dear Gurmeetji namaste.i am a journalist(kis patrika se bol nahi sakti) hum apko behad pasand karte vi hai & aapke bare me jo vi aapke fan sochte hai wo vi dekhte hai.
kuch dino se aapke baare men kafi baten sun rahen,to socha aapko bol hi de kuch (jo mere man men hai)
Suna hai (1)aap lambi holiday par ja rahe ho (2)nach baliye-5 me vi vaag lene wale ho
(3)romantic scene ab aage nahi hoga show(geet me)
Gurmeet ji kahna hai aapse aap rest karo,apni niji life ko jioo vi par aapke jeevan ka avi ""Sunhara mauka hai Geet show"" is show ko nazar-andaz mat karo.kyunki "show good ho,kahani nice ho,hero ko chahne wale lakhon ho,show ki jodi vi hit ho,trp vi hit ho" ye sari ek sath kisi Kismatwalw ko milta hai,aaj kismat aap par mehrbaan hai--par kal hoga ki nahi ye kaun jane ?? MSK ka charitra jaisa aajtak tv show me nahi huaa (jo ek hi class man hote huye vi aam insaan ki dil rakhta hai,sochta hai---) is Sunhara mauka ko is show se door jakar ,apni Career ke sath khem mat kheliye.Nach baliye to next year vi hoga & debinaji to aapke sath puri umar hai,fir abhi geet show ko chorna ye door jana thik nahi.geet show ki Jaan hai MSK & Geet agr ye Jodi tooti yegurmeet ya drishti show se bahar gaye to aapden ka Career to End hai.aage aap kafi samjhdaar ho.Kyunki ye Fan hi hai jo ek sadharan man ko SuperStar banate hai.apni Fans ko dhukhi na kare.
ek baat geet show me na hi koi aisi romance rahti hai & na hi koi aisi scene hoti hai jo logon ko dekhna Na Pasand ho..jab maan-geet ka 3-4epi bina pyaar ko dikhaye likal jaye to Fans niraas hote hain,kyunki-----------maan-geet ka romantic scene ek had me hokar vi behad khubsurat hoti hai--plz gutmeet keepit-up..Apni saflata ko jane mat dijiye.. Har pal yahan jee var jiyoo jo hai sama--Kal Ho Na Ho--
Koi baat buri lage to mafi den .Iswar aapko safal banaye.
Mr Gurmeet ko humne ye khat likha--Aap apni soch bataye--