Originally posted by: RihooHaws
Accha... Yaha hum baat kar rhi ti...Mujhe toh pata hi nehi chala... Mujhe laga tum apni bf se baat kar rahi ho hehhe...Haan dekhna toh padega...Jisne bhi kiya hai, usko toh jaanna hi padega right...U r most welcome...and I love u my little mad baby girl heheh...Pata nehi kiske liyeh alag bola...Main ab bhul gayi hehhee...Nehi nehi... Mujhe kyun pareshan hone lagi...Like u say, teri khayal hai... Tu pakao ya fry karo, mujhe usse kyun matlab hogi...jaise tujhe pasand hai, waise pakao tum...Baapre, aise face mat banao... Tujhe jaise sochna hai teri apu ke baare mein, waise hi socho..Koi kuch nehi kahenge, na kissi koh koi problem hogi... Mujhe toh, bilkul bhi nehi...Tik hai, mein sochti hoon...Waise sochne ke liyeh dhimag hona chahiyeh na...Woh toh aajkal meri paas hoti hi nehi hahahah...I knw I m right hahaha...Kyunki main right hand se apni saari kaam karti hoon hahaha...Accha ji...Koi nehi, koi kyun humhare comment padenge...Bore hojaenge itni lambi comment padke hehehe...Tik hai kissi ne kuch kaha toh main samajhlungi woh koi bhi yaha padliya humhare comment koh...Hmm kiya karungi...Pata nehi, abhi socha nehi hehehe...ohhh, like that...Haan pehle se clear karenge toh bohot zyada accha hoga...Wohooo, Abhi se tumne decide karli mujhe lene tu khud jaenge...Toh koi nehi na.. Mujhe tohdina problem hai lambi travel karne se hehehe...Ghar dur hai toh hum ek hotel pe chale jaaenge jo airport ke paas hai hahaha...See, main tujhe kitni acchi tarahse jaanti hoon...Waise mujhe pata nehi hogi toh kisse hoga right... HahahaAfter all main teri hi APU hoon ;)Accha, tu abhi se has rahi hai...Ab jaldi update doh, mujhe bhi hasna hai...Love u too the most...take care <3
Autr nhi to kya...
Btww humare bich yeh bf kaha se ayi...??????
☺️☺️☺️
Good girl...😉😆
Oh really now...(O_o)
i know i know u r right handy...😉
Ha woh to hai...
to point maine pehle se clear kardi baad me yeh mat sochna maine kisiko bola
Aur nhi to kya...
Mere apu a rhi hai meri apu...
so main hi aungi na lene...
done...
Waise kuch din baad i'm gonna shift there so no problem ap ana tab
apko main apne ghar me hi rakh sakungi
In sha allah
Yea...
Only my APU
Update...!!!!!!
let me think
complete kaise karu samajh nhi a rhi hai
& maine kal boli thi na i forgot to wrote...
lets see jab part puri ho jayegi i'll post pakka...
lv u
Tc