worst wild card entry ever larkiyon wali harkatein ker raha hai idhar ki udar or larkiyon ko hi jhoota bana raha hai or so called master mind vishal ki baatein maan bhi rahe hai wah kiya khela hai ..
Page
of
1worst wild card entry ever larkiyon wali harkatein ker raha hai idhar ki udar or larkiyon ko hi jhoota bana raha hai or so called master mind vishal ki baatein maan bhi rahe hai wah kiya khela hai ..
RISTA PAKKA 14.3
TRUST NAHII15.3
Sabse accha biological bacha kaun?
Dhurandhar 3
Deal or No Deal Season 2 (Sign Up Open)
RGV Says Industry Is Jealous Of Yami And Aditya Dhar
Dhurandhar Series Might Run Till 2047
Aamir Khan Finalizes Two Scripts
FF the Broken Ties Part4 -- Mihir Tulsi thank Arjun(Parth)... Pg1
Originally posted by: hadi_just4u
worst wild card entry ever larkiyon wali harkatein ker raha hai idhar ki udar or larkiyon ko hi jhoota bana raha hai or so called master mind vishal ki baatein maan bhi rahe hai wah kiya khela hai ..
Wapas ladkiyon wali harkatein??????? Yaar please refrain from generalising females and SAYING as if all women do is idhar ka udhar.
Vishal has been given too much credit for doing literally nothing.
He doesn't know what he's doing, who to expose or how to play 'individually' for that matter.
Disappointed!
Originally posted by: hadi_just4u
No he is doing larko Wali harkatein.
Larkiya idhar ki udhar kabhi nahi Karti hain.
/s
Mujhe to laga tha aaj captaincy isi ko milegi đ¤Ł
This wkv I'm sure he will be grilled đ