Haila itna romatic update shivu😲, to to romance queen ban gayi😉, exam ke time mai bhi itna accha update, haila mera rapichik eyes ko bahot kuch mila, ahem ahem,…..,😳 😍 aur abhay is so naughty, misha fir se kabab mai tomboy bangayi😆, or ye kya misha chashma lane ke piche hai, waise mai pia aur misha dono ko chasmha late huve imagine nahi kar sakti😉, dono bhi nikkami hai kam mai bilkul, pkyek mai to kam hi nahi karti🤪, 🤣aacha hai tune pia ko to kaam pai lagaya, bechara abhay thodi der ke liye hi sahi bach jayega, and what is this, pia want abhay turn her in to vampire, and that why she cut her wrist wow😍, that's call love and bond, I love this bond between abhiya😍 , both can do anything for each other😍, thank god but abhay said yes to her, pia ko stubbornness kahi to kam aayi😉, aur ha mehnadi mai naam dhudne mai abhay ko kya problem hogi use to gf ko jungal mai dhune mai problem mai nahi hoti😉🤣, ye to bahot hi aasan tha😆, and end mai badamash kaha par aakar rok diya , ab chal m ko aur muje ham dono ki magical aur rapchik eyes ko kam milgaya,😈 , ab philosophy soon vampire apni girlfriend ko agar transform karma na chahe to use uske dinner friends se mila dena chahiye, baat ban jate hai,😆 ab dinner friend bole to koun apna human blood aur koun 🤣, waise khush to bahot hogi tum itna bada jo comment likha hai, tu exam mai busy thi na isliye itna bada comment gift hai 😆, awsome update shivu, you are my rockstar 👏⭐️
Edited by pratiksha2009 - 13 years ago
4