Aaj ka episode: TIMEPASS ๐ (***/*****)
Freeze Karein Stars โญ๏ธ of the day...(joh chaadu ki japi ๐คzyada milne chahiye performance ke liye )
1.Nakul ๐ ๐ ๐
Acting masttt r munda hottt ๐ ๐ณ
Lekin Bhai osser toh yeah gana chahiyeh 'Dost dost na raha, pyaar pyaar naa raha, Zindagi hamein tera, aitbaar na raha, aitbaar na raha'... ๐ญ ๐ญ ๐ญ
2.Damini ๐ก
Acting mein hai dum lekin 'bheja kyon garam karti hai' reh
Circuit yeh item tou bol 'Jhoot bole kauva kaate, kaale kauve se darriyo'
3.Manthan (to KT)
Haan bachke zara sa bachke tu rehna humse yaar yahan
Hatke zara sa hatke hai darte humse saara jahan
4.Eku ka entry ekdum bhindaas!!! ๐ ๐
Ek se Barkar ek zero... ๐๐ผ ๐๐ผ ๐๐ผ (phir bhi ek phool denge Circuit yeh mammu log ko!!!) ๐
1.Mayank - Paagal Paagal Paagalpan ki fever hoa hai ๐คช (notice that his hands were working properly and he had enough strength to tear the Sharwani!!! i think he is acting ๐...)
2.Tulsi,Kt,Lakshya ๐ก oufff yeah toh biru ekdum
Jodi Kamaal ki (Scene of the day too!!! ๐ )
1.Mayank ๐ค Sherwani torr torr Kt ki naam jaap raha ๐ก ๐คฌ ๐คข hai - BhaiPyaar ka anjaam kisne socha,Woh toh mohabbat kiye jaa raha hain,Deewani hum to unke sanam, Bas unka naam liye jaa rahe hain ๐ ๐ก
2. Eku ka ekdum Jhakaas entry Kt r Manthan ke fight
Eku ๐ณ ka gana:
Aashiq hoon main kaatil bhi hoon ๐ณ
Sabke dilon mein shaamil bhi hoon ๐
Dil ko churaana neendein udaana ๐
Bas yehi mera kusoor ๐
Vaadon se apne mukarta nahin ๐
Marne se main kabhi darta nahin ๐
Baadshah o baadshah ๐
Baadshah hey baadshah
Baadshah o baadshah
Baadshah
3.Tulsi,Nakul,Lakshya ka scene ooofff ๐ก: yeah toh ekdum mammu hein yeah Circuit!!!-Mujhe kuch kehna hai,Mujhe bhi kuch kehna hai, Pehle tum ๐คช , pehle tum - yeah tu tu mein mein ke bich to mein nikla re biru ๐
4.Chirag,Prajakta,Daksha: ekdum bakwaas 'bheja fry' ki pouri bandawasst ๐ก ๐๐ผ
5.Tulsi Shaadi ki tayari ๐ mein rrr Ek EKU ki band bagi ๐ญ: yeh ishq ki duniya kamaal hai mistar ๐ ,ismein toh koi paas koi fail raha hain ๐ญ
PLEASE LEAVE MSGS!!!!