-abhi
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 23
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai July 29, 2025 Episode Discussion Thread
BALH Naya Season EDT Week #7: July 28-Aug 1
MAIRA IS SAD 😞28.7
CRYING FAMILY 29.7
Gen 5 Storyline
Anupamaa 29 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
In the ruins....I found you ❤️-A Prashiv ss
If you had the power of vanishing one nepo kid?
Will Dhadak 2 surpass Saiyaara? 😎
Kyunki Saas bhi kabhi Bahu thi 2 : EDT # 1
Will WAR 2 Surpass Saiyaara
Tanushree Dutta Requests People To Cooperate With PM Modi
Official Trailer - Andaaz 2
Who did it better?
Anupama back to Shah house , at Baa's feet !
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 30 July 2025 EDT
21 years of Mujhse Shaadi Karogi
Sorry 4 that much late
K
uchhIssTarhaD= theek hai chalo imaan main tumhe chor duga.
Imaan ne apna beg uthaya aur dono sab ko allah hafiz kehte hue bahir nikle jahan dadi apni makhsoos jagah yani un ka "TAKHT" per bethi hue thi in dono ko jate hue dekha to imaan se boli..
Na= array imaan beta aaj Q ja rahe ho? dekho aasman pe kale badal chhaye hue hain kahin mausam kharab na hojaye.
Im= nano aap bhi hadd kerti hain itne achhay mausam ko aap kharab mausam kehti hain aur wese bhi is mausam main university jane main zyada maza aata hai.
Tabhi dawood muskura ka apni dado se kehta hai..
D= dado chor he de aap isse ye bhala kab kisi ki baat manti hai hamesha apni manwati hai.
Phir imaan aur dawood porch ki taraf bharne lage apni car gate se nukalte hue dawood ne imaan se poochha..
D= han to kya keh rahe thi "iss mausam main university jane main maza aata hai" wese abhi tak tumhari dost wo shafaq he hai na ya phir koi aur banali?
Im= array nahi wohe to ikloti dost hai meri wo asal main ,main zyada friends nahi banati.
D= jhooti ye kehte hue sharam aati hai k koi tumse dosti kerna he nahi chahta.
Ye sunte he imaan ko gussa aajata hai & she hits him on his shoulder saying..
Im= Dawood k bachay.
Dawood ek dam bari he herani se road pe idhar udhar bechaini se dekhne lagta hai.
D= kahan kahan….??
Imaan ko samajh nahi ata k wo kya ker raha hai.
Im= kya kahan?
Imaan na samajhne wale andaz main boli.
D= array abhi jo tumne kaha mere bachay wo kahan hain?
Dawood muskura k imaan ko dekhne laga his eyes were shining with sharrarat.
Dawood k is tarah muskurane pe imaan ko aur zyada gussa aajata hai.
Im= agar mere marne k chances na hote to abhi tum ek ghonsa receive kerte.
D= mujhe kuch receive kerne ki zaroorat nahi QKi tumhari university aagayi hai ab jaan choro meri aur wo dekho shafaq tumhare intizar main kitne chakkar laga rahe hai.
Abhi dawood ki baat poori bhi hue thi k imaan bhagti hue car se nikal ker shafaq ki tarraf jane lagi imaan ki ye herkat dekh k dawood uski bechaine pe muskurane laga aur wahan se chala gaya.
Begam rabiya(Nano/dado) k 2 bete aur 1 beti thi. Shadi k 30 saal baad un k husband ek heart attack main chal base un k jane k baad un k bare bete farooq ne un ka business sambhala tha.
Begam rabia ne farooq ki shadi apne bhai ki beti zenab se kerwadi aur apni beti lareb ki shadi apne bhai k bete marsalen se kerai thi. Shadi k 2 saal baad he lareb aur marsalen ki death ek car accident main hogayi khushkismati se imaan unki 1 saal ki beti us din un k saath nahi thi is liye wo bach gayi. Begam rabia ne apne bhai se baat ki aur imaan ko hamesha k liye apne saath le aayi.yahan farooq aur zenab imaan ko apni beti ki tarrah chahte hain dawood imaan se 2 saal bara hai aur MBA kerne k baad usne apne abu ka business join ker liya hai. Imaan MA ker rahe hai aur ali medical k 3rd year main hai.
Aur rabia begam k 2nd bete shahid dubai main rehte hain wo doc hain aur un ki wife zahida bhi by profession ek doc hain & unki 1 beti hai Shiza jo BE ker rahe hai.
cont soon dear....😊
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
36