ACP ARJUN SURYAKANT RAUTE dialgs..! - Page 7

Created

Last reply

Replies

81

Views

16.6k

Users

16

221

Frequent Posters

piyamanju thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
Posted: 12 years ago
dialg. 54

Riya: sir 75% cases me jab collages ander bande hue hote hai to last me jayadatar khun kharaba hi hota hai, apko vaha jana nahi chahiye

Arj: wo isliye riya kyoki 99% cases me koi police officer ander bande hue nahi hote, samjhi ya samjhaun
Edited by piyamanju - 12 years ago
piyamanju thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
dialg. 55
tum yaha kyu aayi ho riya , mai apni hifajat khud kar sakta hu

dialg. 56
us mastermind ko to mai uski asli jagah pahucha kar rahunga
Edited by piyamanju - 12 years ago
Piya_Malik thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
dialg. 57

samjhe ya samjhau and after some time
kamal hai aap mere itna samjhane ke baad bhi nahi samjhe ( hahahahahaha very nice scene)

arjun ke dialg. share karne me to mai hi lagi hui hu tum logo ko uske itne cute-2 dialg. yaad nahi hai kya
Edited by piyaliswami88 - 12 years ago
Aaliya_Fizz thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Dialg 58:
best arjun dialg so far..'Main Arjun Hu,Abhimanyu Nahi,Aur Ajun Har Chakravyuh Ko Todta Hai'
Piya_Malik thumbnail
dialg 59.
hum tumhare koi client nahi hai jo tumse appointment ya permission lekar aayenge hum tumse kahi bhi aur kisi bhi vakt puchtach kar sakte hai

dialg 60
isme acp arjun suryakant rawte hona ya na hona koi mayne nahi rakhta , ye to ek simple si trick thi jise koi chota bacha bhi bata sakta hai

dialg 61
risk humare kam ka hissa hai rathod

dialg 62
wo log thik sochte hai riya, mujhe unke yaha hone ya na hone se koi fark nahi padta
Piya_Malik thumbnail
dialg 63

tumhara es mausum me bahar jana mujhe kuch thik nahi lag raha hai abhi bhi kah raha hu chup-chap se bistar me aa jao roshni i promise mai tumhe bilkool bhi sardi nahi lagne dunga

Rima1992 thumbnail
Dialogue 4: Mera naam Arjun hai Abhimanyu nahi, aur Arjun, har chakravyun ko tod sakta hai.. Samjhee ya... Samjhaun
Aaliya_Fizz thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2

Originally posted by: Rima1992

Dialogue 4: Mera naam Arjun hai Abhimanyu nahi, aur Arjun, har chakravyun ko tod sakta hai.. Samjhee ya... Samjhaun

tfs..maine share kardiya already..:)
Piya_Malik thumbnail
dialg: 64
mai apni parsonal aur professional life ko alag rakhta hu rathod, es case me pathan lala ka hi hath hai, phone par sayad tumne us aadmi ke paerro ke aawaz dhayan se nahi suni

dialg: 65
Pathan!!!!!!!!!! (in full anger)disum-disum

es scene ki request par to epis dobara dikhaya tha sp walo ne, original epis me kuch technical problem ho gai thi na

dialg: 66
en roses ke bina koi bhi lave story puri nahi ho sakti kya to roshni

dialg: 67
lakin mai esa hi hu rahod( in full attitude)

dialg: 68
chuddail ka asli chehra rathod

dialg 69
hum nadia ko nahi balki wo khud aaygi hume dundte hue

dialg 70
chahe deptt mera sath de ya na de par mai sik ko jaroor dund nikalunga

dialg 71
inhi diamonds ke liye hi tumne itne logo ki jaan li hai na aur apni yadyash bhi khoi thi par kya fayada hua na to us vakt ye tumhare hath lage aur na ab lekin en diamd ki vajah se tumhe saja ke tor par jail me jarror jayoge

dialg 72
mere sath chalo , jitna paisa chihiye utna milega to nadia

dialg 73
aur hme janana bhi nahi hai ki tumhara kin logo ke sath uthana-baithna hai par tumne sach nahi batya to hum tumhe jail me chakki pisogi aur jin logo ko tum janti ho wo bhi kuch nahi kar payenge ,samjhi ya samjhaun

dialg 74
paise ki asli jagah kaha hoti hai nadia

dialg 75
police ki duty desh ki seva ke liye di jati hai par kuch kharab police officer apni vardi ka najayaj fayada uthate hai

dialg 76
koi bhi field khali mat choda shree, jis tarah se tum logo ka background check karte ho ye log bhi tumhara karenge

dialg 77
ye bachche kab samjhenge ki drug me paise ke sath-2 apni zindagi bhi barbad kar rahe hai.

dialg 78
aur hum me se koyon student lagta hai shree

Piya_Malik thumbnail
dialg 79
tumhare Shinde saab se hum baat kar lange , filhal tum jao aur ETF office mein report karo aur kal tak waha se hil na bhi mat samjhe ya...

dialg 80
Jeet to meri tab hogi Atul, jab tum es jurm ka raste par wapas nahi jao ge

dialg 81
arj: jopdhi me , gawah dundne about aisha to shree
uff lagta hai ye arjun ke dialg. post karne ki prampara ko mujh akeli ko hi nibhana hai, chalo koi baat nahi
SADHRAKSHANYA KHALNIGHRAHNYA
HAHAAHA😆 🤣