My view on Beyhadh

kasaf thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 8 years ago
hii friends... i m new here but a slient reader and Beyhadh lover 4m long time.. mene ek baat notice kari hai ki ye forum me war jayada hoti hai..saanj ke support me koi post dale to maya ke fans uss par aese toot pade ke pucho hi nahi..That's wrong ye discussion forum hai yaha sab ko apne view aur point rakhne ka haq hona chahiye..iss liye mene kabhi bhi ye forum me kuch nahi likha...abb baat karte hai drama ki i m not jeniffer fan not aneri and not kaushal fan but i m fan of Bayhadh sabse hatke drama aur saas bahu ke drama se to bahot hi dur yaha paheli baar one of the lead ko manipulative aur cunning dikhaya hai...mene jab maya ke character ko dekh tha aur jitna first season me uska character reveal hua usse yahi lagta hai ki maya ka character "Gone Girl" ki female lead actreess se inspire aur first copy banaya hai..Jitni maya ko cunning aur manipulative dikhayi hai usse to yahi lagta hai ki future me vo "gone girl" ki female lead se bhi aage nikal jayegi...personally i like "Gone Girl" actreess but jennifer ne bhi acche se character nibhya hai ab tak maya ka...saan ka charcter pahele emotional tha but in season 2 me vo completely change hoke strong bana hai good aur bad voto aane vale episode se hi pata chalega...ab aate hai courtroom drama aur sexully assult ke case pe...ab tak ke sare character ke nature aur uskenplus aur minus point dekh ke to yahi lagta hai ki Maya galat bol rahi hai yane ki jooth bol rahi hai...usse pata chal gaya tha ki arjun aayan ki vajah se uske sath nahi aaya tabhi hi ussne sab kuch plan kiya ho..ambulance ke piche aayan aa raha hai vo bhi usko pata tha...Manipulative logo ki khash baat yahi hoti hai ki vo log situation aese plan kar sakte hai ki jo usse karva na ho yaa dikhana ho vo aesa hi paln kare...shayad ye sab kuch maya ne plan na bhi kara ho...par ab tak ka track record dekh ke to yahi lagta hai ki Maya itni sidhi sadi to nahi ki vo aayan ko mar na sake..chalo man bhi leke aayan ne uss par rape karne ki try kari to maya jitni strong dikhayi gayi hai vo kaya aayan ko maar bhi nahi sakti...vo kuch baat jami nahi...jaha tak baat hai CCTV camera ka to ussko maniputate karna koi bada kaam nahi hai footage ko iss tarhse edit karo ke jo maya ko dikhanaa hai vo hi mile ussme...it's only my prediction shayad iss baar maya sacchi ho aur aayan ne seully harresment kiya ho...ye baat to kon sahi hai aur galat vo to aane vale episode me hi dikhega...jo maya samay jese bodybuilder ko maar ke apni gaadi me daal sakti hai vo to kuch bhi kar sakti hai...sochne vali baat hai...mene aaj ka episode dekha saanj as a lawyer bhot hi accha kaam kar rahi hai ussne aayan se pucha ke batau tumne kuch kiya tha ki nahi aur baar baar puch ne par bhi aayan ne yahi bola ke mene kuch nahi kiya tab hi usse ye case liya hath me so according me as lawyer apne client pe bharosa rakhke vo jiss tarhse case lad rahi hai vo awesome hai...season 2 me saanj ka character bahot hi nikhar ke aa raha hai good aur bad vo to baad ki baat hai...par iss forum me to mene kuch post read kari log ne ye verdict de diya ke aayan repist hai aur saanj to bahot hi buri tarah se haar ne vali hai vo baat muje acchi nahi lagi...jo bhi bad ho usse punishment milni hi chahiye vo phir aayaan ho yaa maya doesn't matter..par abhi to dhire dhire layer open hoge ke kya hua tha actually me aur kon sachha hai aur jutha hai...so wait n watch...mature person ki tarah drama enjoy karo...

Created

Last reply

Replies

3

Views

567

Users

2

5

Frequent Posters

Beyhadhlover thumbnail
Thank you yaar is post ke liye...bahut zaroori tha. Shayad is post ko dekh kar kuch log Maya ko blindly sahara dena band karenge. Vo jhoothi hai, aur usne Ayaan ko phasaya hai. Uski gunah ke liye usse saza milni chahiye. Par kuch Maya fans usse bahut zyaada pyaar karte hai - Maya koi bhi kaam karein woh usse support kar denge. Sad hai. Un logon se maine give up kar liya hai because they just don't understand. Matlab woh aaj bhi, sach jaanne ke bad Maya ko defend karte hain. Isi liye maine unse apni pov samjhana band kiya hai.
Maya ki chamcha bante hai aur Saanjh ko galiyan dete rehte hain, unke paas aur koi kaam nahi hota hai. :(
kasaf thumbnail

Originally posted by: Beyhadhlover

Thank you yaar is post ke liye...bahut zaroori tha. Shayad is post ko dekh kar kuch log Maya ko blindly sahara dena band karenge. Vo jhoothi hai, aur usne Ayaan ko phasaya hai. Uski gunah ke liye usse saza milni chahiye. Par kuch Maya fans usse bahut zyaada pyaar karte hai - Maya koi bhi kaam karein woh usse support kar denge. Sad hai. Un logon se maine give up kar liya hai because they just don't understand. Matlab woh aaj bhi, sach jaanne ke bad Maya ko defend karte hain. Isi liye maine unse apni pov samjhana band kiya hai.

Maya ki chamcha bante hai aur Saanjh ko galiyan dete rehte hain, unke paas aur koi kaam nahi hota hai. :(

welcome dear..muje nahi lagta kuch logo ke thick head me kuch halchal hogi yaa kuch farak padega..par muje to ye baat se bhi surprised hu ki kuch post me to saanjh ke liye bahot hi bad word use karre gaye hai...yaha pe to fiminist log itne hai ki kuch social kaam karte to shayad jayada accha hota...maya just beacuse ladki ki hai iss liye usko sahi maan liya jaye sexully harresment aur rape ke case me...i don't get it that type of theory...issi se pata chalta hai aaj kal ke log over faminist ho gaye hai...jaha tak baat hai maya ki vo to pahele se hi Grey characetr dikhaya gaya hai manipulative aur cunning aur aese person pe trust karna mushkil hai...koi to coutroom ke question par bhi offend ho rahe hai unko shayad pata hi nahi ke courtroom me kese kaam hota hai..as per my view as a lawyer saanjh bahot hi acche se apne client ka case handle kar rahi hai...aage kon sacha hai aur kon jootha vo to badme hi pata chalega...😊
kasaf thumbnail

Originally posted by: Beyhadhlover

welcome dear...muje nahi lagta ke kuch logo ke thick head me kuch halchal hogi yaa koi farak padega...me to ye dekh ke surprised ho gayi ke kuch log to saanjh ke bareme kitne bad word bol rahe hai but koi nahi voto unki soch batati hai vo kese typr ke person hai...kuch to itne faminist hai ki maya just beacuse ladki hai iss liye vo sach bol rahi hai aayan ladka hai iss liye vo jootha ho gaya..i don't get that type of theory...aaj kal over faminist ho gaye hai log...mere view se saanjh as a lawyer bahot hi acche se apne client ka case handle kar rahi hai aur muje aesi saanjh pasand hai...jaha tak maya ki baat hai pahele se hi pata hai ki vo grey character hai aur kitni manipulative aur cunning hai so aese person pe trust karna mushkil hai...kuch log to courtroom k e question per bhi offend ho rahe hai unko shayad pata hi nahi ke court me kese kaam karte hai lawyer...kon sacha hai aur kon jootha vo to upcoming episode me pata chal hi jayega...but muje kahena padega ke new saanjh ka character maya ke characetr ko out shine kar raha hai...😊
Edited by kasaf - 8 years ago