2-Rk ko saza lekin sullu ki baat mb k mann lene per rk jail se bahar,sullu & mb ki forced marriage...result 2 saal k ander MB ki 3 sadiyaan, mera to hajma bigad jayega aur MB ka bhi i think, iski bajay wo marna pasand karegi.
3-Sullu sach me mar gaya ho aur RK anyhow jail se baizzat bari ho jaye uske baad unka honeymoon,mb ki pregnency,unke bacche ka paida hona etc. dikhaya jay...result mai to bhaag jaungi bakiyo ka mughe pata nahi.
4-RK ya MB ka memory loss...result again so much rona-dhona...TRP kahan hogi i don't know.
5-ye mera favourite hai...Rk ko saza,lekin RK ki rihai ki khatir MB sullu ki baat mane,court me ye kahe ki wo dost se jyada the aur RK isse sach maan le & final result rishbala ki judai ,purane ruthless RK ki fir se wapsi,lekin story me twist kuch aur hoga.
ye kewal mera prediction hai...asliyat me Sultan koi aur hai aur usne ye sara khel RK aur apni kisi purani dusmani ki wajah se RK ki barbadi aur apni azadi k liye racha ho, ye sullu apna kaam pura karne k baad chup-chap chala jay aur MB ,RK ko wapas jakar sach batane k bajay usse door rahana hi theek samghe kyoki uski wajah se RK teen baar marte-2 bacha hai,wo usse door rah k ji sakti hai lekin uska marna nahi bardast kar sakti.
Twist yahi khatam nahi hoga...Mb & RK fir se apni life suru karne ki kosis karenge aur iss process me MB ki heroine banne ki suruwat hogi aur uski life me real sullu ki entry ho(bina villain k koi bhi love -story bekar hoti hai) may be as a big producer, jo aage chal kar MB ka one-sided lover ho sakta hai, wo bhi RK jitna hi pagal,sach se anjan MB uske kaafi kareeb hogi lekin dheere-2 raz khulega ki uski barbadi ka asli karan wahi hai,aur iske saath-2 MB & RK k kareeb aane ki kahani fir se suru hogi.
mera ye prediction dene ka kuch reason hai,sabse bada reason hai ki sullu ki pic newspaper me chapna,pic k print hone k baad ab wo underground hi rahega,lekin tab story me uska use kya rah jayega ,ghar me baith k kya karega ? bina RK aur uski bhidant k story me maza kahan rahega.
dusri baat mb uski baat maan bhi le to bhi wo mb ko zabardasti kitne din apne pass rakhega ,mb uske saath rahne k bajay marna pasand karegi.
vivian ne apne interview me bade twist ki baat kahi thi ho sakta wo yahi ho ki jis sullu ko log asli sullu samagh rahe the wo koi aur ho.
plz iss post per unbiased comment kare aur agar bashing karni ho to plz kahin aur tasreef le jaye.