ariya os: dil pe jor nahi.. - Page 7

Created

Last reply

Replies

186

Views

28.9k

Users

20

387

Frequent Posters

Tumpa12 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Posted: 7 years ago
interesting
update soon
thnx for pm
Ariya_1325 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Awesome update
Continue soon
Thanks for the pm
Aayat.ariya14 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
yaar!! I'm hell confused!!
plz ye confusion clear karo jaldi ...
thanks for pm...
sana1819786 thumbnail
Love Couple India Season 2 Thumbnail 8th Anniversary Thumbnail + 4
Wow dear fab update
Ri ne arjun ko jail bhijwaya
Aur ariya convo was so lovely and emotional too
Rini got emotional meeting each other after a long period
Cont soon
Thanks for pm
Bye take care
nicronyariya thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
Understanding a bit now
I think rosh is sick
But woh kya kkarna chahti hai???
Cont soon
Thanx for pm
NainaSM thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 3
Arjun rosh married
Rosh shayad riya ki shadi arjun se karwana chahati hai
Rosh ko hua kya hai
Sam arjun ko pata hai
Riya ko kuch nahi pata
Riya ko mumbai kisne bulaya
Little confusing
Continues soon
ariya143 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail Voyager Thumbnail
hii.. here is next one..n
thanks for u comments..

Part 6

rosh think kesa wo ri ko batya.. use kuch smjha nahi aa raha but usa ye karna hoga nahi to wo arj ki dusri shadi ho ne nahi degi..

rosh ko 3 months phala ka yaad ata hai..kya hua..going to flashback..

fb..

rosh roja ki tahara ghar ka kam kar rahi hai..but usa bhot thakan mehsus hoti hai..esa use 1 months se ho rha hai but wo jada dhayan nahi de ti... but kuch din se usa saas le na pro n chakra se aa rahe hai.. or body pain jada ho raha hai.. but wo ye sub arj ko nani batati.. medical tablet le ti rehti hai..
but ab jada ho raha tha usa jada kam nahi ho raha tha..or jada kar so ti thi ...

arj jab launch time mai ghar ata hai to bella bajata hai but rosh ne ghari need mai thi..
arj 3 bar bell kar ne sa bhi nahi khulata to wo khud apna key se open karta hai or rosh ko dhund te room mai jata hai or rosh ko so ta dekha ke..
arj : maharani so rahi hai..or ya ha mai es ke liya aya jaldi.. or rosh ke sar pe hat rakhta hai pyaar se.. but use mehsus hota hai..bukhar jada he or arj panick hota he.. rosh rosh utho kitna bukhar he..rosh. lekin rosh utha ti nahi arj ko pata chalta haj bhukhar jada hone ka karna wo behosh hui hai.. jaldi se dr ko call karta he or use ghar pe bulata he..

dr : check rosh n injection n deta hai.. usa kuch min pe rosh hosh mai ati hai..or dr ko dekhati hai phir arj ko..

rosh :arj tum kab aye or mujha kya hua.. doctor.

doctor : aap behosh the mr rawate ne mujha bulaya..aap ye batye ki aap ab kesa mehsoos kar rahi he.. ??

rosh: dr thoda body pain hai or sar bhari he..

doctor : mane injection diya hai.. thodi dar mai thik ho jaye ga.. but aap ye batye.. aap ko thakan mehsus hoti hai.. chakkar or body pain kab se aa rahe hai..

rosh phaila arj ko dekhati hai phir doctor ko..1 monthsa..

arj :what or tumnr mujhe batya bhi nahi..gussa se..

rosh : mujha laga normal hai kam ke wajahse mane tablet le ti the..

dr : okk but aap ko ab checkup kar na pade ga..mai kuch test likha ke de ta hu..
mujha report mera clinic ake dikhaye .. or jaldi kar na..

arj :ji dr mai aja he testa karta hu..

doctor : ok mr rawate mai chalta hu..bye

arj rosh ki tarf dekhata he n said rosh kya he ye.. tum bhar ke tablet le rahi the.. mujha batna jaruri nahi samjha..

rosh : arj esa nahi hai tum case mai busy the or ghar bhi lat ate the..mai tumhe or pareshan nahi karna chati thi..

arj : case to ate rehta he or mujha sub se jada tumhari health imp hai.
plzz agli bar esa kuch karna mat.

rosh :sorry arj ..

arj: ok chalo abhi jayega hospital test ke liya..
do no sub trast kar ke.. ate hai..
arj rosh ko dekha ke smjha jata he wo thak gaye hai..esaliya usa room mai bad pe sulata he.

rosh are arj mujha to khana bana hai..

arj : koi jarurat nahi aja mai banvu ga.. tum aram karo.. thak gaye ho dekha apna aap ko.. chalo so jav.
mai khana banke utha tha hu..

rosh .. kk baba so ti hu..

arj khana bana ke rosh ko khilata he or usa tables de ka phir so na ko bolta hai.. baad mai arj bhi khana kha ke lat jata he.. but usa ab tension hai report kya ayega.. wo sochte sochte need mai jata he..

subah jab ankh kholta he to rosh ko dekhata he..rosh abhi bhi ghahri need mai hai.. time dekhata hai 8:30 am. rosh to roj jaldi uthati hai..but aja baad mai wo sochta he wo bemar hai esaliya..

utha ke fresh ho ke rosh ko uthta he or sidha hospital jata he.. doctor ke cabine mai ..
dr : aye mr rawate..or keshi he mrs rawate ??

rosh : much better dr..

arj :dr report..??

dr :yes report aye hai .. dr report dekhate hai or tens hote hai .. phir aju ko dekhate hai..

arj: kya hua dr.. report k na..??

dr: haan okk. mrs rawate aap ko ab jada care karne pade gi.. tablet time pe lana pade ga..
mrs rawate aap jaiye or sister aap ko tablet ke bare mai batyegi.

rosh smjha jati hai dr kuch chupa rahe hai but wo arj ko dekhati he or bhar jati hai..

arj : doctor aap ne rosh ko bahr kyu bheja.. aap kuch chupa rahe he..
boli ya dr kya hai..??

arj ko dar gaya he.. or dr ko dekha raha he ans ke liya..

doctor : dekhiye mr rawate report ok nahi hai mane jhot bola mrs rawate dar na jaye esaliya..

arj : kya hua dr thik se batiya mujha dar lag raha he..

doctor : mr rawate shant ho jaiya..aap ko ab aap ki wife ko support katna he or un ka sahar bana hai..mrs rawate ko blood cancer hai wo second stage pe hai..

arj : shock hota he or panic .. what dr aap thik se report check kijiye ya ye nahi ho sakta meri rosh thik hai..
usa pasina fut raha he..

doctorr :mr rawate plzz shant ho jaiya or meri baat dhay se suniya..mrs rawate ab kamjor hai or ab lat ho chuke hai uno ne phala he batya hota to shayad hum kuch karte but ab kuch nahi ho sakta ab bus mrs rahate ko aap ki jarurat hai aap esa react karega to wo bhi dar jayegi plzz control ur self..

arj bus une dekhata rehta he us ki ankh se asu bha rahe he use kya bol na he smjha nahi ata..

doctor : plzzz mr rawate..

arj :dr kuch kijiya but rosh ko kuch hona nahi chiya..

doctor :esa pe ek he elaj hai but wo risky hai.. blood transfer.. risky esliya bcoz agra unki bady ko wo match nahi hua to or health kharb hogi..
esa acha hai hum apni treatment chalu rakha .. shayad wo 6 moth or 1 year ya use jada ya esa bhi kam...
but hum une jinda rakha sakte hai..

arj : ab kuch bol nahi pata.. usa dr baat smjha na ke satat mai nahi hai.. but jab wo smjha ta hai wo gussa se..
esa nahi ho skta mai apna rosh ke liya kuch bhi karuga us ke liya acha dr dhund ke nikaluga or elaj karuga..

doctor: mr rawate aap smjha nahi rahe hai es ka elaj nahi hai..or agar aap ko esa karna hai to try kariya mujha koi pro nahi mane mujhase jo hota hai wo kiya ab aap ko jo sahi lage..

arj gussa sa bhar niklata hai or dekhata hai ki rosh dr ke door ke bhar he khadi hai.. or us ka face sa he pata chala arj ko ki rosh ne na sub sun liya..
rosh arj ko dekhati hai n arj ko hug karti hai or rone lagti hai..

arj rosh ko hug kar ke.. rosh rosh kuch nahi hua.. tum daro mat mai sub thik karuga.. hum acha dr se treatment lega ..

rosh kuch nahi bolti wo bus ro ye ja rahi hai..
arj us se alg ho ke.. rosh ke face ko haat mai leta hai n said.. rosh tum mujhase pyar karti ho na..

rosh just nod head..

arj : to bus tum dar na mat mai hua kk
chalo ghar chalte hai..

arj raste mai he sam ko call kar ke ghar bulata hai..

sameer ate he rosh us ke gale padti hai..sameer thoda dar jata hai n sad rosh kya hua..??

rosh ; bhai mujha mar na nahi hai mujha jina hai bhai..mujha jina hai..or wo behosh hoti hai..

arj n sam dar te hai or rosh ko utha ke bad pe letaate. hai..

arj dr ko bula ta hai..

doctor: check rosh n said mr rawate mane bola tha une aap ki support ki jarurat hai..or aap un ko jada kamjor mat baniya.. plzz tc tablet chalu rakhiye .. bol ke jata hai dr..

sameer jo ab tak chup tha wo dr ke ja ne par.. arj kya hai.. dr kya bol rahe the.. mujha kuch smjha nahi aa rha ahi.. damit kuch bolo..

arj :sam wo wo rosh ko blood cancer hai..

sam shock hota hai or achank se ladkhadate hai jesa us ke body mai jan nahi hai khada rahna ki.. arj smjha ke sameer ko pakdta hai or sofe pe bethata hai or pani pila ta hai..

sameer.. arj ko dekha ke or phir rosh ko dekhata he..or us ke aankho se aasu ane lagte he wo khud ko control nahi kar pata..usa kuch smjha nahi aa raha..

arj : us ko dekhata he or bolta he sam plzz khud ko smbhal mujha or rosh ko teri jarurate he plzz

sam arj ke paas ake arj ko hug karta he.. keasa karu arj kesa wo meri bhain bai.. bachpan se hum bina maa baap ke pale hai.. mera liya rosh or ri mai phark nahi hai.. wo mera liya samarth jesa hai..kesa smbhalu khud ko..

arj : mujha pata he sam..

tabhi une rosh ki avaj ati he wo hosh mai aye hai or do no ko dekha rahi he.. wo apna haat utha ke sam ki tarf badhati hai ..bhai idhar aye ye..

sam us ke pass ata he or us ka haat pakdta he..

or rone lagta he..rosh mera bacha..
tu thik ho jayegi.. mai hua tera sath..or rone lagta hai..

rosh : bhai plzz roiya mat mai thik hu.. mujha acha nahi lagta aap rote hai to..

sam aapni ankha pooch ke ab thik..

rosh smile n said yes bhai..

rosh achanak betha jati he.. sam or arj usa dekha ke..
sam n arj sath mai kya hua rosh dard ho raha he.??

rosh : bhai aap or arj dono choti ko kuch nahi batyega

sam : lekin rosh batna padega wo tumse bhot pyaar karti he..

arj :haan sam thik kaha raha he..

rosh : no koi nahi batyega.. promise me tum do no karo...wo tut jayegi bhai wo choti hai..dar jayegi.. mai meri gudya ko vesa nahi dekhaskti..
plzzz promise me both..

arj n sam dono us ko dekha ke haan bol te hai ..
sam : but rosh kabtak chupyega usa pata chalega he na..tumhari halat..

rosh : haan pata hai but mai khud usa batvugi time ane par ...

sam n arj bus nod karte hai..us ko dekha ke.. tab se sam n arj ne jesa life dar ke ji rahe the.. bhit rosh ki care karte hai.. or doctor new new doctor se pooch tach karte he.. but koi use nahi..

( sorry mujha medical ke barr mai pata nahi.. plz understand...)

fb end

tab to bhai or arj ko rok liya but ab mujha usa batna padega..choti ko aaj raat he bulati hu..ye sochte sochte wo so jati hai..

hii friends.. reply must ..u like updateee..

ruhi1985sheetal thumbnail
Visit Streak 750 Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 8
Rosh ko blood cancer hai emotional scene isliye woh Arjun ki Shaadi Riya se karwana chahti hai kya hoga jab Riya ko sab pata chalega eagerly waiting for nxt dear and thanks for pm
Shanafr thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Nice update
Thanks for pm
Cont soon
zubiya92 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Awesome update
Love it
Cont soon