Congrats Mona_90 For Turning Rockerz - Page 2

Created

Last reply

Replies

21

Views

1.2k

Users

8

38

Frequent Posters

486792 thumbnail
Posted: 9 years ago
Congratulations Mona Darling!!!! 🥳🥳🥳
You Simply Rock!!! 👍🏼👍🏼

Congratulations and And Continue to Rock,Sizzle,Stun and Achieve!!🤗
Pani.Puri thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 1 Thumbnail

Originally posted by: Mona_90

THANK YOU SO SO MUCH ISHU 😊
Ishu mujha PM ka name sa hi pata chale gaya ki content kya hoga Post ka 😃
I just loved aap jab Mona Darling kehta ho 😉
Thanks for the beutiful Thread And Some one special's wish😳
Mujha vi yahi colour bahut pasand hai isiliya previous colour change karna ko ma pagalo ki tarha post ka reply kar rahi thi search karka lol😃
Colour change hona ka baad toh ma rest kar rahi hun kyun ki mujha IF ka jitna colors hai sab sa jyada ya pasand hai toh mujha toh isima tikna hai bahut day lol 😉
Ishu i just loved my IF DP and Colour its my fav 😉😃
Once again Thank you Ishu Darling 😉😊

Your welcome hai ji ... Tujhe bina padhe kaise pata chal gaya ki maine PM mein kya likha hoga ??? Vampire toh nai hai tu kahin jo bina boley he samajh gai meri baat ?? Arey bas kar , Thanks bol ke formality mat kar ... Haan re mujhe bhi ye red color bahot pasand hai isi liye ab main kam posts banati hoon kyunki main iss RED color ko bahot time tak rehne dena chahti hoon ...
Pani.Puri thumbnail

Originally posted by: Reenatyzed

congrats mona darling 🤗
Treat?

Kya re ????? Tu treat bhi humse he mangegi ?? Kuch toh jaa k maang apne uss velle pati maninder se ... Best hai tu woh surbhi k dadi waley kangan chura k bech dey market mein ya phir tu saaya ki koi bhi ek car bech dey OLX pe aur unn paiso se treat ley le ... OLX pe bechne ka sasta aur tikau idea diya hai tujhe ...
486792 thumbnail

Originally posted by: RagingBlaze

Kya re ????? Tu treat bhi humse he mangegi ?? Kuch toh jaa k maang apne uss velle pati maninder se ... Best hai tu woh surbhi k dadi waley kangan chura k bech dey market mein ya phir tu saaya ki koi bhi ek car bech dey OLX pe aur unn paiso se treat ley le ... OLX pe bechne ka sasta aur tikau idea diya hai tujhe ...

Ab uss Maninder ke paas kaunsa Khazana hai?? Mujhe toh doubt horaha hai ki Maninder berozgaar hai aur itne dino se Nimmi ke paison par ash kar raha hai
Pani.Puri thumbnail
@ Ashi - Lekin Nimmi toh poora time show mein kitchen-phone-Saumya pe atki rehti hai toh woh paise kaise kamayegi ?? Aur na he woh itni tech savy bandi hai ki work from home karegi ... Mannu toh phir bhi ek do baar bahar se atey huye dikh jata hai ... Toh I guess Nimmi nai mannu job karta hai .
Mona_90 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
@ishu.. Ok ab thanks nahi kahungi ok..
Nahi ma koi vampire nahi hun jisa bina jane pata chal jata hai yaar maina jab aap ka pyar varha Mona Darling dekha aur Mona ya tera liya tab am damn sure ki post yahi hai nahi toh itna pyara words kyun write karogi ab yasha kuch hua vi nahi na 😉
Mujha vi red bahut pasand aa raha hai 😃
Mona_90 thumbnail
@ishu,ashi.. Sahi kaha ya manu toh koi kam nahi karta jab dekho ghar pa pada rehkar somu ko kaisa chiti paya ya sochna ma busy hai and ishu ma vi agree hun ya nimmi kaisa kam karti hai ki ho sakta hai mannu ki saaya ka saath koi job karta hoga toh saaya usa ghar betha paisa deti hogi 😃
Yaar bahut days sa saaya nahi ayi apne kajal ki shop lekar somu ka pass..
Reenatyzed thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Achiever Thumbnail + 4

Originally posted by: Mona_90

@Sobhi.. Thank you Somu ki Mom 😉
Treat ?? 😊
Somu ki mom aap na party miss kar dia hai jo ishu na dia tha 😃 😳

ishu ki party mujh se nahi bach sakti 😈 😆
Reenatyzed thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Achiever Thumbnail + 4
arey mannu he kam karta hai
remember when nimmi forced mannu to shift from their pind
tab mannu ka dialogue tha "mein mandi jata hun shayad koi kam mil jaye.iski waja se jam jamaya karobar gaya"
Mona_90 thumbnail
@Sobhi.. Haan re sahi kaha nimmi ji aap ki manu hi kam karta hai aap ko somu and saaya sa time mila toh kuch karoga na aap 😳
About party wo toh aap na miss kar dia sayad ishu na bahut achi party dia tha and one special person vi aya tha wish karna 😉 aap ko somu ma itni busy rehti ho ki sab miss kar dia hai 😃