Originally posted by: Acidakafan
Bigg Boss Abhishek Chahiye Hi Nahi Tha Nomination Lekin Bigg Boss Ko Mridul Chahiye Tha Taake Top 3 Voted Contestant ( GK - Mridul - Farhana) Rahe Or Bottom 2 Ashnoor Or Neelam But Bb Ka Yeh Plan Failed Hogya So Bb Ne Abhishek Ko Save Karne Ka New Plan Banaya Pranit More Ko Wapis Laake Phir So Aaj Ke Episode Me Pranit Ko Bataya Bhi Gaya Ke Abhishek Ka Game Ashnoor Se Upar Hai Taake Pranit Ko Jab Choose Karne Ka Mauka Mile Toh Woh 100% Abhishek Ko Choose Kare
Next
Salman Ne Gk Or Farhana Ko. save declare kiya Or Banta Bhi tha Gk top Voted Contestant Tha Aur Farhana Ka Jo. last 2 Week Screen time. Raha More Than 75% So Obviously Dono Save Hone The
Now Eviction
Salman Clear That Ke Bottom 3 ( Abhishek Neelam Ashnoor) Now Ab Makers Pranit Ko Jis Kaam Ke Liye Laaye The Woh Time Aagya Tha Ab Pranit Ko Power Di gayi ke kisko Chose Kare
& Salman Ne Clear Bhi Kiya Tha Ke Agr Pranit Kisko Bhi Save Kare Double Eviction Toh Pakka Hai hi aur Salman ne hint bhi diya ke jo ghar me. Entertainment karta hai aur ghar ke liye acha ho so yeh Salman ke taraf se hint thi ke pranit ( Abhishek Ko Save kare)
Then Pranit Choose Ashnoor ( Jisse Ashnoor Bhi Shock Hogyi) So Neelam & Abhishek Evicted - Jo Neelam Ka To Pakka Tha Hi Ki Wo Jayegi But Abhishek Ka Kisi Ko Nahi Tha
Now My Point Is Jo Eviction Kiya Woh Unfair Nahi Tha Lekin Ko. double eviction kiya Woh unfair tha
Agr Bottom 3 Me bhi dekhe Toh Sabse zayda votes Toh Ashnoor Ko. aaye The 4th Abhishek hoga Aur - 5th Neelam
To Double Eviction Karna Zaroori Tha Kya
Next Week Kar Lete 5 Week No Eviction Hua Hai Is Baar Single Eviction Hota Toh bhi Kuch Zayda Farak Nahi Parta
& Bb Makers Use Pranit More Taaki Abhinoor Ke Fans Ab Usko Hate De Aur Aur Next Eviction Uska Ho So Bb Ka Next Target Is Pranit
Or Jo Amaal Ne Bola Ke Abhishek Deserving Tha Agar Amaal Ko Same Power Dete Na Toh Woh 100% Neelam Ko Chunta Aur bolta Ke Dono Se Zayda Deserving
This My Point Plss Reply & Give Your Opinion On Bajaj Eviction
172