ANKAHI...{LRL-RN} #2 last Ud wd EPI n PG 100(21/11 - Page 46

Created

Last reply

Replies

738

Views

139.8k

Users

42

1.7k

Frequent Posters

Sweet-Lioness thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 14 years ago

Originally posted by: aamirkhanfan

awesome update...loved it

Thanksss Dear...😃
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: ronojoy_ria

hi Hii ria...
the up is good thank you...
toh gunny aur naian yusuf se milne gaye uske adde par disguise as kashmiri yupe...
yusuf ko un dono par bharosa ho nahin rahe the woh aapne admi se kaheta haai paat karne ke liye ke kya yeh koi armybaalo ke chal haai par unhe kcuh nahin milta kyoun ke maj ne full proof plan jo banaya hai...toh kaise milta kuch bhi yusuf ko...
gunny aur naina dono aacha kahse impression jamaa liya yusuf par par yeh yusuf jab bhi rajveer ko gaale deta haai tabhie naina ko bohot gussa ha jaata haai
are hoge he akhir pati haai uska aur nahi toh kya...tabhi toh yusuf ka gala dabaya tha uss ne...
anywysa gunny ne samal liya usse
ab raj aapne hospital mein baitha sab aage ke planning kar raha haai jab gunny usse baata haai ke sayed yusuf he nadir saha haai
aur gunny ne usse proof bhi kar diya phir bhi abhi jab tak Nadir saha samne nahi aata...tab tak kuch bhi nahi kaha ja sakta...
plz cont soon and pm me

Thanksss Ria...😃
suhana.dixit thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
r u planning to update today??
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: suhana.dixit

r u planning to update today??

sorry dear...kal ud karrne ki koshish toh ki thi...par net me thoda prob ho gaya toh karr nahi payi...
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: dazzling_glory

Rocking part...superb Thank you...😃

Raj ko apne dushman ke weakness ke bare mein acche se pata hai. He does not call Yusuf because he knows that this will make him even more restless and desperate to accept any terms with they put forth. 😉😊 ab Mission ke sare plans Maj rajveer ne hi banaye hain toh dimag bhi toh kafi chalate honge hi na...😉

Yusuf ko jatka toh tab laga jab Gunny and naina showed up at his doorsteps😲. In any plan, the element of surprise is always very important. And both of these trick worked. Yusuf not only believed that Gunny belonged to a very big terrorist organization but also trust him and accepted all of Gunny's conditions. 👏 tabhi toh maj ne yeh chaal chali thi ke achnak se sab kuch Yusuf ke samne aa jaye...aur use kuch sochne...samajhne ke liye time hi na mile...😉

Naina kabhi bhi Raj ke khilaf ek shabd nahi sun payegi, and she will beat up that person no matter what the situation. Naina ne apne thappad se Yusuf aur Akram ki bolti bandh kardi. Gunny, Salim khan and all her other colleagues are impressed by Naina and her antics.😆 he he he...ab naina ka bas chalta toh wo aur bhi baht kuch karrti...par Gunny ne bacha liya...sab ko...😆

Raj ki planning toh perfect thi, his enemy was doing exactly what he wanted, par naina aur Gunny ko wahan bhejna rusky tha, and that is why raj was very worried. ab thodi si tension me toh rahega hi na...jiss se wo naina ko bachana chahta hai...usi ek hi paas jo bheja tha...maj ne...

Raj ne sahi kaha, Huda se ki who sote hua bhi, apni bhainsose baat karta rehta hai😆. Both alekh and huda trust Raj's planning. Sirf huda hi Raj ko iss tarah se tease kar sakta hai.😉 aur jab raj irritate hoga toh sachhi em dhulai hogi uss ki bina detergent ke...ye bhul raha hai Huda...😆

Raj is relieved to know that the meeting with Yusuf went as per planned. He is shocked to know that naina had slapped yusuf and akram. He is impressed by naina, but still he calls her up to scold her for acting so impulsively.😊 ab roub toh jahdna hi tha na maj ko...😆

Par naina ke age, raj ki kuch nahi chalti?ussne ulta Raj ka phone kaat diya because she knew that he would scold her. Everyone has a good laugh seeing naina's reaction.😆 obvious hai na...😆

Naaz convinces Yusuf that she is no longer with Raj, because all she wants is to have her sister back. ye bhi plan ka ek part tha...

Gunny is very smart, he very cleverly catches Yusuf's lie and realizes that he is Nadir Saha himself. 👏 abhi tak doubt hai...clear abhi tak hua nahi hai...par sayad jaldi ho jaye...😉

Waiting to see what Raj plans next, please continue soon

Thanksss Nisha...😃
Sweet-Lioness thumbnail
Thanksss Monika...😃
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: shreyamathur_18

Nice update pri👏👏👏 Thank youuu...😃

Ab yusuf ne deal hi aisi ki hai thoda to wait karna hi hoga na use ab har chez usko ekdumse to nai mil sakti hai na😉😊😉 ab ye use koun samjhaye...!!! villian hai na...toh aqal bhi kamm diya hai mene use...😆

Naina aur gunny ne badi carefully apne apko disre getup me daala jisse yusuf aur akram pehchaan nai paayen lekin mujhe lagta hai ki naina ko zaada problem hui hogi iss naye getup me kyonki tumne to naina ki bolti bilkul band karwai hui thi aur chup rehna to naina ki dictionary me hai hi nahi bechari ne kaise jhela hoga itni der bina kuch bole😆😆😆 ab wo bolti toh dono pakde jate na...naina ki awaz se...!!! par haan...naina ka chup rehna kafi bada prob tha Naina ke liye...😆

Akram aur yusuf to ek number ke gadhe jo naina aur gunny ke per shak kar rahe hain unhe kya lagta hai ki naina aur gunny aise hi aage honge jo unke peeche se pooch teach karne bhej diya akram ko🥱🥱🥱 Yusuf me aqal ki kami thi...iss baat ka subut dene ke liye uss ne ye kaam kiya tha...😆

aur baad me gunny ne bhi bohot achchi tarah se handle kiya akram aur yusuf ko undono ko khud gunny ki conditions maan ni padin bajaay ke manwane ke👏👏👏 lekin hadbadi me yusuf ne gunny ke dimag me shak daal diya nadir saha ke baare me😕😕😕 aur gunny ne pakad bhi liya...par ye baat kahan tak sach hai...ye abhi jann na baki hai...😉

Bechara akram samajhta hi nahi hai kuch kiske saamne kya kehna hai wo idiot bilkul bhi nahi jaanta hai dekha kha gaya na thappad naina se😆😉😆isliye sabki mummy humesha samjhati hain ki beta thik se bolna seekho nahi to kabhi bhi kahin bhi kisika bhi thappad kha sakte ho aur shayad yusuf aur akram dono me se kisi ne bhi apni mummy ki baat nahi suni aur kha gaye bechare thappad wo bhi naina se😆😆😆 waise sach me naina ne aapne haath kafi achchi tarah se saaf kiya😆😆😉 sahi kaha... dono ne apni mummy ki baat nahi suni...aur mummy de ladle bigad gaye...toh naina bass unhe line par lane ke liye pyar se samjha rahi thi...😆

Major ne bilkul sahi kaha hai huda kabhi chup baitha hai jo ab baithega chahe wo sote hue hi kyon na sote hue to wo apni bhainsain hi ginta hoga😆😆😆 he he he...Huda ko sabhi achhe se jante hain...😆

major ne sahi kaha her mission me koi na koi danger to hota hi hai aur agar wohi keemti cheez uss chor ke pass rahe uski information ke bina to wohi keemti cheez sabse zaada safe hoti hai👍🏼👍🏼👍🏼 see...maine Maj ko dimag diya hua hai...bhale hi mere paas pura stock na ho...phir bhi jitna bhi tah...mene wo sab Maj ko de diya hai...😆

Major ke sare doubts humesha sahi nikalte hain aur wo usi hisab se uska solution dhundh bhi lete hain👏👏😊 hehehe naina ka action aur uske baad major ke reaction kaafi vyast laga kyonki uss route ki saari line disturb ho gayin thin a bina kisi reason ke😆😆😆 bechare major rajveer😲😆😲 he he he...naina janti thi na ke aage Maj kya kehne wale hain...tabhi uss ne apna rashta pahle se hi saaf karr diya...😆

I am sure naaz mann hi mann me yusuf aur akram ko gaaliyan de rahi hogi jab usne naina aur gunny ko bewakoof kaha😉😉😆 aur mann hi mann ye bhi mana rahi hogi ki jaldi wo din aaye jab uske bhaiya use promise kia hua gift use denge aur waise bhi wo to un dono ko pakadwaane ke liye naatak hi to kar rahi hai ... yeh bhi toh maj ke plan ka ek hissa hai...😉

Lekin ye kya naya twist create ho gaya ab yusuf hi nadir saha hai??. Wo kaise😕😕😕 ab yeh toh aage ke updates hi batayenge na...ki sach kya hai...😛

Dekho iss baar humne jaldi comment kar diya is update per to ab ek naya update to banta hai jaldi😆😉😉 aur mene likh bhi liya hai...bass thoda drafting ka kaam karr rahi hun...jaise hi wo khatam hoga...update post karr dungi...jaldi...

Update soon😆😆😆 hassi kyoun...aaj kal toh main jaldi UD bhi karti hun...huh...jab dekho...meri khinchai karrti rehti ho...😆😭😆

Shreya😊

Thanksss Shreya...😃
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: -serenity-

Hii Priya, hiiee Yogi...😃

U burned your finger ,hope u applied medicine ,plz take care
arey main thik hun re...minor tha...😃
Awesome part 👏👏👏 Thank you...😃
Naina , gunny,Naaz -wow kya acting kar rahe the Yusuf ke saamne sab milkar acche se usko ullu banaya 😆😆😆 ullu ko aur jyada bhi toh kuch bana nahi sakte hain na...toh ullu bana diya...😆
liked Taufiq & Roshan ,n Yusuf scene,Roshan ka thappad to yusuf really hillarious he he he...ab uss me Maj rajveer ko gali jo di thi...toh uss par toh padega hi na Naina ka hath...😆
Gunny is so smart ,he guessed that yusuf is Nadir saha ab iss bare me thoda aur achhe se janege...lekin baad me...😉
The phone convo of naina n raj is really cute n funny he he he...Thankss...😛
plz continue soon

Thanksss Yogi...😃
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: Sumi_162710

Hey Priya ji...missing me!! 😉😆obviously yaar... bahhhttt🤗...

...Main to aa gayi...Adil nahi ayega...😆😆...so do wid me only...😳... ab kya kare...chalana hi padega...tumhe Adil ke bina...he he he...😆!!! par sachhi bolu...toh baht dino baad tumhe phir se yahan dekhna bahttt achha laga...!!! kamm se kamm itna pata toh chall hi gay ke...tum humain bhuli nahi ho madam jee...😛
waise I have just gone thru both the parts...detailed comments baad me hi dungi...😳...as abhi detail me comment karne ki mansha nahi hai...😆 koi baat nahi dear...jab karrna hai karr lena...vaise apna hi ghar samajh...aur kabhi kabhi aa jaya karr...😉
...But let me tell you...its getting more n more interesting!! chalo...iss ka matlab...tumhe pasand aaya...mere liye achha hai na...😉
Love my Major...😳😳❤️vaise Maj ko bhi yeh baat pata chal gayi hai...he he he...😆

Thanksss Sumi...itne dino baad hi sahi...par apni jhalak toh dikhayi...😛
Sweet-Lioness thumbnail
Thanksss Afreen...😃