hiii here is next one..
thanks for comments friends..
part 7 (b)
evening time
rathod home..
ri n samrat play with game.. pura ghar mai bhag dod chal rahi hai..
ayesha kitchen se ye sub dekha ke khush hai.. bhot dino baad ghar mai khushi ka mohalle hai..jab se rosh ke bimari ka bare mai pata chala hai tab se ghar mai shanti se chaiya hai..but jab ri ko pata chalega... kya hoga.. meri lado bhikhar jayegi wo rosh se bhot pyar karti hai.. bhagwaan mera bacho ki raksha karna..
some time latter..
sam ghar mai ata hai or ake sofe pe betha jata hai..wo apna he soch mai hai..ki achanak us ke face pe ek boll lagta hai or wo gussa mai.. what is this ghar mai kesa aya ye boll..or idhar udhar dekhta hai but usa koi nazar nahi ata to.. ayesha jo kitchen mai the wo sam ki voice se bhar ati hai or dekhati hai sam gussa mai hai..
sam ayesha ko dekha ke kya hai ayesha ye.. samrth aja kal bigad raha hai ghar mai foot boll..
ayesha kuch nahi bolti.. or ek kone mai dekhati hai..
sam bhi waha dekhata hai..to samrtha n ri dono chup gaye hai..
sam smjha jata hai dono ki shararat hai..
sam : dono mera samne just now..chila ke..
ri n sam dar ke bhar ate hai or us ke samne khade hote hai..
sam do no se kis ka idea thi ye ghar mai foot boll khalna ki.. ??
ri n samrth look echa other..
sam ; ans me..
ri n sam dono ek dusra pe ugli uthate hai..
sam thik se batav kis ka plan tha ye..??
samrth n ri dar ke ek dusra ko dekha ke
ri n sam..dono ek sath bol te hai .. wo mera idea tha bhaisa n babasa
sam dono ko dekha ke.. to bataoge nahi kk phir dono ko punishment..
smarth : nahi babasa wo humara plan tha.. buasa ko punishment mat do..
ri : nahi bhaisa wo humara plan tha aap hume punishment do prince ko nahi..
samrth : no babasa aap hume dijiya punishment..
ri : no bhaisa hume..
sam jo do no ko dekha raha tha..
okk phir do no ko punishment ...
dono dar ke.. kya?? ..
sam : dono apna kan pakda ke uthak bethak karo..pura 50..
dono : what noo ye bhot he..
samrth : babasa hum akela karega aap buasa ko chod do..buasa ke pair dard karega.. plzz
ri : samrth ko goda mai leka are mera baby buasa se itna pyar karta he... love u prince..n kiss
sam dono ka hua to phir samrth start karo..n smile.
ri : but bhaisa ye bhot he.. prince baby ke paira dard karega..
sam: punishment to milegi..bacha.
samrth : buasa kk hum kar lega..or wo start karta he..10 hua nahi to wo jamin pe betha ke..babasa mere paira or rone ki acting karta he..
ri : ohhh my god baby kya hu.. n use hug karti he..
sam : jo dono ko dekha raha tha .. gudiya usa nicha rakho..
ri but bhaisa wo prince ke paira or us ke aankha se asu ane lagte he..
sam : are bacha kya hua tum kyu ro ne lagi.. samrth ko kuch nahi hua wo natak kar rahe hai..or ri ko hug karta he .. n samrth ko gussa se dekha ta he...chila ke samarth..
ri: bhaisa plzz aap usa datna mat.
sam : gudiya wo aaj kal jada sharat kar ne laga he.. samrth sai sorry to buasa tumhare vajhase wo ro ne lagi dekha..
samrth : sorry buasa hum to natak kar rahe the..n plzz aap ro na mat kk..mai thik hu..n hug ri..
sam n aye are hum bhi hai.. n look bhot ri n samrth..
dono bhag ke ake sam n aye ko hug karte hai.. khushi se..sam bhi khush hota hai.. bhot din baad usa acha lag raha hai..ghar ka mohalla thik hai...
dono sam ko kiss karte hai or bhag ke jate hai phir khal na..
sam smile karta hai ayesha us ke kandha pe hat rakha ke.. dono bacche kitna acha lag raha hai na..
sam : haan bhot din baad ghar gahr jesa lag raha hai...choti ke ane sa khushi ka mohalla hai.. but kitna din ayu mujha kuch smjha nhi aa raha..
ayesha : sub thik ho ga sam tum tens mat ho..
sam : hmmm hope so..
dinner ke baad..
ri aap ne room mai lat ke smile kar rahi hai tabhi..ri ko rosh ka call ata hai..
rosh :hello gudiya kya kar rahi ho..
ri : kuch nahi di hum abhi prince ke sath khal rahe tha bhot majja aya..or bhaisa ko bhi pareshn ki.or hus ne lagti hai..
rosh : bhi hasti hai or are tum do no bhaisa ko esa he pareshan karte ho.. choti esa nahi karte bhai thak ke ate hai na bacha..
ri : di hum roj thodina khalte hai kitna din baad hum prince ke sath khal rahe the..
rosh : okk bacha wo chodo tum kal ghar ana mujha kuch kam hai..
ri: kya di
rosh : tu aa to sahi phir bolega
ri : kk di kal aa javugi..
rosh : kk bacha chal ab so ja bhot raat ho gaye..
ri : kk gn di love u..
rosh : love too dear..
rosh too smile n arj jo samne file padha raha he usa dekha ke.. kal ri ayegi tum or bhai bhi rehna..mera sath.
arj : haan mai sam ke sath aa javuga..tum tens mat ho chalo tablets lo or sojav..
rosh : hmmm k gn love u..
arj : me too .
n wo bus rosh ko dekhata rehta he..
sry for spelling mistake..
n reply must like or not..
Edited by ariya143 - 7 years ago
5