I saw new Promo & i wish Babaji...š plz plz plz Babaji aap help karo biji ki & some clear preeto ki dimaag...š & total Cv's ko ...š Tavi Rajpreet ki milan hogi...š Rajbeer ne to orni de diya but preeto ab vi confused hai ki love or home ?š so Babaji plz..kuch karo aap ki preeto ko jitna pyaar apne ghar-pariwar se hai utna hi love Rajbeer ko kare & preeto vi bole Rajbeer uski life hai uski jarurat hai...š so this time biji plz apne bete Rajbeer ko help kare & uska love(preeto) de...š
I don't know Cvs ko kya probleam hai jo we Rajpreet ko milne hi nahi dete hum to taras gaye & Rajbeer also dekhe kab Cvs & preeto ka dil aata hai...š Cv's ko koi personal prob haiš Rajpreet ki milan se yes Cv's ke ghar me jarur koi Rajbeer ki diwani haiš jisko rajpreet ke milne se prob hoti hai & uska B'day gift Rajbeer hai so...š Cv's ko prob hai Rajpreet ki milan se...š
But ek super idea..hai only 1 day Rajbeer apne officeal work se out me jaaye & hum Fan'sss ke samne raheš but Preeto ke samne nahi & no any phone vi tab Preeto ki to band baj jayegiš all time nahi rajbeer bolne wali judai me pagal ho jaye gi š& uski dil ke aage usko jhukna hi hoga..šcoz she love.Rajbeer...š so plz plz Babaji help Rajbeer & humsab koooš