DM ka bed room partner antz..(FUN POST)

nnks thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 11 years ago
lo ji ek aur tension wali baat aa gay dimmag me...antara ne shaadi to kar li par woh ab soyegi kaha???i think use DM ke kamre mein sona chahiye...DM sochegi hayee meri footi kismat jisko mein is basti se is duniya se bahar karna chahati aaj woh mere saath mera hi bed share karke so rahi hai aur mein kuchh nahi kar sakti🤣aur iss ladki ne to mere dono bete ko devdas bana dala aur mujhe dasi🤣

Created

Last reply

Replies

24

Views

1.4k

Users

7

44

Frequent Posters

Nichuss thumbnail
iss ladki ne to mere dono bete ko devdas bana dala aur mujhe dasi🤣 🤣🤣
richurachna thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
niyati yeh sahi baat ki . antu ne naik sadna walo ko naukar bana kar rakh diya hai 😆

waise accha hua ki antu ne Raghu ke badle satya se shadi ki nahi to usey Raghu ke room share karna padta aur us terrace paar open bathroom mein hame pata nahi kya kya dekna padta. ab kam se kam antu ab sab cheez closed room mein kraregi
Roy.nikki143 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Tu kisne bola tha dm apko key shadi key bech mein aoo aghr rantara ki shadi hoti to ap mai hi rehty sry bt apne apne pao pe kolhari mari to hum kya kare 😛😆
nnks thumbnail

Originally posted by: richurachna

niyati yeh sahi baat ki . antu ne naik sadna walo ko naukar bana kar rakh diya hai 😆

waise accha hua ki antu ne Raghu ke badle satya se shadi ki nahi to usey Raghu ke room share karna padta aur us terrace paar open bathroom mein hame pata nahi kya kya dekna padta. ab kam se kam antu ab sab cheez closed room mein kraregi

🤣ha yaar😉
Nichuss thumbnail

Originally posted by: richurachna

OMGGG

richuuu thum bhi naaa

mera GM on hogayiii ☺️
nnks thumbnail

Originally posted by: Roy.nikki143

Tu kisne bola tha dm apko key shadi key bech mein aoo aghr rantara ki shadi hoti to ap mai hi rehty sry bt apne apne pao pe kolhari mari to hum kya kare 😛😆

👍🏼
Nichuss thumbnail
devdas bettooom ki aayi--DAYAMAI🤣
nnks thumbnail

Originally posted by: Nichuss

devdas bettooom ki aayi--DAYAMAI🤣

🤣
richurachna thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: Nichuss

OMGGG

richuuu thum bhi naaa

mera GM on hogayiii☺️

yaar meri GM mind to kabhi band hi nahi hota. lekin aaj kal ka situation dekh kar GM ka post nahi banati 😆 😆 😆

waise really mujhe bahut chintatha ki antu bath kahan karti