Sea of Love...Sujal&Kashish.last pt 3/02 - Page 4

Created

Last reply

Replies

223

Views

66.3k

Users

36

129

Frequent Posters

goodkashish thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 17 years ago

Part-4

Aaj ki subah kuch apna hi rukh badal rahi hai.........Nurse sujal ko subah ka breakfast dene ke liye aati hai.......

Nurse: Hello.........Mr. Garewal ..........kaisa lag raha hai aapko???????

Sujal: i am feeling really good.......

Nurse: hona bhi chahiye.........aaj aap sham ko discharge ho rahe hai............

Yeh sunte hi Sujal udas ho jata hai........

Nurse: kya baat hai aap khush nahin hai yeh sunke........

Sujal: aap nahin samjegi.........waise Dr. Sinha nazar nahin aa rahi.....

Nurse: Dr. Sinha aur Dr. Nanda aaj Conference me gaye hai..........sham ko dono char baje se pehle report kar rahi hai.........Filhal aap aaram kare ......main thodi dair bad aapse milti hoon.........

Sujal: ok.........thanks

(In the car)

Anjali aur kashish dono conference se vapas aa rahe the.........

Kashish: aaj ki conference achchi thi......muje lagta hai ki agar hum yeh nayi technology hamare hospital me layenge to kafi patients ki jaan bacha sakte hai.......

Anjali: kashish kabhi to hospital ke alawa baat kiya karo..........

Kashish: thik hai.........kavya kaisa hai...........kab aa raha hai woh wapas.........

Anjali: aaj subah hi baat huyi thi............kal sham ko aa raha hai.......aur is baar pure do hafte ki chutti ke saath..........soch rahi thi ki main bhi kuch din ke liye chutti le lu...

Kashish: good for you.......

Anjali: I think tumhe bhi breke ki zaroorat hai..........

kashish: nahin abhi muje bahot sare adhure kaam karne hai.......

Anjali: tum yeh sab chodo .........yeh batao sujal se baat ki.........

Kashish: haa........waise maine uski report dekhi......woh aaj sham ko discharge ho raha hai........

anjali: main tumhe doctor banke nahin dost banke milne ko kaha tha.........

Kashish: gayi thi patient ko dekhne lekin dost se milke bahar nikli........

Anjali: Kashish.........main shayad tumse behtar tumhe janti hoon..........shayad tum abhi jan bhujke apni khushiyoon ko nazar andaz kar rahi ho........lekin meri baat man lo hum sabhi ko ek saathi ki zaroorat hoti hai.........tum abhi jawan ho is liye tumhe lagta hai ki yeh aasan hai akele rehna...........lekin jaise jaise tumhari zindagi aage badti jayegi tumhe sahare ki zaroorat rehti rahegi..........aur kashish sujal se behatar insaan tumhe nahin mil sakta.............ek bar tum kyun na phir se zindagi ko ek moka do...........sujal ne tumhare pyaaar ke liye char saal intazar kiya hai...........ek bar uska haath tham ke to dekho........woh kabhi tumhara haath nahin chodega.............tum kyun apne dil ko paththar banane pe tuli huyi ho............

Kashish: Anjali agar tum yeh baat kehna zari hi rakhogi tab bhi mera faisa wahi haoga jo aaj hai........main sujal se pyaar nahin karti..........sirf use dost manti hoon.........aur main nahin chahti ki pyaar ki is galatfemi ki waje se main phir se yeh dost kho du............

Anjali: tumhe samjana mera farz tha..........faisa karna tumhara kaam hai.........chalo hospital aa gaya hai...........

Anjali aur kashish dono apne apne cabin me chale jate hai..........

(in sujal's room)

Akshat aur Charu sujal ko ghar le jane aate hai.........

Charu: ab kaisa mehsoos ho raha hai tumhe..........

Sujal: sach kahu.............muje bilkul achcha nahin lag raha kashish se dur hote huye.........yeh accident hi kam se kam muje teen din uske saath rehne ko to mazbur kiya.......ab phir se yeh moka aaye ya na aaye....

Akshat: tu chinta kyun kar raha hai..........is bar hum sab milke tumhe aur kashish ko milayenge............when anjali enter.......

Anjali: sahi keh rahe hai aap..........sujal yeh ab meri jimedari hai ki kashish ke dil me tumhare pyaar ki jagah banana.........lekin usse pehle tumhe bilkul thik hona hoga..........

Charu: Yahi to main keh rahi thi doctor........ki sujal apna bilkul khyal hi nahin rakhta..........

Akshat: ab se yeh apna khyal khud rakhega..........apne liye na sahi.......kashish ke liye hi.........kyun sujal

Sujal: sach kaha.........do saal bad kashish ko dekh ke phir se jine ki tamanna huyi hai .........

Anjali: are.......main to batana hi bhul gayi...........kashish ne aap logo ko apne cabin me bulaya hai.........

(in kashish's office)

Kashish: sujal yeh tumhari dawai hai aur ise tumhe time pe lena hai aur yaad rahe khana time pe khana hai aur tum atleast do hafte tak office nahin ja sakte.........aur tum apni bendages harroz change karonge.......

Akshat: dont worry kashish.........main sujal ka pura khayal rakhunga.........

when a nurse enters with some reports........

Nurse: I am sorry Dr. Sinha disturb karne ke liye........ek bahot buri khabar hai........Woh kal raat jo bachche ki aapne opration kiya tha ........he is no more..........sorry doctor.........aaj dopahar ko hi usne apni ssansein tod di...........

Everybody was in extremly shocked........

Kashish: what did u just say????.......yeh kaise ho sakta hai..........jab maine kal raat ko uska check up kiya tha........uski recovring rate kafi achchi thi.........mere jane ke baad kaun incharge tha rahul ka.......

Nurse: Dr. yadav.........

Kashish: let me see the reports..........

Kashish sab reports dekhti hai aur nurse use sab kuch kal raat ke bare me batati hai.........

Kashish: send Dr.yadav in my office.......

thodi dair bad Dr. yadav andar aate hai...........

Dr.Yadav: aapne muje bulaya......

Kashish: main kya puch sakti hoon ki Rahul ki is tarah achank death ki kya wajah..........

Dr. Yadav

(very afraid to see her anger): woh.........main.............

Kashish

(shouting): main batati hoon...........laparwahi...........jab rahul ki heart beat down ho rahi thi tab nurse ne aapko inform kiya to aap apne ghar pe chain se so rahe the.......ek doctor ka pehla ferz hai kisi ki jaan bachana aur agar aap yeh nahin kar sakte to i am sorry mere hospital me aapke liye koi jagah nahin hai.........

Dr. Yadav: Per Dr. sinha......meri sirf ek bhul ke liye aap muje.....

Kashish

(shouting): Tumhari ek galti se uski saja aaj pura parivar bhugat raha hai......agar aaj rahul ki jagah aapka beta ya beti hoti to aap itni laparwahi karte..........kabhi nahin.....kyiun ke woh aapke apne hai.......aap kaise bhul gaye ki rahul bhi kisi ka beta hai......kisi ka bhai hai.........mere liye mera her ek patient apna hai........

Anjali: relax kashish..........sirf ek bhul hi to huyi hai.........

Kashish

(in harsh voice): Ple Dr. Nanda........tum to yeh baat mat hi kaho........tum janti ho ki kisi ek bhul ki waje se pura parivar bhikhar jata hai........

anjali and everybody was so shocked to hear this......

Kashish: Dr. yadav........i want your resignation latter by tommorrow morning on my desk...........good bye Dr. yadav..........you may leave.....

Dr. yadav office ke bahar chale jate hai.......kashish gusse me apna sir pakad ke chair pe beth jati hai........kuch panch minutes bit jate hai lekin koi kuch nahin bolta.......

Kashish: I am sorry guys..........muje aap logo ke samne.............per kya karoon aaj main phir se haar gayi.......

Anjali: Kashish.........hum yahaan pe logo ki jaan bachane ki koshish karte hai.........lekin kisi ki maut ka faisa hum nahi karte......

Kashish: I am sorry anjali..........muje tumse is tarah se baat nahin karni chahiye.......

Anjali: it is ok.......main samaj sakti hoon.......

Sujal: Kashish.........tumhe apne gusse pe kabu rakhna chahiye..........pehli galti to bhagwan bhi maff karta hai...........

Kashish: bhagwan karta hoga lekin main nahin.........yeh hospital mere rules pe chalta hai aur laparwah insaan ki mere yahaan koi jagah nahin ........

Sujal: lekin tum shanti se bhi kam kar sakti thi.....

Kashish: I am sorry..........muje kuch dair ke liye akela rehna hai..........if you guys dont mind......

Akshat: Of course not.........

sab log kashish ke office ke bahar chale jate hai...............kashish bahot hi roti hai aur sujal use bahar kanch ke door se dekh raha hota hai.........kashish ke aanshu ka dard hum sujal ki aankhon me dekh sakte hai..........

Edited by goodkashish - 17 years ago
ami_princess thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
wow yaar wat a part...kash is strict yaar.......and she is very short temperes....but she is cool....plz continue soonnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Surya.Ravi thumbnail
very good going... absolutely fantastic... i liked it very much.... 👏 do post the next part soon.... 😊
me2kool thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
wonderfullll yaaaarr 👏 👏 👏 ..am sure sujal will make her realize the see of luv in his heart for herr 😉

cont soon 😊

rajeev rox 👏
neh0307 thumbnail
Explorer Thumbnail
gr8 parts yaar....amazin.... 👏
seems like kashish has a tragic past.... 😭
awsume story hai aapki....
plz update soon....
HhAaNnAa thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
WOW DEAR AWESOME PARTS LOVED THEM TOOO TOOOO GOOOOD JUST AMAZING 👏 hope kashish realizez love 4 sujal 👏 👏 👏
beauty_niki thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
ohhhhhhhhh goddddddddd what a blast !!! kay khatarnak ruup tha aaj kashish ka ki main bhi darr gayi usse dekhkar aur sunkar 😲 . itna gussa 😡.i mean sussa thik he cause a child is dead but she is not a god na . she can try to save a child to her best 😭 . paar agar nahi ho paaya to usmein uski thodi na galti hai 😭 . she is soooo furious 😡 . pata nahi sujal kaise seheta hoga uska gussa 😆 . but yaar i loved the way u showed ki jaab kashish roti hai toh sujal ko kitni takleef hoti hai ❤️ . uske aaso aur dard sujal ke aankhon mein jhalak rahe hai 😭 . that was a sooooo emotional 😳 . i wish kashish sujalko samjhe and accepts him cause even she loves him 😳 .and that's excellent that charu,anjali,kavya and akshat will help sujal and kashish to come closer 👏 . what could be the best thing ever than that 🤗 .the part was great 👍🏼 !!!continue soon yaar plzzzz.....can't wait any longer.bye.takecare. 😊 😛 😊
goodkashish thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Part-5

Aaj sujal ko discharge kiye huye do din ho gaye hai..........kal raat ko kavya bhi ghar laut aaya hai........Anjali kavya ko Sujal aur kashish ke ristey ke bare me batati hai...........Kavya yeh janke bahot khush hota hai ab kashish ki zindagi me phir se khushiyaan aayegi.........koi aisa aayega jise woh apna keh sake..........Lekin abhi kavya kahi na kahi kuch soch me ulja hua tha.........Kavya anjali ko batata hai ki woh Sujal se milna chahta hai..............Anjali sujal ko phone karke charu aur akshat ke saath subaah coffee house me milne ko kehti hai.........

(In the coffee house)

Akshat, Charu aur Sujal bethke Kavya aur Anjali ka intazar kar rahe the...........

Charu: Omg..........us din ke baad main to darr hi gayi thi kashish ka gussa dekh ke........muje nahin lagta ki main aap logo ka saath de pau..........agar use pata chal gaya ki hum sab mile huye hai to.........

Akshat: Charu.......tu bhi hamesha ki tarah darpok hi rahogi.............Sujal ne hum dono ko milake apni dosti nibha di.......ab hamari bari hai........

Charu: Kya sujal tumhe bhi wohi milni thi......

Sujal: Kya karoon kashish ke aage muje aur kuch dikhta hi nahin........

Tab anjali aur kavya andar aate hai............sab log ek dusre ko introduce karte hai.......

Kavya: Sujal main tumhe to nahin janta lekin kashish ko maine apni behen banaya hai.........aur main janna chahta hoon ki kis hadd tak tum kashish ko chahte ho.........kya kar sakte ho kashish ke liye........

Sujal: Main yeh to nahin kahunga ki main kashish ke bina jee nahin paunga.........lekin woh zindagi bhi meri liye maut se kam nahin hogi..........rahi baat mere pyar ki to muje kashish ke pyaar ki koi zaroorat nahin kyunki mera pyaar itna gehra hai ki yeh zindagi mere aur kashish ke liye kafi hai.............yeh vaada main tumse zaroor kar sakta hoon ki mere saath hote huye uske aankhon me aanshu nahin aayege......main use phir se muskurana shikaunga..........main use wapas apni wahi purani wali kashish banauga...........Agar kashish ka saath mere saath hai to muje aur kuch nahin chahiye...........meri khushi mera dard sab kashish se jude huye hai.......lekin kashish muje dost se aage kuch nahin manti..............

Kavya: janta hoon lekin woh bhi halat se majboor hai.......

Charu: halat se majboor matlab.......

Anjali: Kavya ka matlab hai ki kashish ne kabhi hospital aur unke patients ke aage kuch socha hi nahin............Kavya anjali ko gor se dekhta hai...........

Charu: lekin ab to kashish sujal se milegi bhi nahi.........

Akshat: Kashish sujal se nahin mil sakti lekin Sujal to mil sakta hai na.........

Kavya: main kuch samja nahin............

Akshat: Muje kal shaam hi court se letter aaya hai jis me likha hai kal sujal ke sharab pike gadi chalane pe case hua hai..........main kuch kar sakta hoon agar anjali mera saath de to........

Anjali: main kashish ke liye kuch bhi kar sakti hoon...........

Akshat: Kal case ki sunwahi me sujal ko fine hoga lekin main court me apil karunga ki sujal ko is bar saja dene ke badle inko rihaab me bhej diya jaye..........aur iske liye muje Anjali tumhara letter chahiye.........Phir jujge sujal ko kuch din ke liye legally LIFECARE me bhej denge..............aur is tarah sujal aur kashish dono aapas me mil sakte hai..........

Kavya: Plan to bahot achcha hai........

Anjali: main tumhe aaj sham tak letter pahoncha deti hoon...........

Sujal: lekin is bare me kashish ko kuch nahin pata chalna chahiye..........

Kavya: tum kyun pareshan ho rahe hai..........hum sab to ek achcha kam karne ja rahe hai..........

Anjali: haa sujal..........kavya bilkul thik keh raha hai..........bhagwan pe bharosa rakho..........

Akshat: ab main chalta hoon.........muje abhi bahot sari taiyaariyaan karni hai..........chale charu.......bye everyone.........

Charu: bye guys...........best of luck.........

Sujal: ab main bhi chalta hoon.......agar kal court ne faisla suna diya to muje kam se kam do teen hafte tak to wahi pe rehna hoga..........isliye office ka kuch kaam nipta leta hoon.........thanks for everything.......

Anjali: apno ko thanks nahin kehte..........

Sujal: thik hai.........bye.........

Anjali: kya khayal hai sujal ke bare me...........achcha hai na........

Kavya: haa anjali.........sachcha hai dil ka........jo dil me hain wahi juban pe...........aaj kal aise insan bahot kam hote hai..........sujal ki aankhon me maine kashish ke liye pyaar aur tadap dekhi hai.........bhagwan kare ab aage sabkuch thik ho.........

Anjali: sab thik hi hoga............ab chalo muje bhi shopping pe jana hai.........aakhir teen din ki bahot muskeli se chutti mili hai.............

(In the court house)

Akshat: Anjali......tumhe yaad hai na tumhe kya karna hai.......

Anjali: i am ready......

Phir kuch waqt baad case ki sunwahi chalti hai........Akshat bahot guma phiarake baat ko anjlai ki aur maudta hai..........judge anjali ko bayan ke liye bulate hai........

AnjalI; Main Lifecare Hospital me ek doctor hoon aur Mr. Garewal mere hi patient the..........filhal to woh bilkul thik hai.........lekin aage ki liye hume kam se kam Mr Garewal ko hamare hospitak ke RIHAAB me admit kiya jaye..........Jaha pe unki yeh drinking habit ko durr kiya jaye...........main apne doctor hone ke nate yeh advice di hai.........aage yeh faisla court pe hai..............anjali yeh keh ke chali jati hai........

Judge: Sab janne ke bad yeh baat tai hai ki Mr Sujal Garewal ek bahot ki achche insaan hai lekin kuch personal problem ki waje se unhone yeh galti ki...........ab unki yeh galti ki saza hai Ki Mr Sujal Garewal ko Ek mahine ke liye Lifecare Hospital ke Rihaab me bhej diya jaye aur jaha per unki doctor hogi Dr. Anjali Nanda.........This is final desicion on this case..........

Sab log bahot khush hote hai yeh faise per...........sujal ke chehre pe to khushi chalak rahi thi........

(In Lifecare Rihaab)

Subaah ke nauv baje huye the.........Sujal admit ho chuka hota hai..........akshat, charu aur anjali unke room me hote hai sab log kashish ka intazar kar rahe hote hai kyunki kashish her subaah Nauv baje sare hospital ke rounds lagati hai aur her ek patients se milti hai...........

Charu: muje to abhi bhi darr lagta hai..........main chalti hoon...........

Sujal: tu bhi na charu...........kaha na kuch nahin hoga.......main kashish ko achchi tarah se janta hoon..........

Anjali: aa rahi hai woh isi taraf..........

Akshat: ok..........anjali aise behave karna ki tum kuch janti hi nahin........

Anjali: ok.........start kare ab......

Akshat: Dr. Nanda yeh hai.............court ke papers..........aaj se aap hi inki incharge hai.................jab kashish room me aati hai..........

Kashish

(shocked): sujal tum yahaan...........tumhari tabiyat to thik hai na...........

Anjali: Kashish............woh sujal ko court ne ek mahine ke liye hamare Rihaab me rehne ko kaha hai..............aur court ne unki doctor muje tai kiya hai.........

Kashish: ohhhh..............good for u sujal............asha karti hoon ki tum anjali ko jyada tang nahin karoge.........

Sujal

(smiles): Anjali ko to nahin lekin koi aur zaroor hai............

Kashish

(smiles): Tumhe bhi yehi hospital mila tha.........

Akshat: Hospital to kai hai lekin aap waha per thodi hi hoti.........

Kashish : kya kaha tumne......

Anjali: kuch nahin..........tumhe kya baki ke patients ko nahin dekhna..........

Kashish: Aap logo ke milne ke chakkar me main to bhul hi gayi............

Sujal: Aage aage dekho hume dekhke tum kya kya bhul jati ho..........

Kashish

(smiles): tumhara kuch nahin ho sakta...........take good care oh him Dr. Nanda.............kashish left.....

Charu: thank god.....woh aaj gusse me nahin thi......

Sujal: maine to pehle hi kaha tha..........

Anjali: ab yeh papers muje do aur tum log chalo.........office nahin jana aapko........aur waise bhi mere patient ko aaram ki zaroorat hai.........

Akshat aur charu dono sujal ko good bye kehke chale jate hai........

Anjali: thanks sujal...........

Sujal: kis liye.......

Anjali: aaj kitne dino baad maine kashish ke chehre pe muskurahat dekhi.......

Sujal: anjali...........ab se yeh muskurahat aaise hi rahegii...........mujpe yakeen karo main bhi to kashish ko khush dekhna chahta hoon.........

Anjali: muje pura yakeen hai ki tum muje meri wahi hasti huyi kashish lauta donge..........

Sujal

(smiles): ab sab kuch thik hai anjali..........ab tum jao usse pehle kashish tumhe yahaan dekh le........

Anjali: thik hai lunch pe milte hai...........bye........

Sujal: bye.........

Edited by goodkashish - 17 years ago
aishwaria thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Engager Level 1 Thumbnail
great part 👏 👏 loved it completely
HhAaNnAa thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
wiow deart gr8 part loved it continue sooon 👏