A; tum to apni GF ke pass ja rahe ho na........
R; main kahi nahi ja raha aur tum bhi.......chalo.....
A; uske saath to ja rahi hoon.........
R; hum apne ghar ja rahe hai apne kamre me........
A; rajeevvvvvvv
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 10th Sep '25
MAIRA AGAYI 10.9
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 11th Sept 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 11, 2025 EDT
🏏T20 Asia Cup 2025- Ind vs UAE 2nd Match, Group A, Dubai 🏏
KIARA EXPOSED 11.9
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 27
"I don't like women who are too thin" : Bipasha Basu
Navri and her eternal victimisation
Anupamaa 10 -11 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
🏠Caption Writing Contest -Bring Pictures to Life!🏠
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
🏏Cricket Forum Banner Contest Announcement🏏📢
When Love Finally Grew Up ~ A Rumya Three-Shot [Completed]
MAJOR REVAMP TIME FOR STAR PLUS
lolzzzz kashu jaan!!!! kya baat hai amazing mindblowing!!! kya scene tha aik dam superb!!!!! lozlzzzz it was 2 cute!!!! and trust aamna 2 say resteraunt!! heheehheehhe amazing jaan ure too good jaan!!!!
Originally posted by: kashishdabest
aik aur 4 u kashu!!! thora emotional hai lets see iska kya banta hai!! hehehe
Originally posted by: goodkashish
A: raj tum itni jaldi me kaha ja rahe ho........R; kisi se milne......A; kisse...jo tum muje dekh bhi nahi rahe.....R; apni nayi GFko.....A; really.....R; really.....tum bhil chalo.......saath milke chalte hai......A;nahi muje bhi kahi jana hai,,,,,,,,R; kaha.......A; apne honewale pati se milne.........R; ab yeh kaha se aa tapka............A; hai koi mera deewana aur main uski........R; uski to main chodunga nahi...........kaun hai woh...........A; hai koi jo aaj kal raat ko mere saath mere kamre me........R; kya tumhare kamre tak.......A; ha sirf kamre tak nahi mere dil tak......R; aamna.........tum hosh me to ho......A; haa bahot.......aur main use bahot pyaar karti hoon........R; aur main.......
A; tum to apni GF ke pass ja rahe ho na........
R; main kahi nahi ja raha aur tum bhi.......chalo.....A; chalo......R; aur tumhara woh pati........
A; uske saath to ja rahi hoon.........R; matlab......A; matlab.......i love u.......R;i love u too........A; to chale......R; kaha......A; rastuarant........R; muje laga........A; muje kya laga.....
R; hum apne ghar ja rahe hai apne kamre me........A; jee nahi abhi bahot dair hai.chalo........R;Aamna.....
A; rajeevvvvvvv
Originally posted by: goodkashish
R; aamna agar tum aise hi roti rahi to main kaise ja paunga..........ple ab mere liye rona bandh karo..........A; pehle khud yeh aanshu dete ho aur ab keh rahe ho ki main ............R; janta hoon yeh aanshu bhi maine diye hai.........dard bhi main hi de raha hoon........main bahot bura hoon........A; nahi mera pyaar bura kaise ho sakta hai.......maine apne pyaar ke liye tumhe chuna hai to tum to bure ho hi nahi sakte.........tum ek aise insaan ho jiske liye main puri zindagi judai seh sakti hoon tumhare pyaar ke woh lamho ke sahare.....lekin.......tumhare mujse yeh kehna ki tum bure ho woh muje manzur nahi..........kyunki maine tumse pyaar kiya hai.........
R; tum itna pyaar kuyn karti ho........A; jis din tumhe yeh jawab mile ki tum mujse itna kyun pyaar karte ho......bata dena.........R; i love u........A; i love u too.........