manveer ss:i WANT JUST U..part6pg8 - Page 2

Created

Last reply

Replies

58

Views

13k

Users

16

128

Frequent Posters

angleroops thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago
congrtes for new story
and i must say its dam good
waiting for further udates
huma12. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
awsssmmm kaminiii pm kar diya kar
Ashish91 thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail Networker 2 Thumbnail
hey pari dont forget me dis is Sri
rythm... thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
MANVEER SS:I want JUST U part2nd menka'bhabhi,2day s big day ..4 u,becoz aapka beta aaya h aapka or bhaiya ka nam roshan kr diya usne.. komal smile'ha meneka,uday aaj bi ni bdla,whi serious man h,pta h menka,mera uday bda hi komal dil h uska lekin gusa uske chahre pe h kynki bchpan me... aap to sb janti h... menka'dar lgta h bhabhi,khin uday ko or sbko pta lgega to kya hoga? Komal'ni hm kbi ye bat dubaara ni krege..chahe kuch bi ho jaye... Meneka'ok,chodiye ye sb,aaj k rat ki taiyari kriye,or sb aas me beithe h ki kb is ghr ki malkin ayegi or aaj rat ki party ki taiyari hogi... komal'ha ha chaliye wrna sb shor mchayege... Komal aati h.. 'arey sb kapde. Jay'aunty sbne apni apni pasnd ki dress utha li... bs ye gandi dress extra aai h,wo wapas krdo... Komal'uday,tum satisfy ho na... uday'yes mom...mom,dad ne mrng me ek caretaker k baare me btaya tha ye dres wapas mt kro use dedo.. after al,usne jb mera rum clean kiya tb aap satisfy hui.. Komal smile'ye to aap ne bilkul shi kha,pta h h wo bhut pyari..chalo ye dres main use.. Jay'bt aunty ye bhoot costly h.. uday'tumhein kya krna h jay,tumhare liye to ye gandi dres h,pr uske liye kimti h... komal'ryt,aaj ki party me wo bi to aaachi lgnh chahiye. unanti'wel,mom she s always beatiful.. Unanti'pta h bhai,manyata ki bi mjburi hogi ye caretaker ki job milna wrna itni smart ldki educated ldki ye job kre.. Uday'life me interfair ni krna chahiye kisi ki.., komal'ryt,chalo ab sb taiyar ho jao...

Komal go 2 kitchen'manyanta beta,ye
dress aapke liye... manyata'mam,no,
plz main isi mein.
Menka'i know tum ni logi,bt itne pyar
se bhabhi de ri h to lelo..
manyata chup chap leleti h'thanku
mam..
komal'aaj rat ki party me phn lena..
manyata smile...
Manyata,kitchen me kuch kaam krti h..
tbi unanti piche se aake use hug krti
h'manyata,r u happy.?
manyata'wo to hmesha rhti hu,pr aaj
ye swal kyn?
Unanti'arey,new new dres,aaj tum
party me bhoot khubsurat lgne wali
ho tum,kisi ka dil na dhadkne lge
tumhein dekh k.
manyata smile'mujhe dekh k ye to ho
ni skta.
uski aankho me aasu aa jate h'mujhe
koi us layek smjhta ni h.'
unanti'manyata y u r..
jay hste huye aati h'ryt manyata,aachi
trh apne baare me janti ho,or unanti
manyata ko dekh k ni mujhe dekh k
kisi ka dil dhadkega or wo hai
tumhare bhaiya.
unanti'omg,impossible...
Jay'dekh lena.
chalo hmein beauty paulour bi jana h..
unanti'manyata chalo tum bi.
Manyata'ni,main yhi taiyar ho jaugi...
jay hsti h,or unanti k sath chali jati h...
In nyt..sb party me phuchte h...
Komal'uday kha hai?
Jay'wo utar k aa rha h aunty?
unanti'wow,mom,bhai ki takker ka koi
paida ni hua h..
Dadi'haaye,mere uday ko njr na lge
kisi ki.
uday hug krta h apni dadi ko...
Jay uday k saamne aati h'so,aaj to
apna irada bdl lo.
I mean kuch to romentic bno...
Uday'jay,aaj tum bhoot khubsurat lg ri
ho,or kuch.
or wo chala jata h.,
sb hsne lgte h..
jay'don't worry aaj kuch ni to apne
liye sayeri jrur bulwaugi...
Jagat'bst of luck jay..i hope wo bol de..
Suddenly saari lyts off ho jati h..
Or ek awaaz aati h
'guys guys,don't worry,aaj kisi ki
success ki party h,or bina sng dnce
party s to bored..
To party me mr.nd mrs.kaushik jo ek
famous singer h,or uncle prithvi k bst
bi,to aapke liye aaj ye couple gaana
gayege...i hope u al enjoy it..
mr.kaushik'bt mam.meri ek req.h
mr.uday jinke liye ye party h wo kuch
aisa bole jiske bad hm gaana gaaye..
uday guse se dekhta h,jay ko bi
dekhta h...
jay'o come on uday wo uske pas jake
bolti h'kbi to apne ko chodke k kisi ko
dekha kro...
both r eyecnctct..
Jay'lyts off..
'darkness me'uday ko payal ki awaaz
sunai deti h,wo sudden hath pkdta
h,or apni trf kichta h'ab itna provokd
krdiya h mujhe to sunne ki himmat
rkho.. or wo thodi tej awaaz me
andhare me hi eyecnct bnake bolta
h...
"Taroo se aage bhi koi jahaan
hoga..., Jo na dekha vo aasma hogaa..,
Us jahaan ke saare hasin najaro ki
kasam..., Apse aacha koi na yaha hai or
na waha hogaa..."
sb clap krte h.. or
weise hi lyts on hoti h... Sb ruk jate
h,
jay double shockd.. Uday us ldki ko
baaho me leke use dekh rha h,wo ldki
manyata h jo ghabrai njro se use dekh
ri h...
Precap-jay fyt wid manyata...
Pari
huma12. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Jai ki insult love the update kaminii
Karkit thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Wow awesme update n thos wrd ws gr8 love
do pm me if it possible
angleroops thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
hey it was nice update
i hope uday saves manyata frm jays insult
humairaa1 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Lovely update Pari di
Totally amazing
Loved it loads 👏
Plz update soon n plz pm me 😊
MAHI1198 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Pari dear...
kaha ho???
kitne dino bad update diya??
is everything f9????
and update was damn awesome...
uhhh ye J HAMESHA kamini hi rahegi!!!
update soon..
will be waiting fr u and ur update!!!
rythm... thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
MANVEER SS:I want JUST U part3rd Mr.kaushik'chaliye itne aache words bolne k bad is mahfil ki shaan bdh gai,or mr.uday ne apna waada pura kiya,ab hmari baari.. mrs.kaushik'hm whi gaana gaana chahege jo mr.prithvi g ka fav.h,agr izazat mile to... sb clap krte h... Manyata uday se side ho jati h..or jay uday k pas khadi ho jati h... (start d sng male version) 'Chain Aap Ko Mila Mujhe Deewangee Mili Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili.. Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karat Hai Dil .. (female) 'Chain Aap Ko Mila Mujhe Deewangee Mili O Ho Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili . Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karat Hai Dil.. (both) Chain Aap Ko Mila Mujhe Deewangee Mili... (manyata chup chap njare jhuka k chalti h,or uday uske bilkul opposite use dekhta hua chalta h,jagat unanti flour pe romentic dance krte h nd jay manyata ko dekh dekh k jealous hota h) {male} , Manao To Ise Main Kaise Yeh, Dil Deewana Hai Na Mane Batao To Main Kaise Yeh Ishq Kya Hai Yeh Na Jane Shedayi Main Tera Hua Tujhko Nahi Hai Yeh Pata..' (prithvi uday k face k aage jhumta hua glas jhumata h,or us glas me se uday manyata ko dekhta h)' Jaam Aapko Mila Mujhe To Berukhi Mili O Ho Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karat Hai Dil Chain Aap Ko Mila Mujhe Deewangee Mili [prithvi msti me manyata ko pkad k dance krne lgta h,sb njoy krte msti h clap krte h,manyata smile krti h dance krte krte.bt suddn prithvi manyata ko itni tej chodta h ki wo uday ki baaho me jati h,or phr prithvi unhe dance krne k liye provokd krta h nd khud komal k sath dance krne lgta h..) [female] 'Koi Kisi Pe Jaan De De Koi Kare Hai Bewafai Yeh Faaslo Ka Dard Kya Hai Yeh Jaanti Hai Bas Judai Tujhse Mili Jabse Nazar Deewani Main Ho Gayi.. (manyata ghabhrai hui uday k sath dance kr ri h,njre jhuka k,uday use dekh rha pyar se,manyata apne plke uper krti h uday ko dekhne k liye,uday use dekh rha hota h wo phr njre niche kr leti h..) 'Neend Aap Ko Mili Mujhe To Bebasi Mili Ha Ha Ha Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karat Hai Dil chain Aap Ko Mila Mujhe Deewangee Mili Ha Ha Ha Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili... Jay guse me aati h,or uday manyata ko alg krti h,or manyata ko ek tej sa slap marti h... ol party quit,sb hairaan... uday chilaata h'wht d hell jay? jay guse me hoti h'itne bdi party me,itna bda buisnessman mr.uday or wo apne ghr ki caretaker k sath dance kr rha h...wow,amezing na. Uday'jay u r ma... wo manyata ko dekhta h,she inocently,quitly cryng... uday sad ho jata h,use dekh k... Komal'jay tum ye. jay'aunty,ye manyata bhut phuchi hui cheez h,kya chahti h or kya krti h... manyata use dekhti h ful of tears' wo chup chap wha se rote huye chali jati h... Unanti'jay.tum kyn manyata ko hmesha...wo manyata k piche bhagti h... Jay uday ko dekhti h. uday'disgusting jay.dis s nt fair...wo bi guse me chala jata h... or jay wha se gusse me chali jati h... Manyata ghr pe aake apne kapde change krti h roti roti.. Or bahar aati h,to uday ki puri family khadi h... Wo chup chap apne tears ko rok k smile krti hui aati h. uske pas komal aati h'beta manyata main jay ki trf se maafi magti hu,wo pta ni. manyata'ni mam.iski koi jrurt ni h,kbi kbi jruri hota h apni aukat yad dilana.. uday chup chap sb dekh rha h.. Unanti'ni manyata tum to.. manyata'its ok...mam main ye dress kal dho k de dungi.. menka'o shutup manyata,chodo ye dress. wo dress leleti h... Agr maaf krdiya hme to kal job pe aajana,wrna hm smjhege ki... Manyata aashu pochte pochte jati h,to uday saamne khada hota h,wo avoid krke chali jati h... Unanti'whr s jay? Jay'main yha hu unanti.. Unanti'tum pagal ho jay,tumne ek bar bi hath uthane se phle ni socha.. jay'sbko yha pta h na mujhe jb gussa aata h,tb main na yha dekhti hu na wha.. Uday shout'shutup,tumne jo kiya wo aacha ni kiya,agr return wo ek tmaacha de deti to tum kya krti.. wo guse me uday ko dekhti h... Jay'i don't care. Uday'bt i care mere sath agr koi insaan khada h to uski khud ki phchaan h. jay'us ldki ki koi phchan ni h. Uday'us hisaab to tumhara bi koi wajud ni h.. wo bolke chala jata h...Uday apne rum me guse me shrt khol k faikta h,or window k pas khada hoke party me jo hua wo sochta h... 'jay itni buri keise ho gai,or wo pagal ldki chup chap chali gai,bina kuch bole.. May i cuming beta. uday see'o come on mom,aapko puchne ki jrurt ni h. Komal'hmm..beta,manyata aisi hi h,use koi kitna bi bura bole,wo kuch bolti hi ni,pta ni kyn?? Uday inocently'maa,agr manyata ko job itna hi jruri h to use cmpany me.. komal'aapke dad ne manyata se bat ki thi bt manyata ne mna krdiya... Or ri jay ki bat to sayed usne aapko akela paa liya ho party isliye...aap to jay ko jante ho beta.. Uday'maa,i don't care mujhe aacha ni lga jo party me hua.. ye aapki care taker bhut ajeeb h... komal smile'jo ajeeb hota h,uske hi secrets hote h,tumbi kuch km ajeeb ni ho. Uday smile'mom,gudnyt.. komal'gudnyt beta... Uday lete jata h,or wo sochte sochte so jata h... Idhar manyata chat pe khadi hoke ro ri hoti h.. 'arey manhus,kya kr ri h,ro ro k mera ghr ganda krde..chal niche aa or saara kam kr.. manyata wipes hr tears... or bhaag k niche jati h... 'g. Maya'g g ki bachi,kam kr saara,or sun maine suna aaj party me tujhe kisi ne thpad jda. manyata rone lgti h... Maya'suna maine wha k naukrani ne btaya.. Manyata chup chap sun k ro ri hoti h. maya'manhus logo ki kismat kbi ni bdlti... bs wha bi chup chap shti rh or paise idhar deti ja... Maya'chal kam kr saara... Wo chali jati h.. Manyata rone lgti h. 'such hi h kuch chize kbi ni bdlti... Wo sb kam krke sone jati h.. or chup chap sochte sochte so jati h... In nxt mrng.. manyata apni job pe aati h. komal'arey manyata aagai,thank u beta aapne hme maaf krdiya. manyata'its ok mam...bhul jaiye... main breakfast bna deti hu... Komal'ok,uske bad uday ka rum clean kr dena,becoz use bhoot pasnd aaya tha apne rum ka decorate.. manyata'mam.ok. Wo chali jati h.. manyata'phle main rum clean krdeti hu,phr breakfast bnadungi. ' unanti kya phle main uday sir ka rum saaf krdu.. unanti bg in read newspaper'ha manyata..bhai to sayed abi joging pe gye h.. manyata chali jati h... Uday phne pe'ok sameer i m cuming in ofice..bs aadhad ghante me phuchta hu.. Wo apna towel leke nhane jata h... manyata enter in uday rum... Continuoes pari