DIL DOORMAT 27.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 27, 2025 || EDT
BOOTH ROAMING 28.9
🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
Is noina mandira post plastic surgery?
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
CID episode 81 - 27th September
70th Filmfare Awards Nominations
Revisiting 90's nostalgia
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
SAMAR ki hogi re entry !!
Diana praises Deepika Padukone’s work ethic
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 28th Sep 2025 - WKV
Mihir ka Noina pe ato..oot vishwas
🎶🎵Tribute to Lata Mangeshkar on Her 96th Birth Anniversary🎵🎶
Ahaan’s next with Sanjay Bhansali? 🔥
Geetanjali to die?
Originally posted by: ajuswa19
AYU INNI JALDI KHATAM KARDIYA...KOI NHI LOVED IT GUD JOB👏
Originally posted by: ashleshapriya1
So guys here is the part 1
Anita and add were talking to together. Then ankita thought to make add aware of her revenge but add refused to help her as she knows that sarnas family looks good and she thinks that in love every thing is therean:kya hua add aj tak tumne mera bat kabhi nahi tali par aj tum kah rahi ki tum mera saath nahi dogi?a: kismat meherban ho toh bhi hum nahi kar sakte kyun ki bhagvan ne twinkle aur kunj ki jodi banaya hai hum unhe nahi allag kar sakte(just then twinkle listed these words )an: acha toh yeh bat hai dekh add main tujhe 50 lakhs dongi agar tu mera kam karegia: jo peso ke liye lalchiho unmesa hum nahi haian: toh ban jana isme kya burai hai?a: burai hain agar hum asise karenge toh bhagvan hume kabhi maf nahi karenge aur hain hum apse akhiry bar kehde rahe hai(saying these words she left the place)an: add sun meri bat toh sun...Then twinkle goes and says every thing to kunj and babey .kunj was shocked to listen these words .and then:k: pagal ho gaye hai kya twinkle ?t: main kyun pagal hoon? areh main khud add or anita aunty ko bate karte hua suna.b: ladai mat karo abhi. baise main add ke saath bat karungimain chalti hoon.K: babey ap kahan ja rahi hai?b: putar vo anita ko kam denet: kam dene? are you sure babye woh kam karengi?b: areh kyun nahi karenge tajmahal hai kya jo raniyo ki tarah sojaegi!t: thik hait : kunj main bhi clati hoonk: tu kahaan ja rahi hai? (he holds twinkle's shoulders)sanjanaaa veeeajave sanjna ruh main shamil tujhe kar loonjindadi betake hashil tujhe kar loont: kunj yeh tum kya kar rahe ho?k: wahi jo mujhe dekhna chahiyet: kya???k: yehi ki tu kitini badi jasoos hai!t:(she pushes him into the bed)k: thank u tune mujhe aur mere bed ko mila diya!t: accha toh tum apni bed se shaadi kar letek: waise sahi kaha tune mujhe bed se shaadi karni chahiye tujh jaise jal cucudi ke saath nahi!t:ohay! ek toh main jal cucudi nahi hoon and ya mujhe abhi jana hai bye Mrs. Akhudu sarna!THE ENDHope u guys liked the part😛bye i will be back with next part