Hola guys...
me back to home... but abhi there is some serious tension going on... cant say much about that...i am too much pissed off ... but trying to update as much as possible... so plz dnt blast me off...😭
Aisha peeped in after unlocking the door!
"Mar gayi... agar iski interrogation mummy papa ke samne chalu ho gayi to watt lag jayegi...chod aisha...ab ek hi rasta to hai ghar k andar jane ka... jati hu!..bhagwan ji... bacha lena!!",She sent up a silent prayer and went inside...
"Aishu baby!!..aaj..itni jaldi???",Rishi checked his watch..then cross checked the time with his phone and the clock...
" Ha...wo aj hum free ho gaye na...isliye... socha ghar aa jate hai...so jaungi araam se...*yaaawwwnnn*🥱",Aisha flashed a smile..
"Kya baat hai?? Aisha ji aj badi khush lag rahi hai?? for a change...kisi ki haddi nai todi na??",Rishi winked at her...
"Nahi nahi...haddi todna to mamuli baat hai meri bachchi k liye..lagta hai kisi ka dil tod ayi hai!",Her papa teased and grinned..
Aisha made a confused...weird ..funny face at them and went to change...
"Tumhari behen thik to hai na?",Rishi asked worried
"Ab kya hua??",Misha raised a brow at him..
"WO...ISNE...MUJHE MARA KYU NAHI!!???"
"Sara din meri phool si behen ko tang karte ho...aj usne kuch nai kia to tumhe problem hai?? maar hi khana hai na??? lao...mai lagati hu...",Misha got up with a cushion in her hand to hit him..but stopped when she heard..."Mummy...maa...dodi!!"
Little Aaru had been sitting on the carpet with her toys..playing and crawling around...and all of a sudden she wanted to be on some one's dodi...err...GODI...
Misha picked her up.."Agli baar meri phool si aishu ko pareshan kia to dekhna!",Misha threatned...
"Phool?? kaun??? tumhari wo chudail behen??? misha.. tum meri biwi ho ya uski behen?"
Misha-(angrily) pehle uski behen...phir tumhari biwi...
Rishi-(confused) tum na..dalbadlu ho!(pouts)
Misha-whatever ...
"Maa.. maaa.. aaaiiiooo...wwaaaooouuu",Aaru said explaining something...
"Han aru,,, masi ko change kar lene do..phir khelna...",Misha said placing a kiss on her cheek...and Aaru nodded...
Aisha came out after changing and started playing with her little Aaru... Aaru loved her mummy maa and gagged well with her... they were playing their alien language when her phone rang..
Aisha checked the phone and saw the numerous people around... She excused herself for a while handing over Aaru to Rishi...
"Hie sameer... kya hua?? kuch kaam tha??"
Sam- bas kaam ho to hi phone kar sakta hu kya?
Aisha(giggles)- nahi nahi... par abhi abhi drop karke gaye hai na... itni jaldi call...??
Sam- umm...tumhari good night ke bina nind nahi aati...dinner kia?
Aisha- nai...thodi der baad...Aaru ke sath khel rahi thi...😳 ..apne kia?
Sam- are u serious aisha?? tumhare wo ...pani puri ne mere pet me aag laga di hai... kitna tikha tha...😕 ... mujhe ab normal dudh bhi tikha lag raha hai.,,,
Aisha- hehehe... mai na.. chalti hu... dinner karna hai..bye... raat me text karungi..bye...
Sam(half heartedly)- bye...
AFTER DINNER----
"Aish..mujhe baat karni hai...",Misha pulled aside Aisha ..
"Haan...bolo na.."
"Room me chalo...",misha nearly dragged her inside..
Misha- Aishu...bata na kya chal raha hai..mai tumhe kha nai jaungi...
Aisha- arey mujhe kya pata ap kya bol rahi ho...listen,...aisa kuch nai hai ok... ap please paglana bandh karo!...
Misha- wo a tumhe drop karne aya tha na?? dekha maine..
Aisha- aarrggh...to?? wo to roz mujhe n sabko drop karte h..kaun si badi baat h..
Misha- acha??? badi baat...ye hai...ke..tum kuch dino se badli badli lag rahi ho...kafi calls n msgs ate hai... mujhe bewakuf samjha hai kya?
Aisha- samajhna kya hai...wo to ap ho hi!
Misha- Aisha..
Aisha,- cummon di... aisa kuch bhi nai hai,...we are just friends okay... aisa kuch hua to bataungi mai...okay...now tata...
wrote in a hurry,,..excuse d boring parts!!!pura hi boring tha,.i know...i will compensate...need to rush...tata...