Originally posted by: Chinmayi18
Epi -126 ( second part)
Kukki : chup raho Appu, chup ho jao warna sab jag jayenge
shashank :( gusse me) Ek minute, ek minute! Kukki tum yaha kya kar rahe ho ha? 😡
kukki : suno beta mai chacha hu tumhara ...
S : Chacha ho to kya, yaha par chupkar baithoge tum
Kukki : Shant ho jao beta. hum yaha par ruke the kyunki...
S : hum?? Apne aap ko hum bol rahe ho kya tum
K : mai akela nahi hu, wo waha par...
S : waha par, Kon hai waha par ? Bahar aa jao. Bhabhi aap hai kya? Wah Wah bhabhi, aap chupkar baithi thi waha? kya bat hai !🤣
Kukki : ha hum yaha chupkar baithe the, but uska ek specific reason hai
S : Kya reason hai batao to jara
Mansi bhabhi : Devar ji aap ke relationship ki progression kitni hui hai, ye dekhne ke liye ruke the hum😆
Kukki : Aur results ye hai ki, Appu kachhi player thi but usne recover kiya hai ab. uski progress jyada hai. But tum shashank big zero ho 😂
S : jitna tashama hua hai, utna kafi hai. Ab muze khud ka aur majak nahi banana hai. Mai ja raha hu (jaise hi shashank door open karta hai Sumi uske upar gir jati hai🤣) Are Wah Sumi. Tum bhi yahi ho achhi bat hai. Keher hai aap sab keher hai!
Kukki : hame pata hai tum gussa ho. Par hamne ye sab tumhari bhalai ke liye kiya hai. Kyunki tumhari contract marriage hui hai, normal marriage nahi etc..
Mansi bhabhi : Aur sabse important bat hamne ye sab pure intentions se kiya hai, koi jasoosi nahi ki hai
S : itna sab kuch wrong karne ke bad bhi kitna sweet explaination diya hai aap ne bhabhi. Kaise kar lete hai aap ye. Aur Sumi tum. Tum to chhoti sis ho meri. Rishte ka kuch lihaj to rakhti. (Suddenly Appu jor jor se rone lagti hai ) Ab tum kyu ro rahi ho?
Kukki : tumne rulaya hai use
S: mai Sumi ko dant raha hu, to ye kyu ro rahi hai
A : is liye ro rahi hu mai. 🤣Tum kisi ke sath bhi pyar se bat kyu nahi kar sakte ho. Aap sab ne, ye sab hamari bhalai ke liye kiya hai.hamari marriage validant ho is liye kiya hai. Lekin ise kuch padi hi nahi hai!!
Kukki : (Dramebaz 😂)Appu!! Rona band Karo meri bachhi. Tum innocent ho. Aise hi rote rehna jabtak shashank khud aakar tumhare aansu na pochhe continue..
S : abhi bhi advice dena suru hi hai na
Mansi bhabhi : aapki wajah se ro rahi hai wo, ab aap hi handle kijiye hum ja rahe hai (sab chale jate hai)
S : Ab lights off karo aur so jao ( fir se Appu rone lagti hai 🙄) Kya hua, maine kuch bhi nahi kaha hai tumse fir kyu ro rahi ho tum? Tum thik to ho na, kuch dard ho raha hai kya tumhe
A : ha tumhari bato se mere dil me dard ho raha hai.
S : jhuth mat bolo bas itna hi kaha tha maine
A : maine kab jhuth bola
S : tum chahti ho ki ye shadi valid ho, kukki gang ke kehne par ye jhuth nahi bola tumne muze
A : par mai khud chahti hu ki hamari marriage valid ho
S : Dheere bolo, rona band Karo. Shant ho jao. Warna Kanetkar house me tumhare tears se badhh aa jayegi
A : tum fir se dant rahe ho muze
S : achha I'm sorry. Mai bas itna keh raha hu ki tum pyar nahi karti muzse. Mai tumhare pas aaya to tum uncomfortable ho gayi it's OK. Mai complaint nahi kar raha hu. But jo tumhare dil me nahi hai, kukki gang ke kehne par wo mat karo. Jhuthe pyar ka showoff karna wrong hai bas itna keh raha hu mai. Ab rona band karo plz. Jab dekho tab roti rehti hai ye ladki. Mai pani deta hu tumhe ruko. (Apne hato se Appu ko pani pilata hai, uske aansu pochhta hai khadus ) bas karo warna liner fail jayega ,pura face black ho jayega. Meri wife muze roti hui pasand nahi hai, wo haste hui hi achhi lagti hai 😳Ab so jao jaldi chalo
A : Kal mai kukki ko sab bata dungi, because he loves me a lots.
S : kya badbada rahi ho, bata bhi do ab
A : tumne meri aansu pochhe means ab hamari marriage valid ho gayi hai. Mai jeet gayi, Ab tumhari term hai jeet ne ki
S : muze kya karna padega jeet ne ke liye
A : bataya na maine, jo jo maine kiya tha wo sab tumhe bhi karna hai
S : Apurva !! Shadi kya hai? Husband -wife ka relation kaisa hota hai ye shayad abhi tumhe pata hi nahi hai. Kisi bhi specific period ke liye husband wife ka relation valid / invalid nahi hota. Husband wife ek dusre se kitna pyar karte hai, ek dusre par unhe kitna trust hai isse unka relationship strong banta hai, long time tak tikta hai. 👏Samjh rahi ho tum
A : ha!!
S : OK ab so jao. Muze bhi kal institute jana hai Gn. (Fir Appu ka teddy nahi milta is liye wo khadus ke hand ko hug karke so jati hai ) thik hai agar teddy ke replacement me tumhe mera hand chal sakta hai to le lo. Par aaram se sona 😍
Hotstar ko bhi is epi me shashank par pyar aaya hoga is liye epi ko caption diya hai " shashank's sensible explanation "
Hotstar bhi samjta hai shashak k pyaar ko and appu k nadani ko isliye isa bhari caption diya😂😂
I really like it every time he says, i dont like my wife crying, or meri biwi rore Hue beautiful nahi lagti voh bhaut cutely bolta hai Shashank and immediately appu shant ho jati!!!
Superb episode tha....iske baad hi toh bichara Shashank teddy ban gaya tha!! Usme bhi he said very cutely tuje ise neend ati toh ise soja...bas acche se sona!!!
Will be waiting for your next update ❣️❣️