Narrator : Ahemdabad ki ye subh yu to har roz jaisy thi. Suraj ug chuka tha aur logo ko sata raha tha, office jane wale sabhi log apne kaamo ke lie nikal chuke the, bache school ja chuke the matlb sab kuch aam dino ke jaisa,
Sivaye ek ghar ko chodkar, aur wo ghar kon sa tha ye mujhe btane ki zarurt to nhi hai, ji ha hamare chahete samaina ka ghar yane maheshwari mansion
Yu to hamare samaina ki shadi ko 1 saal ho chuke hai, par wo kehte hai na ki sb kuch hmesha thik rahe aisa jaruri nhi, fir ye to hmare samaina hai, jinki love story mai na jane kitni hi problems aayi hai.
Darasal duniya ki jayadatar ladies ki tarh hmari pyari naina ko bi ye lagne laga hai ki shadi ke baad unke husband ka pyar unke lie kam hone laga hai.
Aur isi baat ki shikayat wo apni best friend swati se kar rhi hai, taki wo use advice de ekte.
Lo ho gaya satyanash 😃😃
Kyunki agar aapko yaad ho to ye wahi swati hai jisne naina ko junglo me kho jane ki salah di thi taki ye pata chale ki sameer ka pyar shadi wala hai ya nhi.
To kya lagta hai aapko is bar swati kon sa khurafati idea degi, hmari bholi bhali naina ko, ye janane ke lie ki sameer ab bi usse utna hi pyar krta hai jitna shadi se pehle karta tha...
Maheshwari mansion hall, naina on phone call
Naina : swati, ab tu hi bata me kya karu, mjhe to kuch smjh nhi aa rha...
Swati : yr naina tu khamkha tension leti hai, jijaji tujhse hi pyar karte hai.
Naina : wo to mjhe pata hai swati ki sameer sirf mjhse pyar krta hai, par...
Swati : are kya par ! Dekh agar tujhe itni hi tension ho rahi hai na to ek kaam kar mere pass ek mast idea hai...
Naina : kaisa idea swati, dekh tu phir koi khatarnak sa idea mat dio, ki junglo me chale jao ya chat se khud jao
Swati : are sun to sahi, yakin man bhut mast idea, munna ki language me ekdam dharti faad
Naina : tu pakka sure hai na
Swati : are dar kyu rahi hai. Maine bi ek bar munna pe ajmaya tha, mere bandar tak ne wo test par kar liya tha.
Fir ye to sameer hai...
Naina : acha chal thik hai bata kya idea hai.
Swati : thik hai to plan ye hai ki...(mute conversation)
Naina : swati tu pagal ho gyi hai, mai aisa kaise kar sakti hoo, nahi nahi bilkul bi nhi...
Swati : are naina yr tu dar mat jab ek bar sb thik ho jaye to sameer ko sb bata diyo. Simple
Naina : par fir bi swati, bechara sameer...
Swati : naina tu tension na le, ye ekdam kamal ka idea hai, iske baad tujhe pata chal jayega ki sameer tujhse ab bi utna pyar karta hai ya nhi jitna shadi se pehle karta tha.
Naina : chal thik hai, par tujhe yakin hai na ki ye kaam karega ?
Swati : ab ye to jijaji pe hai depend karta hai ki wo isme pass hote hai fail.
Naina : dekh liyo mera sameer tere sare test pass kar lega.
Continue 😊
Main soch rha tha ki pura os ek bar me update karoo, par fir socha ki kyu na aap sabhi logo ke opinions liye jaye,
So tell me do you want me to continue this os. And guess the title of this os as well.
Eagerly waiting for your response wether positive or negative😊
Have a nice day