She has got new gold earrings as well along with designer clothes to tail them.. 🤣🤣
Sabse imp she got her M waali locket-chain!!
Manushi apne aap me paheli h…itne time date kia ldke ko… usko SM pr stalk ni kia… kbhi uska ghr ni dekha… or to or uska surname b ni janti… itna rich h to kya business krta h .. kya company ka naam h ye b ni pucha… assume kr lia bs rich h… kitni duffer h… jb kunal ne uske khud k ghr me rukne ki baat ki .. to theek h .. chlo jhoot b bola dia pr usne apna naam kyu bdl kr bolne bola ye ni pucha.. chlo maan lo behen ki wjah se naam change krne bola .. although tb tk Kunal ko pta ni ta k Meet usko behen h… fir jb usko kitni bar uski maa ne jane ko bola … the guy could have stayed anywhere… but wo gaaliyan kha kr whi rh ra ta …and she caught him so many times near her jewelry but she didn’t doubt him.. k itna rich ldka jewelry safety me kyu lga h… well wo to itni dumb h sb pta chlne pr b she never thought k wo rich ni h..kunal ko apne muh se btana pda … or ab uski accessories and kapde kaha se mile use .. ye mje b smj ni aa ra ..