Thnx all of U guys.Im continuing it! 😛
Part 6 ( Kese Hogaya Yeah Pyaar)
Nats was shocked 2 c Eijaz.Before she cud say anything,Eijaz started 2 speak ( Nats,jis din tumne mere proposal se inkaar kia,us din mein waqai mar gaya tha.Lakin phir mujhe is baat ka ehsaas hoa k nafrat bhara hi sahi,magar tumhare dil mei mere liye thora sa pyaar to hai hi aur ab use jagaana pare ga.Tumhare soe hoe pyaar ko jagaane k liye mein ne plan banaya k mein tumhe kisi tarha yeh khabar de doon k mein mar gaya.Aur phir Shab ne tumhrekable waale ko paise de kar,tumhare Favourite show Kavyanjali k beech mein apni banai hoi news tumhe dikhadi.Mere is plan ko kamyaab banane k liye mere saare friends khaas kar Shab ne bohat saath dia kiun k wo jaanta tha k tum bhi mujhe pyaar karti ho aur tumne khud jab ye baat kabool karli (oarty waale din) tab jaa kar mujhe chen mila.Aur haan,jab mujhe pata chala k tum bemaar hogai ho to mujhse raha nahi gaya aur doctor ban kar tumhe dekhne aagaya.Tumne sahi pehchaana tha,wo doctor main hi tha.Aur meri memory mein 😃 jo party di gai thi,us mein jo merii pic thi aur tumhe lag raha tha k mein hoon,wo bhi mein hi tha.Bahaane se tumhe dekhne k liye aaaya tha.Dekhlia,maan lia hame,paa liya aap ko) He hug Nats.
Nats: paa to liye hame,magar sataaya bhi buhat,she naughtily punches him at hiz shoulder.
Eijaz: aap ne hame kam sataya kia,maan na pare ga,iis baar to ham jeet gae.Aap ko bhi aur aap k dil ko bhi 😛
Nats: haan,is baar aap jeet gae aur ham haar gae.
😳
............. ❤️ happy ending ❤️ ...............
and they hugged and kissed each other. 😛 Nats cudnt believe her eyes and cudnt express her happiness. 😊
Busy..Plz don disturb them in their room. 😃 😉
Howz my fanfic guys??????Dats the ending!!
plz tell me whether U ppl like it or not??? 😳
Im waiting! 😛
Luv ❤️
Sam 👍🏼
enjoy Eid