is show me kuch bhi ho sakta he...jo kabhi socha bhi na ho wo bhi ho sakta he...
na jane kabhi Ridhima ko grey kar de...
🏏ICC Women's T20 World Cup 2026: Group A: Ind W vs Pak W, M6
YRKKH Under Scanner
Salman bhai 😬
Anupamaa 14 Jun 2026 Written Update & Daily Discussions Thread
Cocktail 2 Gets A Certificate
is show me kuch bhi ho sakta he...jo kabhi socha bhi na ho wo bhi ho sakta he...
true.. Grey ho toh bhi chalega par deep ke character jaisa na ho..... BasOriginally posted by: Manisha_Vankar
Originally posted by: Manisha_Vankar
Grey character se koi issue nahi bs story ki band na baje
I too have more interest in vansh kabir chemistry their interaction is very interesting
Originally posted by: Babygirl728
Ok so maine abhi abhi dekha 1st episode and it's doppppeee!!!! Thrill, cuteness, action ka cool combo. First episode me toh mujhe sabhi character ache lage (jb tk CVs ki special wali kripa na ho toh ) anyways excited for next episodes.
And no comments on Jodis, abhi aage dekh ke hi ship krna thik hoga, coz ab mai apne kisi ship ko dubte na dekhna chahti.
This is IMMJ . the ships will drown at one point or another 🤪 But after watching the second episode it is apparaent that Riddhima and Kabir love each other way too much. As in they trust each other a lot.