andiitv, samvedha, Sukhi35, smneha, AadhyaAashutosh, deffa, rajeeviansonai, aditiarakshi, Armagadon, NainaSM, Areesha566, Anny90, pihu_angad, Godly_Affection, rimi_invisible, skrafty, Snehajain, ...anika..., _Nikita_, zubiya92, GOLD.A, ll_megha_ll, Radhika Shah, : thanks for liking the part@...anika... : arre unres to kr do...tumhe fb pe bhi msg kia tha
@_Nikita_ : glad you like the update...stay tuned for more
@AadhyaAashutosh : glad you like the update...jab etf girls cartoon character ban gyi to boys ko kyun chod deti isliye unhe bhi bana dia...yup samrat is not a bad character ...stay tuned for more...
@aditiarakshi : glad you like the update...stay tuned for more
@angle1shanu : glad you like the part...kaun kis se kitni dosti nibhata hai...ye baad me pta chalega arre kabhi kabii sakshi bhi acche kaam krti hai...stay tuned for more
@Anny90 : hope you like the part...stay tuned for more...
@ariyabestfan : hope you like the part...stay tuned
@Areesha566 : glad you like the part...mazak mzak me samrat ka sharp acche se lag gya roshni ko 😆😆😆 stay tuned for more
@ashmijoseph : glad you like the part...stay tuned for more
@dinazz : glad you like the update stay tuned for more
@EashaYousufzai : glad you like the part ..jab sahi whqt aayega tabhi samrat ko pta chalega warna kya pta naa bhi chale 😉 arre arkshi ek full on new story start ki hai...I hope tumne uska prologue padha hoga...stay tuned for more
@GOLD.A : glad you like the part...ab sirf girls hi kyun cartoon character bane puri team ko lapet dia maine 😆 arre samrat ko bhi aaru ki fikr hai...wo kam se kam aaru k saamne to sam ko kuch nhi kahega...use aisha k through pta hai k aaru sam ko kitna chahti hai...aur samrat aaru ka birthday bhi nhi bigadega...isliye firework not a good idea...stay tuned for more
@Godly_Affection : glad you like the part...yup samrat is not a bad character...wo bas apne point of view se soch rha hai...I hope tumhara guess work maine fail kr dia ho next part me...and I am 100% sure about it...
@IshitaRocks015 : hope you like the part...yup akhir arjun aaru ka chachu jo lgta hai...filhal to bach gyi sakshi maar khane se...baki aage ka pta nhi...stay tuned for more
@ll_megha_ll : glad you like the part...stay tuned for more
@meera851 : glad you like the part...stay tuned for more
@NainaSM : glad you like it...for more stay tuned...
@pihu_angad : hope you like the part...no samrat is not bad person...agar wo itna hi bura hota to wo sam ka friend nhi hota college me...stay tuned for more
@ Radhika Shah : thanks dear
@rajeeviansonai : thanks dear
@renuka99garg : glad you like the part stay tuned for more
@rimi_invisible : glad you like the update...ab kisi ko to blame dalna hi tha samrat ko bulane ka...aisha to bulane se rhi...to ye kand sakshi se karwa dia 😆😆😆 firework likh kr bacche ka birthday barbaad krne ka mera koi irada nhi tha ...stay tuned for more
@rvss : glad you like the part...itni jaldi conclusion pr mat pahucho...abhi to sirf socha hai samrat ne raisha ki shadi krwane k bare me...arjun ka past wahi show wala hai...roshni ka murder ho chuka hai...nhi kr rhi iss story ko blog pr shift...don't worry..abhi aise koi irade nhi ahi
@savali : glad you like the part...Mission J chal to rha hai pr wait karo...ye mission backfire bhi ho skta hai...stay tuned for more...
@Shivi1997 : glad you like the part...stay tuned
@shurtiekta : glad you like the part...stay tuned for more
@skrafty : glad you like the part...stay tuned for more...
@smneha : glad you like the part...stay tuned for more
@Snehajain : glad you like the part...tumhe dexter nhi pta 😲 Ishi se pucho 😆😆😆 Yup Mr. Shekhawat bahut zaruri role hai meri story me 😉 kabhi kabhi kuch sharp aaj kal bhi lag jaate hai so samrat ka sharp roshni pr lga pure tarike se 😉 samrat ne jo krna tha kr dia...pr aage kya hoga...wait and read 😉
@SweetSheru : glad you like the part...stay tuned for more
@zubiya92 : glad you like it..stay tuned
1.9k