saakshiii12 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 7 years ago
Ok guys pata nhi aap sabko kaisa lage ok koi galti ho adjust kr lena
SONIA AS DD
MANISH AS BHIM
JIGYASA AS DOLLY

Lets start
Tring Tring ...

Dd:ye kiske mobile ki ring hai (woh bhim k kamre k pass se jaati hai)
Oh toh ye bhim ka mobile hai ghar pr bhool gaya sach kitna laparwaah hai
(woh mobile leti hai)

Dd:(in mind)call receive karu yaa nahi woh soch rahi hai aur call cut ho jata hai dd jane lagti hai

Tring tring...

DD:ab receive kr leti hu agar koi zaruri ho toh

Girl:hello ,bhim main dolly dekho please call cut mt katna ek baar meri baat sunlo dekho main bahut musibat me hu please meri madad karo plaease (koi us ko thappad marta hai aur mobile cheen kr call cut krdeta hai)

DD:dolly ye naam toh suna hua hai haa yaad aaya ye toh bhim ki gf jisase usaki shaadi hone wali thi (tabhi bhim aata hai)

Bhim:madam ji jara batayegi k aap mere mobile k saath kya kr rahi hai dekhiye aap makan malik hai meri biwi nhi joh is tarh se mere phone ki taka jhaki kare

DD:dekho apni bakwaas band karo aur maine isliye tumhara mobile liya q k uspr call aaya tha

Bhim: joh bhi ho pr aapko ek police wale k phone ko haath nhi lagana chahiye tha waise kiska call tha

DD:(in mind)isey batau yaa nhi

B:kya soch rahi hai ab bataiye bhi

DD:woh dolly ka call tha

Bhim gussey me

B:maine kaha tha tumse meri personal life se door raho warna accha nhi hoga tumhare liye

DD:mujhe tumhari personal life se koi lena dena nhi hai pr ek baar sun lo joh main kehna chahti hu lagta hai woh kisi musibat me hai ro roker baat kr rahi thi aur tumse madad maang rahi thi main kuch keh pau uske pehle kisi ne shayad uska call cut kr diya

Bhim itna sunkr gussey se nikalta hai

DD:kaha jaa rahe ho

B:madam ji maine abhi aapse kaha k aap meri biwi nhi jise me har sawal ka jawab du

DD:tum uska pata nhi lagaoge k woh kaha hai aur usey kya hua

B:nhi

DD:pr q

B:bs hum nhi pata lagana chahte woh kaha hai kaisi hai samjhe

DD:dekho tum apni personal life aur duty ko ek kr rahe ho tumhara farz hai logo ko bachana

B:hum jante hai k hume kya karna hai hume humari duty batane k koshish naa karo (bhim chala jata hai)

DD:pr main aise chup nhi reh sakti mujhe pata lagana hoga k woh kaha hai aur kya hua usey

Dolly house

Man:accha toh apne yaar ko call kr hi diya tune

Dolly:dekho mujhe jane do please chhor do mujhe

Man:aise kaise chhor du ab tumne joh kiya hai uski saza toh tumhe deni padegi

Woh aadmi usey nashe ka injection deta hai aur car me bethakr le jata hai

Police station

B:(in mind):q wapas aai woh aakhir chahti kya hai ek baar hume u chhorke jane k baad ab kya chahiye usey humse woh phirse koi naatak kr rahi hai yaa phir sach me kisi musibat me toh nhi mujhe ek baar chek krna chahiye

Bhim apni chair se uthakr bahar aata hai aur dekhta hai ek shks report likhwa raha hai joh usey jana pehchana lagta hai usey dekh pehle bhim hurt hota hai phir khud ko sambhal leta hai

B:Ranbeer tum yaha kiski report likhwane aaye ho

R:bhim dolly ko kuch logo ne Kidnape kr liya hai dekho ye chitthi ghar me chorke gaye hai

B:(shock me)tum kaha the kaise kidnape kr liya

R:darasal me delhi se bahar gaya tha aur jb ghar aaya toh ghar ka saman bikhra tha kuch paise bhi chori huey aur dolly bhi gayab thi tb ye chitthi mujhe ghar me mili

B:iska matlb uska joh call aaya sach tha

DD Dolly k ghar k bahar main road pr

(note:DD ko apni info se police station ki saari baate pata hai)

DD ek bhikari se is ladki ki photo dekho kya tumne aaj ya kl me dekha hai

Bhikari:q ek andhe ka majak udha rahi ho madam

DD:dekho main janti hu tum andhe nhi ho samjhe ab sach batao dekha hai isey

Bhikari:aapko kaise pata main andha nhi

DD:ab main itna bhi n jaan pau toh detective kis kaam ki ab batao jaldi mere pass itna time nhi hai

Woh pic dekhta hai

Bhikari:arrey haa madamji aaj subah kareeb 7 baje maine ek aadmi ko is ladki ko car me le jaate dekha thoda behosh si thi matlb khud chalkar aai thi pr aankhe band aur dagmaga bhi rahi thi jaise nashe me ho

DD:(ranbeer k photo dete huey)iske saath ye tha

Bhikari: usne topi pehn rakhi thi pr phir bhi ye woh nhi hai

DD:thik hai thank u

Bhikari:madam ji car ka no du aapko

DD:tumne car ka no dekha hai

Bhikari:madamji andha hone ka natak karta hu pr nazar sb pr rehti hai lijiye no

DD no likhti hi hai k bhim aa jata hai aur usasey cheen leta hai

DD:bhim ye mera hai

Bhim:madamji ye bhale hi aapne liya pr iss baar k liye hum saath milkr kaam karenge

Bhim RTO ko call krke no deta hai aur cctv ki madad se pata karta hai k car ab tk kaha se gujari hai

DD:is car ki last location ye rahi iske aage toll naka hai jaha se ye nhi guzari aur ye ilaka sunsaan hai yaha bs ek poorani factory hai jo bahut saalo se band hai

Factory

Dolly ek chair pr bethi hai uske haath per bandhe hai

Man:police tujhe dhoodh rahi hai aur ab tujhe mujhse koi nhi bacha sakta q k agar tu bach gai toh main phas jaunga

DD nd BSB waha pahuchte hai aur bhim us aadmi ko dande se hit karta hai aur uske haath se gun gir jaati hai

DD bhi baki gundo se ladti hai aur ek goon us pr shoot karta hai pr bhim usey bacha leta hai aur un sbki peetai karta hai aur sbko uski police team ko deta hai (bhim DD k pass jaker)

Bhim:tum thik ho

Dd:haa

DD dolly k haath kholti hai bhim ab bhi ek goon ko maar raha hai aur woh aadmi behosh hota hai police pakad kr le jaati hai bhim dolly k pass jane ki koshish karta hai tabhi ranbeer aa jata hai dolly bhim ko dekhkr dukhi hai anadar hi andar ro rahi hai aur bhim peeche hat jata hai ye dekh DD ko ajeeb lagta hai q k bhim ki tadap dekb usey bhi dukh hota hai

Dolly ko kai jagah chot k nishan hai jaise usey bahut mara gaya ho aaj bhi aur pehle bhi ye dekh bhim bahut dukhi hota hai pr kuch kr nhi paa raha pr DD ye sb dekh kuch soch rahi hai

Ranbeer:dolly tum thik ho dekho main aa gaya ab sb thik ho jayega chalo yaha se

Dolly bs bhim ko dekhe jaa rahi hai kuch samjh nhi paa rahi k kya ho raha hai Aur bhim side me khada hai

DD:ruko abhi jaa kaha rahe ho

Bhim bunty ko dekhta hai nd woh kuch ishara karti hai aur bhim ranbeer ko pakad leta hai

DD:tumhe kya laga k tum bach jaonge ye kidnaping ka naatak tumne hi kiya hai n

Bhim:batao nhi toh aise marenge k apna naam bhi nhi bata paonge

Ranbeer:dekho tumhare pass koi saboot nhi hai k ye sb maine kiya tum bewajh mujh pr ilzaam nhi laga sakte

Bhim:ilzaam nhi hai sacchai hai jiska saboot bhi humare pass q partner (DD ko dekhte huey)

DD:haa tumhe pata hai tumne hi hume sbse bada saboot diya woh latter joh kidnaper ka tha,mana k tumne alag handwriting me likha pr tumse ek galti ho gai

Bhim :tumhare haato ki joh ye chot hai usase nikla khoon siyahi ki tarah har line me girta raha shayad joh tumne dekha nhi shayad

Ranbeer:woh latter mere pass tha toh us wajh se lag gaya

DD:sahi kaha pr har line me tabhi lagta hai jb tum usey likhoge aur woh hum pata kr hi lenge pr tum yaha aaye kaise

Ranbeer:kaise aapne hi toh bulaya k dolly mil gai

Bhim:haa pr address nhi bataya tha aur ye bhi kaafi nhi toh sach ek hi insaan bata sakta hai khud dolly

Bhim dolly ko dekhta hai aur usey bharosa deta k sach bataye

DD:dolly sach batao kisne kiya ye sb ranbeer hi hai n

Dolly:pehle sochti hai aur akhirkaar sach batati hai haa isne hi ye sb kiya

Bhim usey pakad leta hai aur police k hawale karta hai

Dolly behosh ho jaati hai bhim usey apne saath ghar lata hai aur apne kamre me le jaata hai ye dekh DD ko accha nhi lagta bhim wahi dolly k hosh me aane tk bethta hai DD waha aati hai

DD :kya ye yaha rahegi matlb aisa mere ghar me nhi chalega aaj woh behosh hai toh thik pr tum dono aise bina rishtey k mere ghar me nhi reh sakte

Bhim abhi dukhi hai toh kuch behas nhi karta

DD:main kuch keh rahi hu

Bhim:rishta hi toh nhi banane diya pata nhi q hume chor k chali gai thi woh bhi us ranbeer k liye aakhir ranbeer ne aisa q kiya

DD: ye toh dolly hi bata sakti hai (aur DD bhim k sholder pr haath rakhti hai usey housla dene k liye aur bhim nd DD k eyelock ) ye dolly dekhti hai aur woh uthne lagti hai k kuch saman girta hai jiasase bhim aur DD uske pass jate hai

DD:tum thik ho ye dhoodh peelo tumhe accha lagega itna kehkr woh chali jaati hai ye soch k ki bhim aur dolly ko thoda time dena chahiye

Bhim:ye sb chot k nishaan aaj k nhi hai kisne kiya ye sb

Dolly:ranbeer ne

Bhim:woh toh pyaar karta tha tumse tum dono ne apni marzi se shaadi ki thi phir

Dolly:meri marzi nhi thi mujhe zabardasti mandap se le gaya tha humari shaadi k din

Bhim shock me:kya

Dolly:haa

Bhim:pr woh letter joh tumne likha tha woh

Dolly:usne khud likha tha meri writing me aur mujhse zabran shaadi karne k baad usne mere pariwaar ko khtm karne ki dhamki di isliye maine kisiko kuch nhi bataya kuch time tk woh pyaar ka natak karta raha baad me mujhe pata chala usne ye sb mere papa ki property k liye kiya aur jb maine waha se bhagne ki koshish ki toh mujhe marne peetne laga

Bhim:tumne apne papa ko q nhi bataya

Dolly:unko mujhse jyada uspr bharosa hai isliye us din jb mujhe mouka mila toh maine tumhe call kiya aur usey pata chal gaya isliye usne kuch gundo se mera kidnape karaya aur mujhe marne ki koshish ki

Bhim ye sb sunkr bahut shock me hai q k ab tk dolly ko woh dhokebaaz samjh raha tha aur woh khud victim nikli

Bhim:tumne ek baar bhi mujhe nhi bataya tum janti thi n k main tumse kitna py... (Nhi bol pata)

DD:batakr koi fayda nhi tha pehle tumne itna kuch bardasht kiya main aur tumhe takleef nhi de sakti thi

Silance kisiko kuch samjh nhi aa raha hai DD ne sari baate sunli hai aur pata nhi pr usey in baato se ajeeb sa darr lag raha hai aur woh chali jaati hai

Bhim bhi pareshaan hai usey kuch samjh nhi aa raha aur woh ek faisla karta hai

Next morning

DD:tum kaha jaa rahi ho

Dolly:apne papa k ghar

Bhim :tum aise kaise jaa sakti ho mujhe bina bataye pehle bhi aise hi chorke chali gai aur aaj bhi

Dolly:aaj se meri nayee zindagi ki shuruaat hai

DD dono ko akela chorke thoda door jati hai uske mann me ajeeb si feeling hai woh nhi jaanti k kya

Bhim:maine ek faisla kiya hai agar tum chaho main aaj bhi tumhe apnane k liye taiyaar hu tumhe kahi jaane ki zarurat nhi

Dolly:pata hai bhim ye baat agar khuch waqt pehle hoti jb mere saath ye hadsa n hota aur tum yaha n hote toh shayad main maan bhi jaati pr ab nhi

Bhim:q

Dolly:q k pehle tumhari aanko me mujhe mere liye pyaar dikhta tha pr ab humdardi dikh rahi hai

Bhim:aisa nhi hai

Dolly:aisa hi hai tum nhi dekh paa rahe pr main dekh paa rahi hu (DD ko dekhkr) ab bahut kuch badal gaya hai aur kisne kaha k ek aurat ko humesha ek mard k saath ki hi zarurat hoti hai abhi toh me azaad hui hu abhi mujhe kuch pal khud k saath jeene do apne khud k pero pr khada hona chahti hu akele khuch karna chahti hu taki kabhi koi mujhe aise majboor naa kr sake

Dolly dd k paas jaati hai tumhara bahut shukriya aaj tumhari wajh se me bach paai aur bhim ka khyaal rakhna chalti hu (woh nikalti hai palat ke bhim k pass aati hai)

Dolly:ek aur baat hum sbke liye koi n koi bana hai bs zaroorat hai usey pehchane ki (dd ko dekhkr)bye

Bhim wahi soch raha hai dolly ne joh kaha uska kya matlb hai tabhi DD waha aati hai aur DD k mann me joh anjaana darr tha woh chala gaya hai

DD:waise mr bhim singh bullar ye case kisne solve kiya haa ek detective ne yaa ek police ne

Bhim phir poorane andaaz me

Bhim:madam ji dekha jaye toh iss baar humari partnership rang lai hai
(dono ka eyelock)

The end
Ok kaisa laga zarur bata baki chracter apne hisaab se imagin kr lena main ye os update nhi karne wali thi pr kisi k kehne pr update kiya hai i hope k aapko bhi pasand aaye thank u

Created

Last reply

Replies

5

Views

1.1k

Users

2

14

Frequent Posters

sarah.aalli thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Nice work done... 👍🏼
Loved the ending 👏
Wese q post nh krhe thn?? Its actually a v sweet story... tnx for posting...
saakshiii12 thumbnail

Originally posted by: sarah.aalli

Nice work done...👍🏼

Loved the ending👏
Wese q post nh krhe thn?? Its actually a v sweet story... tnx for posting...

q k DD ek detective show hai aur meri story me Jaha tk mujhe lagta hai drama jyada hai toh bs mujhe laga shayad kisiko pasand na aaye thanks k tumhe acchi lagi story
sarah.aalli thumbnail

Originally posted by: saaksh

q k DD ek detective show hai aur meri story me Jaha tk mujhe lagta hai drama jyada hai toh bs mujhe laga shayad kisiko pasand na aaye thanks k tumhe acchi lagi story

No need 😳
DD srf detective show nh hai... DD r bhim ki personal life pe b based hai n u used dolly in ur story amazingly 👏
sarah.aalli thumbnail
😳
Edited by sarah.aalli - 7 years ago
saakshiii12 thumbnail
thanks