Mere Jeevan Saathi..(RN)PART 28,31/03/09 Pg-42 - Page 25

Created

Last reply

Replies

318

Views

126.5k

Users

33

47

Frequent Posters

yakkudimag thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Posted: 16 years ago

Originally posted by: Shaina_b

Too good!!!!Awesome!!!!==Thanks..

Raj neend mein bhi Naina ka haath pakad rakha tha!!!!😛 😛 😛 😛So sweet!!!!😊 😊 😊 😊 😳 😳 😳 😳 😳==Yaa..😃

Naina window ke paas deewar pe weight deke khadi hai magar jab Raj ne bulaya toh mana kar rahi hai!!!😔 😔 😔 😔==Naina khud confused hai..

Naina baithe baithe hi soh gayi aur Raj ne usse sula diya magar usse dekhe hi jaa raha hai!!!😛 😛 😛 😛Haaiiii!!!😊 😊 😊 😊 😳 😳 😳 😳 😳==Tujhe bada achha lag raha hai ??!!😆

Bechara Raj!!!😔 😔 😔 😔Naina se kitni dino tak dur hai aur Naina kuch nahi samajti!!!! ==Haan..Bechara Raj..😭

Raj Naina pe zor azmana bhi nahi chahta woh!!!!😊 😊 😊 😊 😊Thats good!!! ==I know..

Magar aisi waqt pe Naina ke saath yeh sab karna bahut sharm ki baat hai!!!😡 😡 😡 😡 😡 😡==Pata hai..par Raj bhi insaan hai..uske baare me socho yaar..😕

Naina ajeeb hai!!!😕 😕 😕 😕Raj uske paas hai aur usse pyaar kar raha hai toh Naina ko accha lag raha hai and she is not resisting at all!!!!😛 😛 😛 😛 😊 😊 😊 😊 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳==Naina nautanki karti hai..

Magar uthte hi kaatne ko daudti hai!!!!😲 😲 😲 😲 Woh hosh mein nahi thi kya jab yeh sab huya jo ab yeh bol rahi hai!!!😕 😕 😕 😕==Naina..world ki No.1 nautankibaaz..

Uthte hi Naina ko laga ke Raj ne uska rape kiya hai usse kamzor jaan kar!!!😲 😲 😲 😲 😲==Naina paagal hai..😡

Raj ko bhi shayad aisa nahi karna chahiye tha magar Naina ne bhi toh nahi roka!!!😒 😒 😒 😒 😒==yaar..Raj ne kia...Naina ne nahi roka..simple..

I loved Raj's dialogue ke Naina se shaadi karne se pehle ish shaher ka eligible bachelor aur ab woh sochne samajne ke bahut upar uth chuka hai!!!!😛 😛 😛 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣==yaar..bahut majboor ho kar aisa bola Raj ne..😭

Naina ne bhi accha kaha ke woh koi kaamwali bai nahi uski biwi hai!!!! 😛 😛 😛 😊 😊 😊 😊==Naina..paagal hai..kitni baar bataoon??

Raj's answer is very funny ke aare haan thanks for the information aur woh nahi batati toh kaise malum hota!!!!😉 😉 😉 😉 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣🤣 ==Raj..woh pak chuka hai..puri tarha se..

Wakai Naina ka nature hai yaa London ka weather!!😛 😛 😛 😛 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆Raj ghar pe barood ka dher liye baitha hai!!!😉 😉 😉 😉 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆==Raj..bechara Raj..😭

I loved Naina's and Aditya's comparison!!!!😉 😉 😉 😉 😛 😛 😛 😛 😊 😊 😊 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆Aditya is really very sweet aur bilkul Raj pe gaya hai!!!!😛 😛 😛 😛 😊 😊 😊 😊 😊==Haan..

Kitna shaant aur susheel hai aur koi jhamela nahi karta jab ki uski maa Raj pe ilzaam lagati rehti hai!!!😊 😊 😊 😊 ==Haan..Raj ka Beta hai...Raj ko pareshaan nahi karta..😉

yakkudimag thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3

2006,March..

Holi ka din beet chuka hai..

Raj k mann me chain nahi hai..ek pal k lia bhi..Naina har waqt..Ranveer k Bhai k baare me sawal karti hai..ab toh phone kar k bhi koi faida nahi hota..Naina phone par bhi shuru ho jaati hai..jo baatein woh Ranveer ko kehti hai..wahi baatein woh Rajveer se bhi kehti hai.

Raj ki zindagi me zeher ghool chuki hai..sote jaagte..uthte ..baithte..ek hi baat.. Rajveer ko ghar waapas laao..meri wajah se woh ghar chhod kar gaya hai.. usko waapas laao..aur uski shaadi kara k..uska ghar basa do..Raj kuchh der dekhta hai Naina ko..aur fir se kabhi koi file check karne lagta hai..kabhi mail check karta hai..kabhi TV on kar deta hai..

"Meri wajah se tum apne Dad se door hue..ab apne Bhai se door ho..meri hi wajah se..yeh mujhe achha nahi lagta..khud ko doshi mehsoos karti hoon.. Rajveer ko ek baar India laao..fir main sab theek kar doongi.."

Aaj kal..koi bhi baat shuru ho..finishing touch isi lecture se hota hai..naashte k saath Naina yeh bhashan deti hai..lunch Raj Office me karta hai.....Dinner k saath yeh lecture dessert ki tarha pesh karti hai Naina..Aaj kal Naina lori bhi gaati hai..Veer ko sulane k lia..aur lori aur lecture..inke wordings identical hi hote hain.Din raat yehi lecture sun sun kar..Raj ki haalat kharab ho gayi hai.. Raj bahut chidhchidha ho gaya hai aaj kal..Ab usko aisa lag raha hai..k.. kaash us waqt Naina ka miscarriage nahi hota..toh aaj Naina k paas..fizul ki baaton k lia waqt nahi hota..ab Raj ko lag raha hai...jitni jaldi ho sake..Naina should get pregnant..par medical report is baat k sehmat nahi hai..abhi waqt hai...usse pahle nahi..infact aaj kal..Naina k paas jaana hi khatra modh lene k barabar hai..

Naina k paas doosra koi raasta nahi bacha..Rajveer k baare me jaanne ka.. diary me aur kuchh likha bhi nahi tha.Aur pure ghar me Raj k baare me pata karne ka..aur koi raasta nahi...kuchh nahi milta..jo Raj ka pata dhoondhne me madad kare..Raj k Credit cards ka document bhi nahi aata ghar par..jisse pata chal sake..woh kaha par paisa kharach kar raha hai..Office se hi sara mamla Ranveer samhalta hai.Ranveer se bol kar kuchh faida nahi hota..kuchh nahi batata...

Ek din...Naina ne us kamre ki taraf dekha..jo bandh pada tha..jaha se usne apne Sasoor ki diary haasil ki thi.Naina ne woh kamre ka darwaza fir se khola ..shaayad waha se kuchh mil jaaye..kamre ki almari kholne ki koshish ki..par khol nahi paai..kyonki..chabi badal di gayi thi..Naina k paas jo chabi thi..usse us almari ka lock nahi khula..Naina hairan ho gayi..uske paas yeh chabi kaise aa gayi..aur is almari ki chabi kidhar gayi?

Pura kamra dekh lia Naina ne..achanak ek drawer ki taraf uski nazar gayi... drawer ko khola..waha se ek chaabi aur mili..usse almari kholne ki koshish ki Naina ne..par nahi khuli almari..par yeh chabi kaun se taale ki thi..?Woh tala kaha lagaya gaya hai?Naina yeh soch kar pareshaan ho gayi.Usne socha yeh kahi Rajveer k kamre ki chabi toh nahi?Kyonki Ranveer se bahut baar keh chuki hai..k Rajveer ka kamra kholva do..safai karvani hai..par Ranveer ne ansuni kar di uski baat...Naina ne woh chabi utha lia..

Aur uska andaza sahi nikla..usne Rajveer ka kamra khol lia..andar gayi...par is kamre ko dekh kar nahi lagta ..k yeha koi rehta nahi..safai hoti hai is kamre ki..aur saamne deewar par dekha..apne sasoor ki photo..aur unke saath uske dono bete ..Deewar par yeh photo tangi hui thi..uske neeche bhi bahut si tasveeren thi...Dono Bhaiyon ki bachpan ki tasveeren..Naina ki Saas ki bhi
photo thi...dono bachcho k saath..Maa Baap ..do bete..unke paida hone se shuru kar k....Saas k marne tak..har waqt ki nishani hai..yeh saari tasveeren..

Naina ne apne sasoor k saath dono bhatiyon ki tasveer dekhi..dekh kar woh chauk gayi...Rajveer aur Ranveer..identical twins ..the..par dono ki shakle itni same hai!!!Fir ek photo dikhi usko..doosre deewar me..dono Bhai ek saath. Jaise ek admi apni double ya triple photo khinchvata hai..usi tarha ki photo lag rahi thi..koi fark nahi hai dono me..jaise ek doosre ka aaina ho yeh dono.. koi pehchaan bhi nahi paayega..k inme Ranveer kaun hai...aur Rajveer kaun ha..

Naina k aankho k saamne duniya hilne lagi...yeh kyaa ajooba hai...identical twins hote hain..par unme kuchh naa kuchh fark dikhta hai..par yeh dono... kaun pehchanega unko?Kuchh der Naina usi tarha khadi rahi...achanak uska mobile baja...Naina ne dekha..Veer ka phone hai..

Naina--Hello..

Veer--Khana khaa lena..main ek business party se khana khaa kar aaoonga... zara der ho jaayegi...

Naina--Haan..theek hai..take your time..

Naina ko abhi baahar jaana hai..thandi hawa khaane..uska dum ghoot raha hai yeha...baahar nikal rahi thi..achanak se doosre deewar par uski nazar gayi..us hisse ki light nahi jalai thi Naina ne..par us deewar me bhi shaayad kuchh hai..Naina ne us taraf ki light jalai...aur jo dekha..woh dekhne k lia woh taiyyar nahi thi.

Yeh tasveer Rajveer ki hai..yaa Ranveer ki?Jiski bhi ho..par usme Chandan ki mala thi..kisne haar chadhaya..?Ranveer nahi ho sakta..woh toh Naina k saath hai..fir ..kya yeh Rajveer hai?Mala toh tab pehnai jaati hai tasveer par.. jab insaan mar chuka ho..iska matlab Rajveer mar chuka hai?!!Par Ranveer ne yeh baat kyon chhupai?Iska matlab woh saare phone calls..jo aate the.. woh..nakli the?Naina ko dhokhe me rakhne k lia?Taa k usko yeh baat pata naa chale?

Agar Rajveer mar chuka hai..toh uski maut kaise hui?Was it a normal death? Agar aasaan maut mara hai Raj..toh Ranveer ne yeh baat Naina ko kyon nahi batai?Kyon chhupaya Naina se?

Naina ne Parvez ko phone karne k baare me socha..par isse Ranveer ko pata chal jaayega..nahi..kisi aise se poochhna hoga..jo Ranveer ko nahi batayega.. Naina ne Family Doctor ko phone kia...unse poochha ..sirf itna hi poochha.. "Mr. Malhotra k doosre bete ki death k baare me kuchh jaante hai yaa nahi?"

Jawab yehi aaya.."2004,31st October ko..accident me...Banras jaate waqt..aur yeh sadma Mr. Malhotra bardasht nahi kar paaye..woh chal base..4th November ko.."

Naina ne aur kuchh nahi suna...usne phone kaat dia...iska matlab..Rajveer Banaras aa raha tha..uska accident hua..par..zaroor jaanta hoga k Ranveer Delhi gaya tha..par woh kyon aa raha tha Banaras?Naina k lia?Haan yehi wajah ho sakti hai..Jis wajah se uske Dad pareshaan the..k Rajveer k dil me Naina ki mohabbat ek junoon ban chuka tha..Ohh..ab sari baatein samajh me
aai..isi lia..Ranveer nahi karna chaahta koi baat Rajveer k baare me? Haan.. yehi baat hai..aur Rajveer mara gaya accident me..aur isi sadme k chalte uske Dad ki maut ho gayi...Ranveer ne bataya tha k uske Dad nahi rahe..aur Rajveer k baare me kuchh nahi kaha Ranveer ne..

Achanak se Naina ko bahut bura lagne laga...uski wajah se yeh parivaar bikhar sa gaya..Ranveer is duniya me akela reh gaya..isi lia Ranveer purani koi baat ka zikar karna nahi chaahta..

Raat ko Raj jab ghar aaya...tab dekha Naina khidki k paas khadi ho kar ro rahi hai..

Raj pareshaan ho gaya ..kyon ro rahi hai Naina?

Raj--Naina...kyaa hua?

Naina--Kyon chhupai yeh baat?

Raj darr gaya..kahi Naina ko sab pata toh nahi chal gaya?

Naina--Aur sab kuchh meri wajah se ..hai na?

Raj--I can explain Naina..suno...

Naina--Tum maante ho..k Rajveer mar chuka hai?Aur uski tasveer par haar tum hi chadhate ho na..mujhse chhupa kar...humari shaadi k baad..Banaras me humari shaadi k baad..hi Rajveer mara na..aur jis wajah se..tumhare Dad bhi...

Raj ko bahut badi raahat mili...Naina ki is ghalatfaimi ki wajah se..ab sachchai nahi bata sakta woh..agar bataya..toh toofan aayega..

Naina kehti chali gayi.."Rajveer mere pyaar me andha ho gaya tha..aur mujhe haasil karne k lia..woh kuchh bhi kar sakta tha..aur woh Banaras hi aa raha tha..jab tum Banaras me nahi the..Ohh..God..mujhe yakeen nahi hota..aur tumne kyon nahi bataya mujhe?Bolo..Rajveer usi accident me mara hai na..?"

Raj chup raha ..

Naina uske paas aai...Raj k kandhe ko pakad k..hilane lagi usko.."Bolo..jawab do.."

Raj--Haan.MERA BHAI..usi accident me mara..Dad is sadme ko jhel nahi paaye..

Naina ka rona badh gaya..."Kyon nahi bataya..bolo,kyon nahi bataya tumne " ..Naina baar baar sawaal karne lagi...

Raj--Sivaaye takleef k ..tumhe kuchh milta bhi nahi..isi lia nahi bataya..jaan kar kyaa karti?

Naina chilaane lagi..."TUM KYON SHARMINDA HOTE RAHE RAJ KI WAJAH SE..WOH PERVERT..USKO HOSH NAHI THA..K MAIN USKI BHABHI HOON.. I SWEAR,MAIN USE KABHI MAAF NAHI KAROONGI,KABHI NAHI,PAAGAL THA WOH..MAKKAR ..THA WOH..EK OCHHA INSAAN THA...."

Raj ko ab gussa aa gaya....Naina uski mohabbat ko zaleel kar rahi hai...Raj ne Naina ko apni taraf khinch lia..Naina ko baal pakad k uska chera apni taraf khinch lia Raj ne..aur kahne laga,"PERVERT NAHI THA WOH..NAHI THA WOH PERVERT..RAJ NE MOHABBAT KI THI TUMSE..USKE PYAAR KO GAALI MAT DO..BHAGWAN K LIA..RAJ KI MOHABBAT KO GAALI MAT
DO..USKI NIYAT KO GAALI MAT DO..NAINA..TUM NAHI JAANTI..RAJVEER KIS HAALAAT SE GUZAR RAHA THA..PURI ZINDAGI K BAAD USKE PYAAR HUA THA..TUMSE..TUM USE KYON DOSHI MAANTI HO..?USKI GHALATI NAHI THI..KISMAT NE DHOKHA DIA USKO.."

Naina darr gayi thi..Veer ko kabhi is tarha nahi dekha tha usne...

Rajveer ne Naine ko apni baahon se azad nahi kia...uske sar par aaj wahi junoon sawaar ho gaya tha..jab pehli baar Naina ko dekha tha usne...Naina ko baahon me utha lia usne..aur..bistar ki taraf le gaya..kamre ka darwaza pahle se bandh tha..Naina ko chumne laga..Naina khud ko chhodane ki koshish karti rahi..Raj ne aur zor dala us par..Naina k gale k aas paas..Raj k honth ghoom rahe the.."I love you..Naina.."..keh kar..Naina ko smootch kia Raj ne..Naina k haath drawer ki taraf jaa rahe the..Raj ne uska haath rok lia.. "Kyaa kar rahi ho.?"..Raj ne poochha..."Tumne hi kaha tha..woh..protection". .Naina ne jawab dia..."Nahi chahie..ab main rook nahi sakta.."..yeh keh kar.. Raj Naina k jism par haavi ho gaya.

Thodi der baad..Naina Raj k kaboo me aa chuki thi..uski siskion ki awaz sun raha tha Raj..andhere me..Raj ne mehsoos kia..Naina ro rahi hai..Raj ne apne honthon se ansoon ko hataya..aur kaha,"kisika koi dosh nahi tha Naina ..tumhara koi dosh nahi..naa mera dosh tha..naa mera Bhai doshi tha.. bas.. isse kismat maan lo..aur kuchh nahi.."

Hafte bhar baad ..Raj Naina ko le kar chala gaya Paris..bahana tha business tour ka..par..kaam kaaj sab gaye khadde me..Hotel k kamre se hi nikalte the dono..kabhi kabhar kahi ghoomne chale jaate the..Naina kuchh nahi kehti thi...Veer ko nahi rokti thi woh..woh sochti thi..Veer ko hurt kia hai usne..isi lia..jab bhi Veer usko..bistar me le jata tha..Naina chup chaap uski baat maan
leti thi..kabhi kabhi Naina thak jaati thi..usse aur bardasht nahi hota tha.. par.. kuchh nahi kehti thi..Veer k andar aisa ek pyaasa insaan hai..Naina ne ab realize kia..

Rajveer ki pyaas vaakei me badh gayi thi..Naina ne uska passion isse pahle is tarha mehsoos nahi kia..Raj khud samajh nahi pata tha..k woh itna bhookha tha..

India laut aaye dono...aur sab kuchh theek chal raha tha..Naina ne dobara koi sawaal nahi kia..Raj ne bhi kuchh nahi kaha..bas..jab bhi Naina k maathe par koi sheekan Raj dekh leta tha..tab ek solution hota tha is problem ka..Naina ko pyaar karna..ab din raat ka hosh nahi tha Raj ko..Office se aksar chala aata tha..Cresh me..Naina ko ghar le jaata tha..aur ..

Office k log baatein kia karte the.

Boss gaya kaam se,pahle ka Rajveer Malhotra nahi tha..yeh,itna kumzor nahi tha woh admi..kisi aurat k lia koi admi itna kumzor ban sakta hai..kisiko pata nahi tha..isse pahle.Aur koi doosri aurat hoti..toh baat alag thi..par apni hi Biwi k lia..yeh attitude..logo ko hairani toh hoti thi..

Kuchh hi maheeno me..iska asar dikha..Naina k jism me..June me..jab Doctor se pata chali yeh baat k..Naina is pregnant..she is having two months of her pregnancy..

Edited by yakkudimag - 16 years ago
kads_8302 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
hi anu ,
very nice ud..... actually real veer has come up in this part... bechari naina still dosen't know the real truth.. by the way i liked this flashback situation in ur fic... ud soon the next part...
hey me first one to reply...

Edited by kads_8302 - 16 years ago
fanatic 21 thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
bahut hi badiya updt tha....

i feel very sorry for naina
vvdn thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Simply superb !👏

i really don't have any word.it's touchy! i feel pity for both Raj n Naina.....😭
both of then suffered alot...........
gazal_sameer thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
intresting amazing raj is lucky
jo naina galat samjhi
update asap
plzzzzzzzzzzzzzzz
404_NotFound thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 7
nice part dear...i feel bad for naina..she doesn't know the truth and raj should take it easy..i feel he is forcing naina sometimes other than that raj is a good husband and the best part is that naina understands his behavior ...continue soon.
Edited by yyyy - 16 years ago
prerna1 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
that was so good
Niana ko pata chal gaya ki Rajveer aur Ranveer humshakal hain aur unme se ek mar chuka hain
waiting to see how Naina find out the truth
Naina is pregnant thats great
plz continue soon
Vartika07 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3
Nice part Anu, 👏👏👏
To Rajveer ji baal baal bache😔😔 😔. bus ye hai ki kab tak sach chipa paaynge yahi dekhna hai.😳😳😳
Shukra hai ki Raj k kuch bhi kehne se pehle Naina ne bol diya😉😉😉 , kahin Raj kuch bol deta to sab aaj hi satyanaash ho jaata .😆😆😆
Naina kitna jyada shock hue the Veer aur Raj ki photo dekh kar😒😒😒, us ne bhi nahi socha hoga ki itni jyada similarity hogi dono me bilkul identical honge dono.😲😲😲Kahani pata to chali hi Naina ko bus ye baat alag hai ki jo Raj k baare me pata chala vaisa hua Veer k saath tha bus.😉😉😉
Naina ne jab Raj k pyaar par ungli uthayi to Raj se bardaasht nahi hua aur aakhir sach bol diya us ne apni jabaan se par aadha sach🥱🥱🥱 aur Naina ne socha ki us ne Raj ko hurt kiya hai to us ne Raj ko protest nahi kiya😭😭😭. Raj k andar itne jyada pyaas hai Naina k liye ye jaan kar bhi mujhe hairani hue kaafi.😕😕😕
Paris le bhi gaya Raj aur kahin ghumaya nahi us ko bus ek hi kaam karta raha. Us ko bhi to samjhna chahiye na ki Naina bhi insaan hai lagataar bardaashi kaise kar paayegi par vo kuch jyada force karta raha us ko 😔😔,😔 humesha bus pyaar hi karna rehta hai.Office waale bhi samajh gaye hain ki Raj pagal ho gaya hai apni biwi k peeche.😆😆😆Us ko lagta hai ki is tarah se vo Naina ko apne kaboo me rakhega.😕😕😕
Naina dubara pregnent ho gayi hai 😊😊😊aur i hope jaldi hi us ko ab sach pata chal jaayega.😉😉😉
update soon.
Edited by Mahak Sinha - 16 years ago
digimon_pokemon thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

i was expecting a flash back this time

another super emotional update

these two have really gone thru alot

feeling really bad for naina this time

bechari ko sach nai pata aur woh khud ko zimedar samjhti hai

and feeling bad for him too

he is helpless apni hi bune jaal main andar hi andar phas raha hai