Milind: Jo Ayesha ko bachpan se chahte the..halat ke waja se kuch din ke usse dur ho gaya...per phir bhi apne pyar ko nahi bhoolaya..jab dekha ki Ayesha kisi aur ki ho gayi to bahut roya ,girgiraya aur phir us ladki (Prachi)se shadi karli jisse Ayesha bahut nafrat karti hai.....Dheere dheer woh apne patni ke kareeb ane lage aur Ayesha ko bhool gaya. Aur jab apne patni per kisi najayej rishte ki mohar lag gaya to usse apni jindegi se nikaal feka.
Ayesha: Milind se jaan se bhi jiada pyar karti hai...apne badle ki ag main Milind ko bhoola ke aisa admi se shadii kar liya jo kisi aur ki mohabbat hai per jab Milind ne Ayesha ki samne kisi aur ke sath ghar basa liya tab sari badla bhool ke wapas Milind ko apne zindegi main lane ke liye tadap uthi.Aur Milind ki zindegi main ek ke baad ek Kayamath dha ti rahi.Aur Milind ki shadi jo Milind ke liye zindegi ban gaya us shadi ko todne main koi karas nahi choda.
Prachi : Apne bachpan se Neev se pyar karti ayi Prachi Neev ke bina apne koi bhi kadam nahi uthata. Per halat kuch aise badal gayi ki Neev ke sath har rishta toot gaya...Neev kko kisi aur ki zindegi main bhej diya..aur khud Milind se shadi kar li...apne pyar ko bhoola ke woh apne paati ke sath nayi zindegi shuru arna chahi..aur Milind per ane wali har musibaat apne naam kar li..jab Prachi per najayez bacche ki ma hone ka arop laga woh apni sasural ki izzat bachane ke liye apne upar sara ilzaam le liya...
Neev: Jiske liye Prachi hi sabse bada sach tha..Prachi ke sath uski shadi toot gayi bas chutki bhar sindoor ki kami se...Jiske liye Prachi sab kuch tha woh Prachi apne app ko Neev ke najro main gira diya ...Apne ma ki dabao main ake usse ek aisi ladki se shadi karni pari jo usse nafrat karta hai...Paiso ke liye uski ma ne usse jaise bech diya....Maan hi maan usne humesha Prachi ko hi pyar kiya..per kabhi bhi apne hadon ko nahi boolaya..Aur jab bhari mehefil main Prachi ki wajay se usse ek najayez baccha ki baap karar diya gaya..tab bhi woh Prachi ka bura nahi chaha...Usse koi bhi luksaan pohochane ki koshish nahi ki...Ayesha ne uske sath naukaro jaika bartao kiya phir bhi usse sehta raha.....
Now my question is in main se akhir saccha pyar kiska hai?????Pls pls pls ans me.