kash secret surang ki wajah se jalal jodha ko apne room mein le aaye

-ambrosia- thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
Posted: 11 years ago
Kash aisa ho jaaye jaldi se jaldi jalal ko jail ki secret surang ka pata chaley jo jodha ke room mein jaati hai...phir jalal ko jodha ki fikar hogi

Or jalal jodha ko apne room mein le aaye humesha ke liye...
😳...jodha humesha humesha ke liye jalal ke room mein shift ho jaaye😳...

Kash aisa ho jaaye

Created

Last reply

Replies

16

Views

2.8k

Users

6

24

Frequent Posters

Susan.Dsouza thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3
kash aise hoo jaye tho maza ajayega mein aur Anusha.C kab se disscuss kar rahe hai aur bol rahe hai kash shariffu os hole se jodha ke room mein jaye aur jalal os ko dekh le aur os ko follow kare phir shariffu tho gaya iss chakar ke wajah se jalal jodha ko apne room mein rake hayeee kya scene hoga
-ambrosia- thumbnail

Originally posted by: susantogiaa

kash aise hoo jaye tho maza ajayega mein aur Anusha.C kab se disscuss kar rahe hai aur bol rahe hai kash shariffu os hole se jodha ke room mein jaye aur jalal os ko dekh le aur os ko follow kare phir shariffu tho gaya iss chakar ke wajah se jalal jodha ko apne room mein rake hayeee kya scene hoga

hayee kash aisa ho jaaye waise abhi to baby ko lekar bohot pitne wala hai ye 😆...jab jodha pe buri nazar ka pata chalega jalal to iska keema bana dega😆..
Susan.Dsouza thumbnail

Originally posted by: -ambrosia-

hayee kash aisa ho jaaye waise abhi to baby ko lekar bohot pitne wala hai ye 😆...jab jodha pe buri nazar ka pata chalega jalal to iska keema bana dega😆..

see promo se nahi lag raha jodha ke baare mein pata hai jalal ko mujhe ye scene chahiye shariffu have buri nazar on jodha from day one ab tho iss se bhi parda udna chahiye😡
-ambrosia- thumbnail

Originally posted by: susantogiaa

see promo se nahi lag raha jodha ke baare mein pata hai jalal ko mujhe ye scene chahiye shariffu have buri nazar on jodha from day one ab tho iss se bhi parda udna chahiye😡

yes I saw that abhi ke liye pitai sirf BB par hath uthane ke liye hogi...
Lekin future mein jodha ka pata chalne par jallu iski jaan le lega😆...

Mujhey bhi dekhna hai ye pata nahi cvs kab dikhayengey😡
Susan.Dsouza thumbnail

Originally posted by: -ambrosia-

yes I saw that abhi ke liye pitai sirf BB par hath uthane ke liye hogi...

Lekin future mein jodha ka pata chalne par jallu iski jaan le lega😆...

Mujhey bhi dekhna hai ye pata nahi cvs kab dikhayengey😡

yaaa
sonamrai thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
are dear jallu chahane se kya hota hay kuch v nhi hamara mahan devi ko samajhna chahiye. meee imagine ye kaheta hai jab jallu ko surang ke baarr me pata chalega tab jo ja ka vonvo sayad aisa hoga
ja: jo beg is surang ae koi v a sakta hai hum nhi chahte ke kuch galat ho app humare aath hamare hojre me chaliye
jo: ye app kaisi baate bol rqhe hai shahensa hum app ke kaksh me nhi rhe sakte hai
ja: kyu nhi jo beg?
jo: app ke sakro raani hai un sabke sath ye annay hoga sab ko aamay dena apka kartabya hai na ki airf ek beg ko
ja: nhi jo beg hum apke baat ko nhi man sakte isme app aur humari hone wale bachho koi khatre me nhi daal aakte
jo: app chinta mat kijiye shahenaha hum ek rajvanshi hai hume aur humare bqchho ko kuch nhi hoga.
ja: jo beg
jo: shahensa humne kaha na appko
ja: (poor jallu) thik hai jaise apke marzi appki marzi ke age kaha kisiki chalti hai
jo: smilling
-ambrosia- thumbnail

Originally posted by: sonamrai

are dear jallu chahane se kya hota hay kuch v nhi hamara mahan devi ko samajhna chahiye. meee imagine ye kaheta hai jab jallu ko surang ke baarr me pata chalega tab jo ja ka vonvo sayad aisa hoga
ja: jo beg is surang ae koi v a sakta hai hum nhi chahte ke kuch galat ho app humare aath hamare hojre me chaliye
jo: ye app kaisi baate bol rqhe hai shahensa hum app ke kaksh me nhi rhe sakte hai
ja: kyu nhi jo beg?
jo: app ke sakro raani hai un sabke sath ye annay hoga sab ko aamay dena apka kartabya hai na ki airf ek beg ko
ja: nhi jo beg hum apke baat ko nhi man sakte isme app aur humari hone wale bachho koi khatre me nhi daal aakte
jo: app chinta mat kijiye shahenaha hum ek rajvanshi hai hume aur humare bqchho ko kuch nhi hoga.
ja: jo beg
jo: shahensa humne kaha na appko
ja: (poor jallu) thik hai jaise apke marzi appki marzi ke age kaha kisiki chalti hai
jo: smilling

bilkul aisa hi hoga pata nahi is jodha mein akal kab aayegi😡
bokul thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Master Thumbnail + 3
ye to bahut hi achcha hoga
bokul thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Master Thumbnail + 3
par kya cvs itne mehebaan honge ?