Vishakha, sameer aur naina (my opinion) (Part 1)

Bhawna7 thumbnail
Posted: 7 years ago
Naina aur sameer Dono hi dil aur dimaag dono se sochte hai. Bas sameer dil se jyada aur naina dimaag se jyada sochti hai. Per ye to achchha hai na ki ye dono saath hai. Jaha ek weak pade, dusra use samjha lega aur sambhal lega.

Naina waise to sirf dimaag se sochne ka kam sirf apni padai aur responsibility nibhane me karti hai.
Apni family, friends aur sameer ke mamle me to humesha dil ki sunti hai. Sameer ko padhana ( jabki wo arjun ka competitor tha) Per usne dil ki suni. Sameer ko room me le jana use thand se bachane ke liye, bina ye soche ki uska kya hoga. Sameer ka humesha mushkil waqt me saath dena. Na jane kitne example hai jaha usne dil se socha hai, bina apni parwah kiye.

Ek jagah wo weak pad gayi jab usne breakup kiya. Per uske pichhe bhi sameer aur family ki bhalai sochi. Apne baare me nahi socha. Apne apko bhi daav per laga diya, sharad se shaadi karne ko tyaar ho gai.
Per yaha sameer ne apne dil ki sun kar, naina ke es weak moment se bacha liya chachaji ko sach bata kar.

Esi tarha sameer bhi dil ki sunta hai. Per practical kam hai. Dil se jyada sochta hai. Use baahar ka koi bhi bahka deta hai. Jaise rival gang, dadi, delhi ke bad boys ab ye tail wala etc. Sameer ko practical hone ki jarurat hai. sirf baahar ke logo ki negativity se bachne ke liye. Baaki wo apni family friend aur naina ke mamlo me jo dil se sochta to hai wo galt nahi hai
(bas usme bhi thoda sa practical ho jaya, kam se kam jaha jaruri ho practical hona, waha wo dil se thoda kam kaam le).

Sameer ko to naina ke saath ki sab se jyada jarurat hai. Jaise naina ke pyaar aur saath ne use bet se baahar nikala. manahoos thought se baahar nikala. Sunaina ke mamle se baahar niklne me help ki. Tel wala to hai hi.

Sameer naina ko protect karta hai. Naina sameer ko. dono ek dusre ko pura karte hai.
--------------------
Per ye protection layer tab tut sakti hai. Jab ye ek dusre ko samjh na paye, apni baat samjha na paye. Apni baat ek dusre per thopne lage, ya phir inke bich misunderstanding ho jaye tab dono ka ye gun jo ek dusre ko pura kar raha hai. Tab ye ghatak ban jaye ga.

Bas ye wo hi baat hai. Jo vishakha in dono ke bich dekh rahi hai. Isliye wo ye sab kaha rahi hai.
Vishakha ne naina ka dimaag se sochne wala roop dekha hai. Wo nahi janti sameer aur naina ke bich kaisa bond hai. Mujhe lagta hai. Vishakha ko time lagega un dono ke bich ke bond ko samjhne me.

Aur ek baat hai. Naina sameer ke bich bhi abhi kuch hai. Jo adhura hai. Naina aur sameer jab kisi baat ki jid kar leti hai. To dono ko hi ek dusre ko samjhana mushkil ho jata hai. In dono ko ye jo jid hai, use chhodna hoga. Waise esi jid kabhi kabhi hi ki hai. Per jab bhi ki hai mushkil me phase hai dono.

Jis mamle me ye dono mil kar dil se, ya dimmag se, ya dil aur dimaag dono se soch kar decision lenge. Tab tak thik hai.
Per jis mamle me ek dil se aur ek dimaag se soche ga. Aur tab apni - apni baat ek dusro ko samjha bahi nahi payenge ya samjh nahi payege tab vishakha wala dar sach hoga.

Per naina sameer ke bich ek achchhi baat hai. We ek dusre se sachcha aur gahra pyaar karte hai wo bhi dil se, dimaag se nahi. Asi problum agar hoi bhi to. Jaldi hi khud ko, saath-saath ek dusre ko bhi sambhal lenge.

Note : mujhe lagta hai ki vishakha ko dar hai, ki es rishte me sameer ki jagha naina ki hi chalegi. Vishakha ne kaha bhi tha, ki uska beta kahi kho na jaye.
Es mamle me nana ji soch alag thi, unke hisab se naina sameer ko humesha sambhal lengi. Jab wo weak padega.

Note : Mera opinion ki next update same topic per

Vishakha ka dar ? ( Part 2 )

https://www.india-forums.com/forum_posts.asp?TID=5046368#p148967798

-----------------------------------------------------------------------

Vishakha, naina aur (Question & Answer) ( Part 3 )

https://www.india-forums.com/forum_posts.asp?TID=5047140#p148992174

Edited by Bhawna7 - 7 years ago

Created

Last reply

Replies

1

Views

2.1k

Users

2

9

Frequent Posters

PM1774 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 7 years ago
Actually naina during breaking up became more practical and thought about her family...what she could have done ...majboor thi...she did not take care of sameer in that phase...so nanu had seen other side of strong naina who can handle sameer but for vishakha she got to understand that sameer s breaking point and on verge of becoming baba was because of naina and he is becoming more emotional in love...where as career shd be prioritised at this age...so vishakha saw the recent picture of naina...so felt that she us 21 as compared to Sam ss 19...its good sameer has been a fighter...so he will come out as winner and win his naina right fully ...sometimes their story reminds me of movie laksh...hritik roshan prity zinta wali...
Edited by PM1774 - 7 years ago