Originally posted by: ExpectoPatronu
Har koi apni life me struggle karta hai, strongest women ko bhi kisi ek point par aisa lagta hai ki kash koi hota jo unki help karta, human ek social animal hai, help ya support sabhi ko chahiye, aur Nandini bahut hi weak hai jab baat Rajdeep ki ati hai, bhale hi wo upar uth rahi hai Rajdeep se par kahi na kahi wo sense of paranoia to rahta hai hai. Ye Mera point hai sirf aur sirf promo ke liye.
Episode me Nandini ne fight kiya tha, wo jo boys use tease kar rahe the unse, par ek bat samajh me nahi ayi ki us picture me aisa tha hi kya jo Nandini ya koi aur us par react karega, jab spoilers aye the mms ke mujhe laga mms release kiya hoga Rajdeep ne par Nandini to sirf ek dress me thi aur aisa nahi hai ki wo ya koi aur western clothes nahi pahnata is show me, ek scene tha jisme Nandini ne kaha Tha ki wo monkey lagti hai western clothes pahen ke, to pahli bat mujhe to is picture me kuch aisa dikha hi nahi, jabardasti ka plot daal diya, ye dikhane ke liye ki Nandini to sirf sari hi pahnanti hai aur western clothes se usko shame wali feeling hoti hai, waha par Kunal ka reaction mujhe acha laga.
Jaha tak baat hai ki agar is scene ke baad Nandini ka Kunal ko pasand karna uske control me nahi hai to mera views is se thoda alag hai, Nandini aur Mauli ka relationship sisters Wala hai, kya sirf love interest hi protect karta hai girls ko, brothers protect nahi karte, to strictly kyonki Nandini ka relationship Mauli se hai to wo Kunal ko as a brother bhi to dekh hi sakti hai aur dekhegi bhi, kyonki Nandini ke liye important factor Mauli hoga