Serendipity.....Sujal&Kashish....Last-Part...11/07 - Page 4

Created

Last reply

Replies

960

Views

291.6k

Users

68

302

Frequent Posters

goodkashish thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 18 years ago

Part-5

(In Delhi Sujal's home)

Party is going on.

Angad: Hi sujal, meet my new girlfriend kamya.

Sujal: Hi kamya, nice to meet u. ple enjoy the party.

Kamya: I will. Waise sujal tumhari girlfriend kaha hai.

Angad laughed so hard on it.

Angad: Kamya, tum bhi kya mazak kar leti ho. Sujal aur girlfriend.

Kamya: isme hasnewali kya baat hai. nahin hai to kya hua. woh hai meri dost shalaka. agar tu kahe to main tumhari uske saath date fix karva sakti hoon.

Sujal: Nahin iski koi zaroorat nahin hai.

Kamya: Per kyun.

Sujal: woh mere type ki nahin hai. aap log enjoy karo main abhi bas aaya.

Kamya: Hey angad. yeh tumhara dost kuch pagal nahin hai. kya matlab uske type ki nahin hai.

Angad; Yeh to main bhi nahin janta but you enjoy this drink darling, i be just back in minute.

(In Mumbai on Kashish's house's terrace)

Kripa and anjali are sitting on swing and kashish is standing looking at moon.

Kripa: kaisi ajeeb baat hai na anjali. tu hame do hafte me hamesha ke liye chodkar ja rahi hai. per anjali ek baat bata kya kavya wahi hai jise tune kabhi sapna dekha ki teri shaadi aise hi insann se hogi.

Anjali: Pata nahin Kripa. kabhi socha hi nahin is bare me. Per haa itna janti hoon ki muje kavya se achcha insaan nahin mil sakta jo muje samjata hai mere kaam ko samjata hai. Aur pyaar ka kya hai woh to ho jata hai. main sirf itna hi kehti hoon ki sapne sabhi dekhte hai lekin sach kisike hi hote hai. Kripa tu bata tera kya khayal hai pyaar ke bare me.

Kripa: Pyaar aur main

Anjali: Main majal nahin kar rahi. main sach me janana chahti hoon kyunki ab tum log bachche nahin rahe.

Kripa: Muje aisa insaan chahiye jiski khushi meri khushi se judi ho aur aisa jo bilkul flirty na ho.

Anjali: Main dua karti hoon ki tuje jo chahiye woh mile. Hey kashish tu to bata ki tuje kaisa insaan chahiye.

kripa: Anjali isse mat puch abhi apni puri pyaar ki philosophy suna degi.

but kashish was still in lost looking at moon.

(let's check back to Delhi)

Angad comes out of the house looking for sujal. Sujal was standing in the garden looking at moon.

Angad: Kyun chala aaya. Kya burai hai Shalaka se baat karne me.

Sujal: Maine kaha na ki woh mere type ki nahin hai.

Angad: Tu muje aaj bata hi de ki kaun hai tere type ki. kya tune use kabhi dekha hai ya sirf uski tasvir tere deemag me chayi huyi hai.

(for the next scene we have to go back and for to Mumbai to delhi and delhi to mumbai to find out sujal and kashish's dream partner)

Sujal: Angad, tu is chand ko dekh raha hai. bilkul usi ki tarah khubsurat jisme koi daag na ho. kuch ho to chand ki roshni uske chehre pe.

Kashish: Muje aise insaan se pyaar hoga jiska dil is chand ki tarah saaf ho. jiske dil me pyaar ho sirf pyaar.

Sujal: Uski aankhen aisi hogi jisme se mashoomiyat chalak rahi ho. Jise dekhkaer aisa lage ki puri duniya uske samne tham gayi ho.

Kashish: Woh meri aankhen dekhkar hi samaj jayega ki mere dil me mere mann me kya chal raha hai.

Sujal: Uski muskaan aisi ho jiske liye me apna sab kuch qurbaan kar sakta hoon.

Kashish: Uske saath se muje yeh ehsaas ho ki main unke liye kitni khaas hoon.

Sujal: Uske saath ek pal bitane ke liye main apni jaan de sakta hoon.

Kashish: Uske saath ke liye main puri zindagi uska intazaar karne ke liye taiyaar hoon.

Sujal: lagta hai ki meri manzil ab bahot hi zaldi milnewali hai.

Kashish: Ab to aisa lagta hai main manzil ke kareeb khichi ja rahi hoon.

Screen divides in two part kashish and sujal both looking at moon.

Edited by goodkashish - 17 years ago
goodkashish thumbnail

Part-6

Aaj ki subaah pata nahin Sujal aur kashish ke zindagi me kya rang lanewali hai.

Let's see what is going on in Sinha house's dining hall.

Anjali (shouts): Kashish, Kripa jaldi aao breakfast ke liye dair ho rahi hai.
Abhay: Beta, maine kal hi tumhe kaha tha ki tum koi kaam nahin karogi. Kal tumhari mehndi aur sangeet hai aur perso tumhari shaadi.
Anjali: Papa, Main jab tak yahaan hoon tab tak to muje yeh moka dijiye pata nahin kal yeh moka mile ya na mile muje mere pure parivaar ke saath.
Abhay: Pata nahin tumhare jane ke bad kya hoga is ghar ka. Pata hai agar aaj tumhari Maa hoti to tumpe naaz hota. Main janta hoo ki tumhari Maa bahot khush tumhare aur Kavya ke liye.
Anjali: Papa, aisa kyun keh rahe ho. Muje pura yakeen hai ki mere jane ke bad kashish aur kripa is ghar ko bahot hi achchi tarah se handle karenge aur waise main kahan dur ja rahi hoon. Main to har rose aap ko office me miloungi.
Abhay: Tu jake kashish aur kripa ko bula usse pehle ki main rona shuru karoon.
When Kashish and kripa comes.
Kripa: Aisa kabhi ho sakta hai ki mere hote huye kisi ke chehre pe udasi ho. Right papa.
Everyone laughs on it.
Kripa: Kashish, yeh le tere aaj ke tickets Delhi ke liye. Waise main tuje kal hi denewali thi lekin main bhul gayi aur bad me maine dekha to tu so gayi thi.
Kashish (tickets ko dekhkar): Thik hai main raat tak laut aaungi.
Abhay: Kashish, yeh achank Delhi jane ka program.
Kashish: Papa, woh muje mere ek client ka saman pahunchana hai. Aur waise bhi main abhi do ghante ke bad niklungi aur raat ko wapas aajoungi.
Anjali: Lekin tu akeli jayegi. Mera matab kripa tere saath.
Kashish: Nahin anjali maine hi kripa ko mana kiya tha. woh to khud mere saath aane ko keh rahi thi lekin maine hi mana kar diya. Woh yahaan bhi shaadi ki taiyariyaan karni hai to.
Abhay: Lekin sambhal ke jana. aur time pe wapis aajana.
Kashish: Jee papa, anjali main taiyaar hoke aati hoon. phir muje airport ke liye bhi nikalna hai. Kripa tab tak mera woh saman taiyaar kar dena.
Kashish goes to her room to get ready and Kripa drops her at the airport.

Let's see what is going on in Delhi.

Prerna: Aaj Sujal tum koi office nahin jaoge.
Angad (coming from the stairs): Hey beautiful. Kya subah subah latcure de rahi ho.
Prerna: Aaj tu bhi office nahin jayega.
Sujal: Per aisi kaun si baat hain jo hum office na jaye.
Prerna; Tumhe yaad nahin aaj Prachi ki shaadi hai.
Sujal: I am sorry mom, main kaam ke silsile me bhool hi gaya.
Angad: Yeh prachi bhi naa. khamkha shaadi karke apni aur Neev ki life bigad degi.
Prerna: Shut up. aur meri baat suno. Maine Prachi se kaha tha ki main tumdono ko subaah hi bhej dungi taki tum log wahaan koi madad kar sako.
Angad: Main koi kaam karne nahin jane wala. aakhir meri bhi koi impression hai.
Prerna: Angad: tujata hai ki usse pehle main tuje subaah subaah lagau gaal pe.
Angad: Iske liye main roj roj intazar karta hoon ki kab yeh beautiful muje apne layak samje. kamse kam thapad marne ke bahane se sahi.
Sujal: Mom iska kuch nahin ho sakta. Chal isse pehle koi toofan aajaye. Mom aap bilkul chinta na kare hum log sab sambhal lenge. waise aap kab aa rahi hai.
Prerna: Waise main jaldi hi aajungi tere papa ke saath. woh muje jeweler ke pass se prachi ka gift lene jana hai.
Sujal: Ok mom. bye
Angad: Bye beautiful

Sujal and Angad both reach at shah parivaar.

Prachi: Kya sujalbhaiyaa, aap ab aa rahe ho. jab main yeh ghar yeh sehar chodne wali hoon. kya aapko aap ki prachi ki koi fikar nahin hai.
Angad: fikar hai na magar bechare neev ki. pata nahin bechari ki kya kismat hai.
Prachi: Sujalbhaiyaa kahiye na ise kuch.
Sujal: Stop it angad. kam se kam aaj ke din to use chod de.
Angad: thik hai thik hai aaj tuje jane diya. lekin ek baat to hai teri bahot yaad aayegi.
Prachi hugs angad and sujal.
Sujal: Abhi se rona bandh karo. kuch aanshu sambhal ke rakh vidai ke kaam aayenge.
Prachi cries more.
Sujal: ab yeh baat chod aur yeh bata ki hamare liye koi kaam hoto.
Prachi: Bhaiyaa, aap ko airport se meri desinger ko pickup karna hai.
Sujal: thik hai lekin main use pehchanuga kaise.
Prachi: Waise muje uska pura naam to nahin malum lekin uska naam Miss. SInha hai. Aap jaldi jaiye woh bas aati hi hogi.
Angad: main bhi tere saath chalta hoon.
Prachi: nahin, aap yahaan mere saath rahenge. muje aap se bahot saara kaam jo karwana hai.
Angad: kya yaar. thik hai tu bhi kya yaad karegi.
Sujal: ok guys, i am leaving. bye.

Kashish reached Delhi. She pickup her luggege and comes outside the airport. She is trying to call her home in Mumbai.
Kashish: yeh phone bhi pata nahin kyun nahin lag raha. (Tabhi uske ghar ring bajti hai and kripa pickups the phone)
Kashish: Hello kripa, main kashish bol rahi hoon.
Kripa: tu thik se pahoch gayi na.
Kashish: haa main bilkul thik hoon aur bas prachi ke ghar ke liye hi nikal rahi hoon.
Aur achanak baat karte karte woh raste pe aajati hai. Aur tabhi ek car aakar zor se kashish ke kareeb rukti hai. And kashish turns around and sees a very handsome guy sitting in car looking at her. Sujal was completly lost in kashish's beauty. Aur achank kashish neeche pada hua apna saman lene mudti hai tabhi sujal bahar aakar uska saman udhata hai and both are lost in eachother's eyes.

Tabhi achanak piche se koi horn marta hai aur woh dono sapno ki duniya se bahir nikal te hai. Aur woh dono side me khade ho jate hai.

Sujal: I am so sorry. Muje dhayaan rakh ke chalana chaiye tha,
Kashish: It's ok. aur galti meri thi main hi bina dekhe raste pe phone pe baat kar rahi thi. i am sorry.
Sujal; It's ok. I am sujal garewal.
Kashish: Hi! i am kashish sinha.
Sujal: Bahot hi khubsurat naam hai bilkul aapko suit karta hain.
Kashish: thanks. Main chalti hoon.
Sujal: Suniye. Kya aap hi hai jo mumbai se prachi ko milne aayi hai.
Kashish: Aap ko kaise pata.
Sujal: Woh prachi ne hi muje bheja hai aapko lene ke liye. chale.
Kashish: haa chaliye.

Sujal opens front door for her and puts the luggeage in the back and sits in the car and they were driving but there was complete silence in the car.
Kashish breaks the silence and says: Suniye, aage kisi flowerwale ke yahaan gadi ko rokiye ga.
After a minute sujal stops the car infront of the flower shop. Kashish and sujal both went in. Kashish was looking very carefully and lovingly at the flowers and sujal was just staring at her. Kashish was confused between which one to buy. yellow roses or red roses.

Sujal: Kya hua. tumhe kuch pasand nahin hai.
Kashish: aisa nahin hai bas is dono me se kaun sa lu yeh muskil hai. dono bahot hi khubsurat hai.
Sujal: Main aapki problem solve kar sakta hoon.
Sujal phir ek red rose leke yellow flower ke bich main rakh deta hai.
Kashish: yeh to maine socha hi nahin. Ab yeh bilkul perfect hain.
Kashish goes to the counter to pay when shopkeeper says that sujal already paid for this. Isse kuch pehle kashish kahe sujal was already left and sit in his car. Kashish was coming to the car when someone stops her.
person: suno beti,
Kashish: jee
Person: beti subaah se kisi ne koi choodiyaan nahin kharidi. kum se kum tu to le le. dekh teri kalai bhi suni hai.
kashish: Maff kijiye lekin main choodiyaan nahin pehnti.
Kashish turns around and finds sujal was standing there.Kashish goes in the car and sits. after some time sujal comes and gives her some choodiyaan.
Kashish: Main ise nahin pehnti.
Sujal: Koi baat nahin aise hi rakh lijiye. Main to sirf us aurat ka dil nahin todna chahta tha. waise aap per yeh choodiyaan kafi achi lagegi.
Kashish takes choodiyaan from sujal and she was just looking at him continuly and sujal was driving. and finally they read prachi's house.

goodkashish thumbnail

Part-7

(Inside's Prachi's house)

Sujal and Kashish enter and Angad saw them and come close to them to talk.

Angad: Kahan reh gaye the tum log. pata hai kitni dair ho gayi. Pata nahin yeh Prachi kahaan chali gayi.

Sujal: Bus bus ab itne sare sawaal hi puchta rahega ki muje kuch bolne dega.

Angad: I am sorry yaar.

Sujal: It's OK. inse mil yeh hai Kashish jo Mumbai se aayi hai. Aur kashish, yeh mera dost come bhai jyada Angad.

Angad: Hi! nice name with nice smile.

Kashish: Hi. Aapse milke khushi huyi. excuse me Main zara Prachi se milke aati hoon.

Prachi: Hi Kashish. Tumhe andaza nahin hoga ki aaj main kitni khush hoon. thank you so much jo tum yahaan aayi.

Kashish: Janti hoon kyunki tumhare chehre se saaf saaf khushiyaan chalak rahi hai. Yeh tumhare liye hai. (looking at sujal)

Prachi: Bahot hi khubsurat hai. thank you. Kripa nahin aayi tumhare saath.

Kashish: Nahin woh perso meri behen ki shaadi hai to wahaan bhi bahot saara kaam baki hai.

Prachi: I am sorry kashish jo maine tumhe taklef di yahaan aane ki.

Kashish: Don't be sorry. muje apni khushi se jyada dusro ki khushi mayne rakhti hai aur waise bhi aaj to tumhare din hai to tumhe kaise nirash karti main.

Prachi: By the way kashish, where is my dress.

Kashish: tu ek minute rukh main abhi lati hoon. After a minute kashish comes there with a wedding dress.

Kashish: Prachi, bata kaisa laga shaadi ka joda.

Prachi: Kashish yeh to maine socha tha usse bhi achcha hai. Main bahot bahot khush hoon. thank you so much kashish. main abhi Mamma ko dikhake aati hoon and prachi goes with the dress.

Sujal: Wake hi kashish bahot hi achcha dress hai. I didn't know that you are such brilliant designer.

Kashish: thanks.

Angad: Kashish, kya aap Ladke ke kapde design nahin karte. mera matlab sirf ladkiyaan hi kyun.

Kashish (looking at sujal): Nahin aisi baat nahin woh abhi tak koi mila nahin tha.

Kashish quikly runs away leaving sujal and angad confused.

(In Prachi's room)

Prachi, Tulsi ( prachi's mom) And prerna were looking the dress when Kashish enters.

Prachi: Are Kashish wahaan kyun khadi ho. andar aao. Kashish inse milo yeh hai meri Mamma Tulsi aur yeh meri pyari aunti Prerna Sujalbhaiyaa ki mom.

Kashish; Namshte aunti. Aap se milke aisa laga ki kisi apne se mili hoon. Woh Prachi main yeh kehne aayi thi ki main ab nikalti hoon.

Tulsi: Are, abhi babhi to aayi aur itni jaldi chali jaogi. nahin aaj to tumhe shaadi khatam hone tak rukna hi hoga.

Kashish: Nahin Aunti, muje aaj hi Mumbai pahochna hoga woh perso meri behen ki shaadi hai.

Prerna; Kashish, tumhari flight kitne baje ki hai.

Kashish: Kareban rat ke 8 baje per kyun.

Prerna: WOh shaadi to 6 baje hai. mera matlab shaadi attand karke jaldi nikaljana.

Kashish: Nahin aaunti woh main aap logo ko taklef dena nahin chahti. woh mera hotel main aaj sham tak ka resrvation hogaya hai.

Tulsi: Yeh kya beti, apna bhi kehti ho aur ek hi pal main paraya kar diya. maine kaha na ki tum kahin nahin ja rahi matlab kahin nahin.

Prachi: Kashish mamma thik hi keh rahi hai aur waise bhi muje aaj tumhe to taiyaar karna hai bilkul tumhari tarah khubsurat. Karogi na kashish mere liye.

Kashish: Aaj tu jo mangogi woh tera.

Prachi: Sach.

Kashish; Haa prachi

Prachi: to thik hai tum mere saath chalo main tumhe tumhara kamra dikhati hoon tum jakar jaldi se fresh ho jao.

Kashish and prachi left the room to get fresh.

Tulsi: Prerna kya tum bhi yahi sochte ho jo main soch rahi hoon.

Prerna: Haa, tulsi kitni khubsurat ladki hai aur uski juban ki kitni meethi hai. Kash mere sujal ko Kashish jaisi humsafar mile.

Tulsi: Tu kyun chinta kar rahi ho. hamara sujal lakhon main ek hai to uski biwi bhi karodo me ek hogi.

Prerna; Bilkul kashish ki tarah.

Thodi dair baad kashish fresh hoke neeche aati hai.

Tulsi: Kashish. aao beta tum bhi lunch karlo, waise sab log ne kha liya hai sivay prachi ke. woh kab se tumhara intzaar kar rahi hai.

Kashish: Thik hai aaunti.

Tulsi: Prerna, Kashish aur prachi ko uska lunch de dena muje abhi dhar saara kaam baki hai.

Prerna: Chalo kashish.

Kashish and Prachi sit on the dining table and prerna serves them. Sujal is watching this from upstairs and Angad was standing behind sujal.

Kashish: nahin aunti aap rehne dijiye main kar lungi. aap sirf yahaan bethiye.

Prerna: Lekin beti.

Kashish: Beti bhi kehte ho aur pal main paraya.

Prachi: Come on aaunti aap betho yahaan mere paas. muje bahot bhukh lagi hai.

Kashish gets up and make her dish.

Prachi: Dekha aapne aunti, Kashish ki saari khane ki pasand Sujalbhaiyaa ke jaisi hi hai.

Prerna: Haa, kashish tumne to bilkul isi tarah se plate taiyaar ki hai jaise sujal karta hai. lagta hai kuch to hai tum me.

Kashish ( lowers her eyes and to herself): Thik kaha aapne aunti, pata nahin kyun ek pal me muje aisa laga ki main sujal ko barso se janti hoon.

Sujal (to himself): Tumhe to ab pata chala ki muje kya pasand hai lekin muje to kabse pata tha ki tumhe kya pasand hai kya nahi kyunki tum har ros jo mere sapno me jo aati ho.

Angad: Itni hi pasand hai to unse baat kyun nahin karta.

Sujal: tu bhi kya kya sochta rehta hai. Aisa kuch nahin hai.

Angad: Agar aisa kuch nahin to Muje bahot pasand hai woh.

Sujal: Maine aisa bhi to nahin kaha.

Angad.; to iska matlab pasand to hai lekin baat karne ki himmat nahin.

Sujal: Baat kaise karo abhi abhi to mile hai. pata nahin woh bhi mere liye yeh sabkuch mehsoos karti hai ya nahin.

Angad:come on yaar, sare delhi ki ladkiyaan tujpe marti hai aur tu hai ki.

Sujal; main hoon ki muje sirf kashish pasand hai. Pata hai angad kashish aisi hi jaise maine tuje apne sapne wali ke bare main bataya tha. Wahi chehra, wahi muskan, wahi khushboo, wahi aankhen............

Angad: Bas kar tu ab. baat karne ki himmat nahi aur bade chale spna dekhne ki. Ab chal hume bahot sara kaam baki hai.

Sujal and angad leave to help for preparation for the wedding.

(1 hour befor wedding in Prachi's room)

Kashish Prachi ko shaadi ke liye taiyaar kar rahi hai.

Kashish: Prachi, pata hai her ladki bachpan se yeh khawab dekti hai ki ek din uska rajkumar ghode pe sawaar hoke aayega aur usse sabke samne apni banake le jayega.Aur aaj yeh duniya ka sabse haseen khawab tumhe naseeb hua hai.

Prachi: Haa, kashish, waise main bahot hi lucky hoon ki jise chaha usiko main apna humsafar banane ja rahi hoon.

Kashish: Humsafar ka matlab janti ho. Saath to sabhi is zindagi ke sukh dukh main deta hai lekin asli humsafar to woh hota hai jo marke bhi saath na chode.

Prachi; Kashish, kya tumhe kabhi kisi se pyaar nahin hua. Mera matlab tum itni khubsurat ho to tumhe to lakho chanewale mil sakte hai.

Kashish: Nahin, aisi baat nahin. mile to kai saare lekin.

Prachi: lekin kya kashish.

Kashish: Kisi ne mere chehre se pyaar kiya to kisi ne meri pehchaan se. lekin kisi ne mere del se pyaar nahin kiya.

Prachi: Tum bilkul sujalbhaiyaa jaisi baatein karti ho. Woh bhi yahin kehte hai ki use aisi ladki ki talash hai jo use apne dil se pyaar kare.

Kashish: Kya tumhare sujalbhaiyaa ko kisi se pyaar nahin hua.

Prachi: Nahin. woh apne kisi sapno me aanewali ladki ki talash me hai.

Kashish was thinking somthing when tulsi comes.

Tulsi: Kashish, jaldi karo muhrat ka waqt bita ja raha hai.

Prachi gets up from the chair.

Tulsi (tears in her eyes): kisi ko meri beti ki nazar na lage. pata nahin kyun duniya ne yeh riwaaj banaya ki ek din ladkiyo ko paraye ghar bhej diya jata hai. Pata nahin tere jane ke baad is ghar ka kya hoga. kaun hoga jiske liye main subaah subaah...............

Prachi: Mamma, agar aap bhi royi to main bhi rona shuru kar doongi. aur aapko kya laga ki muje aapse jake achcha lagta hai. she was about to cry.

Kashish: Yeh kya prachi, kya tum mere mehanat pe paani ferogi. kitne pyaar se tumhara makeup kiya tha.

Everyone laughs at this.

Tulsi: kashish, main chalti hoon jaldi se prachi ko lekar neeche aana.

Kashish is coming down from the stairs when sujal saw them.

Aisi Aankhen Nahin Dekhi, Aisa Kajal Nahin Dekha

(Kashish Prachi ke saath sidiyon se neeche utar rahi hai aur sujal bas kashish ki aankhon ke andar jaise dubta hi ja raha hai.)

Aisa Jalwa Nahin Dekha, Aisa Chehra Nahin Dekha

( Kashish Sujal ko dekhti hai aur sharm ke mare apni palse juka deti hai)

Jab Yeh Daaman Ki Hawan De, Aag Jungle Mein Laga De

( Kashish Prachi ko mandap me bithati hai tabhi hawa ke joke se kashish ki saree ka aanchal sujal ke muh pe lehrata hai.)

Jab Yeh Sehrao Mein Jaaye, Ret Mein Phool Khilaye

( Kashish apna aanchal sujal ke chehre se hatati hai aur sarmake sujal ke peeche jakar khadi ho jati hai.)

Aisi Duniya Nahin Dekhi, Aisa Manzar Nahi Dekhi

(Sujal peeche mud ke kashish ko dekhne jata hai tabhi woh kashish ko apne bilkul pass me pata hai.)

Aisa Aalam Nahi Dekha, Aisa Dilbar Nahin Dekha

(Kashish aur sujal dono ekdusre ki aankh me khoye huye the tabhi koi kashish ko dhakka deta hai aur sujal use girne se pakdta hai aur uski nazar kashish ke haath pe jati hai.)

Uske Kangan Ka Khalakna, Jaise Bulbul Ka Chehakna ( sujal kashish ke haath ko dekhkar uski aankhon me dekhta hai to usko usme apne liye ek chaah dikhai de rahi thi kyunki kashish ne woh subah jo sujal ne choodiyaan di thi woh pehni huyi thi.)

Uske Pazeb Ki Cham Cham, Jaise Barsaat Ka Mausam (Kashish sharmake sujal ka haath chodke Prerna ke piche jakar chup jati hai.)

Aisi Ankhen Nahi Dekhi, Aisa Kajal Nahi Dekha
(Kashish Prerna ke piche se sujal ko chup chup ke dekh rahi hai aur sujal usko bas dekhte hi ja raha hai.)

Aisa Jalwa Nahi Dekha, Aisa Chehra Nahi Dekha

(kashish aur sujal dono ek dusre ki aankh me khoye huye the tabhi kashish ka cell bajata hai.)

Prerna: Kashish, tumhara cell kab se baj raha hai. kaha khoyi huyi ho.

Kashish: Jee kahin aunti. bas main abhi leti hoon. Kashish picks up the phone.

Kashish: Haa, kripa bol kya kaam tha.

Kripa: Tu kahaan se bol rahi hai.

Kashish: Main to prachi ki shaadi me hoon. tu bata kis liye phone kiya.

Kripa; Tuje pata hai time kya hua hai. teri flight me sirf 1 ghanta reh gaya hai. ab jaldi se nikal.

kashish: thik hai main wapis aa rahi hoon.

Kripa: Ok bye, see u at the airport.

kashish; bye

Prerna; kashish, sab kuch thik to hai naa.

Kashish: jee aunti, woh meri flight ka time ho gaya hai. main chalti hoon. Tulsi aunti aur prachi ko meri aur se thanks aur bye kahiye ga. aur aap sab se milke bahot khushi huyi.

Prerna: hume bhi tumse milke bahot hi khushi huyi. Tu rukh main kisi se kehti hoon tuje airport chodne ke liye.

prerna: Angad, suno kya tum kashish ko airport tak chod aao ge

Angad: hey beautiful. main abhi chod aata lekin muje kuch kaam hai. lekin sujal zaroor chala jayega.

Prerna: suno sujal, yahaan aana.

Sujal: jee mamma kuch kaam tha.

Prerna: Kya tum kashish ko airport tak chodne ja sakte ho.

Angad (whispers in sujal's ear): Achcha moka hai baat karne ka.

Sujal: thik hai main chala jata hoon. chale kashish

Kashish: Hmm........ Bye aunti, bye angad.

Sujal and kashish leave for the airport.

goodkashish thumbnail

Part-10

It is preety bright morning.

(In sinha house in Mumbai)

Anjali gets up in the morning and finds a letter at her side table.

" Hey Anjali! Good morning. tum so rahi thi is liye tumhe disturb nahin karti. Main kuch zaroori kaam se bahar ja rahi hoon. do teen ghante me aajaungi. Nothing serios. Bye. Kashish."

Anjali: Yeh ladki bhi pata nahin subah subah kahan chali gayi aur ab papa ne pucha to main kya khahungi. Oh god lagta hai is bar Kashish muje zaroor koi musibat me dal degi. Kripa enters her room.

Kripa: Hey Anjali tumne Kashish ko dekha. Woh muje aaj shopping me jana hai to. by the way where is she. Kal usike chakkar me aaj usne me dair ho gayi.

Anjali: Pata nahin subah subah kahin chali gayi aur likha hai nothing serious.

Kripa: chali gayi per kahan aur woh bhi subah ke 8 baje. I think anjali kashish is very serious about this.

Anjali: Kripa, mujse vaada kar ki kuch bhi ho jaye hum use uska pyaar uski khushiyaan dilake rahenge.

Kripa: aisi kyun baatein kar rahi ho.

Anjali: bas pata nahin jab bhi kashish ke bare me sochti hoon to dil bechen sa ho jata hai.

Kripa: dont worry anjali main kabhi bhi kashish ka saath nahin chodungi.

Anjali: thanks kripa.

Kripa: thanks kehne se kuch nahin hoga ab jaldi se jakar ple aakhri baar mere liye aalo ke parathe bana do gi naa.

Anjali: Aisa kabhi ho sakta hai ki meri behn mujse kuch mange aur main use na de saku.

Kripa: i love u anjali.

Anjali: i love u too my cutie pie.

(In garewal manstion in Delhi)

Prerna is making breckfast at the dining table, Anurag is reading newspaper and angad is reading her today's date list on his cell phone.

Prerna: Ab aap log yeh bandh kijiye aur chup chap jaldi se nasta kijiye. Are yeh sujal kahan reh gaya.

Angad: Hey mom, relax. aapko to pata hai ki sujal bina bulaye to naste pe aata nahin. pata nahin use kaam ke alawa kuch sujta bhi hai ya nahin.

Anurag: Angad yeh to achchi baat hai ki woh kam se kam kaam me to dhayan deta hai tum to usme bhi nahin.

Angad; Come on dad, aap to jante hai. muje dusri cheezo me se jyada time nahin milta.

Prerna: Kuch to sharm kar. yeh sab baatein hamare saamne.

Angad: hey beautiful. tum log mere parents badme ho pehle mere dost ho. when sujal comes to the dining table.

Sujal (

khushi se): Mom, jaldi se naasta do, muje bahot bhukh lagi hai aur main bhukh ke mare marna nahin chahta.

Anurag: prerna, kahin main sapna to nahin dekh raha. sujal aur breakfast aur woh bhi apni marzi se.

Angad: Yeh to maine suna tha ki pyaar insaan ko badal deta hai lekin muje nahin pata tha ki itni jaldi badal deta hai.

Prerna: Kya kaha tumne angad phir se bolna zara.

Sujal

(cuts angad off): jaldi do naa mom muje dair ho rahi hai.

Prerna serves his breakfast.

(In the temple in Mumbai)

Yeh mandir ganesh jee ka hai aur kashish mandir ke andar jati hai puja ki thali haath me lekar.

kashish

(aankh bandh karke haath jodke) ; Hey Ganeshjee, papa hamesha kehte hai ki koi bhi naya kaam karne se pehle aap ke darshan karna bahot zaroori hai. Aur aap to jante hai na main yahan kyun aayi ho. maine aaj tak aapse apne liye kuch nahin manga lekin aaj me sirf apne hisse ka pyaar mangne aayi hoon. Ple bhagwan agar Sujal mera nahin hua to main mar jaungi. Ab aage sab kuch aapke haath me hai phir yeh mat kehna ki maine aapko nahin bataya tha. AB main chalti hoon muje aur bhi bahot sare kaam hai aakhir aapki kripa se anjali ki shaadi jo ho rahi hai. lekin meri baaton ko mat bhulna. main chalti hoon. Jai ganesha."

(In this song both are dreaming about their love one.)

Kuch To Hua Hai........Kuch Ho Gaya Hai

( Sujal sees Kashish is standing behind prerna smiling at him and he has a spoon full of food in his hand while looking at her.)
Do Chaar Din Se Lagta Hai Jaise ( She disappers and when he looks around he finds kashish sitting next to her and she comes close to him to take spoon in her mouth. Sujal just hits his head.)

Sab Kuch Alag Hai......Sab Kuch Naya Hai
( Kashish opens her eyes and sees sujal is standing near her praying and she is looking at him in surpize.)
Kuch To Hua Hai......Kuch Ho Gaya Hai
(Kashish hands over puja thali to panditji still busy looking at sujal. She is imaging that sujal holds her hand at takes her out of the temple.)

Cheezein Mein Rakh Ke Bhool Jaati Hoon
( Kashish is walking out of the temple while panditjee calls her to take her thali back and she comes to reality.)
Bekhayaali Mein Gungunati Hoon
(kashish lifts her hand to ring the bell when she feels like sujal is holding her hand and make her ring the bell but after bell's sound sujal disappers)
Ab Akele Mein Muskuraati Hoon
( kashish is smiling all alone while everyone started to look at her while she ran to stairs in embaaresment.)
Badli Hui Si Meri Ada Hai
(Kashish sits in her car and thinks of the things that happened at delhi)
Kuch To Hua Hai .....Kuch Ho Gaya Hai
( she stared to drive)

Pighla Pighla Hai Dil Mera Jab Se
( Sujal picks up his coat and files and walk away outside.)
Achcha Rehta Hain Mood Bhi Tab Se
(Suddenly he come back and kiss prerna on her cheek and walk away. Prerna stands there in confused.)
Haske Milta Hoon Aaj Kal Sab Se
( Sujal takes car keys from the driver while smiling and sujal and angad both sits in the car.)
Khush Ho Gaya Hai Jo Bhi Mila Hai
( ANgad was happy to see suajl was like so happy. Sujal starts the car.)
Kuch To Hua Hai .......Kuch Ho Gaya Hai
( He looks in side mirror and sees that kashish is waving her hand in goodbye sign, he looks back from window but noone was there.)

Rang Chamkilay Saaare Lagte Hai
( Kashish is driving when she sees an old lady selling choodiyaan, she goes there gives all her money to her and buy whole basket of colorful choodiyaan.)
Raah Mein Bhikre Tare Lagte Hai
( She took red color choodiyaan and wear with sujal ones.)
Phool Ab Zyaada Pyaare Lagte Hai
( She is walking on the street when she seea a flower shop. she goes in and buys some red roses)
Mehki Hui Si Jaisi Hawa Hai
(She sees some oldies are sitting at the park, she goes there and gives everyone a red rose.)
( she still have some flowers left in her hands. she throws them in the air and while rose paddle touch her skin she felt like sujal is touching her.)

Dhyaan Ab Apna Zyaada Rakhta Hoon ( Sujal stops his car at light when she imagies that kashish is sitting on bus which is next to his car.)

Sochta Hoon Main Kaise Lagta Hoon
( sujal try to comb his hair with his fingers.)
Aaina Ho To Dekh Leta Hoon
( Sujal looks in the mirror that how he look and looks back at the bus but noone was there.)
Kaise Yeh Chehra Aisa Khila Hai
(Sujal is smiling on him while Angad tells him to drive,)
Kuch To Hua Hai.........Kuch Ho Gaya Hai
(SUjal drives to the office while he keeps seeing her sitting in the back seat looking in the mirror.)

Yeh Nasha Jisme Dono Rehte Hai
( Kashish comes her home and sees abhay is sitting in garden she goes there and hugs her dad. left abhay confused.)
Yeh Lehar Jisme Dono Behte Hai (Sujal enters in his office and throws his coat on his chair and stands near window.)

Ho Na Ho Isko Pyaar Kehte Hai
( kashish goes inside the house and sees Kripa and starts dancing with her holding her hands.)
Pyaar Mila To .....Dil Kho Gaya Hai ( Angad comes and give him a file but sujal throws file on his desk and lays down on the couch dreamin about kashish and angad is kind of shocked.)

( Kashish takes kripa with her and goes to anjali's room and sees her and kashish makes them to dance with them.)

Anjali

(gusse me): yeh sab kya hai kashish? tu subah subhak kahan gayab ho gayi thi. pata hai hum dono kitni khabara gayi thi.

Kashish: main to bus sirf mandir gayi thi woh aaj se main apni nayi zindagi ki shuruaat karne ja rahi hoon to.

Kripa: lekin hume utha diya hota to hum bhi tere saath chalte.

Kashish: nahin kripa woh kal mere waje se late ho gaya tha to main aap logo ko disturb karna nahin chahti thi.

Anjali: thik hai jo bhi hua ab bata prasad kahan hai.

Kashish: ek minute main abhi layi.

she goes downstairs and picks up prasad and choodiyaan basket.

Kashish: yeh lo anjali tumhare favorite motichure ke laddoo.

Anjali: thanks kashish.'

Kripa: yeh kya hai.

Kashish: yeh choodiyaan hai mere liye.

Kripa: itni sari.

Kashish: haa kya main haroz ek to peh nahin sakti to maine socha ki kyun na har ek rang ki le li jaye. aur is bahane main uske rang me bhi rang jaungi.

Anjali: Lekin kashish. jo bhi ho faisa hamesha soch samaj ke karna.

Kashish: faisa to kar liya hai maine usse ke saath apni zindagi bitane ka. Aur pata hai maine yeh choodiyaan kyun li hai.

Kripa: kyun...

Kashish: jab bhi yeh choodiyaan mere haathon me khankegi use mere uske aaspas hone ka ehsaas hoga.

Anjali: lagta hai tu pagal ho rahi hai.

Kashish: haa uske pyaar me.

Anjali; ab chup karo aur chalo mere saath muje bahot sare kaam karne hai.

they started to work on today's mehndi and sangeet function.

(in sujal's cabin)

Angad; Yeh sab kya hai sujal.

Sujal: yeh sab pyaar hai mere bhai.

Angad; tuje kaise pata ki yehi woh hai.

Sujal: maine ek baar tuje apni dreamgirl ke bare me bataya tha aur kashish uski jiti jagti murat hai. Angad, main jab bhi aankhen bandh karta hoon to muje uske apne pass hone ka ehsaas hota hai. aur jab bhi main aankhen kholta hoon to main uska chehra apne ssamne pata hoon.Angad, muje teri madad chahiye. kashish ko dhundne me. when Anurag enters his cabin.

Anurag: I am so happy today.

Angad; aisi kya baat hai dad.

Anurag: Humne jo singapore wale project ke liye jo tender bhara tha woh pass ho gaya aur woh contract hume mil gaya.

Sujal: wow Dad yeh to bahot achchi khabar hai.

Anurag: isse bhi achchi khabar yeh hai ki tum dono ko kum se kum teen char mahine ke liye singapore jana hoga. main tumhe is bare me baad me baad karta hoon. muje abhi board meetings ki taiyariyaan karni hai. and anurag left office.

Angad: Sujal, tu thik to hai naa. (

doesnt respose) sujal.....main tumse baat kar raha hoon.

Sujal: haa bol kya hua.

Angad: yehi to main janna chahta hoon ki kya hua.

Sujal: teen mahine kashish se door. mera matlab.

Angad: Kya tuje kashish ke pyar pe bharosha hai.

Sujal: khud se jyada.

Angad: to agar tera pyar sachcha hai to woh teen mahine kya teen saal tak intzaar karega. Aur main yeh janta hoon ki yeh project to tera dreamproject tha to phir. Aur agar kashish ko pata chala ki uski waje se tune apna dreamproject adhura choda to use kitna bhura lagega. aur main tumse vaada karta hoon ki singapore ke lautne ke baad hum pehle kashish ko dhundh ke le aaunga. ab to thik hai.

sujal: thik hai hum aaj hi niklenge kyunki main yeh project jald se jald khatam karke apne kashish ke pass laut jana chahta hoon.

Ple comments my writings. so i can post next part soon. The next part depends on you. if you comments quickly, i will post fast. so ple comments. and thanks for reading my ff...

goodkashish thumbnail

Part-11

It is evening time in Garewal mansion.

(Sujal"s room)

Sujal Singapore jane ki taiyaariyaan kar raha tha aur Angad uske bed pe betha use paking me madad kar raha tha.

Angad: Sujal tumse ek baat puchu. Tu bura mat manna.

Sujal: agar main na bhi kahu to tu kya nahin puchega.

Angad: Agar humare wapas aane tak kashish ne kisi se shaadi karli to

Sujal: Aisa kabhi nahin ho sakta.

Angad: hone ko to kuch bhi ho sakta hai.

Sujal: muje apne se jyada Kashish pe bharosa hai. aur maine uski aankheon me sacha pyaar dekha hai. Woh sirf meri hai. Kashish hai to sujal hai aur Sujal hai to kashish hai.

Angad: itna pyaar karte ho to kya uska ata pata kuch hai ya nahin.

Sujal: Uske naam ke alawa kuch pata nahin lekin yeh hena mere pass

(he shows Kashish's one payal to Angad.)

Angad: Yeh payal tumhare pass kaise.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(in flashback in Prachi's wedding)

Kashish taiyaar hokar Prachi ko leke mandap pe ja rahi thi. aur sujal sirf use dekh raha tha. Phir kashish sidiyon se utarkar prachi ke saath mandap ke pass bethti hai. Tabhi Sujal ko sidiyon ke pass se woh payal milti hai.

Sujal

(to himself) : Are!!!! yeh payal to Kashish ki hai. lagta hai yahi pe gir gayi hai. chalo main hi khud use jakar de deta hoon. nahin itni aasani se nahin dunga. Aur waise bhi dene ka mann nahin kar raha. Woh to chali jayegi lekin kam se kam uski yeh payal to mere saath rahegi. and he puts payal in his pocket.

Kashish: Sujal, tum yahan kya kar rahe ho. tum shaadi me nahin jaoge.

Sujal: Waise tum yahaan kya kar rahi ho.

Kashish: woh main to...........

Sujal: Woh main to kya kashish.

Kashish: woh main apni payal ko dhundne aayi hoon lekin tum.

Sujal: bas kuch nahin. to payal mil gayi.

kashish: Nahin milli abhi tak.

Sujal

(To himself) : ab milegi bhi nahin.

Kashish: tumne kuch kaha.

Sujal: nahin to...

Kashish: pata hai sujal woh meri favorite payal thi.

Sujal: meri bhi.

Kashish: kya???????

Sujal; kuch nahin chalo shadi shuru hone hi wali hai.

Kashish goes to the mandap leaving smiling sujal behind.

(Flashback ends)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Angad: Oh to yeh meri pyari bhabhijee ki payal hai.

Sujal: hmmmmmmmmmm lost in kashish's dream.

Angad: hey you mr. kahan kho gaye. bhulau mom ko.

sujal: mar wana hai kya.

Angad; tuje to pehle hi bhabhijee mar kar gayi hai dil se.

Sujal: Angad tu jata hai ki nahin.

Angad: waise main kaha akela ja raha hoon. ab chalo tum bhi

Angad and sujal both leave for the airport.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

(Sinha house in Mumbai in kashish's room.)

Kashish is getting ready for the sangeet and mehndi party.

Kashish

(is standing infront of the mirror talking to her self) : Pata hai sujal, maine aaj tak kabhi bhi apne pe jyada dhayan hi nahin diya. lekin ab muje sajna sawarna achacha lagta hai. kyunki ab muje lagta hai ki koi hai jiski aankhen hamesha muje dekh rahi hai. Muje bhi tumhare liye sawrna achcha lagta hai. waise aaj me prachi ko dil se thanks kehna chahti hoon kyunki unhiki waje se to aaj hum mile hai. i love u sujal.

Kripa

(at the door) : woh to hum bhi jante hai ki tum sujal se kitna pyaar karti ho lekin yeh kya tum abhi tak taiyaar nahin huyi papa hum sab ka kab se intzaar kar rahe hai.

Kashish turned around and kripa is shocked to see kashish is looking so pretty.

Kripa: hi hi main mar java tere roop per. Kash aaj Sujal yahaan hota to sach me tumhe dekh ke behosh hi ho jata. per koi baat nahin sujal nahin to koi aur hi sahi.

Kashish: Kripa, tuje kitni baar kahu ki ab is Kashish ka naam Sujal ke saath jud chuka hai aur ise koi alag kar sakta hai to woh hai meri maut.

Kripa: Is baar jo marne ki baat ki hai to ki hai lekin Kashish aainda aisa sochna bhi mat.

(aankhon me aanshu huye) mera tumlogo ke siva aur koi nahin hai.

Kashish: i am sorry aaj phir maine tuje rula diya.

Kripa: ab chal anjali kab se tumhe bula rahi hai.

Kashish was walking when kripa notices that kashish is wearing only one payal.

Kripa: Kashish tum apni dusri paayal pehna bhul gayi ho.

Kashish: nahin kripa, woh prachi ke shaadi me kahi kho gayi thi.

Kripa: lekin kashish woh to tumhari favorite payal thi na.

Kashish; wahi to. maine kitni aasani se apni favorite payal ko kho diya.

Kripa: favorite payal ko kho diya hai lekin Sujal ko mat khona.

Kashish: kabhi bhi nahin kho sakti main apne Sujal ko.

(In Anjali's room)

Anjali

(naraz hokar): ab tum dono ko time mila hai. mere pass aane ka.

Kripa: wahi to main kab se kashish ko keh rahi hoon ki jaldi karo.

Anjali: waise kashish aaj tumko is tarah sawrke dekhkar bahot achacha lagta hai. bahot pyari lag rahi ho.

Kripa: Kashish waise Shaadi Anjali ki ho rahi hai. lekin mehek tum rahi ho. Kya papa se baat karu tumhari shaadi ke bare me.

Kashish: Abhi nahin pehle muje khud Sujal ko janna pehchan na hai phir main khud papa se baat karungi.

Anjali: main hamesha tumhare saath rahungi.

Kripa: Main bhi tum se vaada karti hoon kashish ki tumko tumhari khushiyaan milke rahegi.

Abhay (

from the hall downstairs) : Kripa.......jaldi aao.......

Kripa: ab papa ko kya ho gaya. wasie main ja rahi hoon. aap log jaldi se aaiyega. Kripa goes.

Kashish: Anjali. aaj main bahot khush hoon ki tumko tumhara pyaar mil gaya.

Anjali: Bahot jaldi tumhe bhi mil jayega.

Kashish: pata nahin lekin jab bhi main apne aur Sujal ke ristey ke bare me sochti hoon to ek ajeeb si becheni hoti hai. Anjali muje sach sach batao kya muje mera pyaar mil jayega na.

Anjali: Zaroor milega aur kyun nahin milega mere itni pyari khubsurat behen ko. Ab yeh aanshu poncho aur jaldi se muje taiyaar karo.

Kashish is busy doing anjali's make up.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

( In the hall)

Abhay: Kripa, beta yahaan aao.

Kripa: jee papa. aapne muje bhulaya.

Abhay: Inse milo kripa yeh hai mere bahot achche dost Chetan raheja aur yeh hai unki wife Veena raheja aur yeh Tushar.

Kripa: Namaste.

Abhay: yeh hai meri sabse choti beti Kripa.

Veena: Bhaisaab aapki dusri beti kahan hai.

Kripa: Woh dekho aa rahe hai.

Kashish is coming downstairs with Anjali. Tushar is lost in kashish's beauties. Kashish and anjali goes to abhay.

Abhay: Inse milo yeh hai mera dost Chetan raheja aur unki wife veena aur yeh hai Tushar.

Anjali: Namaste. and goes and take their blessings.

Veena: sada shukhi raho.

Abhay: yeh hai meri badi beti Anjali jis ki perso shaadi hai aur hai meri dusari beti Kashish.

Kashish: namaste. aap log aaye is shaadi me hume bahot khushi huyi.

Chetan: Hume bhi aap sab se milke bahot khushi huyi. tum sab log choti thi tab maine aao sab ko dekha tha.

Veena: bhaisaab aapki betiyaan bahot hi khubsurat hai.

Chetan: aakhir betiyaan kiski hai.

ABhay: Aap log khade kyun hai betiye.

Kripa: papa hum log chalte hai waise bhi mehndi shuru hone hi wali hai.

Kashish: papa yeh kavya abhi tak nahin aaya.

Abhay: meri unse thodi der pehle baat huyi thi bas woh abhi aata hi hoga.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++

Kavya enters the hall.

Kashish and kripa goes to them.

Kripa: yeh kya kavya aaj ke din bhi late. very bad.

Kavya: woh bas trafic me fas gaya tha.

Kashish: Kavya ple aaj ke din to yeh bahana chod do.

Kavya: sach keh raha hoon. Waise yeh to batao ki kya anjali mujse naraz hai.

Anjali: Itna bhi apni honewwali biwi se puchne me darte ho kya.

Kavya: nahin to main to bas aise hi. waise aaj tum bahot khubsurat lag rahi ho.

Kripa: anjali iski baaton me mat aana. Tumhe bottle me uttar raha hai. galti karne ke bad bhi.

Kashish: Anjali, kripa bilkul thik keh rahi hai. chalo ab tum yahaan se. hume dair ho rahi hai.

Kripa, kashish takes anjali from there and sits on the some kind of stage and both start to put mehandi on Anjali's hands.

Anjali: Yeh kaisi mehndi na koi shor na koi gaana.

Kripa: Kashish ek kaam karte hai mehndi pe tu gade aur sangeet me main ga dungi.

Anjali: bilkul thik kaha.

Kashish: Mujse nahin hoga.

Anjali: aaj mere liye ple.

Kashish: thik hai.

Mehndi hai rachnewaali, haathon mein gehri laali
Kahin sakhiyaan ab kaliyaan, haathon mein khilne waali hain
Tere manko, jeewan ko, nayi khushiyaan milne waali hai

Oh hariyaali banno…
Le jaane tujhko gooeeyan, aane wale hain saiyaan
Thaamenge aake baiyaan, goonjegi shehnaai
Anganaayi anganaayi

Tere manko jeevan ko, nayi khushiyaan milne waali hai

Gaaje baaje baraati..ghoda-gaadi aur haathi ko
Laayenge saajan tere aangan hariyaali banni
Teri mehendi woh dekhenge, to apna dil rakh denge woh
Pairo mein tere chupke se hariyaali banni
Mehndi roop sanwaare ho, mehndi rang nikhaare ho
Hariyaali banni ke aanchal mein utrenge taare

Tere manko jeewan ko, nayi khushiyaan milne waali hai

When she finished song she had some Anjali's mehndi on her hand and she was trying to wipe but the color is not coming out.

Veena: Lagta hai tumhare Papa se baat karke tumhari doli bhi sajane ke din aa gaye. Pata hai Kashish dulhan ki mehndi kisi kunwari ladki ke haath me lagna bahot hi naseebdar hota hai.

Kashish sharma ke wahaan se uth kar chali jati hai.

Kashish:

(apne aap se): Kya wahi hai woh jiske naam ki mehndi mere haath me rachegi. Jiske ghar meri doli jayegi. jiska naam mere naam se jud jayega. kya yahi hai jiska muje barso se intazaar tha. Lekin pata nahin uske naam lene se dil me ek ajeeb sa darr laga rehta hai.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

Abhay: Are yeh Kashish kahan chali gayi.

Veena: Woh bas aati hi hogi. Bahot pyari bachchi hai. Wasie bhaisaab aapne Kashish ki shaadi ke bare me kabhi socha hai.

Abhay: Nahin bhabhi abhi to sirf Anjali ki shadi ke bare me socha tha lekin ab dekh raha hoon ki kashish aur kripa bhi badi hoti ja rahi hai.

Veena: maine nahin janti ki kashish ke liye yeh thik hai ya nahin lekin main apne bete Tushar ke liye aapki beti Kashish ka haath mangna chahti hoon.

Chetan: Yeh tumne bahot achcha kiya. veena.

Abhay: lekin pehle Tushar se to phuch lo.

Chetan: Tushar bete zara yahan aana. tushar comes.

Veena; Beta tera Kashish ke bare me kya khayal hai. Kya tuje woh pasand hai.

Tushar: Jaisa aaplog thik samje. and He goes from there and sits next to kavya.

Veena: Bhaisaab hamari aur se yeh rista paka hai.

Abhay: to hamari aur se bhi yeh tai hai ki Kashish aapki ghar ki bahu banegi.

Veena: lekin bhaisaab ek baar kashish se to puchiye.

Abhay: woh meri baat kabhi nahin tal sakti.

Chetan: to thik hai. aaj se thik pandrah din baad in dono ki sagaai kar dete hai.

Abhay: thik hai.

Veena: main abhi aati hoon kashish se milke.

Abhay: Bhabhi abhi use mat bataiye. main khud use shaadi ke bad baat karna chaunga.

Veena: thik hai jaisa aap thik samje filhal main mithai lati hoon.

Chetan: mubark ho Abhay ab hum dost se samdhi ho gaye.

Abhay: tumhe bhi mubarak ho.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

And suddenly someone start to sing. and it was Kripa.

Mehndi lagaake aayi, bindiya sajaake aayi (Kripa start the song in the middle of the hall.)
Choodi khankaake aayi, paayal chhankaake aayi (
Kashish Puts her hand on kripa's shoulder and sings with Kripa.)
Ho, ab geet milan ke gaana hai
Gaana hai, gaana hai
Tujhe saajan ke ghar jaana hai
(Kashish and Kripa are dancing like they have forget that where r they.)
Haan, Tujhe saajan ke ghar jaana hai
( Tushar is stairing at kashish non stop.)

Bachpan beeta jawaani aayi (
Kripa sits next to Anjali and looks at her finished mehndi)
Saajan ka sandesa laayi (
Kashish brings Kavya to Anjali And made them sit next to each other.)
Saiyyaanji ki sej ko jaake
( Kripa puts kavya's hand on anjli's hand)
Phoolon se mahekaana hai (
anjali is blussing)
(kripa and kashish goes to the center and start to dance)
Haan tujhe saajan ke ghar jaana hai

Pal mein naata tod chali tu (

Kripa is staning near Abhay.)
Baabul ka ghar chhod chali tu
( Kashish holds abhay hand and sees tears in Anjali's eyes.)
Ab to piya ke des mein (
Kripa and Kashish both goes to anjali and sits infront of Anjali)
Saara jeevan tujhe bitaana hai (
Kashish wipes of anjali's tears and they all three hugs and cry more)
Tujhe saajan ke ghar jaana hai (
kashish and kripa takes Anjali's with them to dance.)
Haan tujhe saajan ke ghar jaana hai (
then they all are dancing.)

Ho, sajdhajke aaye baaraati, laaye ghode haathi (
Kashish and kripa hold anjali and show kavya sitting and smiling at them)
O, teri shaadi ke mauke pe milke sehra gaayenge
(Anjali shys and hugs kashish.)
Sada suhaagan rahe tu banno, tujhe duaaein de jaayenge (
Kashish holds anjali's face and kiss her forehead)
Aaj ki raina hum logon ko jhoom jhoomke gaana hai
( Kripa hugs Anjali)

( At last everyone is dancing.)
Haan Tujhe saajan ke ghar jaana hai
(Tushar comes close to kashish and start to dance around her.)
Tujhe saajan ke ghar jaana hai (
Kashish sees this and feels very uncomfortable so she went up in her bed room. and Anjali and kripa show that.)

Kashish is busy writing her dairy.

Kashish

(in her dairy): Aaj maine Sujal ko bahot miss kiya lekin miss karne ke bavjud bhi aisa laga ki woh mere aaspass hi hai. Lekin woh mere aaspaas nahin balke mere andar hai. mere dil me. Aaj Anjali ke haath me mehndi lagate waqt jo mehndi mere haath pe lati thi uska woh rang hi mere sache pyaar ka saboot hai. Main janti hoon ki tum jahan bhi hoge tum muje sun sakte ho. Meri dil ki dhadkan ko mehsoos kar sakte ho kyunki main tumhe apne aap me mehsoos karti hoon. Sujal me tumse bahot pyaar kati hoon. tum ple jaldi mere pass vapas aajo na.

Sujal

( In plane looking at kashish's payal): Kashish, main janta hoon ki tumhare liye yeh teen mahine katne bahot muskil hoge lekin mere liye bhi koi aasan nahin hoge. Main tumse vaada karta hoon jaise hi vapas lautunga tab tumhe apne saath apna humsafer banake hamesha ke liye apne saath le jaunga. Kyunki tum meri jaan ho aur koi insaan kaisi apne jaan ki bina jee sakta hai. Kashish i love u so much.
goodkashish thumbnail

Part-12

So finally it is day of Anjali and Kavya's wedding.

(In Anjali's room)

Kashish and kripa is busy in ANjali's make up.

Kripa: Anjali, tum thodi to narvous huyi ho na.

Anjali: Nahin to.

Kripa: come on Anjali we all know ki tum Kavya ko pichle teen saalon se janti ho usse pyaar karti ho lekin thoda to uncomfortable feel kar rahi ho naa tum.

Anjali: sach kahu ha thoda sa darr hai dil me ki kya hoga.

Kashish: Kuch bhi to nahin. tumhari shaadi hone ja rahi hai aur woh bhi jisse tum pyaar kar karti ho.

Kripa: Anjali muje Kavya pe pura barosha hai ki woh tumhe bahot khush rakhega aur tumhe dher sara pyaar dega.

Kashish: kripa bilkul thik keh rahi hai lekin Anjali tum se choti hoon lekin phir bhi kehna chahti hoon ki apne kaam ko kabhi bhi apni personal life me mat aane dena. Aur yeh shaadi jo tum karne ja rahi ho uski buniyaad pyaar, vishwas aur ek dusre ka saath hai. Kabhi bhi kisi bhi baat ko tum apne is shaadi ke riste se dur hi rakhna kyunki tumhari zindagi me kayi aise mod aayenge jahaan tumhe kavya ki patni banke faisa karna hoga kyunki aaj se tumhara pehla rista ek patni ka hai bad me tum kisi ki beti aur behen ho.

Abhay

( entering the room) : Anjali, Kashish bilkul thik keh rahi hai.

Anjali

(hugs abhay and starts to cry) : Papa, muje aap sab ki bahot yaad aayegi.

Kripa: yeh kya anjali abhi to bidai bhi huyi nahin ke tum rone lagi.

Anjali: Shup up kripa, Papa muje nahin pata tha ki Kashish itni badi ho gayi hai ki ab woh riston ko pehchanne lagi hai.

Kashish: Anjali kuch ristey hum is duniya me aake banate hai jiska hamare khoon se nata hai lekin kuch ristey hum dil se banate hai aur dil ke ristey khoon ke ristey se jyada maine rakte hai kyunki dil ke ristey me kabhi koi kadwahat nahin hoti.

Abhay: Pata hai Kashish aaj tum bilkul apni maa ke jaisi baatein kar rahi ho. Aaj woh hoti to apni teeno betiyon ko ek saath pyaar se bandhe huye dekhkar bahot khush hoti.

Anjali, kashish and kripa hugs Abhay.

Abhay: Jaldi karo beta, barat neeche aa gayi hai aur main to tumhe bulane aaya tha aur main khud hi bhul gaya. Ab main chalta hoon tum dono jaldi se Anjali ko lekar neche aana.

(In the mandap)

Kavya is waiting for anjali.

Kavya

(apne aapse ): kahan reh gayi yeh anjali, Main to use dekhne ke liye utavla ho raha hoon. Pata nahin kaisi lag rahi hogi meri dulhan banke. aur tabhi kashish and kripa Anjali ko lekar neeche aa rahe hai aur kavya is lost in anjali's beauties.

Anjali comes and sits next to Kavya. Panditjee announes for gathbandan and abhay tells Kashish to do that. Kashish takes kavya's shawl and Anjali's dupatta and tie them together and after that ABhay gave Anjali's hand to kavya. the wedding pooja is going on. Now it is time for pheras.

Kashish and kripa are standing one side of mandap and Tushar is standing on otherside. Tushar is just busy in staring at kashish and kashish feels uncomfortable for his behavior.

Kashish: Kripa, Main thik to lag rahi hoon na.

Kripa: Kyun koi baat hai. Muje to tum bahot hi khubsurat dikh rahi ho.

Kashish: Nahin woh dekho, woh Tushar kab se muje ghur ke dekh raha hai.

Kripa: Iski to main abhi jake dekhti hoon.

Kashish: nahin rehne de hamare mehman hai.

Kripa: Mehman hai to apni hadd me rahe. Waise bhi galti uski nahin hai galti tumhari hai jo tum itni khubsurat lag rahi ho.

Kashish: Kripa kya tuje majak suz raha hai aur yahaan meri jaan ja rahi hai uske bina.

Kripa: Jaan teri nahin balki uski jati agar woh yahaan hota. Aur tere chehre pe jo pyaar ki chamak chamk rahi hai usse koi bhi keh sakta hai tum usse se kitna pyaar karti ho.

Kashish blush and looks down.

(Let's check out Sujal in singapore)

Sujal is sitting in some kind of parking lot of their office.

Sujal

( to himself) : Aaj to tum bahot khush hogi tumhari behen ki shaadi jo hai. Aur tum bahot khubsurat bhi lag rahi hogi. Kash main is waqt tumhare saath tumhari khusiyaan baat sakta. Tumhe jee bhar ke dekh sakta. Per kya karu kaam bhi to important hai aur waise bhi bas ab teen mahine ki to baat hai. Kashish main vapas aakar foran tumse milna chahta hoon kyunki ab mujse intazaar nahin hota.

Angad comes out to the parking lot looking for sujal and he comes near sujal.

Angad : Oye mere Romeo, yeh kya ho raha hai. ab hum isi tarah kam karenge to agle teen mahine nahin balke teen saal lag jayenge. Aur tab tak teri juliet kisi ki biwi ban gayi hogi shayd do teen bachche ki maa bhi.

Sujal just laugh at him.

Angad: Tu has kyun raha hai. Main tumpe gussa hoon aur tu mujpe has raha hai.

Sujal: Tu nahin samjega. Pyaar me gussa bhi haseen lagta hai. Kash tuje koi ladki mil jaye jo tuje sudhar sake.

Angad: Angad ke liye aaj tak aisi koi ladki bani hi nahin jo Angad ko sidha kar de. Ab tumhari baaterin khatam ho gayi ho to andar chale meeting bas shuru hi honewali hai.

Sujal: chal main aata hoon.

Angad: Aata hoon nahin balke mere saath chal raha hai.

Sujal: thik hai......ab chal....

Sujal and angad both live for the meeting.

(Let's check back to Anjali's wedding)

Shaadi khtam ho gayi hai aur sab log hall me bethe huye hai tabhi Kavya apne joothe ko dhundh raha hai.

Kripa: Hmmm ....Hmmm...Hey kavya ise dhund rahe ho

(by pointing at shoes)

Kavya: woh tumhare pass kaise.

Kashish: Kavya tum budhu ke bhudu hi rahoge itna bhi nahin samaj sakte ki yeh to saliyon ka hakk hota hai.

Kavya: thik hai thik hai lekin kitne chahiye.

Kripa: 10000 rupees aur woh bhi cash.

Kavya: Kya muje kangal karne ka irada hai.

Tushar: Woh to tum honewale ho. tumne shaadi jo ki.

Kashish: Shaadi koi barbadi nahin hoti aur tum ladko hi hum jaisi khubsurat haseen ladkiyon ke pichche bhag rahe ho.

Anjali: kashish, bilkul thik keh rahi hai. Kavya ab jaldi se paise nikalo varna pata nahin aage kya hoga.

Kavya: aage kya hoga matlab.

Kripa: Lagta hai Kashish yeh aise nahin manne wale.

Kashish: thik hai to inhe bhi dikha dete hai.

Tushar: Dhamki de rahi hai aap by looking at kashish.

Kashish: Aap ke liye dhamki hi sahi.

Kripa: ab to aapko is joote ki keemat double deni hogi hume itna pareshan karne per.

Kavya: double. Kripa tumhara deemag to thik hai na.

Kashish: joote chahiye to bolo varna aaj raat ko anjali bhi tumhare saath nahin chalegi.

Kavya: yeh kya joote ke beech me anjali kaha aa gayi.

Anjali: Kavya, tum sochte bahot ho. ab yeh joote ki keemat teen gani ho jaye usse pehle de do.

Kavya: de raha hoon lekin sirf tumhare liye Anjali.

Anjali: oh....that like my Kavya.

Kavya apni pocket mese se rupees nikal ke kripa ko dene hi wala hota hai ki.

Tushar: Itni jaldi haar maan gaye Kavya.

Kavya: Yahaan sawal harne ka nahin balke apno ko khush karne ka hai.

Kripa: Tushar tum hum logo ke beech me na bolo to achcha hoga. Yeh hamare ghar ka mamla hai.

Tushar : Ghar ka mamla hai isi liye to keh raha hoon.

Kripa: kashish jaldi se paise le aur yeh baat ko khatam kar.

Kashish goes to kavya to take money but kashish only takes 100 rupees.

Kavya: yeh kya Kashish tum 100 rupee le rahi ho.

Kashish: Hume kavya paise nahin balke Anjali ki khushi chahiye. Hamesha usko khush rakhna aur haa vaada karo ki tum Kabhi bhi anjali ke aankhon me aanshu nahin aane dogi.

Kavya: main vaada karta hoon ki Anjali ko apni palko pe bithakar rakhunga.

Kashish and kripa goes to anjlai and hug her.

Tushar and Kavya just looks at the sisters are crying and hugging each other.

Kavya: Pata hai tushar main in teeno ko pichle teen saal se janta hoon. Yeh teeno ek dusre ki jaan hai. Kisi dusre ke liye kuch bhi kar sakti hai. Kuch bhi.

Tushar: Yeh to dekhkar hi lagta hai ki kitna pyaar hai in teeno me. Lekin Main kashish ko samaj hi nahin pata.

Kavya: Tum akele aise nahin ho. Aaj tak main khud kashish ko jaan nahin paya. Kabhi kabhi aisa lagta hai ki uske dil me kuch aur chehre pe kuch.

Abhay: Kashish, bidaai ki taiyaariyaan karo. Hume Anjali ko rulake nahin balke haste haste bida karna hai.

Kripa: Yeh to main keh rahi thi kashish ko.

Abhay: Anjali, tere jane ke bad in dono ko kaun sambhalega.

Anjali: Papa, muje kashish pe pura barosha hai woh is ghar ko kabhi nahin tutne degi aur rahi baat Kripa ki to woh bhi mere jane ke baad sabhal legi. Lekin papa aapko to meri yaad aayegi naa.

(Anjali abhay ke gale lagkar rone lagi aur Kashish bhi Kripa ko hug karke ro rahi hai.)

Kashish chaval ki thali lekar aati hai. Anjali apne haath me chaval ko lekar piche phekti hai aur Kripa use apne aanchal me jelne ki koshish karti hai.

finally Anjali ki doli bahot aashaein ke saath bida hoti hai.

Hey friends! post your comments soon to get next part. i really want to thanks everyone who reads my ff.
goodkashish thumbnail

Part-13

(It is 8 o'clock in the sinha house at breakfast table)

Kashish: Papa, Kripa jaldi aao breakfast ke liye dair ho rahi hai.

Abhay: Are kashish! aaj itni subaah jag gayi.

Kashish: Woh papa, Anjali to ab is ghar me nahin hai aur waise bhi maine Anjali se vaada kiya tha is ghar ko aapko aur kripa ko sambhal ne ka.

Abhay: wakiy Kashish pichle kuch dino se main dekh raha hoon tum kuch badli badli si lag rahi ho.

Kashish blush away.

Kripa: Woh papa baat yeh hai ki.

Kashish

(cuts kripa) : Kripa, tum jaldi se nasta karo hume office ke liye dair ho rahi hai.

Kripa: office lekin aaj to koi meeting nahi hai.

Kashish: Meeting hai Kripa bhul gayi pichle week hume naya kaam mila hai Charu ki shaadi ka.

Kripa: woh to main bhul hi gayi.

Abhay: Kashish woh kal sham ko tum jaldi aana. Woh chetan aur uski family dinner ke liye aa rahi hai.

Kashish: jee papa koshish karungi ki koi meeting na rakhu.

Kripa: Ab tum jaldi se chalogi tabhi to hum vapas jaldi aayenge.

(in kashish's office)

Kripa: kashish, tune muje kyun kuch bataya nahin is charu ke bare me.

Kashish: woh bas Anjali ke shaadi ke agle din hi muje details aayi thi is liye main bhul gayi.

Kripa: it's ok. Waise aaj sham ko piyush aa raha hai Magazine ka naya issue dene ke liye.

Kashish: thik hai abhi tu jaa aur fabric ki details nikal tab tak main kuch sketaches banati hoon.

kripa: Hey kashish, anychance for Piyush.

Kashish: No way.

Kripa: What about Tushar. Handsom hai aur papa ko pasand bhi hai.

Kashish: Kya tuje marna hai mere haathon se.

Kripa: Nahin baba bahin. main ja rahi hoon aur haa janti hoon ki Kashish sirf Sujal ki hai.

Kashish: is janam nahin balke aanewale har janam me.

Kripa: thik hai main kuch dair main aati hoon lekin tum ple skatches taiyaar rakhna.

Kashish: done.

(Let's check back to Singapore)

Angad: ABhi tak so raha hai, pata nahin kya ho gaya hai ise lagta hai aaj isko seedha karna hi hoga. Get up Sujal,

Sujal: Ple angad 10 more minutes

Angad: Oye mere Romeo, subah ke 8 baj gaye hai.

Sujal: What. Tumne muje pehle uthaya kyun nahin.

Angad: Pichle aadhe ghante se utha raha hoon. Lekin tum meri Bhabhijee ke khayal se bahar niklo tab na.

Sujal: thik hai thik hai. Ab tum jao main taiyaar hokar neeche aa raha hoon.

(angad leaves sujal's room)

Sujal

(to himself): Yeh muje kya ho raha hai. Main dinba din apne aapko sambhal nahin pa raha. Pata nahin uske saath apne aapko kaise sambhalonga.

(For next scene we have to go back and forth to see sujal and kashish's reactions)

Jadu Hai, Tera Hi Jadu, Jo Mere Dil Pe Chane Laga

(Kashish apne office me skatches bana rahi thi tabhi woh samne Sujal ko imagine karti hai. Phir woh sujal ko dekhti hai aur phirse skatches banane lagti hai.)

Deewane Mere , Yeh To Bata Kya Kiya Tune,mitha Sa Dard Hone Laga

( Sujal kashish ka haath pakad leta hai aur phir kashish aur sujal ek dusre ki aankhon me kho jate hai.)

Kripa enters Kashish's office and sees kashish is lost somewhere.

Kripa

(Puts her hand on Kashish's shoulder):Kaha kho gayi tum aur yeh kya kashish kya yeh charu pehnegi apni shaadi me.

Kashish: Kya burai hai is me without even looking at skatches.

Kripa

(takes skatches and saw them to kashish): yeh kya hai kashish yeh sare ladke ke kapde hai. Ho kya raha hai tumhe.

Kashish: main to woh bana hi rahi lekin sujal ne muje.

Kripa: Kashish tum apne office me ho. sambhalo apne aap ko aur sambhalo apne sujal ke kapde ko. main chalti hoon.

Kashish (to herself): yeh muje kya ho raha hai. main itni careless kaise ho sakti hoon apne career ke liye lekin main kya karoon mera mere dil pe kabu hi nahin rehta.

Yeh Kya Hua? , Pehle naa Aisa Hota Tha , Meh Hoon Khan Men Jaanu Na

(Sujal washroom se bahar nikal ke aaine ke samne taiyaar ho raha hai lekin pichese usko aisa laga ki kashish use pichche se hug kar rahi hai.)

Koi Mujhe , Itna Bata De , Ghar Ka Mere , Mujhe Muj Ko Bata ( Sujal use dekh hi raha hai tabhi Angad neche se use aawaz deta hai and kashish gayab ho jati hai aur Sujal apne sir pe halke se baalon me haath pherta hai.)

Sujal comes down in very happy mood.

Angad: Sujal kitni dair laga di. Khair yeh sab chod. Ek problem hai sight pe.

Sujal: Problem kaise.

Angad: Woh workers kuch jyada paise mang rahe hai aur iski waje se unhone sight pe strike kar di hai. Hume jaldi se sight pe phunchna hoga waha hamare project manager Alex hamara intazaar kar raha hai.

Sujal: Let's move fast Angad.

Sujal and Angad both reached the sight.

Alex: Sir, I am extremly sorry about this strike but they are not willing to get back to work.

Angad: What they are demanding?

Alex; They want more money as they are saying that the world is getting costly and they need more money for their family and their children.

Sujal: Raise their salary 50%.

Angad: Are you mad Sujal? 50 %. Is it a joke?

Sujal: No it is not a joke. I am serious. It is matter of their family and i dont want break anyone's home. Because i need their blessings in my life.

Alex: Sir i am sorry but you even dont know them. than why are you doing this.

Sujal: Alex, I want to finish this work as soon as possible because i have to go back to my love and i need them to work hard on it.

Alex: Sir do u know? you are a really nice businessman bcoz you know how to handle people. Sir your family are really lucky to have you and specially your love.

Angad: I dont believe this. you are crazy about kashish. you are mad for her.

Sujal: Ya angad i am mad after her because i love her until my death.

(Sujal left leaving Angad and Alex shocked)

mene To, Yeh Jana Na , Hota Hai Kya Intezar

(Sujal apni office me beta kashish ke bare me soch raha hai aur calander ki aur dekhta hai ki kitne din bache hai uske pass kashish ke milne ke liye tabhi use wahan kashish dikhai deti hai..)

Mera Dil , Kyun Mane Na , Mujko To Hogya Hai Pyar

(Sujal was lost in kashish's smile and kashish shy and looks down stealing sujal's heart.)

(Back to Mumbai)

Kripa and kashish are discussing charu's dress. when Piyush enters.

Kripa: hi Piyush. Kafi din huye tumse baat kiye.

Piyush: ya actully main out of town tha business ke silsille me isliye to main anjali ki shaadi attand nahin kar saka. I am really sorry for that.

Kashish: It's ok piyush.

Kripa: Hey where is my article.

Piyush: here. first copy hai tumhare liye. Jaisa kaha tha bilkul waise. Aur janti ho kashish yeh is saal ka sab se best issue sabit hua hai. Aur is khushi me maine ek party rakhi hai is sunday ko mere ghar pe. aap dono ko zaroor aana hai.

Kripa: dont worry we will be there.

Kashish: I am sorry main to nahin aa paungi lekin kripa aayegi.

Piyush: Per kyun kashish.

Kashish: tumhe to pata hai muje parties me jana pasand nahin hai specially media party.

Kripa; Come on kashish. kisi na kisi din to tumhe duniya ke samne aana hi hoga na.

Piyush: it is ok kripa, i can understand.

(He suddenly looks skatches of mens wear) . Wait a minute girls. kya aap log mens wear launch kar rahe hai.

Kashish: Nahin piyush, yeh waise hi maine kuch banaye hai.

Piyush: lekin kashish they are really good.

Kashish: it is not for sale piyush. yeh mere personal hai.

Piyush: Iska matlab tumhari zindagi me hai koi.

Kripa: haa hai naa. Kashish bata na .

Kashish: Haa piyush. main pichle hafte delhi gayi thi aur waha meri mulakat Sujal se huyi aur phir mulakat pyaar me.

Piyush: I am so glad for you kashish. Bahot naseeb wali ho. Bahot kam log hote hai jise uska pyaar milta hai.

(he leaves after saying this)

Kripa: Kashish, muje lagta hai ki use bura laga.

Kashish: Nahin kripa. Kam se kam use pata to chala ki main kisi aur se pyaar karti hoon . bahot dair hone ke baad main uska dil todu usse achcha hai ki main use haqeeqt batau aur sachchai yeh hai ki main sujal se pyaar karti hoon. Ab chal sham ho gayi hai papa ghar pe intazaar kar rahe honge.

Kashish and kripa left.

Men Chan Se, Pehle Rato Ko Soti Thi , Tune Meri, Ninde Lutee

(Kashish khidki ke pass khadi thi aur uske bal hawa ke jonke se ud rahe the aur tabhi use aisa laga ki sujal uske pass khada hai.)

Ye Rog Kya, Tune Lagaya , Deewanapun Kaisa Jagaya (Sujal kashish ke pass jakar uske haathon se kashish ke chehre se baal hatata hai aur kashish uske khyaon me khoyi huyi thi.)

Tabhi achanak kripa enters kashish's room.

Kripa: Oye meri laila. kis khayal main khoyi ho. kashish raat ke 11 baj gaye hai aur tum abhi tak soyi nahin.

kashish: woh neend nahin aa rahi thi.

Kripa: tuje kyun neend aaye. Tum to us majnu ki laila jo banti ja rahi ho. filhal main yeh batane aayi thi ki kal Anjali aa rahi hai pag phere ke liye lekin kuch hi dair main chali jayegi uske shaam ke 5 baje ki shimla ki flights hai honeymoon ke liye.

Kashish: thik hai main subaah anjali se baat kar lungi.

Kripa: Good night kashish, sweet dream of sujal.

Kashish: good night kripa.....

Jadu Hai tera hi jaadu

(Kashish apne bister pe karvate le rahi hai sujal ki yaad me lekin use neend hi nahin aa rahi.)

jadu Hai tera hi jaadu

(Sujal ko bhi neend nahin aa rahi so woh apne haath me pillow lekar betha hai kashish ke khayalon me)

deewane Mere yeh to bata kya kiya tune (Kashish ko mehsoos hota hai ki Sujal uski aankhen bandh karke use blanket rakhke use good night kiss kar raha hai. woh is tarah so jati hai.)

meetha sa dard hone laga

.(Sujal ko bhi mehsoos hota hai ki kashish use good night kiss karti hai aur woh bhi so jata hai is imeed me ki kash aaj kashish uske sapne me aaye.)

I am extremly sorry for updating late but i was busy in reserching pics. Ple comments on writings and pics. thanks for reading and supporting my ff.

goodkashish thumbnail

Part-15

Kashish aur Kripa neeche jate hai.Sab log Dinner karte hai lekin Kripa aur Kashish ek bhi shabd nahin bolte.

Veena: Abhay bhaisaab kal aa rahi hoon main apni bahu ko apne saath shopping le jane ke liye.

Abhay: Ab aap ko meri izazat lene ki koi zarooorat nahin hai. Aaj se kashish aap ki huyi.

Chetan: Abhay, sagai ke liye aaj se thik 7 din baad ka muharut nikla hai. iska matlab agle saturday ko

.(kashish aur Kripa dono ek dusre ko dekhte hai.)

Abhay: bahot achacha hai. Humari aur se aap bephikar rahiye.

Veena: to thik hai hum chalte hai.

Tushar comes and touches abhay's feet.

Abhay: Bhagwaan tum dono ko bahot khushiyaan de.

(tushar smiles at kashish but kashish just looks down.)

Chetan: ab chale.

Veena: jee

Raheja left sinha house.

____________________________________________________________ _________________________________________________

Abhay upper apne kamre me jane lagta hai tabhi....

Kashish: Papa muje aap se kuch baat karni hai.

ABhay

(smiles) : beta, bahot raat ho gayi hai. Hum log subaah baat karenge.

Kashish

(worried) : papa subaah tak bahot dair ho jayegi.

Abhay

(worried): sab kuch thik to hai na.

Kashish: papa. main yeh shaadi nahin kar sakti.

Abhay

(shocked): Kya kaha tumne? tum yeh shaadi karna nahin chahti. kya main jan sakta hoon ki kya wajah hai.

Kashish: Main kisi aur se pyaar karti hoon aur main nahin chahti ke main tushar se shaadi karke use koi dhoka doon.

Abhay: kaun hai woh aur kya karta hai.

Kashish: uska naam sujal garewal hai aur woh delhi me rehta hai.

Abhay: tum kab use milli.

Kashish: Anjali ke do din pehle jab main Delhi gayi thi tab,

Abhay: tum us do waqt ki mulaqat ko pyaar kehti ho. pyaar ka matlab bhi tum janti ho. kya janti ho tum uske bare me. Kya tumhe pata hai ki kya woh tumse pyaar karta hai.

Kashish: Papa, main nahin janti ki pyaar kya hai lekin haa sujal ke milne ke bad maine shayad pyaar ka matlab jana hai. Aaj jo mera dil dhadkata hai to sirf sujal ke naam. Main use bahot pyaar karti hoon shayad itna ki main khud nahin janti ki main kab use itna pyaar kar bethi. Papa. meri baat man lijiye aur yeh shaadi rukwa dijiye.

Kripa: Papa, Kashish wake hi Sujal se bahot pyaar karti hai.

Abhay: Kripa, tum chup raho. Tum bhi inki baaton me aa gayi. Muje tumse yeh umeed nahin thi. aur kashish tum. chal padi us insaan ke liye jise tum ek baar mili ho. Main aisa kuch nahin hone dunga. Main kisi ko bhi apni beti ki zindagi ke saath nahin khelne doonga. Maine yeh faisa kar liya hai tumhari shaadi hogi to woh sirf tushar se. Maine chetan se vaada kiya hai aur main apne vaade se mukar nahin sakta.

Kashish: To papa maine bhi apne pyaar se vaada kiya tha aur main bhi piche nahin hat sakti kyunki main pyaar me bewafai karna nahin chahti.

Kripa: Papa, yeh baat isse pehle aage badhe. ple papa aap chetan uncle ko phone karke bata do ki yeh shadi nahin ho sakti.

Abhay

(gusse se): yeh shaadi to hoke rahegi aur woh bhi kisi bhi halat me.

Kashish

(zor se rote huye): main mar jaungi lekin yeh shaadi nahin karungi. Kyunki jab tak is dil ki dhadkane chalegi tab tak is dil me sirf sujal ka naam hoga aur kisis ka nahin.

Abahy (shouted) : to main bhi tumhara baap hoon. Agar tumne yeh shaadi se inkar kiya to tum mera mara hua muh dekhogi. aur abhay yeh kehkar chala jata hai.

Kashish: papa ple suniye to.(woh zameen pe apne khutno pe bethkar zor zor se rone lagti hai.)

Kripa

(kashish ke khandhe pe hath rakhkar): chalo kashish apne kamre me.

____________________________________________________________ _________________________________________________ _____

(Kashish in her room)

kashish bed ke pass bethi bethi ro rahi hai.

Tabhi woh khadi hokar khidaki ke pass jati hai. Woh khidaki se dekhti hai to bahar baris ho rahi hai. aur bijali itni zor se aawaz kar rahi hai jaise ki koi toofan chal raha ho.

Kashish apne table ke pass jakar apni dairy likhne bethti hai.

Kashish

(in her diary) : Zindagi bhi ajeeb hai. Ek taraf papa hai to dusri aur mera Pyaar. Muj jaisi badnasseb is duniya main koi nahin hogi jise pyaar ke sapne to dekhne mile lekin sapno ko haqeeqat ka roop dene ka moka nahin mila. aaj muje faisa karna hai apne pyaar aur apne beti hone ke farz ke beech. Agar main apne pyaar ka saath doon to main khudgarz kahelaungi ki 23 saal tak beti hone ke farz nibhaye lekin ek hi pal main beti ne apne pita ka sir sharm se juka diya. aur agar main papa ka saath doon to apne pyaar ko kho dungi jo mere jine ka sahara hai. Kabhi koi dil dhadkan ke bina nahin reh sakta is tarah yeh kashish bhi to apne sujal ke bina nahin reh sakti. Main kya karoon apni jaan bhi nahin de sakti kyunki muje maloom hai ki sujal meri bewafai ko seh sakta hai lekin meri maut ko nahin. hey! bagwan muje kis dorahe pe lake khada kar diya hai tune. kyun kiya tune mere saath . Akhir kyun.................

____________________________________________________________ _________________________________________________ ______________

(lets back check in Singapore)

Sujal bhi apni khidki ke pass khada hai aur bahar zoro ki baris ho rahi hai. Angad Sujal ke room me aata hai.

Angad: Are...Sujal abhi tak soya nahin. Kya baat hai tum kuch pareshan lag rahe ho.

Sujal: Angad, tu dekh raha hai bahar zoro ki baris ho rahi hai. yeh kahi naa kahin hume aanewale toofan se wakef karna chahta hai.

Angad: Toofan kaisa toofan.

Sujal: Pata nahin lekin aisa lag raha hai hamari zindagi me koi bhayanak toofan aanewala hai. Pata nahin kyun aaj aisa lag raha hai ki kashish kisi musibat me hai. Aisa lag raha hai ki woh muje bula rahi hai.

Angad: aisa waise kuch nahin hai. aur woh to use kuch miss kar raha hai is bahar romantic baris ki waje se.

Sujal: Come on yaar.. i am serious.

Angad: Kuch nahin hoga tumhari kashish ko. Tumhe barosha hai naa tumhare pyaar per. tumhari Kashish per.

Sujal: Muje kashish pe khud se jyada bharosa hai.

Angad: Ab yeh emotional drama chod aur jake soja kal hume jaldi office jana hai yaad hai na kal share holders ki meeting hai.

Sujal: Yaad hai muje. Ab tu bhi jake soja. Good night.

Angad: Good night.

____________________________________________________________ _____________________________________________

(It is bright morning in sinha house)

Kashish: Papa, Kripa jaldi aao. Brekefast ke liye dair ho rahi hai.

Kripa: Kashish, tum thik to hona na.

Kashish

(try to be normal): muje kya hua hai. Aur yeh papa bhi na kaha reh gaye.

Kripa: kashish kisse jooth bol rahi ho. mujse ya apne aap se.

Kashish: kisi se bhi to nahin. Teri baatoin me Papa ki chai lana bhul hi gayi.

Kashish kitchen me jakar apne aanshu chupane ki koshish karti hai lekin tabhi kripa wahan aati hai.

Kripa: Kitne din tak tum apne aanshu humse chupaogi.

Kashish: Main kaha ro rahi hoon woh bas aankh me kuch chala gaya tha.

Kripa: jab jooth bolna na aaye to bolna nahin chahiye. khas karke khud ke saath.

Kashish: Main kaha jooth bol rahi hoon.

Kripa: to sach sach batana meri aankhon me aankhen dalkar ki kya tum sujal ke pyaar ko bhula paungi.

Kashish kuch kahe usse pehle hi abhay...

Abhay: kashish meri chai.

Kashish (apne aanshu punchti hai): Aai papa. kashish left with tea.

Kripa (to herself) : kashish, main bhi tumhari behen hoon, main tumse kabhi tumhara pyaar chin ne nahin dungi.

(at breakfast table)

Kashish

(smiles): Papa, aap aaj ghar hi hai na woh Veen aaunti aa rahi hai na to.

Abhay: Haa lekin tum....

kashish: Main taiyaar hoon is shaadi ke liye.

Abhay: main bahot khush hoon tumhare aur tushar ke liye.

Kripa: Mere hote huye yeh shaadi kabhi nahin hogi. Main tushar ko sab sach bata dungi ki tum kis dabav me aakar yeh shaadi kar rahi ho.

Kashish: tum aisa kuch nahin karogi. Tushar se shadi karne ka yeh faisa mera khud ka hai. Aur agar tumne kuch kiya to tumhe meri kasam hai samji. Papa shayad thik hi keh rahe the ki do mulaqt ko pyaar nahin kehte aur tushar achacha ladka hai. Muje pasand karta hai to usme galat kya hai.

Kripa: Kya tum usse pyar karti ho.

Kashish: Pyaar ka kya hai.

Kripa: zindagi jine ke liye pyaar ka hona zaroori hai.

Kashish: Zindagi jine ke liye pyaar ka nahin apno ka saath zaroori hai.

Kripa: tu kuch bhi kehle lekin teri yeh aankhen jooth nahin bol sakti aur yeh chikk chikh ke keh rahi hai ki tu sujal se pyaar karti hai.

Kashish

(gusse se): Ab ek shabd bhi aage mat bolna. Meri shaadi tushar se ho rahi hai aur hoke rahegi.

Tringggggggggg.....................tring.................... ...................

Abhay: Hello kaun bol raha hai.

Anjali: hello. papa main anjali. Kaise hai aap sab log.

Abhay: main bilkul thik hoon aap log dono sahi se pahoch gaye.

Anjali; Jee papa, kya wahan kashish aur kripa hai. kya unse baat kar sakti ho.

ABhay: yeh lo kashish se baat karo.

Kashish: Hi anjali, kaisi ho aur kavya kaisa hai.

Anjali: hum sab thik hai. tu bata tu kaise hai. papa se baat ki.

Kashish: Main ek dum thik hoon. yeh le kripa se baat kar

Anjali: Sun to per use kuch kahe usse pehle woh phone kripa ko deti hai.

Kashish

(phone pe hath rakh ke) : Anjali ko kuch pata nahin chalna chahiye. main nahin chahti ki woh pareshan ho apne honeymoon pe.

Kripa: hi anjali. kaisi ho. aur kavya kaha hai.

Anjali: hum thik hai woh kavya wash room me hai.

Kripa: apna khyal rakhna aur phone karti rehna. Bye.

Anjali: bye. apna aur kashish ka khayal rakhna;

____________________________________________________________ _________________________________________________ __________________________

Veena aur tushar sinha house me andar aate hai.

Veena: kisse baatein ho rahi thi.

Abhay: woh anjali ka phone tha.

Veena: kaisi hai woh.

ABhay: Bus apne honeymoon pe gayi huyi hai.

Veena; achcha hai. waise hamari bahu kaha hai.

Abhay: abhi to yahan thi shayad kitchen me hogi. Kripa, jake use bhulake lao. Are aap log khade kyun hai bethiye. aur tushar beta tum batao ki kaisa chal raha hai.

Tushar: bas sab kuch thik hai. Tushar ki aankhen kashish ko dhund rahi thi.

Kripa: kashish woh bahar veena aunti aur tushar aaye hai.

Kashish: Thik hai main chalti hoon tum is chai ka dhyaan rakhna unke liye hai.

Kripa: kashish tune soch liya hai na ki tum kya karne ja rahi ho.

Kashish: haa. maine soch liya hai.

Kashish: namaste aaunti,

(bends down to take blessings) Tushar use dekhte hi rehta hai.

Veena: jeeti raho. Aur aaj se tu muje aaunti nahin balke mama bhulaugii.

kashish: Jee mama.

kripa bahar sabke liye chai lati hai. sab chai pite hai.

Veena: achcha bahisaab hum log nikhlte hai. kafi sari shopping karni hai. chale Kashish;

Kashish: jee mama.

veena: Kripa tum bhi chalo naa.

Kripa: nahin muje boutique main kaam hai. aur waise bhi shaadi kashish ki hai. Aur yeh kehkar woh gusse se tushar ko dekhkar apna purse lekar chali jati hai.

Veena: ise kya hua.

Abhay

(try to hide): kuch nahin woh anjali chali gayi aur ab Kashish. to use apne akelepan ke baare me soch ke gussa hai.

Veena: Abhi woh bachchi hai. Dheere dheere samaj jayegi.

Veena, tushar and kashish left for shopping.

____________________________________________________________ _________________________________________________ ______________

(in the shopping mall)

Veena: chalo jakar saare dekhte hai.

Kashish: jee. Tushar is just following them everywhere.

Veena: Suno kuch achchi si saare dikhna meri bahu ke liye.

Shopper: Ek minute madam. Main kahi koi galti nahin kar raha to aap hi hai na woh designer Kashish sinha.

Kashish: haa! main hi hoon Kashish sinha.

Shopper: Madam maaf kijiye lekin aapke layak yahan koi saare nahin hai. Aur waise hi aapko kya zaroorat hai aap to khud hi apne kapde aaj tak design karti hai.

Tushar: tum baatein bahot karte ho. Ab jaldi se yeh log jo keh rahe hai woh use dikhao.

Veena: nahin tushar, yeh bilkul thik keh rahe hai. Kashish ko kuch nahin pasand aayega. isse achcha hai ki hum Jewellery jake dekhe.

They all head to jewellery department.

Veena: Yeh wala achcha hai. kashish tumhe pasand hai.

kashish: aap ko pasand hai to muje bhi pasand hai.

Veena; Lekin ek baar try to karke dekh.

Kashish aaine ke samne try karti hai lekin use aisa mehsoos hota ki piche sujal kada hai aur woh zor se piche mudti hai to wahaan tushar khada hota hai.

Tushar: kya hua darr gayi.

Kashish: nahin to.

Tushar; yeh necklace tumpe bahot achcha lagta hai.

Kashish: thanks

Tushar; apno se thanks nahin kehte.

Kashish: excuse me main abhi aati hoon.

Kashish jaldi se waha se chali jati hai washrooom ki aur lekin beech me kashish ka dupatta sales floor pe rakhi choodiyaan me fas jata hai.

Kashish bahot koshish kar rahi hai apna dupatta nikalne ki lekin nikal ne ka naam hi nahin.

Shopper: lagta hai mam koi chahta hai ki aap yeh choodiyaan le. Dekho na woh bhi aap ke dupatte ko chodne ka naam hi nahin lete.

Sujal: Sach hi to keh rahe hai. main hi to chahta hoon ki tum yeh choodiyaan pehno jiski khanak ke aawaz me tum tak pahonch saku.

Shopper. Kaha kho gayi aap.

Kashish: kahin nahin, aap yeh sari choodiyaan pack kar dijiye.

Shopper: saari ki saari.

Kashish: haa. koi hai jise mere haath me choodiyon ka hona pasand hai.

Shopper gives her choodiyaan and kashish left.

Tushar: mama kashish kaha hai.

Veena: Abhi to yahi thi.Yeh lo woh aa rahi hai.

Veena: are kaha reh gayi thi tum.

kashish: woh kuch nahin kuch yaad aa gaya tha to lene gayi thi.

Tushar: ab aap logo ki shooping khtam huyi ho to hum ghar chale.

Veena; haa beta. lekin ab is shopping ki aadat dal de.

Tushar

(blushed) : Kya mama aap bhi.

Veena: chalo abhi kashish ko bhi drop karna hai.

Tushar and veena droppes kashish home.

____________________________________________________________ _________________________________________________ _________________

Kashish apne room me jati hai to dekhti hai ki Kripa wahan beti hai.

Kripa: to kya shopping ki hai tumne tushar ke saath zara main bhi to dekhoo.

Kashish use apni sari shopping begs deti hai aur kripa ek ke baad ek kholti hai.

Kripa: kashish yeh to sari choodiyaan ki begs hai.

kashish: haa to wahin to maine shopping ki hai.

Kripa: to iska matlab tum abhi bhi sujal ko bhuli nahin.

kashish: kya kabhi koi saansein lena bhulta hai to phir main kaise sujal ko.

Kripa; main janti thi ki tum yeh zabrdasti se shaadi kar rahi ho.

Kashish

( came back to her senses) : Nahin to main use kab ka bhula chuki. Aur yeh shaadi main apni marzi se kar rahi hoon.

Kripa: Kitna jooth bologi, abhi do minute pehle tumne khud kaha ki tum sujal ko bhuli nahin aur yeh choodiyaan is baat ka gawaah hai.

kashish

(roti huyi): chup kar tu bhagwan ke liye chup kar. Main is baar kamzor hona nahin chahti. bahot muskil se maine apne aap ko smabhala hai. Agar is baar main tooti to nahin sambhal puungi. aur woh roti huyi wash room me chali jati hai.

Kripa (to her self): Yeh hi to main chahti ho ki tum tum tut jao taki yeh shaadi na ho. aur main tumhe her pal tumhe tumhare pyaar ka ehsaas karati rahungi. Muje khud pe pura bharosa hai ki main apne kaam me zaroor kamyab hogi aur yeh mera vaada hai.

goodkashish thumbnail

Part-16

Us din ke bad do din gujar gaye hai.

Kashish apne office me bethi kuch soch rahi hai.

Kashish

(to herself) : Tushar se shadi karne ka yeh faisa bhi mera hai to main kyun Sujal ko apne dilo dimag se nikal nahin pa rahi. Kripa shayad thik hi keh rahi thi ki pehle pyaar ko bhulana itna aasan nahin hota. Lekin main to sirf sujal ko ek din ke liye millie thi phir bhi abhi tak kyun uska nasha mujpe chaya hua hai. Kahin main Tushar ke saath shadi karke koi galti to nahin kar rahi. Nahin nahin maine papa se vaada kiya hai ki main inhi ki pasand se shaadi karungi. Aur papa ko to Tushar bahot pasand bhi hai lekin muje kya. Kya main kabhi bhi use pyaar kar paungi. Nahin Pyaar to main kar chuki hoon ab to sirf zindagi jini hai. Sujal ke saath nahin to kya lekin woh to hamesha mere dil me rahega. Sujal shayad main tumse kabhi keh na pau lekin main tumse bahot pyaar karti hoon.

Tabhi achanak uski nazar table pe padi file pe jati hai aur woh kholti hai to usme wahi designs hote hai jo kashish ne sujal ke liye banaye the. Woh use dekhke ek dum gussa ho jati hai. aur apne secetary ko phone karti hai.

Kashish (

Gusse me) : Hello jenny, yeh file mere table pe kaise aayi. Jitna kaha hai itna hi karo.

Jenny: Jee mam woh file maine nahin Kripa mam ne rakhi hai.

Kashish: Tum meri secetary ho ya Kripa ki.

Jenny: Sorry mam.

Kashish: aainda se dhyaan rahe ki jo main kahu woh karo.

Jenny: jee mam.

Kashish: ab tum muje woh charu ki details ki file andar bhej do.

Jenny: Woh kripa mam ke pass hai.

Kashish: ok.....

____________________________________________________________ _________________________________________

Kashish

(gusse me) : Kripa, muje tum se yeh umeed nahin thi.

Kripa: maine koi galat nahin kiya.

Kashish: yeh sab jante huye ki meri shaadi tushar se ho rahi hai.

Kripa: Shaadi ho rahi hai huyi nahin aur kashish aankh bandh karne se sachchai chupti nahin aur tumhari to aankhon me sujal hi sujal hai.

Kashish

(shouted) : kripa, ab ek shabd me nahin sunna chahti. maine sirf itna batane ke liye phone kiya tha ki muje charu ke files ki details chahiye.

Kashish achanak dekhti hai to tushar iske office me andar aa raha hai.Kashish use dekhte hi phone neeche rakh deti hai.

Tushar: kispe itna gussa kar rahi thi.

Kashish: woh kuch bhi to nahin. kaam ki tension hai.

Tushar: sirf kaam ki tension kaam tak rahe to achcha hai.

Kashish: Kya matlab hai main kuch samji nahin.

Tushar: jab se hamari sagai tei huyi hai main dekh raha hoon ki tum kuch khoyi khoyi se lag rahi ho. Tum thik to ho naa.

kashish: Haa woh sab kuch itna jaldi hua aur phir abhi abhi Anjali ki shaadi huyi hai aur abhi meri.

Tushar: Jaldi hi sahi lekin achcha hai ki hamari shaadi jaldi ho rahi hai kyunki ab mujse aur intazar nahin ho raha.

Woh kashish ki aur nazdeg aa raha hai aur kashish apne kadam piche karti hai lekin woh dewar se jake takra jati. Aur Kashish aur Tushar ke beech kuch toda sa hi duri thi.

tabhi Kripa kashish ke office me aati hai aur andar aane ki aawaz se Tushar ek dum piche mud jata hai.

Tushar: Hi kripa, kaise ho.

Kripa (tushar se muh ferkar) : main bilkul thik hoon. Tum batao yaha aane ki koi khas wajah.

Tushar: haa main to bhul hi gaya woh aaj sham ko mere dost ke yahaan party hai to main kashish ko invite karne aaya tha.

Kripa: Sorry lekin Kashish to tumhare saath nahin ja sakti kyunki ab tumhari sagai me sirf teen din reh gaye hai aur ladka ladki ek dusre se nahin milne chahiye.

Tushar: Per kyun. kashish meri honewali mangetar hai.

Kripa; Rasam hai hamare ghar ki.

Tushar: Rasam hai to main mana nahin karunga. thik hai to ab hum sagai ke din hi milenge.

Kripa; Bahot thik kaha (bites her tounge)

Tushar; Bye kashish, bye kripa and he left the office.

Kashish: tune jooth kyun bola rasam ke bare me.

Kripa: mere rehte huye woh kabhi bhi tumhare kareeb nahin aa sakta.

Kashish: tu kyun yeh sab kar rahi hai aur tu janti hai ki is se kuch hasil nahin honewala.

Kripa: Kashish, yeh tu keh rahi hai jisne aaj tak apne pyaar ke sapne ke alawa kuch nahin socha. Woh kashish jise khud se jyada apne pyaar per barosha tha. Woh kashish jisne muje sikhaya ki pyaar kya hota hai aur woh aaj yeh keh rahi hai ki pyaar kya hai. maan gaye kashish tuje kya wafa ki hai tune Sujal ke saath.

Kashish: Kripa, yeh kehna aasan hai lekin karna mushkil hai.

Kripa: muskil hi sahi lekin agar muje kisi ka dil todna hi hota main kabhi use pyaar ke haseen khawab nahin dikhati.

Kashish: maine kisi ki koi khawab nahin diye.

Kripa; Kitna jooth bologi tum kashish kam se kam upperwale se to darr.

Kashish: main gusse me kuch aisa bolu usse se pehle tum jao yahaan se.

Kripa: jaa rahi hoon lekin itni aasani se tumhe shaadi nahin karne dungi aur yeh kehkar kripa chali jati hai aur kashish apni char pe bethkar apna sir pakdke rone lagti hai.

____________________________________________________________ _________________________________________ __________

(Let's check on singapore)

Angad and sujal are both sitting in mall cafetaria and having their lunch.

Angad: Woh dekh Sujal kya ladki hai.

SUjal: Tu nahi sudharega.

Angad: sudharna bhi kaun janta hai.

Sujal; Is baar ghar chal mere saath teri shaadi na karvau to mera naam bhi Sujal nahin.

Angad: Pehle apni to kar.

Sujal: abhi tera lunch khatam ho gaya ho to chale.

They are passing by jewellery store where he sees beautiful diamond earrings.

Sujal

( to himself) ; Yeh kashish pe bahot achche lagenge.

Sujal; Can I see that earrings ple?

Shopper: Sorry sir that has been sold 2 minutes ago.

Angad: it is ok. I think sujal you are having bad luck.

Shopper: if you want you can ask that man by pointing toward a man.

Sujal goes to a man but he has his back toward sujal and talking to someone.

Sujal: excuse me. can i talk to u for a minute.

Guy: yes it there any problem?

Sujal: Indian.

Guy; haa.

Sujal: hi! mera naam Sujal garewal hai.

Guy: Hi mera naam Sumeet wadhwa aur yeh hai meri wife kumkum.

SUjal: hi mam. Woh aapne jo abhi abhi earrings liye woh darsar kya use muje de sakte hai.

Sumeet; Lekin woh maine apni wife ke liye li hai.

Sujal: Woh main apne pyaar ko pehli baar milne ja raha hoon to muje us earrings ko dekhke laga ki shayad yeh inhi ke liye bani hai.

Kumkum: to aap bhi hamari tarah pyaar ke deewane ho. koi baat nahi aap use le lijiye main koi dusri pasand kar lungi.

Sumeet: lekin kumkum.

Kumkum: sumeet, kitne pyaar se inhone apne pyaar ke liye pasand kiya tha aur main kisi ka dil todna nahin chahti. to aap jake use kharid lijiye mr. garewal.

Sujal: Thank you so much mam. Aap nahin janti ki aapne muj pe kitna bada ehsaan kiya hai. Bagwan aapko dair saari khusiyaan de. bye. take care you both.

Sumeet : bye Mr. garewal.

Kumkum: bahot pyaar karta hai apne pyaar se.

Sumeet: bilkul meri tarah

kumkum blushed.

Sujal gets earrings and both get back to work.

____________________________________________________________ _________________________________________ _________________________________________-

(Mumbai)

Kashish raat ko apne ghar ja rahi thi aur bahar bahot hi baris ho rahi hai tabhi acanak Kashish ki gari kharab ho jati hai aur woh gari se neeche utarkar raste pe chalne lagti hai lekin tez baris ho rahi hai.

(song in the back ground)

Bewafa tum nahi ho.

(Kashish bich raste me baris me bigti huyi chal rahi hai)

Bewafa hum nahi hain.

(kashish ko samne aisa lagta hai ki sujal khada hai)

Apni kismat mai shayad.

(Kashish sujal ko dekhkar ek dum khush ho jati hai)

gumm bhi kuch kum nahi hai.

(Tabhi kashish ko ek dum se tushar yaad aata hai)

Ek hulchul si jaane.

(Kashish khadi khadi ro rahi hai)

Kyun rahe mere mann main.

(Tabhi kashish lagta hai ki sujal uske pass khada hai)

Kuch samaj me naa aaye.

(Kashish ko aisa lagta hai sujal usko apna jacket pehna raha hai)

Kya karun hoon uljan main.

(jab woh hosh main aati hai to waha kuch nahin hota aur woh phir se chalne lagti hai)

Tum khare iss kinare. (

Kashish dekhti hai ki sujal samne khada hai aur woh uski aur badne lagti hai)

Hum kare uss kinare

.(Kashish sujal ke pass jakar uske muh pe pyaar se haath pherti hai aur use gale lagti hai)

Kaisi hai yeh majboori.

(lekin dusre hi pal use ehsaas hota hai woh koi sapna dekh rahi hai.)

Mur ke jab bhi dekha hai.

(kashish apne hi sapne me khoyi huyi chali ja rahi hai.)

Ankhan bhar aayi hai.

(achanak woh piche mudke dekhti hai to sujal uski aur muskura raha hai.)

Thoda sa pyaar hua tha

, (kashish wahi zameen pe bethi ro rahi hai)

Kuch nahi baki.(

kashish wipes of the tears and reach her home)

Thoda sa pyaar kua tha,

(Kashish apne room me ja rahi per aisa lag raha hai ki woh koi zinda lash ho.)

Kuch nahi baki.......(

kripa use dekhti hai aur apne kamre me jakar rone lagti hai.)

____________________________________________________________ _________________________________________ _________________________

(it is next morning and day before engagnment)

Kripa apne room me idher se udher chaker laga rahi hai.

Kripa

(to herself); Kya karoo kuch samaj me nahin aata? aise to kal kashish ki sagai us tushar se ho jayegi aur woh apni puri zindagi barbad kar degi. Hey bhagwan kuch to meri madad karo.

Tabhi Kripa ki nazar apni dressing table pe padi tasvir pe girti hai jisme teeno behen khushi se ek dusre ke saath zule pe zul rahi hai.

Kripa; Hello anjali, kaisi ho.Kya kar rahi ho.

Anjali: main thik hoon. Woh main aur kavya bahar chai pine nikle the. lekin tu bata kaisi ho aur itni subaah subaah phone kiya. sab kuch thik to hai.

Kripa zor se rone lagti hai.

Anjali

(worried): kripa tu ro kyun rahi hai. tu ple muje bata ki waha sabkuch thik to hai na. kripa ple......

Kripa: Anjali main apna vaada nahin nibha payi. ple muje maaf kar dena anjali.

Anjali: kaisa vaada kripa tu muje saaf saaf bata.

Kavya: sab kuch thik to hai naa.

Anjali; ek minute main baat karti hoon.

Kripa: anjali kashish ki shaadi papa ne us tushar se tai kar di hai aur kal sagai hai.

Anjali: kya???????? yeh sab kab aur kaise.....aur aise kaise kashish man gayi.

Kripa tell her everything in mute...

Kripa: anjali hume kuch bhi karke is shaadi ko rokna hi hoga.

Anjali: dont worry kripa, main shaam tak pahoch jaungi. lekin tumne socha hai ki kya karna hai.

Kripa: i have plan per usse pehle tum apna cell spekar pe karo taki kavya bhi hamara saath de sake.

Anjali apna phone spekar pe karti hai.

kavya; kripa tum gharao mat hum log aa rahe lekin pehle tum apna plan hume batao.

Kripa apna saara plan batati hai.

Kavya: to iska matlab kal sagaai se pehle hume Kashish ko her pal Sujal ka ehsaah karana hoga.

Anjali: excectly.

Kavya: lekin kripa tumhe lagta hai ki hamara plan kamyab hoga.

Anjali and kripa together: trust us kavya.

____________________________________________________________ _________________________________________ _____________________________________________

(It is evening in Sinha house.)

Kashish bahar office se aati hai to samne dekhti hai to samne vase me flowers pade huye hai.

Kripa, anjali, kavya waha khone me khade dheere se kashish ke reactions ka wait kar rahe hai.

Anjali: come on kashish, aage badho.

Kavya: Anjali, tumhe paka yakeen hai.

Kripa: shut up kavya.

Kashish flowers ke pass jati hai aur use pyaar se chuti hai

Kashish: Sujal....Yeh flowers to waise hi hai jaise sujal ko pasand hai. lekin yeh yahaan. Kashish flowers ko udhati hai aur use pyaar se kiss karti hai.

Kripa: dekha kavya, my plan is worked now it is your turn.

Kavya: just wait and watch.

Anjali: pehle jaoge to dekhenge naa.

Kavya: hi kashish kaise ho.

Kashish

(shocked) : are tum. tum kab aaye aur anjali kahan hai.

kavya

(handing flowers to her): Yeh tumhare liye hai. congrets kashish.

Anjali: hi kashish and hugs her.

Kashish: tum log yahaan.

Anjali: tumhari sagai jo hai to kyun na aate.

Kashish (lost somewhere in her thoughts): haa meri sagai jo hai.

Kavya: gumm main bhi haste rehna koi tumse sikhe.

Anjali: aur pyaar me bewafa banana bhi.

Kashish runs toward her bedroom crying.

Anjali (crying) : naa chahte huye bhi muje kashish ka dil dukhana padta hai.

Kripa: yeh sab hum iski khushi ke liye hi to kar rahe hai.

Kavya: looks like plan A is worked what about Plan B.

Kripa: I have Plan B and Plan C.

Anjali: Plan C

Kripa: Agar Plan B nahin bana to definetly Plan C would works. Trust me guys.

Kripa kavya aur anjali ko sara plan batati hai.

Kavya: Kripa hum log chalte hai kal milte hai.

Kripa: bye kavya, bye anjali.

____________________________________________________________ _________________________________________ ________-

Is waqt kareban raat ke ek baje hai kashish abhi bhi apni khidki ke pass khadi hokar kuch soch rahi hai. Tabhi use ehsaah hota hai ki sujal uske kitne kareeb hai aur jab woh apni palkhe japkti hai sujal wahan se gayab ho jata hai.

tabhi acanak woh apne diary me kuch likhti hai.

Kashish (in her diary): sab log muje galat samaj rahe hai. Per kya kabhi kisi ne yeh janne ki koshish ki ke mere dil pe kya gujar rahi hai. maine apni zindagi ki sari khushiyon ka sauda kar diya hai. Kuch bhi ho jaye sujal ple tum muje galat mat samjna kyunki jis din tum muje galat samjonge woh din meri zindagi ka aakhari din hoga. Lekin sujal jab bhi main apni aakhri sanshe le rahi hogi tab main sujal tumhari baahoin me hona chahti hoon taki main chen se is duniya se ja saku. per filhal muje yeh dard bari zindagi jini hogi. per sujal is dard bari zindagi main bhi main keh sakti hoon ki jo pal maine tumhare saath gujare woh meri zindagi ke sabse haseen pal the. I love you sujal.......

goodkashish thumbnail

Part-19

Angad abhi bhi kuch soch raha hai ki aisa kya kare jisse use Kashish ke ghar ka address mile. Tabhi use ek kamaal ka idea aata hai.

Angad: Sujal tu adar chal. main dekhta hoon ki woh kya uska boss bhi ab hume kashish ka pata kaise nahin deti.

Dono andar jate hai.

R: aap log phir se aa gaye.

Angad

(sad si sakal banake) : I am sorry lekin muje aap ko pehle hi bata dena chahiye.

R; main kuch samji nahi.

Angad: woh darsar baat yeh hai ki Kripa Sharma aur main college me sathme padhte the lekin hamari khandani dushmani ki wajese woh Mumbai me chali aayi ab meri dadi bahot bimar hai aur unki aakhri khawaish hai ki woh kripa ko apni bahu ke roop me dekhe, (thode nakli aankshu aankhon me lakar) Lekin shayad main unka sapna pura naa kar pau. Lekin aap bhi kya kar sakti hai. Main samaj sakta hoon aap ki majburi. But any way thanks.

Angad Sujal ko ishara karta hai ki darwaze ki aur chalne kaa.

R: excuse me sir,

Sujal: jee aapne kuch kaha.

R: waise woh information dena to confidencial hai lekin aapko dekhkar lagta hai ki aapko jyada zaroorat hai. Aap do minute rukiye main lekar aati hoon. She left.

Sujal: kya deemag lagaya tune.

Angad: Main to sirf dimaag lagata hoon lekin teri tarah bewafook nahin jo dil laga bethu.

Sujal: Woh to Kripa se milke hi pata chalega. (angad ko chidate huye) Waise tera bichda huwa pyaar hai.

Angad: abhi yahaan mat shuru karna.

Sujal (cuts him off): Woh dekh woh aa rahi hai.

R; Yeh lijiye uske ghar ka pata. per sir ple kisi se bhi mat kahiye ke maine diya hai warna meri job jaa sakti hai.

Sujal: dont worry hum aaj ke baad yahaan apna chehra bhi nahin dikhayenge. Aap ka bahot bahot sukhiriya. Chale angad Kripa ke pass.

Angad (in irritating voice): chale waise kashish bhabhi ko to bhi milna hai.

both left.

Sujal and Angad both reached at Sinha house.

They are standing outside.

Angad: Ghar to achcha hai. Lagta hai paisewali hai.

Sujal: Angad, Dono fashion world me janimani hasti hai. Tu yeh sab chod yeh bata ki main kaisa lag raha hoon. sab kuch thik to hai naa.

Angad (sujal ko upper se neeche dekhkar): Kuch thik nahin lag raha.

Sujal ( worried) ;kya matlab

Angad( starts laughing hard) : woh teri pyari si smile kaha gayi jispe kashish apni jaan chirakti hai.

Sujal( sharmake) : tu bhi naa. Yahaan mera dil betha jaa raha hai. ki main use kya baatein karunga.

Angad: tu sochta hi rahega ki andar chalega.

Tringggggggg..............Tringggggggg...........

Raghukaka: Jee kahiye kya kaam hai. kis se milna hai.

Angad: Kya Kashish hai.

Raghukaka: jee woh to nahin hai.

Sujal: kripa hai yaa phir aur koi.

Raghukaka: sab log hospital gaye hai.

Sujal (worried): hospital lekin kyun aur kaun si.

Raghukaka: jee woh log citi hospital jo andheri ke pass hai wahaan gaye hai.

Angad: sukhriya hum chalte hai.

Raghukaka kuch usse puche woh dono nikal gaye the.

They both reach Citi hospital reception center.

Sujal: Suniye yahaan ko Kashish Sinha ya Kripa sharma ke naam ka koi patient hai.

R; ek minute sir. She checks the list and then. Sir third floor room number 306.

Angad: thanks

Sujal aur angad dono third floor pe pahunchete hai aur room no 306 ko dund rahe hai tabhi.

Sujal: Excuse me. kya aap bata sakti hai room no 306 kahan hai.

Girl: kya room no 306. ek minute tum Sujal ho naa. Sujal delhiwale.

Angad; lekin aap kaun hai aur aap inhe kaise janti hai.

Girl: mera naam kripa hai aur inke baare main maine bahot kuch suna hai kashish se.

Sujal: kashish kahan hai. main unse milna chahta hoon.

Kripa: shayad tumne aane me bahot dair kardi. Mr. sujal garewal.

Sujal: kya matlab hai tumhara saaf saaf kaho. Kahaan hai meri kashish.

Kripa: Chalo mere saath.

Kripa sujal ka haath pakad ke room me le jati hai .

Sujal is shocked to see his kashish laying on bed .

Angad

(sujal ko sambhalte huye): Yeh sab kya hai.

Kripa

(roti huyi): Pichle do mahino se coma me hai. Woh ab kabhi thik nahin hogi. sab ashaien tut chuki hai.

Sujal bahar lobby me jakar bench pe beth jata hai.

Angad and kripa come there.

Kripa: shambhalo apne aapko. Kyunki ab main tak gayi hoon kashish ko shambhalte shambhalte. Achcha hua tum aagaye. ab muje pura yakeen hai ki kashish jald se jald thik ho jayegi. main bahot akeli ho gayi hoon sujal. Ple meri madad karo. Karonge na.

Sujal sirf dardbhari aankhon se Kripa ki aur dekhta hai.

Angad: Lekin yeh sab kuch hua kaise.

Kripa: Kaha se shuru karu pata nahin chalta. Yeh sab kuch Kashish ke delhi jane se shuru hua. Bahot khush thi us din jab woh wahaan se lauti thi. Pata hai sujal usne mujse kya kaha. kaha ki woh apni zindagi se milke aa rahi hai. Maine us din kashish ke chehre pe ek ajab si chamak dekhi thi aur woh chamak tumhare pyaar ki thi. Aisa hi maan lo ki tumhare pyaar me paagal hoye ja rahi thi. Itni khush thi ki apne aanewale kal ko tumhare saath jeene lagi thi. lekin kehte hai na ki upperwale se kisiki khushiyaan dekhi nahin jati. Waise hi Papa ne bina kuch jane Kashish ki shadi Tushar ke sath tai kar di. Kashish bahot gid gidai apne pyaar ke liye lekin papa ne uski ek nahin mani aur usne Kashish ko majboor kiya ke usko Tushar ke saath hi shadi karni hogi. Kashish bhi ajeeb uljan me thi jahaan ek tarf uske papa to dusri aur uski zindagi uska pyaar sab kuch to sujal tha. Lekin kisi bhi haal me woh shaadi ke liye maan gayi lekin maine kashish se vaada kiya tha ki main use kabhi kisi aur ke saath shaadi nahin karne dungi kyunki uski asli khushi to sujal me thi. Us din kashish bahot bechen thi aur maine bhi use bahot samjaya tha aur aakhir kar kashish ne apni sagai pe sabke samne sujal ka pyaar izahar kiya aur usne tushar ke saath sagai karne ko thukra diya. yeh sunke papa bahot gusse the aur usne kashish ko ghar se jane ko kaha. Kashish bahot se armaan lekar delhi tumhare pass aane ko nikali thi lekin raste me hi uska accident ho gaya aur uske baad woh aisi hi hai.

Angad

(uske kandhe pe haath rakhke): shambhalo kripa apne aap ko. ab sab kuch thik hoga sujal hai naa.

Sujal wahan se uthke kashish ke kamre me jata hai.

Sujal

(kashish ke pass jakar stool pe bethta hai.): Kashish, i am sorry. ple muje maff kardo. Tum aise kaise muje chodke ja sakti ho. Abhi abhi to hum mile the aur itni jaldi. nahin kashish mere hote huye tumhe kuch nahin hoga. tumhe vapas thik hona hi hoga. (kashish ka haath pakadta hai) mere liye hamare pyaar ke liye. ple kashish (uske aanshu kashish ke haath pe girte hai).

Kashish kuch apne aap me mehsoos karti hai aur dekhte hi dekhte woh saas bhi thik tarah se nahin le rahi. Aur uski halat bigadti ja rahi hai. yeh sab dekhkar sujal ek dum ghabrake

Sujal; Doctor, doctor,

Doctor, angad aur kripa sabhi log andar aate hai.

Doctor kashish ka check up karte hai.

Sujal

(uske chehre se pasina chut raha hai): Doctor woh kashish.

Doctor: Aap logo ko khush hona chahiye ki usne pure do mahine bad kuch response kiya hai. muje lagta hai ab kashish thik ho sakti hai. lekin aap kaun.

Sujal: mera naam sujal....sujal garewal hai.

Doctor: to aap hi hai inke sujal.

Sujal: main aap ki baatein samja nahin.

Doctor: Jab main kashish ko operation theater me mila to muje kashish ko dekhkar aisa laga ki iske bachne ke chances bahot kam hai lekin tab kashish ne kaha "

kya darr lagta hai ki kahin main mar na jau. main itni aashani se nahin marungi. abhi to muje mere sujal ke pass jana hai. apne pyaar ka izahar karne. aap dariye mat. kya main darr rahi hoon. nahin naa." .............aap bahot hi lucky hai mr. garewal yeh aap se bahot pyaar karti hai yahaan tak ki maut se bhi lad gayi. per ab muje pura yakeen hai ki aap aa gaye hai na to yeh bilkul thik ho jayegi.

Sujal: Haa doctor, kashish ko to ab thik hona hi hoga. main jo hoon unke saath aur phir hamara pyaar bhi.