I saw new Promo & i wish Babaji...😊 plz plz plz Babaji aap help karo biji ki & some clear preeto ki dimaag...😭 & total Cv's ko ...😊 Tavi Rajpreet ki milan hogi...👏 Rajbeer ne to orni de diya but preeto ab vi confused hai ki love or home ?😕 so Babaji plz..kuch karo aap ki preeto ko jitna pyaar apne ghar-pariwar se hai utna hi love Rajbeer ko kare & preeto vi bole Rajbeer uski life hai uski jarurat hai...😊 so this time biji plz apne bete Rajbeer ko help kare & uska love(preeto) de...👏
I don't know Cvs ko kya probleam hai jo we Rajpreet ko milne hi nahi dete hum to taras gaye & Rajbeer also dekhe kab Cvs & preeto ka dil aata hai...😭 Cv's ko koi personal prob hai😉 Rajpreet ki milan se yes Cv's ke ghar me jarur koi Rajbeer ki diwani hai😆 jisko rajpreet ke milne se prob hoti hai & uska B'day gift Rajbeer hai so...😆 Cv's ko prob hai Rajpreet ki milan se...😭
But ek super idea..hai only 1 day Rajbeer apne officeal work se out me jaaye & hum Fan'sss ke samne rahe😉 but Preeto ke samne nahi & no any phone vi tab Preeto ki to band baj jayegi😭 all time nahi rajbeer bolne wali judai me pagal ho jaye gi 😭& uski dil ke aage usko jhukna hi hoga..👏coz she love.Rajbeer...😊 so plz plz Babaji help Rajbeer & humsab kooo😊