Tere Naina#2#(RN)Last Part Wid EPI pg 119(4/6) - Page 15

Created

Last reply

Replies

842

Views

135.8k

Users

60

1.8k

Frequent Posters

Sweet-Lioness thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 15 years ago

Originally posted by: ronojoy_ria

the up is very nice plz cont soon

Thanxxxx a lot Ria...😃
Revolutionbreez thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

Originally posted by: guglu088

Coming back to present:

Mana ne cameo kiya hai...congratulations Mana.😆 Par Priya ne itni jaldi Naina ko discharge karwa diya ki Raj ka aana jaana shuru hone se pehle hi band ho gaya.😆😆😆

Arey Guglu, yeh priya jalti hai mujhse ! 😛
Yaha Raj mujhse baatein kar raha tha, aur iss bechari ko toh yeh mauka nahi milta ! 😛
Hamesha ' Parde ke peeche ' se hi toh sab direct karna hota hai na ! 😉
Issliye, Naina ko jaldi discharge karwadiya 😡 😆
desaiprachi07 thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Chal accha hua madam ne update to kiya varna maine socha tha, ki kahin tu bund na kar de update warna mai kabhi reply nahi karti hoon yahan.
Nice track u develpoed the story. Kaafi ups n downs hain. I mean kaafi jyada is me suspense hai. Raj aur Naina ab kaafi had tak ek doosre k pass aa gaye hain, bhale hi Raj ne kaha nahi i love u but Naina acche se jaanti hai ki Raj bus us se hi pyaar karta hai.
Ab jaldi hi clear ho jaayega saara matter i think.
update soon.
Edited by desaiprachi07 - 15 years ago
desaiprachi07 thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Sorry yaar to sab se pehle mujhe tujhe wish karna chahiye tha na new thread open karne par.
First part jo tum ne update kiya tha new thread open hone par vo bhi kaafi accha tha. Naina ko goli lagne ka fayda mila na. Akhir ab Raj us k pass aa gaya hai aur us ko apne se door kahin bhi nahi bhejgea. I loved the way Raj ne acche se dhamki di hai Vikram n gang ko.
Maza hi aa gaya, phir bhi Vikram ne dhamki di, i mean rassi jal gayi par bal nahi gaya.
update soon.
Edited by desaiprachi07 - 15 years ago
Surya.Ravi thumbnail
priya sorry maine itne time se comment nahii kiya.. woh actually mere exams aagaye the, ussi ke preparations mein i got busy... aur issi liye mujhe waqt hii nahii mila kii main tumhare ff par comment kar sakoon.. sorry yaar.. hope you understand...😊 ab chalo yeh baatein chodthi hoon aur badhthi hoon tumhare ff part ke comments kii taraf... well part tho bohat hii interesting tha.. dekha jaye tho tum hamesha hii interesting part likhthi ho.. farq sirf itna hai kii with each part the interesting bit only gets more & more.. the interesting quotient in your ff is always on the rise.. aur mujhe yeh baat tumhare ff's mein bohat hii achchi lagthi hai... you very well know how to get your readers hooked to your writing... tum itne intersting, different twists laathi ho kii the readers are curious to read more & more... after each part the readers are just left craving for more... mujhe tho aisa lagtha hai kii main tumhari ff ko padhthi hii jaaun aur woh kabhi bhi khatam hii na ho.. sach mein tumhari writing se readers ka haal aisa hii hotha hai... joh is part ke starting mein hua... well flashback always confuse me a bit... lekin joh bhi hai i can see that yeh sab bas us vikram kii chaal hai... ussi ne aslam, aur nandini ko dhoke se juda kiya.. aur raj ke father ke death ka zimedaar bhi wohii hai.. i just wish raj vikram kii khoob baand bajaye.. i'll pukka enjoy it very, very much.... aur joh baat jigyasa ne kahii na flashback mein kii aslam eyed aditi, is baat pe mujhe bohat ghussa aaya... this villain party surely needs to be taught a lesson.. i still feel bad for nandin.. naina tho us villain party se durr hai, lekin nandini ab bhi unhi logon ke changul mein phasi hui hai.. & sometimes i feel kii kahiin yeh dushmann party, nandini ko hurt na kare, just taaki raj aur baaki sab ko chot pohanche.. but i'am sure raj us vikram aur gaurav kii khaal uded dega agar un dono ne kuch bhi ulta-seedha karne ka socha, uske (raj ke) apno ke saath... waise the scene between raj & naina in the hospital was very sweet.. mujhe bohat hii achcha laga woh scene.. kitne cute tareeke se pesh aa raha hai raj, naina se.. i can see kii raj aur naina ka bond is getting stronger.. aur unka ek dusare ke liye pyaar bhi badh raha hai.... really very well written scene.. the kiss was absolutely scintillating.. naina ka raj ke liye fikar karna.. raj ka mazaak... their concern for each other.. naina is still sulking kii agar usse goli nahii lagthi tho raj usse sach mein Shimla bhej detha.. aur is baat par raj ka apne aap ko bewakoof kehna.. all this was this tooo tweettt... yeh raj na shaitaan hai.. he says jab woh washroom mein ho tho he can't have anyone to guard him...hahaha... shararthi ho raha hai raj.. it is good to see raj like that.. & this side of raj can be seen only with naina... kyunke woh dushmann party ke kaam ke wajah se aaj raj par itni zimedaariyaan hai.. he has to take care of his sister & mother's safety.. & he is answerable to many.. aur in sab mein mujhe lagtha hai kii the real carefree raj kahiin kho gaya hai.. & i'am happy that this carefree side of raj comes out in front of naina.. atleast for once raj can love one person freely keeping behind the responsibility aspect.... nice.. i liked what raj said about the proposal bit..... it was so true.. sabke liye ek waqt hotha hai.. & i'am eagerly waiting for that waqt....bohat achche... waise i'am sure raj is planning to tell naina those three magical words in style, in a very romantic way.... hehehe..... talking about the last scene of the update.. i'am wondering kii raj ko achanak kya soojha.. what is the thought that crossed raj's mind suddenly... i'am very curious to know that... whatever it is i'am sure of one thing that this one thing which has crossed raj's mind, i going to make the next part all the more very very interesting.. keep up the good work going.... the story is progressing damn well.. i'am enjoying it very much... 👏 priya next part please jaldi se update karna.. i'am waiting for the next part eagerly.. aur haan ek request hai ra-naina ke beech thode romantic scenes add karo...😊
Edited by sun_423 - 15 years ago
Surya.Ravi thumbnail
Note: Guys I'am posting a message here on behalf of Priya.. She has told me to inform all of you that she is going out of station due to some urgent work, she will be back on the 28th Feb, once she is back she will update the fanfic..
Edited by sun_423 - 15 years ago
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: Revolutionbreez

Wow yaar !!!😃 thank uuuuuuu😃

OL aate hi TN ka Update !!! 😃 Now that's called luck ! 😉 parr mere liye toh bad luck hi hai...kyoun ki maine sare uds delete kar diye the...aur ab bura lagg raha hai...😭
Ahm.... So, hi Priya !!! Haaaaiiiiii😆
Apne likhe huye parts delete karne keliye tumhari aarti main thappad se utaarne waali thi, Par yeh Update dekh kar mind change kardiya...and note padhke toh saara gussa gayab hogaya ! matlab main bach gayi na...tere thappad se...!!! maine suna hai ki doc ka thappad kafi majboot hota hai...BINANI cement ki tarah...kyoun ki surgery se kadvi medicine de de kar un ka hath baht strong ho jata hai...😆
Waise I'm first one to comment !! 😉 main bhi yahi soch rahi thi...ki aaj DOC sahiba itni jaldi kaise...kyoun ki doc aur police ko toh end me aane ki aadat hai...sahi waqt par jabb un ki jarurat padti hai toh voh gayab hi rahte hain...😆
Toh coming to Update.... achha thik hai...😃
SUPEEEERRRRRRRRRRRBBBBBB !!! 👏 👏 👏 thank uuuuuuu😃 😃 😃
Jaise hi uss Chudail ke darshan huye, main samajh gayi ki kuch na kuch buri khabar lekar aayi hogi manhoos. 😡 tu kuch jyada hi suddh hindi me galiyaan de rahi hai...😆
Raj ke dad par hamla hua hai, and unke secretary ne bhi ye baat confirm kardi.... kuch hai is k piche bhi😉
But Raj has good presence of mind even in such situations.... ab tumhe Raj k mind par shaq tha kya...😆
Achcha hua usne F.I.R sign karne se pehle apradhi ko dekhne ki baat kahi ! arre hero hai apna...sare kaam soch samajh kar karta hai...par kabhi kabhi😆
Yeh kya??? ASLAM !!! 😲 haan...😆
Mujhe toh usse dekhte hi daal mein kuch kaala lag raha tha, and then uska aise karne ka reason sunke toh yakeen hogaya.... yahi na ki daal me kuch kaala nahi tha...bal k puri daal hi kaali thi...
But usne jo Adi ke baaremein kaha woh sunkar Raj ka aise react karna is obvious... and Vishal ka bhi...shayad woh tab bhi Adi se pyaar karta tha... haan...flashback me ek baar jabb holi k din k bare me maine likha tha...raj k chehre par adi rang laga kar bhagi thi...tabhi is k bare me maine hint diya tha...😃 aslam k through...
Good that Aslam conveyed vishal that they need to save Adi.
Pata nahi woh kameena vikram kya karna chahta hai uske saath 😡 Ab yeh toh Priya madam hi hamein batayegi ! Tabtakk intezaar ke alawa hum kar kya sakte hai ??? baht kuch karr sakti ho...bass socho 😃 😆
Ab aate hai PRESENT par !!! 😃 😃 😃 😃 okkkk😃
main itni excited issliye hoon kyunki maine bhi CAMEO kiya hai na iss part mein ! 😛 main kya karti...aur koi sar-phira doc mila hi nahi...mera is fic me kaam karne k liye...😆
Haan toh main kya keh rahi thi.....ki yeh HO HI NAHI SAKTA !!! 😲
Ya toh main gehri neend mein hogi.....nahi main toh aisa sapne mein bhi nahi karsakti !😛
Zaroor mere khane mein kisine kuch milaya hoga! Warna main itniiiiiiiiii jaldi NAina ko discharge nahi karti ! 😛 nahi yaar...tune jaldi dis-charge karr diya tha...kyoun ki maine tujhe dhamki di thi ki agar tune jaldi naina ko discharge nahi kiya toh tujhe us bed me bhej dungi...😆
Arey baba , jabtak Naina waha hogi, tabhi toh Raj waha hospital aayega na??? 😉 Tune kya mujhe pagal samajh rakha hai, jo main aisa GOLDEN chance chod dungi ??? 😛 is me samjhnewali kya baat hai...!!! hamare Club ka member hone k liye yeh jaruri hai...ki member A1 pagal hona chahiye...aur upar se tu toh GS hai...😆
Chalo ab discharge kar hi diya hai...toh kya karsakte hai... waise darr matt main Detaiiiiiiillllllllllllllllllllllllll mein RAJ ( Sirf usko ! 😆 ) ko saare instructions diye hai Naina ki dekh bhaal karne ke! tabhi main sochun ki raj itna mushkura kyoun raha tha...tune use detail me naina ka khyal rakhne k liye jo kaha tha...ab jara tu pura batayegi ki tune use kya kaha tha...😆
Haaiiii 😳 kitna cute lag raha tha jab mere saamne Nautanki kar raha tha ! 😍 Mujhe smile toh karna hi tha ! 😆 😆 😆 teri smile ki wajah se hi toh sara chakkar hua na...😆
Ab RN scene ke baaremein kya kahu??? Very very sweet and Romantic !😊 tujhe pakka yakeen hai...???😆
Naina ka Raj se promise maangna and Raj ka bina pooche kardena...😊 And then Raj ka Naina ko tease karna...was soooooooooooooooooo chweeeeeeeeeeeeeeet !😊 thank uuuuuuuuu😃
Yeh Raj bhi na !!! Aise Romantic Scene mein bhi LOGIC iska peecha nahi chodta !
Arey yaar pata hai, Raj ne Naina ko jo chilla kar batane ke baaremein kaha woh justified hai, par baad mein bhi toh lecture desakta tha na??? arre politician toh jahan khade hote hain vohi speech dena suru kar dete hain na...toh Raj kaise apni aadat se bachta...😆
Waise ek baat kahun??? Naina jab muskurayi thi na goli lagne ke baad, tab uski muskurahat ka reason maine bhi yahi socha tha....😊 Tujhe yaad hai maine sapne ke ' TIMING' ko lekar tujhe bahot jhaap lagayi thi???😛 It proves...main teri fic kitni dhyaan se, involve hokar padhti hoon...aur mujhe yeh KITNI ACHCHI LAGTI HAI....AUR ISILIYE MAIN COMMENT BHI KARTI HOON ! hmmmmm...is ka matlab yeh hai ki main tujhe ullu nahi bana sakti...ab yeh toh mere liye dukh ki baat hai na...😆
Waise yeh Raj toh hospital mein hi shuru hogaya ! 😛 God !! Achcha hua maine dicharge kardiya ! 😆 😆 aur nahi toh kya...kitna tym us ne waste kiya hai naina k bina...vasool toh karega hi na...😆
Arey yaar yeh kyun itna bhaav kha raha hai??? 😡 Aaahhhhhh !!!! Samajh gayi !!! Valentines par bolega ! kyun??? 😉 main Vday par ud karnewali thi...parr meri dukh bhari daastaan toh tu janti hi hai...😭
Par dekho toh banda kya reasoning de raha hai....woh usse tab kahega jab Naina hamesha hamesha keliye uski hojayegi !
Parr....Rajveerji, jab aap unhe woh 3 magical words kahenge tabhi toh woh aapki hogi na? 😆 😆 😆
Parr...woh bhi sahi hai....bass ek formality hi toh hai...Naina toh unki hi hai ! 😃 raj ka yeh kahne ka ek aur matlab hai...main next part me clear karungi...😉 😆 Tongue
Woh Vishal Adi ke phule huye muh ki size kam kar raha hai was so funny and cute.😃 thanxxx...yeh na...mere dimag ki upaaj hai😆
Lo .... yeh Aslam se keh raha hai ki woh uska intezaar kar raha tha...jab ki inka time toh bade maze se kat raha tha ! ab yeh baat dushron ko thode hi na batayega voh...😆
Arey yeh Raj ko achanak se jhatka kyun aaya??? Aur woh itna khush kyun hai??? 😕 tere se detail instruction lene k baad yahi haal hai us ka...😆
Kahi yeh CHACHAJI uske SASURJI toh nahi ???? 😆 😆 😆 😆 ab yeh toh RAJVEER JEE ko hi pata hoga na...😆
Dekh yaar....hamesha DHINDORA peet ti rehti hai ki mere UDs pe bahot BADA comment karti hai and all that....Ab mera comment dekh ! yeh tere UPDATE se GENUINELY bada hai !!! 😆 😆 achha...par mujhe toh nahi laga...😆
Chal yaar....continue soon ! 😊
P.S. :- Mere Hospital mein ek bed PERMANENTLY RESERVED hai..... Raj ke liye.....😉 So....feel free to send him there if required.😆 Waise yeh baat aur hai ki , agar tune usse waha bheja toh uske pehle main tujhe ADMIT karungi !😛 main toh kabb se admit hone k liye taiyaar baithi hui hun...par kuch dino se mere sath koi bhi accident nahi ho raha hai...

Thanqqqqqqqqqqqq so much....Mana...sach me yeh comments thoda bada tha...😆
Surya.Ravi thumbnail
priya update karo na jaldi..😊
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: princessyogitha

Priya dear......😊 😊 😊 hey Yogi...kya baat hai...kuch dino se gayab ho...sabb thik toh hai na...
First of all main apni comment a biggggg sorry se shuru karna chahthi hun.....i know u r upset with whatever happened with u in the previous days .... phir bhi u updated this fic for all of us ... ...lekin main jaldi comment nahin karpayi....n i am so sorry for this...late k liye sorry mat bol, kisi kaam me fass gayi hogi sayad...haan agar comments nahi karti toh main jarur naraz hoti tujh se...
Now coming to the update hamesha ki tarah its so beautiful 👏 👏 👏 👏....fantastic 👏 👏 👏 👏 👏 n superb part dear Thanqqqqqqqq Yogi😃 😃 😃 😃 😃 😃
Mujhe pata hain ye chudail jig bhuri khabar hi degi.. ye vikram aur uska gang jitna ghatiya log hain unlogon ka plan bhi utna hi ghatiya hain ...Raj ki baba ka accident karwaya aur upar se aslam ko in sab ka jhimedhar kaha...aslam ko bhi majboor kiya to accept their false accusations..n pata nahin what they r doing with adi...chalo .aslam ne vishal ko adi k bare main bataya...warna raj ko ye baat kaisa pata chaltha ...n i really hope raj n vishal jaldi adi ko save kare ...ab yeh pura scene toh flashback ka hai...isiliye us tym me Vikram jeet gaya tha...par adi k sath kya hua tha...yeh toh mere aage k uds batayenge...par dont worry main IF k rule k khilaf kuch nahi likhungi...
Now coming to the present part naina ko hospital se discharge kiya gaya tha...raj ne socha naina will be safe at his home only .. naina ko discharge jaldi nahin kiya to raj ko every day hospital aana padtha hain...and raj ko hospitals se allergy haina isiliye Dr.Mana ne sochi hogi raj ko kyun pareshan kare ... arre nahi bal k mana toh baht naraz hai mujh se ki maine naina ko itni jaldi discharge kyoun karwaya...😆
Raj n nainas scene in the hospital is so sweet. n cute ........ thanqqqq😃
when naina asked raj to promise her raj ne jhat promise kiya with out asking her kya promise chahiye....so sweet of him.. ab Raj kitna sweet hai yeh hum sab toh jante hi hain na...
wo bathroom wali baat to bahut funny tha..... he he😆
i love it when raj said to naina.."apna khayal rakhna mere liye" raj ki taraf se thanx😃
adi bilkul sahi kaha..special caring bahi ka depratment hain...loved that scene ab sis toh hote hi isiliye hain na ki bhaiyon ko tung karen...
Ab ye chachajee hain kaun?????...kahin ye hamare raj ki sasurjee to nahin????.....ab mujhe ye baat jaane ke liye i have to wait for your next update...chal ab jaldi se give us another beautiful part ud toh ready hai...par beautiful hai ya nahi is me doubt hai thoda sa...😛
Totally the whole ud was awesome & beautiful ...n for his beautiful update meri taraf se ye 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 thanqqqqqqqqqqqqqqqqqqq🤗 🤗 🤗 🤗 🤗🤗
.....n thank u so much dear for continuing the ff ...ab cont toh karni hi thi na...tumm sabb ne yahan par bhi galiyaan di aur PM kark bhi galiyaan di...aur voh bhi unlimited...!!! main akeli jaan...kitna sunnti aur galiyaan...isiliye socha ki best yahi hai ki UD hi kiya jaye...😆 😆 😆

Edited by Lion_Priya - 15 years ago
Sweet-Lioness thumbnail

Originally posted by: sumaiya wahid

I must say....past me kya chal chali thi unn logo ne.....Raj k father pe attack in the name of Aslam....aur wo bhi Aditi k liye....😡....😡😡.....hadh hoti hai...besharmi ki....😡😡....lekin inhe kya pata.....uff...main hi bewkufo ki tarah baat kar rahi hu....hai na?nahi yaar... hum Raj k fann hain...bewakuff toh ho hi nahi sakte...haan...kabhi kabhi hamare dimag ka power cut ho jata hai...par jaise hi current aa jata hai toh hum phir se high voltage k sath ready ho jate hain...😆

Anyways....I'm very very much interested in the past happenings....😉😉 past ki gutthi dhire dhire kholungi na...thoda sa wait kar ja...

....and in the present.....Aditi ki spl wali baat bahut mast thi....😆😆....wo bhi ek nautanki hai....😆😆 koi shaq...tumhe yaad nahi ki kis tarah se naina ko pregnent bata diya tha vikram k samne😆

And Raj-Naina scene was definitely cute....😳😳😳.....with him saying....ar baat ka ek waqt hota hai....aur sahi waqt tab hoga jab Naina puri tarah se uski hogi....😳😳😳......how cute yaar!!! ab Raj hai toh us ki toh sari batain cute hoi hongi...par haan...waqt aa chuka hai ki raj voh kahe...jo Naina sunn na chahti hai...!!!😉

And I really liked the statement......Vishal Aditi ki fule hue muh ka size kamm karne ki koshish kar raha hai....😆😆😆.....dono Bhai Behen kitne funny aur cute hai.....😳😳😳 actually voh line maine yun hi add kar diya tha...last moment par...par thank God use sabb ne pasand kiya...😃 😃 😃
.....aur phir usne doc (Mana😉) k samne jo bed book karne wali baat kahi.....even that was soooooooo cute!!!😳😳😳 Mana bhi is baat se baht khush hai...par ab mujhe Mana k intentions par shaq hone laga hai...😆 😆 😆

And yes end me Raj ko aisa kya sujha??? usse kya idea aya??? Itna khush ho gaya?? Though I am happy that he is happy.....lekin batana chahiye tha na.....😕....ab mujhe issi k bare me sochna hai....huh!!! mat soch yaar...kyoun ki apna Raj jo karega...sabb ki bhalai k liye karega...😃

Anyways.....Madam apki har gustakhi maaf kiya.....u knw na I'm a very achhi bacchi.....lekin lekin lekin.....hamein jald se jald parts chahiye......next month se to xams bhi hai (meri bhi hai.....achha hua yaad dila diya...😆).....so jaldi se iss mahine me long long cute cute sweet sweet awesum awesum parts post karna thik hai? ab LONG part toh likha hi hai...par tumm sabb k comments kar dun tabhi toh post karungi na...!!! aur main toh last month Vday par UD post karne wali thi...par kuch prob me fass gayi...aur baad me voh prob thoda aur badh gaya...isiliye UD karr hi nahi payi...sorry...!! par yeh part itna bhi cute2 sweet2 awesome2 nahi hai...matlab thoda serious type ka UD hai....main bhi tum sabb pakka meri supari de do...

Now bye.....and take care....

Luv,
Sumi.😛

Thanxxxxxx Sumi....😃