Bigg Boss 19 Daily Discussion Thread - 12th Sept 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 12, 2025 EDT
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
🏏T20 Asia Cup 2025- Pak vs Oman 4th Match, Group A, Dubai🏏
HUM JEET GAYE 12.9
Is it just me or…
Patrama Prem ~ A Gosham SS ~ Chapter 4 on pg 2
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 13, 2025 EDT
Anupamaa 12 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Aabeer Gulaal reviews and box office
The 71st National Film Awards are September 23 in Delhi
PARAYI AURAT 13.9
Tanya was fab today👏🏻
🏏T20 Asia Cup 2025 Ban vs Sri Lanka, 5th Match, Group B, Abu Dhabi🏏
EPISODE ' 12
In Delhi Sah Kunj
(Dutta or Baji ke jaane ke baad Nakku Babi ke kamre me aati hai.)
Babi ' wo log chale gaye kya?
Nakku ' haan aai Saab chale gaye. Chale gaye wo.
Babi ' Nakku ........... main jaanti hai ki tere liye ye sab aasan nahi hai. mai tera dard samjh sakti hai. main samjh sakti hai ki tere ko kitani taklif ho rahi hai. per Nakku...........
Nakku ' aai main abhi aai mujhe kichen me kuch kaam hai.
(Nakku Chali jaati hai.)
Babi ' main jaanti hai Nkku abhi tujhe meri baatein abhi buri lagengi. Tujhe taklif bhi bahut ho rahi hogi. Per meri bacchi tere liye yahi sab sahi hai. main nahi chahti ki tu apni biti zindgi me wapus jaaye. Twere liye yahi sahi hai ki tu Bhau se door rahe...........
(Idhar Nakku Babi ke kamre se nikalkar us kamre me jaati hai jisme Dutta or Baji thare the. Uski aankho me aansu hai.)
Nakku ' saab aap chle to gaye per aapki khushboo abhi bhi is kamre me basi huyee hai. main mehsoos kar sakti hai aapke ehsaas ko. Aapki maujodgi ko. Aap bhale aaj mujhse door ho per aap abhi bhi mere paas hai. meri saanso me. Mere dil me.
(niche hall me Rshi Mala or Sona baithe huye hai.)
Rishi ' accha hua wo log chale gaye. Ab ghar me kitni shanti hai.
Sona ' Bhai. Kaisi baatein karte hai. un logo se aapki kya dushnmni hai. jo aap unke jaane se itna khush ho rahe hai.
Rishi ' or tujhe unse itni hamdardi kyun hai jo tu unke jaane ke baad itni dukhi hai.
Mala ' Rishi...... ye kya tarika hai? kitni bhale log the or tujhe unse preshani hai. aakhir baat kya hai? koi khaas wazah?
Rishi ' kuch nahi maa. Bus aise hi wo log mujhe pasand nahi aaye.
Mala ' per koi to wazah hogi.
Rishi ' nahi maa bus aise hi........
(Tabhi Nakku uper se daurate huye niche aati hai.)
Nakku ' Rishi aapke car ki chabhi kha hai?
Rishi ' per kyun kahin jaan hai tumhe main le chalta hoo.
Nakku ' nahi main khud chali jaaungi. Bus aap chabhi dijiye.
Rishi ' lekin Disha ....... suno to.
(Nakku Rishi ke haanth se chabhi lekar car llekar chali jaati hai. Rishi or Baki sab dekhte reh jaate hai.)
Note ' Sorry precap agle part me continue hoga.
EPISODE ' 14
(Nakku car lekar chali jaati hai. wo Maya ke ghar pahuchti hai. May use dekh kar hairan hoti hai.)
Maya ' are Disha tum yaha achanak sab thik to hai.
Nakku ' haan sab kuch thik hai. aap mujhe ye bataiye ki wo Baji rao or saab........ mera matlab Dutta ji wo kahan hai?
Maya ' wo log to chale gaye.
Nakku ' chale gaye. Per kaha.
Maya ' wo log wapus Mumbai chale gaye.
Nakku ' Mumbai..........
Maya ' kcuh zaroori kaam tha kya? Haa...... agar zaroori kaam tha to tum unhe Hotel me mil sakti ho wo pehle waha meeting ke liye jayenge uske baad Mumbai.
Nakku ' kaun se Hotel.
(Nakku Maya se hotel ka pta lekar us hotel ki or chali jaati hai.)
(Idhar Hotel me Dutta ' Dutta or Baji dono kisi se batein kar rahe hai or Nkku daurte huye aa rahi hai. Uska dupatta darwaze me fusta hai or wo gir jaati hai. Uski cheekh per Dono palte hai. Dutta or Baji dono hairani se use dekhte hai. Nakku ke baal khul jaate hai or uske chehre per bikhar jaate hai. Dutta or Baji dono uske paas aate hai. Dutta use haanth deta hai Nakku use pakad kar uathati hai.)
Dutta ' aap yaha. Wo bhi aise?
Nakku ' haan wo............ wo aap apni ghari bhool aaye the bus wahi lautane aayi thi.
Dutta ' ek ghari lautane ke liye aap yaha tak aai.
Nakku ' nahi...... haa........... wo aapki cheej thi aapko lautani hi thi na.
Baji ' per aapko kaise pta chala ki hum yaha hai.
Nakku ' wo main...... Maya ji ke ghar gayee thi.
Baji ' oh ........... to pehle aap Maya ji ke ghar gayee phir yaha aai bhagte huye or wo bhi sirf ek ghari lautane ke liye.
Dutta ' Baji. Aapne khamkhwah hi itni taklif ki.
(Dutta Nakku ke haanth se ghadi le leta hai. Nakku wahi khadi Dutta ko dekhti rehti hai.)
Baji ' Bhau ....... ab chale. Der ho rahi hai. Disha ji.......... thanks haa. Ab aap jaiye.
Nakku ' ji............ ji haa main chalti hoo.
(Nakku chali jaati hai.)
Baji ' Bhau mer ko kuch garbad lagti hai. main maan hi nahi sakta ki koi sirf ghari lautane ke liye inta kuch karega.
Dutta ' matlab.
Baji ' matylab ye Bhau ki mere ko uski aankho me bilkul waisa hi pyaar nazar aata hai jaisa pyaar Nakku ki aankho me tha aapke liye. Or ye bilkul Nkku jaisi hi lagti hai.
Dutta ' Baji.......... Nkku ke jisa koi nahi ho sakta. Koi nahi. Ab chal..
(Dutta or Baji dono apni car me baith kar chale jaate hai. tabhi deewar ke piche se Nakku nikalti hai. uski aakho me aansu hai.)
Nakku ' saab aaj aap bhale chale gaye ho per aaj ki mulakat ke baad mujhe lagne lga hai ki hum phir zaroor milenge. Or main us din ka intzar karegi.
(car chali jaa rahi hai or Nakku ki aakho se aansoo bahe jaa rahe hai. Dutta ki car Nakku ki aankho se ojhal ho jaati hai or Nakku wapus aane ke liye paltati hai.
OMG.. I loved the scene where she goes back to the room after they have left and can feel his presence there.. I think the song.. dil ne tumko chun liya hain from jhankaar beats is apt here!! Esp the lines, 'door hokar bhi, door tum nahin ho... paas ho lekin, paas kyun nahin ho..
I am so glad u updated this FF after so long.. somehow this FF holds a special place in my heart.. pls ab mila do donon ko.. cant wait any longer.. arre baaji ko laga this girl's eyes hold the same love as nakku.. I can understand that Dutta cannot even think of anyone else other than nakku.. but how will he realise yaar? Pls can u PM me when u update next?
Thanks
Vandu
very nice update .... i hope dutta returns quickly and recognize that disha is actually his nakku