Bigg Boss 19-Daily Discussion Thread- 30th September, 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 1st Oct '25
DADI AS BOOTH 1.10
What's next? (Multiple votes allowed)
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 1, 2025 Episode Discussion Thread
Swara Bhaskar..someone who dared to say it out loud #respect
Budget Single Digit : 7 cameo openings.
True Face of BIAS & NEPOTISM!
My Box Office Prediction for Sunny Ki....jo bhi hai.
DO NOT REPLY: Current story summarized in 3 pics: ONLY PICS NO REPLIES
Which faces u r fed up of watching
👻 The Manuscript Marauders 👻 BookTalk Reading Challenge October 2025
What are the professional achievements of gabhira
Gen 5- Major Discussion Thread
Official Teaser - Tere Ishk Mein - Dhanush Kriti Sanon
Sonam Kapoor is in her family way ? (2nd baby)
Mihir extra marital affair
The Wanderer Planet
Deepika & Farah Khan; Some Serious Tension !!! 👀
🎉 New Fun Quizzes Are Live on India Forums! 🎉
pinku isnt mrs rajeev khandelwal
its me dina mrs rajeev khandelwal 😳
n mere daily routine kissi nee nai likhi abhi tak 😆
Chal chal hush hush😡 😡... Raj apun ka haiiiii !!! AUR KISI KA NAHI >> us ki taraf nazar utha ke bhi dekhii too apun tere woh haal karega ... ke tu zindagi bhar yaad rakhegi.. ye baat yaad rakhiyooo 😡Apun pehle hii bolreli hai .. poora ka poora gang le ayi gii mamiii... sambhal ke rahiyoo !! 😡
Abhi tu ne apun ka gussa hi kahan dekhela hai ... 😆😆
shizajaved wrote: dina wrote:
|
Chal chal hush hush😡 😡... Raj apun ka haiiiii !!! AUR KISI KA NAHI >> us ki taraf nazar utha ke bhi dekhii too apun tere woh haal karega ... ke tu zindagi bhar yaad rakhegi.. ye baat yaad rakhiyooo 😡Apun pehle hii bolreli hai .. poora ka poora gang le ayi gii mamiii... sambhal ke rahiyoo !! 😡
hailaaaa rajeev toh woh raja se bhi zyada lucky hain jiski 100 raniyan thi yahaan toh pata nahi kitne hain😆1000000000000000000000000000😆
Originally posted by: komalsirwani
shizajaved wrote:
dina wrote:
n mere daily routine kissi nee nai likhi abhi tak 😆Chal chal hush hush😡 😡... Raj apun ka haiiiii !!! AUR KISI KA NAHI >> us ki taraf nazar utha ke bhi dekhii too apun tere woh haal karega ... ke tu zindagi bhar yaad rakhegi.. ye baat yaad rakhiyooo 😡Apun pehle hii bolreli hai .. poora ka poora gang le ayi gii mamiii... sambhal ke rahiyoo !! 😡
hailaaaa rajeev toh woh raja se bhi zyada lucky hain jiski 100 raniyan thi yahaan toh pata nahi kitne hain😆1000000000000000000000000000😆
Bole too .. jo bhi ho apunnn raj ke liye raj apun ke lie ... aur baqi sab ... khuwar hone ke liye 😉
komalsirwani wrote:
|
Bole too .. jo bhi ho apunnn raj ke liye raj apun ke lie ... aur baqi sab ... khuwar hone ke liye
sab ek hi jaise ho im telling u ek di rajeev tum sab ko behna bana dega😆
ok choco di i wont maine tu aise hii use ker lia woh emotion 4 u n barnali di instead ov writing dead i did not mean to b rude or sumfing 😳 😳 sorry newayyy 😳
skd ur too muchhhh 👏 haan waise if sum1 writes abt me tu pm me too 😳
oh dina jee .......call me kinza😃😳
Originally posted by: komalsirwani
komalsirwani wrote:
shizajaved wrote:
dina wrote:
n mere daily routine kissi nee nai likhi abhi tak 😆Chal chal hush hush😡 😡... Raj apun ka haiiiii !!! AUR KISI KA NAHI >> us ki taraf nazar utha ke bhi dekhii too apun tere woh haal karega ... ke tu zindagi bhar yaad rakhegi.. ye baat yaad rakhiyooo 😡Apun pehle hii bolreli hai .. poora ka poora gang le ayi gii mamiii... sambhal ke rahiyoo !! 😡
Bole too .. jo bhi ho apunnn raj ke liye raj apun ke lie ... aur baqi sab ... khuwar hone ke liye
Don yew dare say like disss 😡😭😭 baqiyon ke liyye saahi hai lakinn ... meri to already raj se shaadi ho chuki hai naa 😃... TO KAHE KI BEHNA SHEHNA 😆
komalsirwani wrote:
|
Don yew dare say like disss 😡😭😭 baqiyon ke liyye saahi hai lakinn ... meri to already raj se shaadi ho chuki hai naa 😃... TO KAHE KI BEHNA SHEHNA 😆
ok choco di i wont maine tu aise hii use ker lia woh emotion 4 u n barnali di instead ov writing dead i did not mean to b rude or sumfing 😳 😳 sorry newayyy 😳
skd ur too muchhhh 👏 haan waise if sum1 writes abt me tu pm me too 😳
oh dina jee.........call e kinza😳