EHMMBH FF tu mujhmein kahin baki hai by mahuya jaiswal - Page 10

Created

Last reply

Replies

119

Views

17.5k

Users

24

246

Frequent Posters

Niaksharma thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 11 years ago
Awesome
fab
too good
lke tgis story
thanks for pm...
Happy diwali...
Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Nice update kulsum
And u know what, what i like the most in this update is... Starting
Manvi's life is like Titanic...

Virman convo was awesome

Liked the whole update kulsum

Thank U so much for the pm

Waiting 4 next part... Update Soon
pink1 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
nice update he listing his and her love story
from through her but still he is unaware the guy
she love is none other than him only
update soon

niki795 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
awesome update
loved it
virAt listening to manvi's love story
loved vjrman part
continue soon
GOOGLU thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Srry dear for being late.😭
Abt update its really sweet and loving ...
love virman whole convo. and their flashback... Really feel bad for manvi..
Dialogues are awsm... KUCH DAAG ACCHE HOTE HAIN...
Egrly waiting for nxt update... Cntnue soon ..
Thanx alot for pm dea...
👏
itsfate thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
awesome update
loved it
poor manvi
would love to see their love story start
continue soon
thanks for the pm
Luvmahuya thumbnail
PART 13******************************************************

MUJHE KUCH KAHNA HAI,,MUJHE BHI KUCH

situation asa thaa,,k kon pahle bolega par thori si problem ye thii k ye love proposal nahi tha..mai apni khushi usk sath or virat apna khushi mere sath batna cha rahe thee...same time dono k phone engage ja raha thaa,,mai apne ghar me left right kiye ja rahi thii,,mere movement pe Rahul,,Sony di,Sonia ghurte ja rahe theee kyuk une bhi nahi pata thaa k good news hai kya.

mujhe iihm me hone wali food festival party me ek sea food stall laganeka chance mila thaa,,jiska incharge mai thii or us tadaf virat J.U mai lecturer k taur pe appoint kiya gaya thaa .rahul thora sa bhi isk liye naraz nahi thaa k aj virat sabse pahle usko nahi mujhe ye khush khabri diya kyuk jab mera phone usko nahi mila tab wo rahul k pas ph kia or bola k mai uha hu ka nahi??mera ph busy araha hai ,,rahul bohot khushi k sath ye sab liya or bola ab jake lag raha hai k uska dost akhir paraya ho hi gaya,,uska mehnat rang lehi aya,,too ghar me celebration ka mahal ban gaya. ek too wo december ka mahina ,,phir 31st ka time too ishara sabka yahi thaa ,,k ek picnic to hona hi chaiye .

picnic time too total masti time,,fun time,,,or jisk liye hum sab ne bohot accha plan banaye,,khanewala department mera thaa,,entertainment ka department virat ka,,rahul ka department thaa sara programme arragement karneka,,sonia pahli bar apne fiance k sath jane wali thii to wo asehi khushise phule nahi sama rahi thii or sony di hum sabka khushi dekhk bohot khush thii or hamare har plan me jo bhi help kar sakee kar rahi thii.

kolkata se kuch char ya paanch ghante ka safar tha, humBETHUADAHURI gaye thee jaha deer forest hai,rasta lamba thaa,,rahul or sony di apne aneewali khushio k sapne me khoye huee,,sonia or unk honewale patidev ek dusreke ankhome khoye huee or mai or virat total concentrate kar rahee thee khane me or music mai ,,hamare group k legal do partner bich me thee or hum do car k pichee sit mai jaha hum sayad sabse zada masti kar rahe thee,,thora himmat mujhe agaya thaa,,usse ladneka,,thora manmani karneka ,,or wo bhi mujhe thora sar pe charahi diya thaa,,kyuk kahi na kahi meri ki hui har chis usko bohot haha,,,bohot accha lagta tha,,par zabardasti apna umar ka lihaz karta tha,,jiska mujhe to nahi lagta hai k koi zaroorat tha,,par chalo thik hi thaa.wo kuch nahi bolta thaa agar mai uska ipod usse bina puche le leti too,,uska sabse fev chis uska camera se raste me jate pic leti too bas bola dhyan rakhna,,lamba rasta nind to anatha,,or mai pahle too dhang sehi soi hui thii ,,par ek adhbar dhakka khake jag rahi thii or wo mujhe dekh has raha thaa,,phir mai so rahi thii or phir pata nahi chala par achanak mujhe laga mai bindaas usk good me sar rakhk so gayi or jab samajh payii too mujhe thora ankward laga ,mai uthne gayi par wo mujhe soneki izzazat dedia or bola so jao.par usk bad mai so nahi parahi thii ,,jo wo bhi samajh raha thaa,,par mere matha shlanelaga or bola so jao sojao,,picnic jakee bohot kaam karna hai,,isliye too tume leke ayehai,,akhir khana banana,,bartan dhona ye sab tumehi to karna hai,,mai piti usko ...hwww mai naukrani hu kya?? wo bola haaa bina paisaka wo bhi ,,

mai chilla uthi rahul pe k mujhe virat kya bol raha hai par sabk sab nikamme ho chuke thee ishq me koi mera bat hi nahi suna ,,or wo bola dekhi sabka yahi rai hai ,,isliye sab chup hai,tab rahul bol diya koi bhi meri salli ko tang nahi karega warna ajj uska lunch gaya ,,or sonia k fiance arnab bhi bola or agar monia ka spl dish ajj nahi mila tab too picnic bekar,waise monia tum jo usbar mere liye sonia k hath bhejithi aone thaa,kyu virat tume kaisa lagatha?? virat mu fulak bola hmm bina test kiye cmnt kaise de du?? mujhe kaha mila??mujhe too bas coffee milti hai ,,bas usk bad rahul kabhi soni di,kabhi sonia sab mujhe cher rahe thee,,mai virat se boli jab mai bhejithii matlab banayithi tab mujhe apse bat karneki himmat nahi hoti thii..dartithii uppse to khak khilati upkoo!!

wo bola ooo ab sara galti mera ,,mere do sing lage hai,,isliye darti thii accha ,,phir aste se bola ab dar lagta hai k??mai boli nahi ,,wo bola tab kya lagta hai,,pata nahi kyu par ye sawal se mai thori andar se ek jark feel ki,,mai bat ghumane k liye usse tang karna suru ki,,kabhi usko nariyal pani k liye kabhi raste mai washroom janek liye,,kabhi kamar dard ho raha hai bolk bahar hawa khane k liye teen char bar car rokwayi or wo mere piche padeshan,,or rahul se bola k kisiko nind ka dawa pilake lanese thik hota ,,pata nahi itna rukenge too kab pahachenge??mai gussa se dekhi usko ,,wo mu bandh kark has raha thaa,,mai bhi mu ghumake apna book kholk parne lagi,,usko wo bhi nayi manzoor th,, bar bar mera book mujhse chink bandh kar raha thaa,,mai rahul se phir boli koi mujhe chain se jane dega ya nahi,,mai bolu to problem,,book paru to probelm,,rahul bola is bareme wo koi help nahi kar sakta wo apni wife k sath busy hai mai driver se boli mujhe sit exchange karni hai ,,too ye sunk arnab bol diya jaha bhi jao sonia k pass nahi ,,soni di no entry dikha di ,,mujhe samajh aya k sab kyu ase kar rahe hai,,par mai bhi boli mujhe driver k pas wala sit bhi chalega ,,bas laga ekjanko bari zor seee kyaaa tum driver k pass jake baithogi ??? kyu ??? accha accha sorry sorry ...mai chuppp ok ab tum jaise man kare waise baitho mai kuch nahi karunga .ye bolk wo ankh bandh kark so gaya ,,par tab mai bhi usko sone nahi di camera se flash karne lagi or wo mujhe ek cuteee sa look diaa jise dekh k mai sab kuchhh bhul gayi or phir sorry bolk camera wapas kar dii.or phir ,,wo mujhe ase ghura k mai dusre taraf face kark baith gayi or usk taraf dekhi hi nahi or wo mere soldier me matha rakhk so gaya ,,jisse na mai hili na kuch boli still waisehi baithi rah gayi jab tak hum PAHACHE NAHI.

PICNIC mere love story ki ek turning point thi ,,choti hi sahi.jis ls me mai ab tak akele roal play kar rahi thii uha ab mujhe mere partner ka sath thora mehsus hone laga,,uska mere taraf badalta andaaz ,,uska bat mujhe too yahi ishara kiaa,,par mera point of view se uska point of view alag thaa,,wo asa sirf isliye kar raha thaa,,takee mai apna zindegi khushise bas jiuu,,agee baru,,nakeee usk liye barbad karu jo mujhe chor k chala gaya,,ab usko to yahi pata thaa,,sach to usse bol nahi saktithi.or meri khushik k liye wo mere sath hamesha rahta tha koibhi tara ka help wo mujhe karta thaa,,par wo asa kyu karta hai ,,ye wo tab tak nahi samjha thaa,,akhir sirf meri bebasi iska reason nahi thaa kuch orr bhi thaa,,jo usk dimaz bad me samjha.

deer forest me hamara picnic rahul ka choice thaa,,jo sach me bohot accha thaa,,entry letehi sabka nazar forest k andar jhakneka hua or virat sabko bhej diaa ye bolk k sabkoi apne dear k sath deer dekhne ja sakta hai,,wo hai to saman ka koi phikar nahi ,,wo sabk room me rakh dega,,rahul mujhe le jana chaha..par mera pao jungle k taraf nahi gaya ,,kyuk mera dear to saman leke ja raha tha,,to jaha piaa woha mai...

wo apne kandhe me zimmedari ka luggage leke bunglow k taraf ja raha thaa or mai apna bag leke usk pichee.phir mai usk agee nikal gayi , to,wo dekhk mujhe bulaya.

v>>>tum yaha kya kar rahi ho??

m>>>hmm apne to yahi kaha k sabkoi apne dear k sath jao,,mera koi tha nahi to mai sochi mai upar jake so jati hu

v>>>too tum iha sone ayi ho?

m>>>sabkuch karne uss list mai sona bhi ata hai,,waise agar upp thak gaye too mai saman le lu ??apki help karu??

v>>>hmmm tume kon uthaye ,,uska to thik nahi or tum uthaogi saman ,,pata chala uthate uthate khudhi uthh gayi

m>>hwww mai too ase hi puch rahi thii...mai yesab karnewali thori hu,,apko pata nahi thaaa iha upko bhi isliye laya gaya hai takee saman ka bojh aap utha le

v>>>accha himmaaat bohot ho gaya hai kyaa??

mai haste haste usk sath bat karte huee ja rahi thii,,par mai or meri kismat,,bunglow jitna accha tha ,,uska wooden steps utnahi bekarrr,,pata nahi kyu mera weight usko kyu bhari para ,,k mujhe gira diya,,or wo bhi virat k agee,,mai bohot zor se siri charte huee mu nk bal giri ,,mujhe face me chot bhi aya or ek jhatkese koi mujhe apne baho me uthaya,,wo mujhe dekh raha thaa,,mai thik hu k nahi ,,apne teeth se lagk mere mu se thora blood nikal raha tha,,wo jaldi se mujhe room me leke gaya ,,apne bag se cotton nikalk blood saaf karne laga.chot bhalehi sath thaa,,par mai chahte huee bhi usk taraf nahi dekh parahi thii jaha hamara eye lock honeka chance thaa woha mai khudhi apna eyes lock kark rakhhi thii ,,jisse usko laga k mejhe bohot dard ho raha hoga,,wo pucha to mai na bol di ,,par iska matlab ye thori tha k mujhe dard nahi ho raha hai,,wo laga chillane

v>>..tume dekhk chalna nahi ata hai kya??jaha jati ho girti parti rahti ho,,apne sath na ek doctor rakkkha karo,,wheel chair rakhhha karo

m>>accha apko itna bat sunanatha to mujhe uthaya kyu??mai uthhi jati apnese .help kark koi sunata hai kya??

or ase bhi mai apki wajase giri

v>>>mere wajase ,,,kyu mai tume dhakkka mara tha?

m>>nahiii,,wo nahi ,,car me do ghante aap mere kandhe sar rakh ke soee ,,,to mera gardan tera ho gaya thaa,,to na aap sote ,,na gardan tera hota,,,na mai sirime girtiii,,

v>>>accha to kon bolataha ye sab karne

m>>>mera man matlab ,,mujhe laga aap so rahe hai too aap ko disturb karna sahi nahi hoga isliye apna kandha de di,,or khud jagi rah gayii

v>>>oho to ab help kark kon suna raha hai,,

mujhe laga bekar kahi bat na bad jaye to mai sorry bol di

m>>>aap bahar jagenge to ja sakte hai mai thik hu

v>>hmm par tume akele chorneka man nahi kar raha hai

ye bat se na mere body me current laga 440 ka

m>>>kyuuu

v>>musibbat or tumara dosti bohot zada hai kahi mere yahase janeme wo tumare pas na ajaye

m>>nahi asa kuch nahi haa..aaap jaiye

v>>kyu takee tum soo jao..yaha sona allow nahi hai,,mere sath chalo,,jungle me

m>>>kyaaa?? jumgle ,,aap mujhe uha kyu le jayenge??

v>>hmm ek adhto bandariya kam ho gaya hai tum jaogi too pura ho jayga

mai pahle thik se suni nahi ,,mai boli accha chaliye phir mujhe laga wo mujhe kya bola mai usse bol di mai bandariya na ,,thik hai aj apka lunch gaya ,,apko kuch nahi milega ,,wohi jungle me jake patta khaiyega ,,hamara ye sab chal raha thaa,,k hamara baki partner agaye .

forest ka ek look dekhk sabka dil to housefull ho gaya par stomac empty,or sabkoi mujhpe chillane laga calender nasta do,,,mujhe sab koi target bana raha thaa,,pata nahi kyu,,or koi mila nahi bas mai hi milithi ,,rahul ne virat se pucha k hum log itna shor kyu macha rahe thee to virat ne bhi mujhe nahi chora ,,bola wo bhi mujhe sunakkk kyuk mai kitchen me thii sonia k sath,,wo bola ek junglee billi iha agayi thii ,,usko bhaga rahe thee,,mai ne bhi socha thik hai sabko itna mastika man hai ,,bohot karli virat se pyar wyar ,,pichle zindegi se ihatak ,,ab mera jab wo khichai kar sakta hai mai kyu nahi??mai uske noodles me khubbb sara chilli fleaks dal di or thora zada salt bhiii,,, or bohot pyar se maine usko le jake di,,sabkoi khake mere hatho ka tarif me busy thee par wo to ro bhi nahi para hataha ,,prestige ka bat thaa ,,jab usko sab pucha tab bola bohottt spl bana hai ,,itna zada accha k wo isse bhul nahi payga ,,par ye bolk mujhe dekte huee kitchen me chala gaya ,,mai bhi usk pichee,,wo apna plate sink k pas chor dia ,,or bola sach me isse spl kuch to hohi nahi sakta ,,wo bina khaye ja raha thaa,,mujhe laga ye kuch zada ho gaya ,,mai usko manate ja rahi thii plzzz mai kabhi asa nahi karungi ,,mai to thora mazak kar rahi thii wo bola asa mazak ,,khanek sath koi karta hai?? mai usko apna mese dene gayi wo ,,wobhi chor k jane laga par mujhe bola koi bat nahi nasta nahi karnese kya bigrega,,mai bahar jake sony di se sab bol di ,,wo mujhe khub dati,,sabkoi sunk mujhse bina kuch bole bahar chale gaye ,,sonia mujhe boli tujhe asa nahi karna chaiye thaa,,mai kya karti tab,,hath k samne jo mila bas usse kuch bananeka sochi ,,vegetables chor kuch thaa nahi or sab to bana hua thaa,,bas jo samajh aya mai banak le gayi usk pas,mujhe uha jata dekh rahul usko bola dekh dekh tere liye kuch spl araha hai .rahul or arnab mujhe best of luck bol k nikal gaya or mai balcony me usk pass.

m>>>> plzz mujhe ab to maff kar dijiye ,,mujhe pata hai mai galat ki

v>>>mafi kyu mang rahi ho maine kuch kaha ?? jo tume thik laga tum ki jo mujhe thik laga mai kar rah hu

m>>>mai jo abhi layi hu usko kha lajiye ,ye bilkul bhi waisa spl nahi hai sach maiii

v>>>or hua too??ekbar bharosa tori ho ,,dubara kaise yakeen karu?

m>>>mai mai dikhati hu na apk samne test kark ,,tab khalijiyega,,dikhau??

v>>>ab to mai kuch bhi nahi kha sakta or tumare hatho ka tauba tauba

mera tab water tank bas lick hone ja raha thaa,,k wo zor se has para yahatak sabkoi wo bola kyu ??? mujhse lagne ayithi na ab fasa kon???mai samajh gayi sab mere piche par raha tha,,mai uhase jane lagi wo mera hath se plate lene mere agee agya ,,oyiii jate jate ye to deti jaooo ,,ise kaha le ja rahi ho?? mujhe sach me gussa arahatha,,k mai sochi wo bina khaye rahega,,,,mai itna padeshan hui or ye acting mar raha thaa,,,mai bhi boli nahi dungi ab to nahi dungi par usne usne mere hath se chink lelya or khane laga ,,mujhe pakar k room me le gaya ,,mujhe bithak khilaya bhi mai bhi kitna der gussa rahti ..kaise gussa rahti mere ankho k samne mere liye uska tevar badal raha thaa,,wo waisa ho raha thaa kuch kuch jaise mai pahle virat me dektithi.

sabkoi niche garden me khel rahe thee,,mujhe or sony di ko chork mai di k sath baithi thi,,wo ph me bat kar rahi thii or mai book me busy thii,,kuch ek ya do bar mere book me cok akee gira mai utna notice nahi ki tisri bar phir aya mai dene ja rahi thi k wo achanak akee bola ab book bandh karogi k nahi ,,mai bol di nahi wo mujhe ghurk chala gaya mai phir book me busy ho gayi par kabhi kabhi usko bhi dekh rahi thi ,,achanak dekhi wo nahi hai,,mujhe samajh nahi aya ,,mai idhar udhar dekhi par wo vanish ,rahul ishara kya mai rahul k pas gayi ,,too pata chala wo bolk gaya hai aj wo roti banayga ,,mere liye matlab sabk liye,,rahul bola yr ls to asehi bar rahi hai mujhe zada mehnat karni nahi par rahi hai k jaisa k maine socha,,mai boli chup raho us mogambo ka dimag kuch sahi hai kya??thik time seshadi nahi honese asehi hota hai ,,waise accha hua sayad wo mere liye khali rah gaya tha,,rahul zor se hasa or mujhe upar janeka ishara kia,mai upar gayi ,,kitchen me gayi or uha

wo mere pao ka awaz se piche dekha or kitchen k gate me khara hogaya ,,mai boli aap asa kyu kar rahe hai??bohot gala bhari kark bola uska man agar tume khelneka man nahi ho sakta hai to kyamujhe roti bananeka experiment ka man nahi ho sakta hai ,,par mai isliye dar rahi thik akhir banega kya,,india ka map?? par jab roti dekhi wo to full circle thaa,,mai hairan ho gayi ,,or usko ye bat samajh bhi aya ,,mai boli aap jaiye mai bana dungi ,,wo mujhe piche dhakel dia,,mai phir agee gayi usko hatak wo mujhe pakark phir phiche ,,or bola mera bat kabhi to sun liya karo.ab asa bat se mere pet me kuch hoga na,,mai buddhu ki tarah khari rahgayi or wo roti banana khatam kark bola ,,waise ek sach bat bolna hai ,,maine tume bas khush karne k liye kia,,,tum mere liye padeshan hui ,,dubara mere liye nasta banayi ,,,isliye or ek chota sa bat ye bhi hai k mujhe gol roti nahi banani ati hai wo bas mai plate se cutting kar dia,,mai tab samjhi wo kaise asa roti bana raha thaa,,itna confidence k sath,,par wo jo bhi kya mujhe bohot accha laga ,,or sonia apna adat se baaz ane se rahi wo bola pyar me admi ka nazre jhukti hai yaha to monia ne apne pyar ko sulaneme gardan teri kar li or dusre taraf pyar hai k nahi pata hai ruthne manane me jut gaye hai or sayar k jaga chef ban k rah gaye,,kaisa ye pyar hai!!!

lunch me hum log biryani leke gayethee ,,,rahul spl announce kia k ye khake sabko apna cmnt dena hai kyuk ye meri splty hai ,,virat bola ha mujhe isk flvr se jan pahchan hai kyuk wo mere ghar tak ata hai par abtak plate me nahi utra tha ,,mere taraf dekhte huee bol raha tha,,sabkoi khate gaya ,,koi kuch bhi nahi bola ,,,mai thori darr gayi k sab ase chup kyu ho gaye ,,,mai chupkese kitchen me jake khud test ki sab thik hai k garbar hai ,,par sab to thik thaa ,,tab

v>>>kya kar rahi ho yaha??

m>>>>wo kuch nahi mai wo bas dekh rahi thii ,,wo aaplog kuch bo nahi rahe theee ..

sony di mujhe awaz laga rahi thii,, mai uhase nikalnewali thii k wo bola mera cmnt nahi sunogi ??mera hath pao asehi thanda thaa,,jaise pahle usse kabhi akele milneme hota thaa ,,or aj bhi waise lag raha thaa jaise kuch ho raha ho hamare bich ,,,mai chup rahi wo mera hath leke bola ye hath mujhe dedo ...mai ghabrakee usko dekhi wo mera gal pakark bola ghabra kyu rahi ho,,ekdam bacchi ho..ab tume mai kya bolu????perfecttt.mai has di or wo bola isk bad jab banana too mera door bell bajana mat bhulna,,mera tab or kya hota bas melt hoke rah gayi usk bato se.

HI FRNDS ..HOPE U R ALL well.. AND HERE IS MY UPDATE .. PLZZ PRESS LYK BTN .. IF U LYKD IT AND LV UR CMNT.. LOVE MAHUYA..
Edited by Luvmahuya - 11 years ago
virman223 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
You are just amazing mahuya di seriously aisa concrpt toh soch ke bhi bahar hai
Update bohot accha thaa
Loved virman cute scenes do cont soon
Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
amazing update Dear
like it a lot