Chap 8
Mallika was waiting for Nidhi in conference hall.
Thodi der me Nidhi conference hall me aai.
Mallika : Nidhi,kahaa gai thi?
Nidhi: kahi nahi di bus socha thodi der bahar ghum aaoo.isiliye sirf ek walk par gai thi
Mallika: [mun me] kuchh baat toh hai Nidhi.Par abhi nahi puchhungi agar tum batana nahi chahti.Muze pata hai ki tum waqt aane par jaroor bata dogi.
Tabhi dr Williams me ek announcement ki
Dr Williams: Dear drs.This is a clipping of Hon Chief Minister of Gujarat Narendra Modi specially for you.
Video clipping
My dear and respectable drs.I am glad that you all come here to attend the seminar.This is my request to you.I know you all are extremely busy with your doctory schedule but i want you to enjoy this beautiful occasiion of Ranh utsav.Please spend your one day with this beautiful place and enjoy this.This is my invitation to you all to see it and praise the glorious culture of Gujarat.
Sab logo ne clip dekhkar taliya bajai.
Dr Williams ne ek aur announcement ki sham ke grand party ke liye.Unhone sab ke liye get together with dinner ka programme rakha tha.
Sab ko badi khushi ho rahi thi.
Session khatam hone par sab hotel me wapis aaye aur Nidhi apne kamare me ja rahi thi.
Mallika:Nidhi,jaldi ready hoke aa jao sab saath me chalenge
Nidhi: Ji di.Bus taiyaar hokar aati hoo.
Nidhi ne kamare me aakar Ashutosh ko phone kiya.
Ashutosh: Hello,kahiye nidhi.
Nidhi: Aap nahi aa rahe hai?
Ashutosh:Kahaa?
Nidhi: conference hall me.Wahaa hum sab doctors ka get to gether hai
Asshuoth: Jahaa tak muze yaad hai main doctor nahi hu Nidhi.
Nidhi: ha woh toh hai.Par aap aate toh achha reheta.
Ashutosh: Nidhi,aise mayoos mat ho.Enjoy karo sabka saath.Humare judai ki toh yeh shuruat hai.I am missing you Nidhi.par hume strong banana hi padega na?
Nidhi: lekin aap muze promise kariye ki aap muze subah milne aayenge.Hum parso wapis ja rahe hai.jane kab milna ho?
Ashutosh: Nidhi,aap sab parso ja rahe hai?Ab toh mera bhi man nahi lagega.
Nidhi: dekha,kehena aasaan hota hai.But main aapko abhi se miss kar rahi hoo.
Ashtuosh:kyo na kal hum thoda waqt saath me bitaye.
Nidhi: Kya aisa ho sakta hai?
Ashutosh: don't be fear.When ashu is here.
Nidhi: oho,major saheb toh shayri zaadne ke mood me hai.
Ashutosh:nahi nidhi,jab judai pas ho toh dil ke tadap ne ki aawaz sirf hansi se dabaneki koshish kar raha hoo
Nidhi: theek hai agar aisa ho gaya toh main bahoot khush hooongi.
In conference hall
Nidhi ne black saree paheni thi jis par red sparkling border thi shw was looking so pretty.
Lekin uska in sab dance aur enjoyment me mun nahi tha.
Woh chanda ko dekh rahi thi.Aur uski aankhe na chahte hue bhi Ashutosh ko dhoond rahi thi.
Tabhi Armaan aur Mallika wahaa aaye.
Armaan: Nidhi,aap yahaa akele kyon khadi hai?
Nidhi shock ho gai Armaan ko dekhkar.
Nidhi: Armaan ji jiju
Armaan: Agar yeh kehene se tumhari didi ko khushi mil sakti hai toh keh sakti ho.Agar Ashu Mallika ko abhi se bhabhi kahe toh muze badi khushi hogi.
Nidhi:aap yahaa?aur baki sab?
Armaan: Agar aap heartstone ke bareme puchh rahi hai toh woh partiyo se dur bhagta hai.To use puchhne ka koi fayada nahi hai.Isiliye main humare sir ke saath aa gaya.Waise aapke dr Williams ne hum teenoko invitation diya tha.
Tabhi Ball room dance ki announcement hui aur Mallika ko armaan ne dance ke liye ishara kiya.
Mallika Nidhi ki taraf dekh rahi thi.Nidhi ne armaan ke saath janeka ishara kiya.Aur mallika chali gai.
Hall me andhera chha gaya.sirf chhoti chhhoti roshni chal rahi thi.
Tabhi Nidhi ko peechhese khicha.Is se pahele Nidhi shor machaye usne apna haath Nidhi ke muh par rakh diya.
Nidhi ne dekha toh woh ashutosh tha.
Nidhi: aap yahaa?aapko toh party pasand nahi hai na?
Ashtutosh: Muze party se jitni nafarat hai usse kahi jyada tumse pyaar.Kya karoo?tumhare pyaar me jeevan ke sare principle siddhant fike padane lage hai.
Aur woh dono ek window ke aage khade rehe gaye.
Ashutosh: Nidhi,tum parso chali jaogi?
Nidhi: ji.main aapke sath pura din bitana chahti hoo.bas wohi yade lekar jana chahti hoo.
Ashutosh: Nidhi,main bhi jab tak tum yahaa ho tab tak tumhare saath bitana chahata hoo.Us samay ko apne dil ke kamareme kaid karna chahta hoo.Waise toh hum ab milte hi rahenge.
Nidhi: kaise?
Ashutosh: Bhul gai,tumhari di aur mere bhai ke rishte ko naam jo dena hai.toh uske liye toh hume milna hi padega.Aana jana toh laga rahege na.
Nidhi: yeh toh maine socha hi nahi.
Ashutosh: Nidhi,ab toh muze bas bahane chahiye tumhe dekhne ka tumse milne ka.
Nidhi: hmm
Ashutosh: waise aaj aap is saree me bahoot sundar lag rahi hai.Dil karta hai aapko dekhta hi rahoo.
Nidhi ne apni najare zooka lii
Ashutosh:Nidhi,tumse milne ke baad hawa bhi khubsurat lagne lagi.Har jagah sundar dikhti hai.Meri zindagi me senkade fuloki mehek mehsoos karta hu main.
Nidhi: Major ashutosh,meri sangat ne aapko shayar bana diya aakhir.
Tabhi lights on ho gai aur woh dono bhi chauk ke normal ho gaye.
Armaan ne ashu ko dekha," Kyon bachu?tum aur yahaa?matlab mere saath aane me aapko takleef thi kya?
Mallika ko dekhkar ashu ne use hello kiya
Ashutosh: Hello Bhabhi
Ab sharmane ki bari mallika ki thi.
Armaan: tarakki kar raha hai beta.abhi banane wali hai.
Ashutosh: mere liye toh ban gai hai bhabhi.
Armaan: achha sun,humne kal Mandir jane ka programme banaya hai tu chalega humare saath?mallika main aur nidhi ja rahe hai.
Nidhi: main nahi aa sakoongi.Di,aap kyon muze kabab me haddi banana chahte hai?aap log ho aayiye.Main yahi rukti hoo.
Mallika: lekin wahaa se aate sham ho jayegi Nidhi.Tab tak tu akeli
Nidhi: Di,main ab bachi nahi hu.aap apna enjoy kijiye.Aur mere liye bhi dua karte aayiye ki meri bhi shadi jaldi ho jaye aur muze bhi koi handsome,smart,intelligent pati mile
Aur usne tirachhi najaro se ahsu ko dekha.
Dono ne agle din milne ka irada banaya.
Ashutosh: Bhabhi agar aap apni behen ke liye mannat mange toh apne is dewar ke liye bhi mange ki muze bhi aapki parchhai si sundar aur achhi biwi mile
Hope you like this update.I will free from guest on Friday so will join with you on Friday and will give recomment to each and every comment.Thank you for your support
Edited by parmarA - 11 years ago