Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 17th Oct 2025
GREENE FLAG ⛳
KUJILI STARTED 18.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai October 17, 2025 EDT
What will Yuvraj do?
i support farhana
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai October 18, 2025 EDT
Alia and Ranbir to move to their new house - Krishna Raj
Kyunki Detailed Written episode Oct 16. Pics attached (Hindi captions)
Debate between Kareena-Ranbir fans about who's better?
Anupamaa 17 Oct 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Story- Tortoise to Rabbit😜
Alia channeling Gangubai in this scene from RRKPK!!!
Acha wala gunda
Deja vu ? Do you get Deja vu ?
Mera Armaan toh Green Flag Hai😌✅
Buddhiya Ka Naya Roop
Zora Releasing On Trimurti Films YouTube Channel
Alia and Deepika meet for Pickleball.
🏏India tour of Australia, 2025: Australia vs India, 1st ODI Perth🏏
Originally posted by: manvilover18
wow this story is really amazing and interesting...
i love it.can't wait for next update...plzzz plzzz update it quick...
Mere love life ki TITANIC ,,,,,southampton se bas rawana huaa thaa,,par usk dil me too wo pata nahi kyu tsunami le aya,,meri story me interest dikhane laga,,,too 3 to 6 matinee show k bad bhi ghar jakeee full speed me sara kam khatam kark wo mere sath time spent karna chaha,,,jisk liye mai sach me dil se khush huii or thori tazoob bhi.jisk liye maine usee thanx bhi kaha ,,k usne mujhe kamsikam usk sath time bitane layak too samjha,rahul or sony di k bad.
to asmaan me chamakta kuch sitara,,andhi chand ki roshni me coffee with each other party celebrate karne hum terrace chale gaye.usk hath me guitar tha,,or mere hath me cofee par terrace pahachnese pahle ghar ka gate lock karneme dono jan bina dekhe ek dusrese zor ka takrayee jisse mera cofee usk shirt me gira or white shirt me daag ,,,ab mujhe laga ye ab sach me pakka kuch bolega kyuk isk pahle bhi mere se wo jala hai,,,mai harbare ke usko tanne lagi,,or wo bolnelaga k mai kya karne ja rahi hu,,par mujhe kuch sunai deta tab na..mujhe too daag baith jayga uska tension ho raha tha,,par wo mera tension samajh liya or mera hath pakakrk bola ,,,tumare liye asa karna koi naya baat thori hai,,,ab too mujhe adat par gaya hai,,has k bola rahnedo,,kuch daag acche hote hai ,,,mai samajh gayi wo kyu asa bola ,,takee mujhe kharab na lage,,par mai ab uska shirt to nahi utar sakti thii to bas kapra gila kark ussse pochh di or boli ab daag nahi bathega,,,daag kabhi accha nahi hota ,,jitna purana hota hai or ghara hota hai,,,wo bas mere ankho me dekhta rah gaya ,,or mai dubara coffee banane chali gayi,,
usk hath me guitar dekhk mujhe bar bar lag raha thaa aj wo ek gana mere liye ga dee,,jaise pahle gata thaa,,,par uska dimag me kuch or thaa wo mujhse mera love story sunna cha ta tha.
m>>>apka coffee with two spoon sugar
v>>>thanxxx
m>>>itna lamba thanxx ,,koi zaroorat nahi hai,,,ulta mujhe sayad apko thanx bolna chaiye,,,
v>>>kyu??tume aj data nahi isliye?
m>>>mai has di ,,boli nahi ,,,apne mujhe movie dikhai issliye,,or aap sach me mujhse gussa nahi hai na,,wo coffee gira jo mere hath se
v>>>nahi,,,asa kuch nahi hai,,gussa hota too tum pakkka ab tak mujhse dat sunti,,,par
m>>>par??
v>>>wo nahi kuch bola isliye kyuk agar mera dant sunk tum phir kahi mere liye coffee banana chor deti tab ,,isliye
m>>>ohhh isliye ,,,
v>>>hmm isliye,,,
idhar udhar ka bat karte karte achanak wo mujhse mere love story k bareme puch liya,,kya naseeb tha mera agla khud apna love story mere mu se sunna cha raha thaa.mai bhi usse bona suru ki,,,,mumbai se leke kashmir tak ,,hamara wo chotisi mulakat,,,mera scaf khojte huee usk pass jana,,autograph,,asa sab kuch ek ek chota se chota chis mai usko batayi,,pata nahi kyu ye sab bolte huee lagne laga kaash usko kuch yaad a jaye,,kassh koi wakia usk bandh dimag ka tala khol de,,ji jaan se khoshis kar rahi ,,par jaha mai itna kuch sochte huee bole ja rahi thii wo achanak mujhse pucha k tum mumbai kab rahti thii tum to itna din kolaghat me thii na,,abhi kuch month pahle kolkata ayi ho na??mai kuch der jaise sunn rah gayi,,mera har bataya huaa sab kuch jaise pani me behta nazar aya ,,mai kya bolti usko ,,,thora jhut mila dii k mai class 10 k bad kolaghat ayii or kuch adha sach jhut too pahle bhi boli thii kyu k usk hisab se mere sirf papa hai or mummy nahi hai,,mai dadi k pass pali bari hu,,or mai apna pichle janam k mummy papa ka accident ki baat bhi nahi boli bas uska or mera bat boli,,jo joo wo mere liye karta thaa,,,wo jaise dang rah gaya,,bechara apna mu se apna tarif karne laga.
wo ladka tume itna pyar karta hai k wo tumare liye ek sahar se dusra sahar tak tumare pichhe chala gaya,,god aaj k jeneration isliye sab mamle me itna tezz hai,,,mai man me boli zamana kal bhi wohi thaa ,,aj bhi wohi hai,,or tum uss time mehi itne tezz thee chahe parai me ho ya pyar me.
virat phir mujhse kahne laga,k tume dekhk mujhe bilkul bhi nahi laga k tumm pyar wyar bhi kar sakti ho,,jahatak mujhe pata hai pyar honese log bohot khush rahte hai,,par jab mai tumse pahli bar mila tum too bilkul ase nahi thii par aj tum mujhe bohot badli hui lagti hoo,,kya hua thaa tumare sath ?? kuch galatt??matlab break up??
m>>>break up hi man ligiye,,
v>>>ohh no matlab sach mee,,,ye god ase kyu kiaa tumare sath ?? itna cute ls ka asa anjaam kyu dia??
m>>>ho sakta hai unone mere liye kuch orr zada accha sochk rakkhe ho,,or abhi wo kisiko dikhai nahi de raha ho..
v>>>tum ,,tum apni pyar k khonese depression me agayi thi na??
m>>>wo to hona tha na,,ab itna pyara sath agar chut jaye too ye haal to hota na
v>>aree umar se zada badi badi battein nahi karti ho tum??hmm sab itna kitab parneka natiza hai,,sach kahtahe rahul bilkul kitabi kira ho na isliye apna ls ko ase bata rahi hoo??
par ha jisne tume rulaya uska dekhna kabhi accha nahi hoga bura haal hoga us ladka ka
mai chilla uthi 'nahiii,,,, ase mat boliye,,usee nahi kuch ho ,,
v>>>tum abbhi bhi usko itna pyar karti hoo??
m>>>kyu sath chutnese pyar nahi kar sakte hai kya??
v>>>kya pata ,,mai to kabhi is galli me pao rakhha nahi,,,
m>>>sach me nahi??
v>>sach me nahi,,kabhi bhi nahi,,
mai bohot apne apko samhalte huee boli kya kabhi kahi apke life me koi nahi ayi??
v>>>mere jankari se too nahi ,,mere hosho hawaz me to nahi,,or sapna me too bohot koi ati hai,,par subha hotehi chu mantar,,
kya bat hai tumara nazar mere guitar pe kyu?? bajana hai ,,ata hai play karna??ya sunna hai??
m>>>hmm aap samajh liye na,,hmm sunna hai,,par aaap ki choice k pahle mai mera choice wala sunna chyahungi
v>>> oho demand??
m>>>>demand nahi khwaish,,dono me farak hota hai..
v>>>batao ,,,dekte hai kon sagana??
m>>>NILE NILE AMBAR PE..
v>>>tumko kya itna purana gana pasand hai???mai socha koi hip hop type bologoi
m>>>plzzz aap gayenge mere liye?? is gane k sath mera bohott purana rista hai,,
v>>>aree sach me pagliihi ho,,are tum khud kitni saal ki ho jo itni puranii bol rahi ho jaise ajj ka nahi kon sadiii ki bat kar rahi hoo..
really tum na aj kal ki ladki jaisy too bilkul nahi lagti kamse kam is pyar k mamle mai ,,,aj k date me itna gahrai se sochneka itna fursat kisik pass nahi hai,,
m>>>gaaanaa,,meri khwaish,,puri nahi karenge??
v>>hmm zaroor
wo gatee ja raha tha,,mai sunti ja rahi thii,,or zahir hai in sab me mai apni bite din too yaad karhi rahi thi ,,ek wo din thaa jab wo mere liye ye gana ga raha thaa,,or mai karwat badal badal k raat guzari thii or aaj usk pass hu,,sirf wo hai or mai hu,,par mai kuch nahi bol parahi hu,,,
RAHUL ne mujhe pahlehi bolatha k asa situation too zaroor kabhi na kabhi ayga,,jab mujhe apna dil bohot mazboor karna hoga,,par kaise rokti ,,,usk samne ,,nahi samhal payii ,,,mai rone lagii,,,or wo gana wana chork mere pass agaya,,or apne hath se mera chehra uthak mujhe rone mana karne laga,,puchne laga ,,usko laga mai apna pyar ko yaad kark roo pari too mera matha sahlanelaga,,or isbar rumal na deke apne hath se mera ansu pochne laga,,mere bebasi me ,,mere dard me mujhe sahara de raha thaa,,par usko ye pata nahi k mai usk liyehi ro rahi hunn,,aj agar mai wapas ayii to bas usik liye,,,par ek tasalli ye dekh k huaa k wo mujhe hasne k liye ,,na sahi rone k liye apna kandha too diya,,,sayad kuch riste ki surwad is tarah se bhi hota hai,,
kuch der too wo mere har bat ko suna,,mere dard ko samjha,,par phir jab dekha mere chere me koi hasi ki ek jhalak bhi nahi arahi hai wo pata nahi kya kya bolne laga,,wo bhalehi sab bhul gaya par uska man too aj bhi waisa hi hai,,,pata nahi kyu par usdin bar bar asa lag raha tha k kaise bhi wo ekbar bas ekbar mujhe manvi kahke bulaye,,bas ekbar,,wo mujhe bas hasane ki koshish kar raha tha,,,or tab achanak sony di ka awaz sunai di,,mai daur k jane lagithii to wo bola ohoo ab di agayi too mujhe chork bhag rahi ho,,man too kiaa mai sabkuch bhulk usk gale lag jaun,,,,sab bhul jaun wo kon ,,mai kon ,,kaha kon,,par hakeekat se wo tab bhi anjaan thaa isliye manme uthta sailab wahi rok dii,,,par uska chota chota bat,,mujhe bohot sukun diaaa,,
wo din se leke puri sham ,,mere liye too jaise bohot kuch thaa,,ek din me,,ek pal me mujhe usse bohot kuch mil gaya,,kuch din pahle tak jisk bareme mai soch bhi nahi sakti thii,,,usdin usk shirt k coffee giraithi too wo bola thaa k kuch daag accha hota hai,,par isk pahle matlab mere pichle birth me yahi ladka mujhse apna shirt dhulwaya tha,,kyuk usk shirt me mere lipstick k daag lag gayethee jab mai usk sath ekbar byke me baithi thii or wo naya naya byke chalana sikhatha too mujhko leke ghumne nikla thaa,,achanak me break lagaya too mai usk upar or mera lipstick ka spot usk shirt pe,,idahr mummy k darr ,,kaise ghar jayga,,rasta k tap se ,,rasta se matti utak merese shirt dhulwaaya ,,off kya ladka thaa,,,or aaj kitna badal gaya hai,,sayad bohot bada ho gaya haii,,ha ye bat too samajhnihi thii k wo ab mera 16 yrs lover boy nahi raha ,,par mai too tab 18 yrs ki thii,,to thori nadani,,thori manmani,,thori ziddi mai to kar sakti thii,,bas time ka intazaar thaa...