andiitv, samvedha, Sukhi35, smneha, AadhyaAashutosh, deffa, rajeeviansonai, aditiarakshi, Armagadon, NainaSM, Areesha566, Anny90, pihu_angad, Godly_Affection, rimi_invisible, skrafty, Snehajain, ...anika..., _Nikita_, zubiya92, GOLD.A, ll_megha_ll, Radhika Shah, : thanks for liking the part@...anika... : arre unres to kr do...tumhe fb pe bhi msg kia tha
@_Nikita_ : glad you like the update...stay tuned for more
@AadhyaAashutosh : glad you like the update...jab etf girls cartoon character ban gyi to boys ko kyun chod deti isliye unhe bhi bana dia...yup samrat is not a bad character ...stay tuned for more...
@aditiarakshi : glad you like the update...stay tuned for more
@angle1shanu : glad you like the part...kaun kis se kitni dosti nibhata hai...ye baad me pta chalega arre kabhi kabii sakshi bhi acche kaam krti hai...stay tuned for more
@Anny90 : hope you like the part...stay tuned for more...
@ariyabestfan : hope you like the part...stay tuned
@Areesha566 : glad you like the part...mazak mzak me samrat ka sharp acche se lag gya roshni ko đđđ stay tuned for more
@ashmijoseph : glad you like the part...stay tuned for more
@dinazz : glad you like the update stay tuned for more
@EashaYousufzai : glad you like the part ..jab sahi whqt aayega tabhi samrat ko pta chalega warna kya pta naa bhi chale đ arre arkshi ek full on new story start ki hai...I hope tumne uska prologue padha hoga...stay tuned for more
@GOLD.A : glad you like the part...ab sirf girls hi kyun cartoon character bane puri team ko lapet dia maine đ arre samrat ko bhi aaru ki fikr hai...wo kam se kam aaru k saamne to sam ko kuch nhi kahega...use aisha k through pta hai k aaru sam ko kitna chahti hai...aur samrat aaru ka birthday bhi nhi bigadega...isliye firework not a good idea...stay tuned for more
@Godly_Affection : glad you like the part...yup samrat is not a bad character...wo bas apne point of view se soch rha hai...I hope tumhara guess work maine fail kr dia ho next part me...and I am 100% sure about it...
@IshitaRocks015 : hope you like the part...yup akhir arjun aaru ka chachu jo lgta hai...filhal to bach gyi sakshi maar khane se...baki aage ka pta nhi...stay tuned for more
@ll_megha_ll : glad you like the part...stay tuned for more
@meera851 : glad you like the part...stay tuned for more
@NainaSM : glad you like it...for more stay tuned...
@pihu_angad : hope you like the part...no samrat is not bad person...agar wo itna hi bura hota to wo sam ka friend nhi hota college me...stay tuned for more
@ Radhika Shah : thanks dear
@rajeeviansonai : thanks dear
@renuka99garg : glad you like the part stay tuned for more
@rimi_invisible : glad you like the update...ab kisi ko to blame dalna hi tha samrat ko bulane ka...aisha to bulane se rhi...to ye kand sakshi se karwa dia đđđ firework likh kr bacche ka birthday barbaad krne ka mera koi irada nhi tha ...stay tuned for more
@rvss : glad you like the part...itni jaldi conclusion pr mat pahucho...abhi to sirf socha hai samrat ne raisha ki shadi krwane k bare me...arjun ka past wahi show wala hai...roshni ka murder ho chuka hai...nhi kr rhi iss story ko blog pr shift...don't worry..abhi aise koi irade nhi ahi
@savali : glad you like the part...Mission J chal to rha hai pr wait karo...ye mission backfire bhi ho skta hai...stay tuned for more...
@Shivi1997 : glad you like the part...stay tuned
@shurtiekta : glad you like the part...stay tuned for more
@skrafty : glad you like the part...stay tuned for more...
@smneha : glad you like the part...stay tuned for more
@Snehajain : glad you like the part...tumhe dexter nhi pta đ˛ Ishi se pucho đđđ Yup Mr. Shekhawat bahut zaruri role hai meri story me đ kabhi kabhi kuch sharp aaj kal bhi lag jaate hai so samrat ka sharp roshni pr lga pure tarike se đ samrat ne jo krna tha kr dia...pr aage kya hoga...wait and read đ
@SweetSheru : glad you like the part...stay tuned for more
@zubiya92 : glad you like it..stay tuned
63