Originally posted by: nikkiGarg
full detachment k sath dekha maine… jo na dekha gya ff kr dia…
His majnupana continues…
Meet Trusts Meet Manushi Exit makes a reentry …
Him searching for her swiss knife and could not find it…
Him in desperate need of his therapy session….
Ye garden me date night type settings me kon wait krta h biwi k ane ka bhai … or wo b jb usko ye btana k tumari behen mje affect kr ri h ….🤣
Sunaina-Babita pura skip maara maine … shayd na marti but precap se pta chl gya kya baatein ho skti h… heard one dialogue where babita called sunaina “Jhootan” …🤢
Meet Hooda ka accident… Meet Ahlawat ki care .. first aid and usko utha kr room me laana and haldi doodh wala sequence…. How come Meet Hooda ne wo mirror wala homework ni dekha….
Lohri ka din …. babita sbke samne sunaina ki insult krne lgi h ab…. Aloobhaji ka over drama .. Meet Hooda k kaan me boli or kitna sharminda kregi …ab jyada kr ri wo… uski job chd wane pr lgi h…
Behan ab yeh tumhare PS or CS ko competition deke rahenge..
Leads ka combined ss is like eid ka chand in the show while third angle,kitchen politics,dukhiyari bahu..kya hai yeh sab...
Bhaiyya yeh sab dekhna hota toh itv se sanyas hi lete kyun...itne saal ekta maiyya ko jhela hai ki khud screenplay,story writing,script writing,dialogue writing aur direction kar sakte hai kisi bhi ate jate show ki🤔
Yeh toh dekhna chhoda padhna bhi na ho payega..
Chappar faad trp ki badhai ho ssp ko.
2 shows se jo bhi izzat unhone kamayi thi vo yahan meeti mein mila di
Par mahare ko mahari izzat se ghano pyaar se toh apni izzat khatir mein yoh sab dekhti hu aisa pato lagan ki risk koni le saku😳
Dhanyavad yeh chutku update ke liye kyunki ab pura padhne ki himmat toh hum mein bhi nahi rahi...