthar jati hai.........
Sujal; Suno......
Kashish piche mud ke Sujal ki aur dekhti hai.......
Sujal; aaj jo kuch bhi hua uske liye main bahot sharminda hoon........nahi main tumhe yeh job deta aur nahi tumhe itna dard jelna padta.........lekin jo kuch hua woh sab anjane me hua.........ab muje lagta hai tumhe bhi bhool jana chahiye..........yeh rumal lo aur apne aanshu ponch lo..........kyunki agar tumhe tumhare gharwale is halat me dekhenge to unhe achcha nahi lagega..........
Kashish: aap ka kis tarah se sukhriya karu pata nahi chalta..........agar aaj aap na hote to......
Sujal: sukhriya karna chahti ho to sab kuch bhool ke kal hasti huyi job pe aaja na.........thik hai.........ab raat kafi ho gayi hai....mere ghar pe sab mera intzaar kar rahe honge .......main chalta hoon..........bye.......
Kashish: bye............sambhal ke jaiyega........
Sujal: kya kaha.......
Kashish: kuch nahi........
Sujal: ok..........good night....
Kashish: good night...........
Kashish andar jati hai to sab so chuke hote hai........Mehek darwaza kholti hai aur Kashish apne kamre me chali jati hai.......
Mehek: dii.......aapne to bahot dair kar dii........
Kashish: woh bas bahot kaam tha........aaj pehla din tha na........tu beth me kapde badal ke aati hoon...........
Kashish apna purse aur woh rumal waha pe rakh ke washroom chali jati hai..........Mehek woh rumal ko dekh rahi hoti hai jab Kashish bahar aake uske haath se chin leti hai.....
Mehek: Dii......kya hua.......aapne is tarah.......aur yeh rumal kiska hai............
Kashish: tuje her baat batani zaroori hai........kaha na kuch nahi hai.......
Mehek: dii aapke haath pe yeh nishan kaise.........
Kashish: nishan......kaun se nishan ki baat kar rahi ho........................
Mehek: dii.......kya baat hai aap to puri tarah se safai bhi nahi de sakti.........
Jab Heer apni aankh kholti hai.....
Heer: kya hua........aap log abhi tak soye nahi.......aur aap log kis baat pe behash kar rahe hai..........
Mehek: dii batati nahi ki unhe yeh chaut kaise aayi........
Heer: Mehekdii....yeh nishan to kisi ne Dii ka haath zabardasti se pakda ho iska hai............Dii bataiye kya hua..........
Mehek: aapko hamari kasam.......
Kashish: thik hai lekin is bare me aur kisi ko khabar nahi honi chahiye............
Kashish heer aur Mehek ko sab sach batati hai.........
Heer: Dii kal se aap waha kaam karne nahi jayegi.....
Mehek: woh aaj Sujalsir aa gaye........agar kuch ho jata to..........
Kashish: pata hai Mehek.........maine aaj tak bahot se log dekhe hai.......jisme se bahot se log Agni ki tarah hote hai lekin aaj bhi kuch log SujalSir ke jaise hai........jo aurat ki izzat karna jante hai.......uski aankhoin main jo gussa dekha tha woh main tumhe bata nahi sakti.......jis tarah woh meri liye Agni ke khilaf khade the.........aise log badi muskil se milte hai.............woh insaan nahi mere liye farishtey ki tarah hai.........aaj unhone meri waje se bahot kuch sunna pada...........lekin janti ho unhone kya kaha..........her din ki ek nayi subaah hoti hai aur muje bhi yeh sab bhula ke ek nayi tarah se zindagi shuru karni hogi.........ab muje waha jane se koi darr nahi kyunki ab woh mere saath hai.........
Heer: dii.........muje lagta hai aapko use pyaar ho gaya hai.......
Kashish: aise thode hi pyaar kehte hai..........
Mehek: dii aaphi kehti thi na ki pyaar me ek ko dard milta hai to us dard ka ehsaas dusre ko hota hai .........to aaj yeh sab ho raha hai woh pyaar hi to hai.........pyaar hota nahi bas ho jata hai........aap jis saathi ka intzaar kar rahi thi woh aapki zindagi me aa chuka hai............
Kashish: yeh tum dono ko kya ho gaya hai...........kabhi do mulakato me pyaar hota hai......
Heer: pyaar ek pal me bhi ho jata hai........Dii aap kuch bhi kahiye lekin mera manna hai ki aap sirf unke liye bani hai.........kyun bar bar woh aapse milte rehte hai.......jab bhi aap musibat me hoti hai to woh aapki madad karne kyun pahonch jate hai.............dii shayad yeh baat aapko aaj samaj me nahi aayegi lekin bahot jald aapka dil dhadkega us insaan ke liye.........lekin rab na kare ke aapke dil ko dhadkane me dair ho jaye..........
Kashish: lagta hai tum dono ka dimag kharab ho gaya hai........ab chup chap so jao........kal subaah jaldi uthna hai na..........
Sab log apne apne bed pe so jate hai.......raat ke andhere me bhi kashish apne haath ko dekhti hi rehti hai jise sujal ne pakda tha..........aise hi woh bhi so jati hai....................
awesome part yaar 👏 👏 👏 👏 👏!!!!!!!!!!!!!....... i knew that kashish would ask that question to prem, but he didn't told her that she got the job coz of sujal 😉!!!!!.......i love that anurag treats kashish as her daughter 😊!!!.....i'm jelouse but in a good way of the relation all the sibling have wt each other 👏 😊 👏...they know each other soo well 👏!!!!! mera bass chale tou maine us agni ko mardalu 😡....i can't understand those u think they r suppeior 2 others 😡!!!!!!.....................i totally sujal, prem n anurag supportted kashish coz they knew that she was saying the truth ...i love that anurag stand by this word 😊....usne kashish ko beti mana tou beti kie izaat bhie die 😊!!!!!!!!!!!!!!!.................yaar kashish manjau mehek aur heer kie taab....u r in love 😉!!!....shaid heer apnie dream world main rehti hai lekin uski yeah bat to 100% sahie hai 😉!!!!!!!!!!..................continue soon plzzzzzzzzzzzzz......can't wait for the next part!!!!!!!!!!!!!!..............
Subaah me Kashish apni Office ke liye nikal hi rahi thi.......
Mehek: rukiye Dii...........muje aapke saath chalna hai......
Kashish: Mehek...main office ja rahi hoon...........
Mehek: muje bhi garewal Hotel hi jana hai.......
Kashish: kyun.......
Mehek: aapke Sir se baat karne ko ki kal Meri Dii puri raat unke bare me sochti rahi aur unhone ek pal ke liye bhi meri Dii ko sone nahi diya...........
Kashish: pagal ho gayi ho.......aisa kuch nahi hai.......
Mehek: aisa nahi hai to aapki aankhien sharam se kyun zuk gayi..........main to mazak kar rahi thi.......woh aaj usi hotel me ek bahot hi bade photographer ka exhibition hai..........is liye......
Kashish: tune to muje daraa hi diya tha.....ab chal muje dair ho rahi hai..........
Kashish aur Mehek dono Garewal Hotel ke parking lot se andar ja rahi hoti hai ........jab achanak se Kashish ka dupatta kisi car me bhar jata hai...........Kashish apna dupatta chudane ki koshish karti hai lekin kisi sapne me kho jati hai.........
Mehek: dii.kaha kho gayi.......
Kashish: bas kuch nahi.....yeh car Sujalsir ki hai...............
Mehek: samaj gayi.........aapse nahi nikala jayega.......laiye main hi nikal deti hon..........
Mehek Kashish ka dupatta nikal ke Kashish ke haath me wapas deti hai........
Mehek: dii.......ab bhi aapko sab yeh itefaq lagte hai..........yeh sab jo ishare upperwala kar raha hai usse yahi sabit hota hai ki aap aur Sujalsir ek dusre ke liye bane hai............main janti hoon abhi bhi aap yeh baat nahi janti......lekin jab bhi aap agli bar Sujalsir se mile tab ek bar unki aankhoin me dekhiye ga zaroor.............ab main chalti hoon.,..........muje dair ho rahi hai............
************************************************************ ***************************************
Kashish apni office me jati hai jaha pe kisi ke Reception ki party ki file padi huyi hoti hai...........
Kashish: Pooja...........tune kal to kuch nahi bataya tha is reception ke bare me.........
Pooja: woh main aapko batane hi wali thi lekin kal jo hua is me main bhool gayi.........
Kashish: koi baat nahi.......chal chal ke dekhte hai ki kaam shuru hua ki nahi......
Pooja: mam..........unki special request hai ki pure hall ko lal aur goldon rang se sajaya jaye...........
Kashish: thik hai....chalo chal ke ek bar design select karte hai........
Pooja: chaliye mam......main file leke aati hoon...............
Kashish aur Pooja jab jate hai to waha pe koi nahi hota lekin sare workers ne pure room me sab jagah laal aur golden duppatte laga diye hote hai..............
Kashish: pooja........us jagah pe tumhe nahi lagta ki kuch kami hai.......
Pooja: Mam.........darsal us jagah pe us couple ki tasvir lagani thi.....lekin yeh workers bhi dekhiye kuch kaam thik se nahi karte........
Kashish: koi baat nahi main kar dungi............chal woh stool de.......
Pooja: lekin Mam aap..........
Kashish; haa ab baatein bandh kar aur kaam kar...........
Kashish stool pe chad ke Pooja ko keh rahi thi ki ......
Kashish: pooja.......hathodi de..........main zara keel laga deti hoon........
Kashish woh keel laga deti hai jab Pooja ke pager pe page aata hai aur woh Kitchen me chali jati hai...........Kashish abhi bhi stool pe khadi keel khod rahi thi.....jab Sujal waha pe aata hai......Kashish ko aise dekh ke uske chehre pe muskurahat aa jati hai..........
Kashish : Pooja....ab woh measure tape zara dena........
Kashish piche nahi mudeti aur baatein kare hi jati hai.........abhi tak yeh nahi pata ki piche Pooja nahi Sujal khada hai..........
Kashish: kitni dair kar rahi hai....jaldi dena...........
Sujal Kashish ko measure tape deta hai..........
Kashish: ab woh tasvir to do..............kya sab kuch main hi kehti rahungi....ki tum bhi kuch bologi......
Sujal phir se bina kuch kahe tasvir deta hai........
Kashish; dekh tasvir thik to hai....ki main zara right me karoon..........
Sujal: nahi thoda left pe.....................
Kashish ghabrake piche mudti hai .........
Kashish: AAPppppppp..........
yeh kehte hi Kashish apna santulan kho bethti hai aur woh Sujal pe jake girti hai.............
Sujal kashish ke bal uske kan ke piche karta hai.........
Sujal; haa main.........kyun muje yaha nahi aana chahiye tha.......
Kashish: mera woh matlab nahi tha............
************************************************************ ***************************************
Dekha Jo Tumko Yeh Dil Ko Kya Hua Hai
(Sujal aur Kashish ek Dusre ki aankhoin me kho jate hai)Meri Dhadkano Pe Yeh Chaya Kya Nasha Hai (
Sujal aur Kashish dono ek dusre ki sansein mehsoos kar sakte hai)Mohabbat Ho Naa Jaye Deewana kho na Jaye (
Kashish Sujal per se uthne ki koshish karti hai lekin phir se uspe girti hai)Sambhalu Kaise Isko Muje Tu Bata (
Sujal Kashish ko uthne me Madad karta hai) ************************************************************ ***************************************Jab Sujal ke cell pe Anurag ka phone aata hai.........
Sujal; Hello..Dad........aap ko kuch kaam tha........
Anurag: haa woh kuch zaroori kaam hai.......is liye maine ek Meeting bulayi hai..........jald se jald muje Boardroom Meeting me milo.........aur Kashish mile to use bhi saath me le aana....
Sujal; Ok dad.....main abhi aata hoon.....
Kashish: sab kuch thik to hai........
Sujal: Papa ne achanak hum sab ko Board room me bulaya hai........lagta hai koi bahot badi baat hai.......
Kashish: woh to waha chal ke hi pata lagega........chaliye....
Sujal: haa chalo..........
Sujal aur Kashish jab boardroom me jate hai to waha pe Anurag, Prem aur Mr. Sharma already hote hai.........
Sujal; is tarah achanak yeh meeting........
Anurag: woh hume notice mila hai........
Sujal: Notice kaisa notice......
Anurag: Income Tax department se..........
Prem: kya lekin main khud Finance dekhta hoon.........aur usme koi gadbad nahi........
Anurag:is notice ke mutabi........unlogo ko hamare is hotel ka pura tax nahi milta...........
Prem: main aapko saboot de sakta hoon ki hamare account me se paise nikale hai tax ke liye.......
Sujal: iska ek hi matlab hai ki bich me se kisi ne paise nikal liye hai.......lekin aisa kaun kar sakta hai...........
Anurag: aur upper se Hamare lawyer bhi is seher me nahi hai...........
Kashish; agar kisi ko aitraaz naho to kya main woh papers dekh sakti hoon.........mera matlab main janti hoon ki is situation me kya karna chahiye........
Anurag; bilkul..yeh lo....
Kashish pure papers padhti hai......
Kashish: I am Sorry.........lekin ab hum kuch nahi kar sakte.......yeh final notice hai..........hume kal subaah tak ka waqt diya gaya hai........agar is dauran agar hum asli mujrim ko pakad sakte hai to thik hai warna woh log humpe dhokadari ka case kar sakte hai..........agar aap chahe to main court me apeal kar sakti hoon lekin uske liye kam se kam teen din lag jayenge........aue itna waqt unhone nahi diya.......
Sujal: to tumhare kehne ke mutabi hum kuch nahi kar sakte.........
Kashish: agar kal tak aapko asli mujrim nahi mila to aap ki is hotel bandh ho sakti hai.......lekin agar yeh iljam koi apne sir leta hai to sab muskeli dur ho jayegi.......
Sujal: chal Prem..........is dhokebaj ko dhundhte hai......kyunki main nahi chahta ki koi bekasoor uski saza ka shikar bane...............
Prem: Bhai agar ek bar woh mil gaya na to main use chodunga nahi...............chaliye sab se pehle Bank chalte hai..........agar waha se kuch pata chale to........
Sujal: chalo...............
Prem aur Sujal dono bank ke liye nikal jate hai.........Anurag aur Kashish sare papers ko dekh rahe hote hai....
Dusri aur Arpita aur Ritu Garewal House aate hai........
Prerna: are Arpita.......aao........kaisi hai Ritu beti......
Ritu jake Prerna aur Maya ke pair chuti hai.......
Ritu: bilkul thik.......abhi abhi main aur Mama mandir se aa rahe hai yeh lijiye prasad........
Prerna: jiti raho...........bahot khushi huyi ki tum in sab baatoin me vishwas karti ho.......
Ritu : bhagwan pe kaun vishwas nahi karta.........(thanks to mom ke aate aate raste me se do char ladu le liye taki ise chen ho jaye)...........
Maya: kin khayalon me kho gayi ho........
Arpita: ab kya batau........din raat ek hi sapne dekhti hai Sujal ke..........
Ritu: mama aap bhi na.......
Arpita: Prerna.....bura na mano...lekin beti hai.....bahot si baatein sunni padti hai.........mere khayal se ab hume apne bacho ki sagai kar deni chahiye.......
Prerna: baat bilkul sahi hai..........Sujal bhi raji hai ab.....lekin woh kya hai na mera dusra beta Rudra yaha pe nahi hai........
Maya: sagai hi to karni hai.....aur waise Rudra shaadi tak to aa jayega.......hum log isi sanivaar ko sagai rakh dete hai.........
Shanta tai: yeh kya main sun rahi hoon.......Rudra ke bina sagai.....agar use pata lagega to sare ghar ko sir pe utha lega......
Prerna: nahi Shanta.....maya thik keh rahi hai........Rudra shaadi tak to aa hi jayega.....main ek beti ki maa hoon is liye samaj sakti hoon..........aap befikar rahiye main aaj hi Anurag se aur Sujal se baat karti hoon......main aapko phone karke khabar de dungi........
Arpita: achcha .......ab hum log chalte hai......
Maya: sagai ki taiyariyan shuru kar dena.......
Prerna: bye......
Ritu: bye......
Arpita aur Ritu apne ghar chale jate hai aur Maya aur Prerna sagai ki taiyaariyaan karne lagti hai..........kyunki us me ab sirf teen din reh gaye hai...........Shanta tai pareshan hoke Khushi ke kamre me jati hai........
Shanta tai: aye Khushi..........kaha gayi.........
Khushi: Shanta tai main yaha hoon apne closet me.........abhi aayi..........
Shanta tai: jaldi kar......ek bahot buri khabar hai........
Khushi: kya.......hua kya aakhir.......
Shanta tai: yeh puch kya nahi hua.........abhi abhi maine jo suna........agar woh tu sunegi to tere pair tale se bhi zameen nikal jayegi....
Khushi: ab pehli bujana bandh kijiye aur bataiye kya hua........
Shanta tai; aaj se teen din baad Sujal ki us chudel Ritu se sagai hai.........
Khushi:KYAAAAAAaa...........
Shanta tai: maine abhi abhi prernajee aur Maya ki baat suni........
Khushi: lekin mama aise kaise Sujalbhai ke saath kar sakti hai............aap abhi mere saath chaliye.......hum Prembhai ke pass chalte hai..........
Shnata tai; chal..........
Shanta Tai aur Khushi Garewal Hotel pahunchte hai.............aur Prem ki office me jate hai lekin Prem waha pe nahi hota.......jab woh bahar aate hai to Kashish ko dekhte hai..........
Kashish: kya main aapki koi madad kar sakti hoon.......
Shanta tai: tera naam Kashish hai na...........
Kashish: jee....main hi Kashish Sinha hoon lekin aap........
Khushi: jee main Anurag garewal ki beti Khushi hoon aur yeh hamari Dai Maa hai.......
Kashish: namaste........aap se milke achcha laga...........aap kisi ko dhundh rahi thi......
Shanta tai: woh Prem kahi dikhai nahi deta............
Kashish: jee PremSir aur SujalSir Bank gaye hai...........aur AnuragSir apne office me honge...........agar unke liye koi message ho to main untak pahuncha dungi..........
Khushi: nahi....hum unka intzaar karte hai unke office me..........
Kashish: muje kuch kaam hai..........lekin agar kisi bhi cheez ki zaroorat ho to woh meri office samnewali hai........
Khushi: thank you........
Kashish: you are most welcome..bye.......
Khushi: bye.........
Kashish waha se chali jati hai........
Khushi: chaliye Shanta tai andar muje aapse kuch baat karni hai.........
woh log andar jate hai......
Shanta tai: to kaisi lagi.......
Khushi: kaun.....
Shanta tai: Kashish.........
Khushi: aap sach keh rahi thi.......woh wake me bahot khubsurat hai.................Sujalbhai ke liye parfact hogi........lekin kya woh Sujalbhai ke liye kuch mehsoos kar rahi hogi..........
Shanta tai; kar nahi rahi hogi to karne lagegi......aakhir hamara Sujal lakhoin me ek hai......
Khushi: lakhoin me nahi karodo me.............
Jab prem aata hai............
Prem: kaun se lakhon karodo ki baat ho rahi hai........
Shanta tai: yeh sab chod .........tu itna pareshan kyun dikh raha hai.....
Prem: kya batau......ek bahot badi muskeli aa gayi.........agar kal subaah tak koi rasta nahi mila to shayad yeh hotel bandh ho sakta hai......kuch samaj me nahi aa raha ki kya karoon.........
Khushi: Prembhai yeh problem to kuch nahi......hum jo aapko batane janewale hai......woh to aapke hosh hi uda dengi............teen din ke baad Sujalbhai ki sagai hai....
Prem: kya.....kisne kaha.........
Khushi: mama ne.........
Prem: ab me kya karoon...........her waqt sari muskeli ek saath hi kyun aati hai.......
Shanta tai; kyunki her dard ki ek hi dawa hoti hai..........
Prem: Khushi.....Shanta tai.......is waqt aap ghar jaiye............main sham ko aapse baat karta hoon..........abhi muje bahot kaam hai...........
Shanta tai; tu pareshan mat ho sab thik ho jayega...............upperwale pe barosha rakh........
Prem: wahi to kar raha hoon....lekin waqt haath se chutta ja raha hai.......
Khushi: hum chalte hai........bye.......
Prem: bye............
Sujal, Prem aur Anurag pura din laga dete hai lekin kuch pata nahi chalta....sab log apne apne ghar chale jate hai...........agli subaah Kashish apni office me kaam kar rahi hoti hai jab bahar se bahot shor ki aawaz aane lagti hai............
Kashish: yeh aawaze kaise..............kahi woh log.....
Kashish bahar aake dekhti hai to income tax ke officer police walo ke saath khade hote hai.......
Sujal: dekhiye.....hum keh rahe hai ki humne kuch nahi kiya.....to kuch nahi kiya........aap samajte kyun nahi..........
Officer: dekhiye Mr. Sujal Garewal...........aap pehle hi sarkar ko dhoka de chuke hai........ab aap hamara waqt barbad kar rahe hai...........
Prem: aap hume sirf ek din ka notice nahi de sakte........
Officer: sukar karo ki aap logo ko ek din ka notice to mila..........agar mantrijee chahte to woh bhi na milta.........
Anurag: to yeh sab us mantri ka kiya hua hai............
Officer: aap logo ne aur koi rasta hi nahi choda is liye hume is hotel ke MD ko aresset karna hoga......
Prem: aap aisa nahi kar sakte........aap mere Bhai ko nahi le ja sakte..........
Sujal: Prem chup ho ja............muje kuch nahi hoga..........yaad rakh ki tum is hotel ko aur hamare parivar ko sambhalo ge...........
Anurag: Sujal........yeh kaisi baatein kar raha hai...main abhi hamare Lawyer ko phone karta hoon.........koi tumhe yaha se leja nahi sakta.........
Police: mujrim ko lejane se koi kanoon ko nahi rok sakta...........
Kashish: pakadna hi hai to asli mujrim ko pakdo..........isme Sujal sir ki koi galti nahi.........galti meri hai.........Prem Sir ne to muje Paise diye the lekin ghar ke kuch aise halat ki waje se woh paise main wapas nahi de saki.................yeh sab maine kiya hai......main apna gunaah kabool karti hoon............
Sujal: tum jooth kyun bol rahi ho...........tum do din se hi is hotel me job kar rahi ho,.,,............
Kashish: abhi abhi aapne suna na........ki yeh kaam maine kiya hai........main nahi chahti ki meri galti ki saja kisi aur ko mile...............chaliye Inspector ..........
Police Kashish ko pakad ke lejati hai..........
Anurag: muje to yakeen nahi hota ki Kashish aisa kar sakti hai........
Prem: muje bhi........jo ladki ke liye apni vafadari sab kuch thi woh aaj..........
Sujal: aap log bhi dhoka kha gaye unki baatoin ka..............usne yeh sirf hume aur hamari izzat bachane ke liye aisa kiya hai..........maine uski aankhoin me sachchai dekhi thi.......main abhi aata hoon.........
Anurag: kaha ja raha hai.........
Sujal: Kashish se milne.......usne aisa kyun kiya...............woh hoti kaun hai..........
Sujal waha se chala jata hai aur Anurag lawyer ko phone karta hai.............
Sujal Kashish ke pass jail me jata hai.................Kashish Jail me khadi thi aur uske aankhoin se aanshu beh rahe the........
Sujal: kashish..........
kashish piche mud ke sujal ko dekhti hai.........
Sujal: kyun kiya aisa tumne.......kyun.....ek ladki jiske liye apni wafadari hi sab kuch hai woh aaj keh rahi hai ki usne chori ki...........woh ladki jo apne parivar ke bare me pehle sochti hai woh aaj khud apne parivar ko saza de rahi hai..............woh ladki jiske liye apni izzat hi sab kuch hai woh apne per hazar ungli utate dekhne ko taiyaar hai...........itna bada jooth kyun bola.........main tumse kuch puch raha hoon kyun kiya tumne aisa Kashish..........ab chup kyun ho kuch to bolo.............
Kashish: mere dil ne muje jo karne ko kaha wahi maine kiya........main nahi janti ki maine kyun kiya........lekin agar aaj aap meri jagah hote to main apne aap ko kabhi maff nahi kar sakti.......
Sujal; kyun tum khud ko maff nahi kar sakti.......
Kashish: agar aaj aap yaha hote to shayad sare media ko pata chal jata aur aapki bahot beijjati hoti........mera kya hai ....main ek bahot mamuli ladki hoon.........log do din tak baatein karenge phir bhool jayenge......lekin aapko jail hoti to aapka parivar use bardashat nahi kar sakta...........
Sujal: aur tumhe yaha dekhna main bardasht nahi kar sakta.......kyun kar rahi ho aisa.........
Kashish: her baat ko labzo me batana zaroori nahi hota.........kuch baatein naa kehke bhi mehsoos ki jati hai..............aap jaiye yaha se agar aap aur mere samne rahe to main tut jaungi..........
Sujal; main tumhe kuch nahi hone dunga....samji tum............main tumhe yaha se bahar nikal ke hi rahunga............main tumhari zindagi ke saath itna bada khel nahi khel sakta.......
Kashish: ple aap yaha se jaiye........
Sujal: abhi ja raha hoon lekin dubara tab hi aaunga jab tumhe yaha se bahar nikal saku.........
Sujal jane lagta hai lekin mudke kashish ke pass aata hai aur uski aankhoin se behte aanshu ko pochta hai........
Sujal; main vaada karta hoon ki aaj ke baad kabhi bhi yeh aanshu tumhari aankhoin nahi hoge...........
Sujal waha se chala jata hai aur Kashish puri tarah se tut jati hai............lekin koi aur tha jo yeh sab kuch sun raha tha.........Prem bahar se sab sun raha tha........
Sujal wapas Garewal Hotel aata hai jab woh apni cabin ke pass ja raha hota hai tab woh kisi ko phone pe baat karte sunta hai.........
Mr. sharma: aap bilkul phikar mat kariye.......jaisa aap chahte the waisa hi hua hai......woh ladki hamesha ke liye andar ja chuki hai..........lekin iske liye muje meri keemat mil jani chahiye........achcha kabhi dobara kuch kaam karna ho to apne is nachis ko yaad zaroor kijiyega...........
Sujal mr. sharma ki office me andar aata hai......
Mr. Sharma: sir aap................
Sujal; to tumhari waje se aaj Kashish jail me hai...........ab chal Police ke samne tu apne jurm kabhool karega...........agar tune chalaki karne ki koshish ki to main na to tumhe chodunga ya tere parivar ko......ab chal Police station............
Sujal Mr. sharma ko police ke pass leke jate hai aur mr. sharma sab sach bata dete hai...............Police Kashish ko chod dete hai............
Sujal kashish ko chodne ghar jata hai........
Sujal: kaha tha na ki tumhe kuch nahi hoga.......
Kashish: janti hoon........muje to vishwas tha ki muje kuch nahi hoga........aap hi ne to kaha tha ki aap her waqt mere saath hai...........
Sujal: saath to main dena chahta hoon lekin humsafar nahi ban sakta..........
Kashish: main kuch samji nahi......
Sujal: na samjo to hi achcha hai............lekin yaad rakhna ki ek insaan hai jise tumhare dard se dard hota hai..........
Kashish: kyun hota hai dard aapko mere aanshu dekh ke...........
Sujal; tumhi kehti hona ki kuch baatein ankahee hi reh jati hai...........
Kashish: lekin kabhi kabhi ankahee baatein bhi bahot kuch keh jati hai.....
Sujal; aaj jo tumne mere liye mere parivar ke liye kiya uske liye main tumhara sukar guzar rahunga.................
Kashish; aapko kyun laga ki maine aapke liye kiya.......maine jo kuch kiya apne liye kiya hai............aur aap se ek gujarish hai ki aap phir se kabhi dubara is baare me baat mat kijiyega.........kyunki meri maa kehti hai..........jo yaadein dard deti hai unhe piche chod deni chahiye.........
Sujal: lekin dard se bhi to rishtey bante hai..........
Kashish: dard se jude huye rishtey itni aashani se nahi chutte.........koshish karne pe bhi nahi chutega yeh dard ka rishta...........agar rishta chut bhi jaye to woh Aks banke aapke saath rehta hai..........
Sujal; hum sab se jooth bol sakte hai lekin kehte hai ki hamara Aks hume apno se jyada janta hai.........
Kashish: kyunki aapka Aks dard ho ya khushi her waqt aapke saath rehta hai...........zindagi ke aakhir tak wahi to rehta hai saath..........
Sujal; zindagi ka kya pata aaj hai kal nahi............jitna ji sako jee lo........kal ki kisko khabar........
Kashish: aapki aankhein me maine dard dekha hai........ek aisa dard jise aap chupake bhi chupa nahi sakte...........aisa kaun sa dard hai jo aap kisi ko bata nahi sakte.......
Sujal: tum bhi to dard chupati ho sab se...........lekin Shiv Mandir me apne dard ka jawab mangti ho...........aur badle me kehti hoki muje aur dard de........kitne dard aakhir zelna chahogi.....
Kashish: jab tak woh dard mujse jeet nahi jata.........jis din main Dard ke samne ghutne tek dungi..........tab shayad saasein hi chut jayegi........
Sujal: zindagi bahot naseeb se milti hai........
Kashish: lekin zindagi sirf dard se to nahi chalti.......us dard ke liye dawa bhi chahiye..........pyaar ki dawa.........woh mera ghar aa gaya....muje chalna chahiye.......
Sujal: bye......
Kashish: bye............
Prem apne kamre pareshan hoke betha tha.........jab Shanta tai aur Khushi aate hai............
Shanta tai: kya baat hai Prem beta..........bahot pareshan lag raha hai.......
Prem: pareshan nahi uljan me hoon........samaj nahi aa raha kuch...........ek ladki jo ek ladke pe lagaye gaye sare iljam apne sir le leti hai aur woh ladka us ladki ko bachane ke liye zameen aasmaan ek kar deta hai.......ek ko dard hota hai to mehsoos dusre ko hota hai..............woh ladki jiske liye khudari sabse badi hai woh us ladke ki izzat bachane ke liye apni khudari ko zalil kar deti hai.........aur woh ladka apna nuksaan karke us ladki ki izzat bachata hai..........kuch samaj me nahi aa raha ki rishta kya hai........
Khushi: pyaar ka..........kyunki Sujalbhai kehte the na ki pyaar me dard ek ko hota hai aur mehsoos koi aur karta hai...........
Shanta tai: lekin tu kiski baat kar raha hai.......
Prem: Sujalbhai aur Kashishjee ki........
Shanta tai; kya woh ek dusre se pyaar karte hai....lekin tuje kaise pata chala........
Prem un logo ko sab kuch batata hai..........
Khushi: kya.........muje yakeen nahi hota ki koi ladki is hadd tak ja sakti hai...........
Prem: kyunki ab unka pyaar junoon ban chuka hai........
Shanta tai: lekin unhe woh pyaar ka ehsaas hona bahot zaroori hai..........unhe samajna hoga ki woh log kisse pyaar karte hai...........tu ek kaam kar perso ghar pe jo sagai hai na usme Kashish ko bol dena sab dekhne ke liye.........
Khushi: per shanta tai........isse use bahot bura lagega........
Shanta tai: yahi to main chahti hoon.......kyunki jalan se sabkuch bahar aa jata hai........agar woh Sujal ko Ritu ke saath dekhegi to shayad apne pyaar ka izhaar kar le..........
Prem: pata nahi ........ab aage aur kya kya dekhne ko milega...........
Shanta tai: khushiyaan hi khushiyaan.............
sab log so jate hai..........................
Kassir Extremes Intro 9pm - London Airport - Christmas Day It was a cold chilly night in the beautiful city of London. We arrive at Heathrow...
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
324